: интернет-магазин HisSzafa.pl

Себастьян Вышинский, потому что это герой нашего сегодняшнего интервью, сейчас ему 44 года и живет в очаровательном городе в Нижней Силезии. Почему мы говорим о нем? Он доказывает, что изменения в жизни человека, вступающего в средний возраст, могут измениться навсегда! В польской модной блогосфере мало что из этого появилось.

Через мгновение после сорокового дня рождения он пришел к выводу, что что-то должно измениться в его жизни. Он порвал со своими старыми модными убеждениями и стереотипами и решил выглядеть лучше, чем обычный парень его возраста. Будучи энтузиастом спорта и бывшим польским призером в армрестлинге, он начал не с того, чтобы сбросить «хвостик», а с последовательного обмена одеждой, после чего он начал вести блог и продолжает его последовательно развивать.

В 2016 и 2017 годах он выиграл журнал «Мужское здоровье» в категории «Мужской блог года». Не затягивая больше, я приглашаю вас прочитать наш разговор с ним:

Не затягивая больше, я приглашаю вас прочитать наш разговор с ним:

Михал HisSzafa.pl: Известно, что мода проходит и возвращается постоянно. В какие годы, с точки зрения моды, вы бы нашли себя лучше, и в какое время вы бы предпочли не возвращаться?
Себастьян Вышинский Men40 +: Привет, Михал. Хороший вопрос Вы знаете, я действительно настаиваю на своем сообщении своим коллегам. Я был с платьем в течение многих лет в 90-х. Все, что мне казалось новым, казалось плохим, резко пересмотренным и слишком «оцененным». Я знаю ... Я бы никогда не вернулся в 90-е. Сегодняшняя мода и стили несут меня. Мне это нравится, поэтому мне это интересно сейчас - 2017 год - лучшее время ...

В мире много модных блогов, есть ли какой-нибудь блогер в Польше или за пределами нашей страны, который вас особенно вдохновляет?
Да, есть много, но модные блоггеры. Мужчин на тему моды найди меньше. Хм ... У меня нет никого подобного, у меня есть свои идеи.

Какие новые тенденции в мужской моде в последнее время вас очаровали?
Может быть другой. Мне нравится новый тренд «Мужчины сексуальности», я мечтаю создать такой образ, я должен с ним столкнуться, я хочу упомянуть дизайнера господина Купишу - у парня неземные коллекции!

Чаще всего вы можете увидеть в случайных стилизациях. Как вы попадаете в костюм и рубашку во время более серьезных официальных встреч?
Мне нравятся очень жакеты, элегантные рубашки, галстуки, мухи. Костюм "застывает" меня. Я не хочу создавать проблемы и ощущать дискомфорт. Например, для важных встреч я ношу джинсы (мне очень нравится). Я добавляю подходящую обувь ко всему виду, например, brogsy, monki. Через такие туфли я подчеркиваю элегантность всего комплекта. Я хорошо выгляжу тогда с чувством, что это оно. Я всегда нарушал правила, так что пусть все будут в костюмах на важной встрече, и я приду в своей стилизации (джинсы, куртка, рубашка, подходящая обувь). Я буду «особенным», потому что в этом все дело - индивидуальность, я рекомендую!

Я буду «особенным», потому что в этом все дело - индивидуальность, я рекомендую

Давайте создадим маленький модный подиум. Назовите трех, на ваш взгляд, самых одетых мужчин в польском шоу-бизнесе. Давайте также сыграем в награду из трех модных Золотых Малины, или с кем мы не должны брать модели?
Знаменитости и шоу-бизнес не мой мир. Не суди меня. Я блогер, а не стилист. Моя мысль такова; Давайте одеваться модно, давайте следовать последним тенденциям, но давайте не будем слепо следовать моде. Определяющим фактором нашей внешности они не являются (знаменитости, стилисты, показы мод), в моде нет никаких правил. Наш стиль хорош тогда, если нам хорошо - мы создаем нашу моду. Оценка других не важна. Хорошо, вы меня убедили ... Лучший парень для меня в Польше - Роберт Купиш. Да, я знаю, он может сделать больше ... ему не нужно идти по изношенным путям, как другие, и поэтому он выглядит (на мой взгляд) лучше всех!

ему не нужно идти по изношенным путям, как другие, и поэтому он выглядит (на мой взгляд) лучше всех

В предыдущих интервью вы говорили, что начали свой блог как дилетант моды. Однако вы быстро развиваете и расширяете свои знания в этой области. Ваши текущие стили более утонченные, зрелые и в то же время смелые. Вероятно, в начале ваших модных экспериментов у вас был более консервативный подход к мужской одежде. Скажите нам, какие категории одежды вы должны были узнать или какие цвета?
Как я всегда открываю новый сайт и всегда быть реальным. Я все время иду по этому пути. Даже три года назад, когда я наблюдал за другими людьми, например, в трусах-штанах, мне это казалось «не по-мужски», что бы это ни значило. Сегодня это мои любимые штаны ... В то время мне нравились приглушенные цвета: черный, серый и все варианты этих цветов, сегодня я люблю красный, например. Я думаю, что яркие цвета - не лучшее решение, если только в отпуске или в отпуске мы можем сойти с ума. Как бы то ни было, смешивать цвета, говорить о ярких цветах - это уже старшая школа. Вы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать, ведь дело не в том, чтобы выглядеть комичным.

Вы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать, ведь дело не в том, чтобы выглядеть комичным

Существуют ли какие-либо модели одежды, материалы, которые вы никогда не наденете и избегаете, как огонь?
Ничего страшного. Ставлю все новое и модное. Это главная идея, моя деятельность. Конечно, если при заданном взгляде я не буду чувствовать себя хорошо в корзине ... Сегодня я никогда не буду судить, не попробую ли я сам сначала.

Мужские украшения - спорная тема. Каково ваше мнение по этому вопросу? Есть ли какие-то его элементы, которые вы носите?
Ну нет ... Мужские украшения! Ведь такие аксессуары в виде украшений являются дополнением ко многим стилизациям. Без этих камней внешний вид бесплоден, холоден, ничем не примечательн. Конечно, не все, а причина. Мне нравятся: часы, браслеты, подвески и ожерелья, но повторюсь - все в меру! Кто-то когда-то хорошо написал - «Мы не можем светить больше, чем женщины», и тут полное согласие.
Мужские украшения - спорная тема

В различных блогах можно увидеть возвращение фарара к благодати. У вас была возможность его носить? Это в твоем стиле? Что вы думаете об этом дополнении?
Cravat? Мне это не нравится, оно напоминает мне о прошедшей эпохе - старом элегантном лорде. Хотя, создавая блог, я всегда иду по этому пути, то есть не судите, пока не попробую. Так будет и с этим дополнением. Эксперименты сильно меня гонят. Мне это очень нравится Еще одна вещь, Фуул, это фотография хорошего парня для меня, и я не такой. Платье - это не только одежда, но и мой характер, в котором я выражаю свой стиль.

Мода вернулась. Десять лет назад на польских деловых встречах, свадьбах и других торжествах мужчина всегда носил галстук, а не муху. Тенденция полностью изменилась в течение нескольких лет. Лети святые триумфы. Тем не менее, мы будем медленно замечать возвращение к ничьей. Какое мужское дополнение тебе понравилось больше?
Хорошо, что ты спросил Михала. Я скажу вам, что у меня нет дилеммы галстука или мухи. Я пытался летать больше раз. Оба дополнения рекомендую, они фантастические. Fly - это индивидуальность, ты хочешь быть особенным?

Мужчины не являются специалистами в красочных наборах. Элегантный наряд состоит из костюма, рубашки, галстука / мухи и корзины. Это минимум. Я намеренно пропускаю все остальное, чтобы не слишком усложнять. С каждым из ранее упомянутых элементов мы должны выбрать рисунок (полоски, решетка, горох, пейсли и т. Д.) И цвет. Это много возможностей. Расскажите, как вы справляетесь с выбором правильных цветов и дизайнов в таких элегантных комплектах?
Я не специалист. Я знаю несколько цветов "Я вижу". Поскольку стиль элегантный, он не самый «холодный» в этом вопросе, у меня есть помощники. Как вы знаете, ведение блога - большое дело. Стилизация, выбор цвета, подходящая мода, фотография, открытый воздух, прическа и т. Д. Я ем со своими людьми или иногда я использую онлайн-помощь.

Вы пытаетесь следовать последним тенденциям или смешивать разные стили и периоды в моде?
Мейнстрим или то, что сейчас модно - это основа моей стилизации. Я добавляю элементы разных периодов, например ретро. Я спонтанный. Я что-то чувствую в тот момент, когда создаю образ и уже. Некоторое время это моя страсть, поэтому я экспериментирую, и это меня заводит.

Спасибо, что вы хотели поговорить со мной, и я мог бы пройти 2,5 года моей страсти и работы. Спасибо Михал - Приветствую всю команду HisSzafa.pl.

Мы приглашаем вас прочитать все ссылки Men40 +:

Веб-сайт: WWW. men40plus.blogspot.com

Почему мы говорим о нем?
В какие годы, с точки зрения моды, вы бы нашли себя лучше, и в какое время вы бы предпочли не возвращаться?
Как вы попадаете в костюм и рубашку во время более серьезных официальных встреч?
Давайте также сыграем в награду из трех модных Золотых Малины, или с кем мы не должны брать модели?
Скажите нам, какие категории одежды вы должны были узнать или какие цвета?
Каково ваше мнение по этому вопросу?