Адвокат по уголовным делам

Опубликовано: 07.09.2018

видео Адвокат по уголовным делам

Зачем нужен адвокат по уголовным делам

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ адвоката по УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 

 



Обеспечьте себе защиту на следственных действиях и в суде!

Только за прошлый год мы защитили в уголовном процессе более 160 человек. Более 85 % из них находятся на свободе и не были заключены под стражу во время предварительного следствия. Многие из наших подзащитных были  оправданы и освобождены в зале суда  из под стражи. В отношении части из них прекращено уголовное  преследование , так как органы предварительного следствия не нашли в их действиях состава преступления или применена другая квалификация преступления. Правильно сложенная защита в период суда и следствия позволила нашим подзащитным получить условный срок наказания или штраф вместо реального срока.

Бесплатная консультация по телефону с 11:00 до 23:00


Позиция защиты по уголовным делам. Методы и способы защиты адвокатом по уголовному делу

(812) 996-67-76 (Анатолий Николаевич)

 

Судебная практика за 2017 год:

 

Избежали суда: 41 клиент


Если Вам пытаются подбросить наркотики при задержании. Советы адвоката по уголовным делам

Оправданы в суде: 5 клиентов

Осуждены условно : 132 клиента

Осуждены на срок менее года : 3 клиента

Осуждены на срок  менее 3 лет 11  клиентов

 

Первая консультация по телефону БЕСПЛАТНА!

 

Звоните:   (812) 996-67-76 или 8-921-996-67-76

 

Обвинения, предъявленные в рамках уголовного процесса, первичное дознание или оперативно-следственные мероприятия в непростых ситуациях редко обходятся без правовой защиты юриста. Адвокатские услуги в Санкт-Петербурге используют самые разные люди — от vip-клиентов и до несовершеннолетних. Своевременное обращение за правовой поддержкой позволяет людям избегать самых разных проблем — от предъявления бездоказательных обвинений, до переквалификации дел с обширной доказательной базой. Опытный адвокат по уголовным делам оказывается полезен и при подаче различных жалоб (кассационных/апелляционных и т.п.) в суды высшей инстанции.

 

Представление в судебных инстанциях разного уровня интересов потерпевших или пострадавших в рамках уголовного права осуществляется участниками адвокатского сообщества. Работа над спорными делами, предъявление встречных обвинений, в том числе и в отношении свидетелей также относится к делам, которые ведет адвокат по уголовным делам . Качественная правовая помощь позволяет затягивать уголовные процессы, отзывать судей, переносить слушания и изменять меру пресечения подозреваемых. По этой причине в Санкт-Петербурге крайне часто обращение за помощью исходит от родственников задержанных.

 

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам

 

Обращение за адвокатской помощью — это доступная для подозреваемых, обвиняемых или потерпевших услуга правовой защиты. Нередко она может требоваться и свидетелям. Если вам необходим адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге, то вы можете воспользоваться нашими услугами по следующим ценам:

- консультация по телефону (бесплатно);

- помощь адвоката по skype (от 500 рублей, предварительная запись);

- сопровождение дела на стадии предварительного следствия (от 30 000 рублей);

- обвинительный процесс и представительство в судах (от 50 000 рублей).

 

Консультация адвоката по уголовным делам

 

Обращение за консультацией по телефону позволяет оценить перспективы ситуации в представлениях опытного юриста. Рост шансов на успешное решение при выработке первичных стратегий поведения в рамках уголовного процесса является одним из поводов для обращения за консультацией по телефону. Определение стоимости и содержания услуг и предварительная запись на прием адвоката по уголовным делам в Санкт-Петербурге может быть произведена по телефону. Услуга предоставляется бесплатно.

 

Обстоятельная консультация, предполагающая погружение юриста в материалы дела, может быть проведена по skype. Такая форма адвокатской помощи позволит полностью сформировать стратегии участия в делах из сферы уголовного права. За время консультации клиенты могут получить все сведения, необходимые для самостоятельно заполнения заявлений, обращений, жалоб и требований. Опытный адвокат по уголовным делам за время консультации способен обозначить спорные моменты в деле и помочь составить обращение по ним. Телефон для записи на консультацию: +7 (812) 900-15-45.

 

Адвокат для задержанного, подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу

 

Адвокатская помощь гражданам, проходящим по уголовному делу в качестве обвиняемых, свидетелей и потерпевших позволяет определить исход дела, если обращение за ней было своевременным. Своевременное обращение к адвокату по уголовным делам происходит на стадии предварительного следствия, когда органами исполнительной власти устанавливается квалификационная сторона уголовного дела. Изменение статьи, по которой следственными органами выдвигается обвинение способно в корне изменить ход дела, повышая или понижая меру ответственности обвиняемого. Большое значение имеет и обнаружение ошибок в материалах дела, способных привести к его закрытию. Стоимость адвокатских услуг на следственных стадиях рассмотрения дел начинается от 30 тысяч рублей.

 

Представительство интересов потерпевших или обвиняемых в суде — одна из основных задач, которую решает адвокат по уголовным делам в рамках своей профессиональной деятельности. Сюда относится работа, проводимая в целях смягчения приговора, его отмены или пересмотра в судах высшей инстанции. Полезным может оказаться и затягивание уголовного процесса, подача текущих жалоб и претензий, а также требований изменить или отменить меру пресечения, избранную для подозреваемого или обвиняемого по уголовному делу. Минимальная стоимость услуг по отстаиванию интересов клиента в судах составляет 50 тысяч рублей.

 

Первичная консультация и запись на прием к адвокату по уголовным делам:

(812) 996-67-76 (Анатолий Николаевич)

 

Бесплатный адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге.

В соответствии с Федеральным Законом №324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации", а также с Федеральным Законом №63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и на основании Уголовно-процессуального Кодекса РФ подозреваемые и обвиняемые имеют право на защиту в виде назначенного адвоката по уголовным делам, расходы на оплату которого возлагаются на федеральный бюджет.

Каждое адвокатское образование в установленные законом сроки предоставляет в уполномоченные органы списки, какие их специалисты могут представлять интересы тех, кому по финансовым или иным причинам недоступен адвокат по уголовным делам , оказывающий свои услуги на коммерческой основе.

К сожалению, не каждый бесплатный адвокат по уголовным делам добросовестно относится к выполнению возложенных на него задач. Такое поведение может объясняться как нежеланием за маленькую оплату уделять подопечному много времени, так и откровенным страхом: адвокат по уголовным делам может опасаться, что в случае активной защиты своего клиента, он может лишиться новых назначений в перспективе.

Не многие знают, что бесплатный адвокат по уголовным делам может быть заменен на любом этапе уголовного процесса. Этим необходимо воспользоваться, если вы чувствуете, что ваш адвокат по уголовным делам откровенно бесполезен и сводит дело к реальному сроку.

Мы настоятельно рекомендуем не рисковать и с самого начала воспользоваться грамотным адвокатом по уголовным делам, который заранее, изучив все материалы дела, сможет озвучить вам ваши шансы и стоимость своих услуг.

 

Пример успешных судебных решений: 

1. условный срок за хранение наркотических средств в крупном размере: 

 

2. Экстремизм, условный срок, обвиняемый освобожден из зала суда:

 

3. Видео:

 

 

 

Обратите свое внимание и на другие разделы:

Потерпевший в уголовном деле

Подозреваемый в уголовном деле

Обвиняемый в уголовном деле

Реабилитация

Для родственников осужденных

Гражданский иск в уголовном процессе

Как выбрать лучшего адвоката

Лучший адвокат в г. Санкт-Петербурге

Адвокат VIP-клиентам

Где же найти адвоката, которому Вы можете довериться?

Советы при выборе адвоката

С каким адвокатом нельзя иметь дело ни при каких условиях

Зачем нужен адвокат и можно ли без него обойтись

Консультация адвоката по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

Услуги адвоката по уголовным делам

 

У нас работают только лучшие юристы и адвокаты г. Санкт-Петербурга. И Вы можете в этом сами убедиться задав вопрос юристу или адвокату по телефону. После получения консультации не останется ни каких сомнений в квалификации наших сотрудников. Мы рады будем Вам помочь и оказать квалифицированную помощь.

Единый Центр Правовой Помощи - центр юридических услуг европейского уровня, оказывающий бесплатные юридические консультации по телефону и юридические услуги в Санкт-Петербурге и за его пределами. У нас работают только самые высококвалифицированные юристы и адвокаты, в чем Вы можете убедиться, задав вопрос юристу по телефону или через письменное сообщение в меню "Вопрос юристу".

Задать бесплатно вопрос юристу или адвокату, записаться на юридическую консультацию юриста или адвоката, а также круглосуточно получить первичную бесплатную юридическую консультацию адвоката можно, позвонив по телефонам в Санкт-Петербурге:

 

(812) 914-92-92; (812) 900-15-45

 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Карте техосмотра
Раньше техосмотр был для автомобилистов большой проблемы. Но времена меняются. С 2018 года талоны техосмотра заменили на диагностические карты, теперь при наличии интернета такую карту можно зарегистрировать

Флешки карточки
Одно из фундаментальных свойств информации – она не сидит на месте. Философы-гуманисты прошлого декларировали, что истина всегда выходит на свет, а современность показала, что любые мало-мальски используемые

Шкаф картотечный
Вам нужен картотечный шкаф? Некуда девать документы? Значит пришло пора покупать картотечные шкафы. Любое офисное помещение по хорошему должно иметь шкаф для документов, чтобы можно было все быстро найти.

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

rss