Главная Новости

Иисус вовсе не Иисус, а Радомир

Опубликовано: 06.09.2018

видео Иисус вовсе не Иисус, а Радомир

Радомир Иисус. Как было на самом деле

16 (80). И пошлют к ним Боги… Великого Странника,

любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут


Откровение - Реальная жизнь Радомира Иисуса

его смерти мученической. И по смерти его, объявят

БОГОМ его… и создадут Веру новую, построенную

на лжи, крови и угнетении…

Эта статья скорее даже не бомба, а вулкан. Она взята с другого сайта. Мнение, высказанное здесь, не подтверждено фактами полностью. Например, совсем не понятно откуда это имя — Радомир. Имя хорошее, но как было установлено, что именно он. А вот про землятрясение и солнечное затмение в час смерти Иисуса — тут уже и научные ссылки идут.


Н.Левашов - Слышит ли Иисус Христос молитвы?

И дата его распятия тогда определяется четко — 16 февраля 1086 года . Соглашаться или нет, принимать ли — это ваш выбор.

И еще для людей верующих хочу оговориться — никто не говорит здесь, что нет Бога, что не нужны правила (заповеди), а вот религии для чего?…Просил ли или требовал Иисус, чтобы люди сотворили из него Кумира….

Опять борьба Темный и Светлых сил

Нам практически ничего не известно о тех героях, кто на протяжении всех этих чёрных тысяч лет сражался с Тёмными Силами не щадя живота своего. Речь идёт о Белых Иерархах, имена которых тщательно вытерты из нашей изТОРии, а все их деяния и подвиги безстыдно перевраны и присвоены паразитами. Сейчас нам стала известна правда о Радомире (Иисусе Христе), о его настоящих родителях, его жене – Марии Магдалине, о его родном брате, детях, внуках…

Личность, жизнь и борьба Радомира – белого Иерарха, которого мы сегодня знаем под именем Иисуса Христа , – является, по всей видимости, одной из самых сокровенных тайн паразитической системы, стремящейся к мировому господству на нашей планете. Паразиты предприняли решительное наступление на Славяно-Арийскую Империю около тысячи лет назад, накануне и с наступлением природного явления, известного нам под названием Ночь Сварога. Впервые физическую суть этого явления раскрыл академик Николай Левашов в статье «Последняя Ночь Сварога» в 2006 году. Эта последняя Ночь длилась около 1000 лет, и закончилась в 1996 году.

Радомир попытался, но что-то не учел

Одной из попыток остановить или хотя бы задержать деятельность «избранного народа» (иудеев) была отправка к ним в 11 веке н.э. Радомира – белого Иерарха . Чем закончилась эта попытка – все знают. Но мало кто представляет себе, сколько лжи накручено вокруг этого человека и его семьи, сколько прекрасных людей было убито паразитами и их слугами, чтобы сохранить в тайне правду о них, чтобы навязать паразитическую религию, позже названную христианством, чтобы держать нас в темноте и невежестве, чтобы поработить нас и потом уничтожить.

Были зверски вырезаны миллионы славян, причём, в первую очередь уничтожались Сильные Люди – цвет нации, Русы, обладавшие высоким уровнем эволюционного развития, имевшие высокий потенциал и магические способности. Тёмные тогда оказались сильнее, и на Русов шла настоящая охота. А потом они обливались грязью, им приписывались чужие преступления, врагами присваивались их подвиги, перевирались учения и изменялись имена.

Враги настолько боялись и ненавидели Радомира, что и через сотни лет продолжали наслаивать всё новые порции лжи, да ещё периодически «подтверждая» свои подлости «научными» изысканиями. Мы изложим здесь всю информацию, касающуюся Радомира и его семьи из 1-го тома книги Светланы Левашовой «Откровение», и правдивую информацию, найденную в Сети. Многое можно найти в Интернете прямо сейчас. Например, на запрос «Где был распят Христос» Гугль сразу выдаёт статью Ярослава Кеслера «Где был распят Христос и когда жил апостол Павел», в которой автор очень убедительно показывает, что Радомир был казнён в Константинополе, а церковники – создатели иудо-христианства – подправили нужные места в различных переводах Библии:

«…Царь-Град, Константинополь или Стамбул. Царь-Град и его лысая гора Бейкос… – это и есть место великой трагедии, напротив Gul Gata – т.е., по-шведски, “Золотых Ворот”, место, превратившееся в “Голгофу” для Иисуса Христа. (Там же, кстати, расположена и колоссальная гробница, в которой, как считается, похоронен ветхозаветный Иисус Навин, который в западноевропейских вариантах Нового Завета называется просто Jesus, т.е. Иисус). Так что, согласно рассмотренной фразе из Евангелия, распяли Христа галаты-иудеи в Царьграде, а совсем не в нынешнем Иерусалиме…»

«Думающие Тёмные», время от времени дают человечеству нового Бога , выбирая его всегда из  самых лучших, самых светлых и чистых … но именно тех , которых обязательно уже нет в Круге Живых . Так как на мёртвого , видишь ли, намного легче «одеть» лживую «историю его Жизни» , и пустить её в мир, чтобы несла она человечеству лишь то, что «одобрялось»

«Думающими Тёмными», заставляя людей окунаться ещё глубже в невежество Ума , пеленая Души их всё сильнее в страх неизбежной смерти , и надевая этим же оковы на их свободную и гордую Жизнь…

P.s. Текст статьи перепечатан не полностью, думаю фильм, приведенный ниже в достатке даст пояснения к данной статье. В фильме многим «достанется на орехи», даже нашим Путину с Медведевым напоследок перепало. Ну что ж, у нас демократия — если авторы фильма сочли нужным и их упомянуть, это их право.

Использованный

P.S. Беглые поиски информации о ранних свидетельства христианства действительно дают ничтожные результаты.

Относительно исторической достоверности существования Иисуса Христа до сих пор ведутся неутихающие споры. Письменных источников, свидетельствующих об обстоятельствах его жизни, нет.

Античные историки, старавшиеся фиксировать все более или менее значимые события, происходившие на территории Римской империи, упоминают о существовании Иисуса лишь «задним числом» . Так в конце I в. Тацит и во II в. Тацит Светоний упоминают о Христе, под которым может скрываться любой иудейский проповедник, поскольку греческое слово «hristos» означает в буквальном переводе «помазанник», поэтому оно довольно часто применялось по отношению к самозванным мессиям на территории Палестины.

Другой историк, Иосиф Флавий, в своей книге «Иудейские древности» упоминает об Иисусе, подчеркивая его божественное происхождение, но само это упоминание имеет черты позднейшей вставки, сделанной одним из христианских переписчиков. В оригинале его работы, насколько можно судить, речь идет о «мудром человеке по имени Иисус», по утверждению своих учеников воскреснувшем после гибели, но сам Флавий относится к этому известию весьма скептически, что соответствует его иудейской вере.

На основании этих свидетельств можно утверждать лишь то, что среди палестинских пророков того времени существовал и Иисус, прозванный Христом, но достоверность сообщаемых о нем в Евангелиях сведениях и истинное содержание его учения остаются плодом домыслов и догадок.

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

rss