Глава 48

Опубликовано: 06.09.2018

видео Глава 48

Сладкие следы укусов... 48 глава [Озвучка манги]

Алексей, Саша и Миша на Щ-3

Леша и Оля на Щ-2

Митька и я на Щ-2

Суббота, 23 июля 2007 года.

К семи утра надлежало быть на Тушинской. Мы с Митькой встретили Алексея с детьми внизу у вагона. Разумеется, они шли вовсе не к тому выходу, который был нам нужен. Успешно развернув несопротивляющееся семейство, мы вышли на площадь, и Митька начал названивать Леше. Леша был в зоне видимости. Некоторое время мы с удовольствием наблюдали, как Митька и Леша переговариваются друг с другом, с экспрессивной жестикуляцией называя приметы и координаты места встречи, наконец, они увидели друг друга, и все встало на свои места.



Подъехала машина, Леша и Митька рванули в ларьки. Кому-то это может показаться неудивительным, но я спешу отметить, что в ларьки они рванули за квасом и чипсами, отнюдь не за водкой и огурцами. Это метаморфоза по отношению к алкоголю произошла из-за новых Митькиных идеологических заморочек. Он посчитал, что пьянство – бич России и все (вырезано цензурой). Алексей, как давний абстинент не заострял внимания на Митькиной новейшей доктрине, Леша же был несколько обескуражен, но пока не подавал виду. Мне же Леша намекнул о наличии пресловутой фляжки с коньячком исключительно для медицинских целей.


манга FLAWLESS chapter 48 | Идеальный глава 48 | перевод на русский

В Красногорске зашли в магазин и закупили провиант, потому что из дома взяли лишь тушенку, колбасу и майонез, побоявшись рисковать с незнакомыми разновидностями этих продуктов. Поскольку тащить ничего не нужно, в выборе особо не стеснялись, взяв даже тортики. От шашлыка, к счастью, отказались, ведь сочетать шашлык с квасом – дело совершенно гиблое.


Воспитание дьявола. Глава 48

Водитель включил видик и мы начали смотреть первый голливудский фильм про теток, которые грабили банк. Детям нравилось. Ехали быстро, пробок не было. Один фильм кончился, начался другой. В нем бегали разные короли, гвардейцы и прочие разбойники. Сашка смотрела фильм с открытым ртом, а Миша немного укачался и страдал, ему было не до фильма.

Остановились в Столипино, опять побежали в магазин, потому что вспомнили, что не взяли минералки и фруктов. И, вот, традиционная для походов в Тверской области "Анна Кашинская" уже загружена в салон, Алексей смотрит карту, водитель старается ехать туда, куда надо, мы надеемся найти село Родня, от которого и следует сплавляться. Увы, дороги перепутаны, качество их ужасное, мы промахиваемся и, немного покружив по окрестностям оказываемся в селе, которое находится чуть выше запланированной Родни.

У берега почти никого нет, пришли лишь аборигены набрать воды, затем семья с собакой. Собака с удовольствием съедает шкурки от нашей перекусочной колбасы. Мы довольно быстро собираемся, чему способствует квас и минералка, а затем отчаливаем.

Волга здесь красивая, но пока берега ее пологи. Погода радует солнцем, ветром и безоблачным небом.

У крестьянок, которые совсем, как в позапрошлом веке, полощут в реке белье, мы спрашиваем о месте нашего пребывания. Они называют нам село, а затем добавляют, что магазин есть. Митька слегка обижается и начинает доказывать мне, что любой местный житель, увидев его, непьющего должен сразу предупреждать о наличии в деревне библиотеки, а вовсе не магазина. Я успокаиваю Митьку, что селяне решили, будто у нас нет продуктов, а вовсе не того, о чем он подумал. Разговор о продуктах наводит на мысли об обеде и, пройдя совсем немного, мы решаем остановиться.

Митька ставит вариться суп, я дожидаюсь закипания воды, а затем читаю на пакетах, что содержимое следует разводить в холодной и лишь затем кипятить. Это меня нисколько не смущает, я высыпаю это самое содержимое и иду себе спокойно купаться. Да, я знаю, что будут комки, но после купания, да на свежем воздухе, да под квас, подобное кушанье воспринимается туристами всегда очень благосклонно. Пока мы купаемся суп немного убегает. После того, как в него брошена банка тушенки и банка фасоли, он вполне готов к употреблению.

Все воздали должное супу, Леша немного приложился к заветной фляжке, я тоже выпила полглотка, чтобы не замерзнуть на ветру после купания.

Мы тронулись дальше. Предполагалось, что мы пройдем чуть больше половины маршрута, затем встанем на ночевку, а на следующий день посетим знаменитые пещеры и каменоломни.

Ориентирование наше позволяет желать лучшего, да и деревни не выходят тут к воде, что с одной стороны хорошо, а с другой затрудняет понимание карты.

Я заявляю, что собираюсь соблюдать файф-о-клок, но ровно в пять я буду не чай пить, а купаться, где бы не застало меня это время. Митька старается рассчитать, чтобы ровно в пять мы оказались в заболоченном расширении, но ему это не удается, в пять показывается каменистый перекатик. Глубина там небольшая, но мне этого достаточно. Искупавшись, двинулись дальше.

Дети в Лешиной лодке, утомленные купанием, едой и свежим воздухом засыпают. Берега реки поднялись, кругом становится очень живописно. Митька, Леша и Оля решают слазить на косогор, чтобы насладиться видом. Пока они, пыхтя, взбираются наверх, в лодке засыпает и Алексей. Наконец, наши радиальщики возвращаются, мы идем дальше. Деревень нет, ориентиров нет, притоки и повороты не совпадают с картой. С точки зрения стоянок места вокруг не очень перспективные: справа заросли, слева косогор и небольшая терраска с автомобильной дорогой.

На каменистой отмели гуляет дама с собачкой. Она просвещает нас по поводу нашего местонахождения. Оказывается, слева наверху деревня Федурново, справа в горку – Щапово, Старица за поворотом, а о пещерах ей ничего неизвестно. Нужно вставать. Мы с Митькой осматриваем полянку справа, но она явно для деревенских посиделок. Нам не хочется вставать так, чтобы потом всю ночь селяне водили вокруг палаток свои хороводы. Алексею нравится левый берег, но, едва дойдя до половины косогора, он отказывается от идеи таскать туда лодки и шмотки.

Мы с Митькой проходим чуть вверх по течению, пробираемся через заросли крапивы, прибрежные кусты и оказываемся в еловом лесу. Лес достаточно редкий, чтобы поставить палатки, но недостаточно редкий, чтобы развести безопасный костер, однако мы решаем, что вариант вполне подходящий.

Пристали. Леша прорубил веслом просеку в крапиве, а тропа протопталась самопроизвольно. Сашка развела костер в найденном между деревьев месте, я сделала салат и поставила варить кашу. О салате следует сказать отдельно. Огурцы, помидоры, горбуша и кукуруза из банки, чеснок, вареные яйца, майонез. Получился целый кан. Я попробовав, уже было решила, что есть такое в комплекте с гречкой и тушенкой никто не будет, но я ошиблась. Съели весь кан, а Алексей, явно польстив мне, обозвал это произведение модным словом фьюжн.

В лесу было душно, комары кусались. Я пошла купаться, а после чая улеглась спать. Впрочем, все тоже недолго сидели. Ночью проснулась от холода. Потом поняла, что сплю без спальника, с босыми ногами с непокрытой головой, в майке и штанах, надетых сразу после купания, а потому слегка влажных. Устранив все эти неудобства, переодевшись, напялив шапку и носки, упаковавшись в спальник, я поняла, что ночь довольно теплая.

Воскресенье, 24 июля 2007 года.

Встала в полдевятого. Набрала воды, разожгла костер. Вылезла Сашка и помогла мне варить кашу, затем вылез Миша, мы с детьми начали завтракать. Вышел и Алексей, который накануне улегся спать даже раньше детей и оглашал поляну нечеловеческими храпами. Он вызвался порезать бутерброды. Лешу, Олю и Митьку пришлось будить. Вскорости они тоже присоединились к трапезе. Митька очень не любит изюм в каше, дети решили сказать ему, что это никакой не изюм, а всего лишь тараканы. Кашу Митька съел, и мы начали собираться.

Встали на воду с намерением сразу же зачалиться где-нибудь для прогулок и купания. Остановились на левом берегу, нашли аборигенов, которые указали нам на место каменоломни. Решили посетить хотя бы каменоломню, раз не удалось пещеру. Прошли до каменоломни, выбросились на пляже. Митька, Леша и Оля вновь полезли в гору, мы же купались и отдыхали. Старица была уже близко, поэтому решили, на этом пляже постоять, местечко было неплохое. Митька вернулся с неизвестным мальчиком, который по виду был похож на гопника, а по сути был обычным мирным отдыхающим. Митька дал ему телефон. Мальчик не дозвонился, но обещал подойти чуть позже, стрельнул у Леши сигарету и удалился вновь отдыхать на свою каменоломню. Мы же сварили обед: суп макаронный из пакета разбавили вновь тушенкой и фасолью, а затем купались. Мальчик пришел позвонить еще раз, но у него вновь ничего не получилось. Он еще раз стрельнул у Леши сигарету и опять ушел. Через некоторое время и мы решили отчалить. Едва лишь Митька уложил телефон в мешок, мешок в драйбег, драйбег привязал на корму, как мальчик явился снова. На этот раз Митька ему отказал. У новой Щуки нет штатных завязок на корме, а возня с веревкой Митьку очень раздражала. Он решил приделать багажные ремни и уже только тогда доставать без проблем из мешков любые телефоны.

Вошли в Старицу, прошли под очень красивым мостом и остановились у монастыря. На полянке стояла машина, рядом отдыхал рыбак с детьми. Он разложил какую-то сложную снасть и пустился с ее помощью вылавливать рыбу. Так как место для захода в воду было одно я вежливо спросила рыбака не нарушит ли наше купание его творческий процесс. Рыбак сказал, что не нарушит, но купаться здесь трудно, поскольку глубина тут по пояс. Я сказала, что это даже хорошо, поскольку купаться собираются дети. Тут же в речку полез Леша. Рыбак оценивающе посмотрел на Лешу, но за ребенка его не принял. Впрочем, Сашка и Мишка тоже плавали. Течение между островом и берегом очень сильное, если опуститься, в воду целиком, то удержаться практически невозможно. Но когда стоишь, то легко.

Подошли двое ребят на гумотексовой лодке, я забыла ее название, то ли Гелиос, то ли Хеликс. Лодка очень красивая, но они заинтересовались Щукой. Пока я пиарила произведение Миши Чернецкого, лодки окончательно высохли, их сложили и упаковали.

В монастыре, а монастырь называется Свято-Успенский Старицкий, идут реставрационные работы, раньше там был краеведческий музей, а теперь, не знаю, что будет. А, знаю, наверно, монастырь и будет. Есть строения древние, есть новоделы, впрочем, как и везде.

Приехала машина, мы погрузили вещи и тронулись. В Старице остановились, забежали в магазин за квасом и кока-колой, а затем поехали дальше. Водитель вновь поставил фильм и дети буквально прилипли к экрану. Сашку попросили нарезать хлеб, она не могла оторваться от фильма и все испугались, что она себя травмирует. Все обошлось, Оля отобрала у Сашки ножик, мы перекусили бутербродами. Ехали быстро, хотя дорога была ужасная. На этот раз Миша передумал укачиваться. На заправке вышли прогуляться, дальше ехали без проблем почти до самой Москвы, но за несколько километров до нее встали в жестокой пробке. Фильм давно кончился, дети скучали. Остальная обширная видеотека водителя была забракована Алексеем, поскольку носила явно выраженный сексуальный характер.

Решили по просьбе Миши играть в чепуху. Но эта игра веселила лишь Мишу, поэтому стали играть в контакт. Долго играли и веселились. В Москве тоже было довольно много машин, решили поехать через Кутузовский, а как раз там-то и ремонтировали дорогу. Водитель сказал, что в Москве давно не был и офигевал от наглости местных водителей и от ориентирования в условиях города. Проскочили разворот на мосту, выруливали в другом месте, но наконец-то оказались на Сретенке.

Водитель с ужасом понял, что все его покидают, а выехать из этого сумасшедшего города в одиночку он будет не в состоянии. Алексей и Митька начали с двух сторон объяснять, как выехать на Волоколамку. Я знаю, как туда выехать, но из их сумбурных объяснений ничего не поняла. Подозреваю, что бедный водитель до сих пор кружит в районе Бульварного кольца, зато он набрался опыта московского вождения, оброс и одичал…

Попрощались с семейством олигарха и пошли домой. Я сказала, что поймаю тачку, Леша же заявил, что они прекрасно доедут на метро. Мы попрощались с Лешей и Олей, поймали бомбиста, а уже проезжая по Сретенке, увидели, что Леша тоже садится в такси. Впрочем, его можно понять: он обгорел так, что свой рюкзак мог нести только на вытянутых руках.

Полпервого мы были дома.

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Карте техосмотра
Раньше техосмотр был для автомобилистов большой проблемы. Но времена меняются. С 2018 года талоны техосмотра заменили на диагностические карты, теперь при наличии интернета такую карту можно зарегистрировать

Флешки карточки
Одно из фундаментальных свойств информации – она не сидит на месте. Философы-гуманисты прошлого декларировали, что истина всегда выходит на свет, а современность показала, что любые мало-мальски используемые

Шкаф картотечный
Вам нужен картотечный шкаф? Некуда девать документы? Значит пришло пора покупать картотечные шкафы. Любое офисное помещение по хорошему должно иметь шкаф для документов, чтобы можно было все быстро найти.

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

rss