Главная Новости

Светлана Феодулова - предпочитает здоровое питание. "Интервью" Инстаграм @feodulova

Опубликовано: 07.09.2018

Недавно оперная певица Светлана Феодулова установила очередной мировой рекорд. Перед тысячной аудиторией и представителями «Книги рекордов Гинесса» Светлана спела «Турецкий марш» за максимально короткое время. Нам удалось побеседовать с певицей, узнать, какие эмоции она испытывала перед тем, как вышла на сцену, и установила новый рекорд. Также Светлана подробно рассказала о своей деятельности и поделилась секретами красоты.

Светлана Феодулова о своей деятельности

— Светлана, здравствуйте! Расскажите, как оказались в Праге?

— Первый раз я приехала в Прагу для подписания договора. Меня поразил этот город своей сказочной красотой. Спустя некоторое время так сложилось, что в Праге у меня образовались концерты, и я все чаще посещала этот волшебный город. Уже через полгода переехала туда жить. Не могу сказать, что я находилась там постоянно, так как творческая деятельность в Москве меня не отпускала, и я вот уже больше 5 лет живу на 2 страны.

Светлана Феодулова о рекордах Гиннеса

— Вам удалось установить очередной рекорд Гиннеса. Волновались перед этим событием?

— Конечно, волновалась, но я была настроена на победу и чувствовала, что все получится. Этот рекорд  был достаточно сложен для меня, так как там необходимо было находиться в совершенной гармонией с самой собой. Я старалась перед выходом на сцену хорошенько настроиться. Для меня это было впервые, когда я устанавливала рекорд перед тысячной публикой с первой попытки! Думаю, это было волнительно не только для меня, но и для зрителя!

— Семь лет назад Вам удалось установить подобный рекорд. Тяжело было проходить данное испытание?

— В 2010 году это было тоже не просто. Я думаю, любой рекорд устанавливать волнительно. Но в этот раз я поняла, что нынешнее испытание было гораздо сложнее. Первоначально я должна была спеть первое отделение концерта, которое состояло из сложнейших произведений, и во втором отделении — настроиться на рекорд. Я люблю непростые задачи в жизни, и мне интересно преодолевать себя! Как видите, все получилось!

- Расскажите, над чем работаете в данное время?

— Я и моя команда трудимся над созданием двух новых песен, которые выйдут в 2018 году. Уже расписаны планы на ближайшие два года. Будет много сюрпризов!

— Ваш уникальный голос – природный дар или результат кропотливой работы над собой?

— Результат, который вы сейчас слышите, это плод многолетних трудов и тренировок. Я с детства пела высоко, и многие педагоги отмечали необычность моего голоса. Но до 15 лет мой голос был просто инструментом, на котором, образно говоря, я не умела играть. Много было сложностей в постановке голоса. Много не сразу получалось, и очень долго продолжалась мутация. Я счастлива, что попала к очень хорошим педагогам Пушкиной М.М., Мирзаян Л.С., Жанет Перри и Майклу Поло. Сегодняшний результат — это заслуга моих педагогов и, наверное, моего непреодолимого желания научиться. Поэтому все это природа и труд, помноженный на труд (улыбается).

Светлана Феодулова о стройности, питании и тренировках

— Принято считать, что обладательницы сильных голосов – дамы в теле, а Вы – стройная и изящная. Заморачиваетесь ли Вы по поводу фигуры?

— Мне все в себе нравится (улыбается).

- Расскажите о своем питании.

— Я очень люблю хорошо и вкусно поесть. Конечно, предпочитаю здоровое питание, но иногда, в перерывах между репетициями, получается лишь перекусывать. Очень люблю утром делать овощные смузи.

- Спортом занимаетесь?

— Нет, так как не могу накачивать мышцы, это может помешать звукоизвлечению. Я люблю утром начинать свой день с бассейна и не очень нагретой сауны (сухой). Это как контрастный душ: даёт заряд энергии на весь день.

— В каком весе чувствуете себя комфортно?

— 45 кг.

- Ваши пожелания нашим читателям.

— Я хочу пожелать, чтобы в ваших сердцах всегда была любовь, которая будет вас вдохновлять, согревать и толкать вас на новые свершения.

Официальный сайт: feodulova.com Instagram: @feodulova Facebook: Svetlana Feodulova ВКонтакте: https://vk.com/s.feodulova

1