Смешные названия компаний. (OMG!) Вы не поверите тому, что они назвали.

  1. Strata Bank, или крутые названия иностранных компаний.
  2. "Свежие крестьянские яйца" и другие забавные названия пищевых компаний.
  3. Как насчет PPHU Fartpol или Inter-Fart? Вся серия польских пердунов с западным вдохновением ...
  4. «Гниотполь» - вы хвалите того, кого не знаете.
  5. "Skór-wiel" - кожа из Велюни и другие забавные названия магазинов одежды.
  6. "Jebud" - название компании по сносу и др. случаи именования строительной отрасли.
  7. «Dent Worry» - крутые названия стоматологических кабинетов.
  8. «Игра окончена» Скрытый смысл названий похоронных компаний.

Вы видели, как Коммандос открыл косметическую фабрику? А кто еще мог бы назвать компанию "Полигон Здруйя и Уроды"? Когда я услышал, что в центре Кракова была компания под названием «Академия Пазноксия», я подумал, что «Университет стоп» все еще отсутствует. Гожув Велькопольский не отстает и до сих пор принимает посетителей на косметическом заводе "Wamp". Мне также интересно, сколько вы должны верить в себя, чтобы позвонить в парикмахерскую "Самсон"? Оказывается, это намного, намного больше ...
Примечание: хотя эта статья не шутка, многие из представленных здесь имен могут считаться вульгарными, оскорбительными и неприятными.

Strata Bank, или крутые названия иностранных компаний.

В Чикаго есть агентство недвижимости, которым руководит парень по имени Осзуст. Кроме того, у парня есть это на вывеске - «Шаш Риэлторы». Кроме того, иностранцы никогда не избавляли нас от вульгарности. Постепенно я начал привыкать к косметике - PUPA, когда неожиданно на рынок напала конкуренция со звучным брендом «I HUI». Дальше на запад это только хуже. «Yebane» в Испании, «DUPA» в Нидерландах, «CYC» из штатов, «Cipex» из Англии и «Cipa» из Италии, - это лишь отдельные случаи, которые, безусловно, можно объяснить каким-то образом. Хуже такого бренда в акте неконтролируемого развития вдруг появляется желание покорить страну на Висле.

Mitsubishi Pajero на американском рынке называется Montero? На пуэрториканском языке имя «Pajero» означает «онанист».

На пуэрториканском языке имя «Pajero» означает «онанист»

Банк потерь из Новой Англии или банк Рабо из Нидерландов наверняка дважды подумают об этом. Однако генеральный директор другой компании решил не делать для нас исключения, и легендарный «Осрам» появился в Польше. Вопрос в том, добился ли Osram успеха благодаря имени или несмотря на это. Это неизвестно до конца, но компания «Sika Poland» решила проверить. И так же, как писающие соревнования за Osram. И чешское чешское электричество стабильно, так что стойте. Кстати, один из старейших ресторанов в Праге называется «Муха» и, вероятно, имеет его в супе.

"Свежие крестьянские яйца"
и другие забавные названия пищевых компаний.

Круг Сухеднюва - знак, из которого традиция полна "Старопольской еды - пиццерии". Интересно, если кто-то подаст в суд на меня за криптографию? Если юристы из известной варшавской юридической фирмы "Hałas i wspólnicy" займутся этой темой. Я бы посоветовал передать мой случай в мой родной город Гданьск, где рядом со зданием суда находится знаменитое бистро «Алиби». Кстати, кто кормит мясо Алиби? "Zakłady Mięsne w Żywcu - Войцех Добия". или Торунь "TOR-MIĘS".
И я спрашиваю, где Санепид был в то время ...

По всей стране таких «ароматов» еще больше. Ресторан "POD PSEM" и винный магазин "Pod Nosem", "Mięsolux" и "Kiełbapol". Вегетарианский бар "Glonojad" В A Krzeszowice на главной "79" красивая тарелка со стрелкой и надписью "bar-o-meter". Смешные названия компаний, наверное, наша специальность.

Как насчет PPHU Fartpol или Inter-Fart?
Вся серия польских пердунов с западным вдохновением ...

Прикольные названия компаний из-за границы? Это звучит гордо. И если мы добавим к этому королевский смысл, у нас есть рецепт успеха. И, таким образом, создается оптовый склад под названием «Royal Hurt», что означает «Royal Hurt». Владелец компании "Baby Hurt" последовал тому же примеру.

Однако, если мы не знаем тонкой разницы между словами «Кожа» и «Кожа», нам не следует называть магазин с продуктами «Кожа Шоп». Абажуры из человеческой кожи, вероятно, слишком модны даже для познаньских хипстеров. Владелец компании в Мшана-Дольне сделал ставку на международный симбиоз и назвал свою компанию «ОКНОДОР». Его коллега по промышленности, казалось, завидовал состояние Бил Гейтс и назвал компанию Windows 2000.

Но это ничто по сравнению со всеми польскими транс. Transy, мой любимый, отдельный жанр ... названия компаний. И так рождается целая серия творческих идей. "Spidtrans", "Partner Trans", "YYSYTRANS", "Zbych-Trans" Неизвестно, какого партнера выбрать. Один, кажется, лучше, чем другой. Лично я бы поставил что-то простое, например: Translud (перевозчик автобусов) - это просто факт.

«Гниотполь» - вы хвалите того, кого не знаете.

Но это ничто по сравнению со всеми польскими транс. Трансы, это мой любимый, отдельный жанр ... называя транспортные компании. И так рождается целая серия творческих идей. "Spidtrans", "Partner Trans", "YYSYTRANS", "Zbych-Trans" Неизвестно, какого партнера выбрать. Один, кажется, лучше, чем другой.

Однако это не похоже на Комплекс из Янковиц. Комплексы не хватало владельцу компании Nowa Wieś, производящей технические газоанализаторы, в тот момент, когда она решила назвать свою компанию «Анал-Газ». Странно, что эти имена не заставляли их авторов улыбаться на лицах. Никто не придумал, что приставка «анальный» может оказаться настоящим гниотом?

KRAK - SA Центр подготовки водителей в Кракове. От несчастных случаев? Srsly? Или, может быть, вы связываете это с названием тяжелого наркотика? Кроме того, одно из миллиона имен из столицы Малой Польши. Примеры? Торговый центр Тандета. Название, которое было выстрелом в ногу, не повлияло на лишение популярности этого краковского центра. Или Penetrator - название брокерского дома. Звучит как название сенсационного фильма класса С. Подходит ли вам это имя для умных мужчин в галстуках, анализирующих котировки акций?
Есть еще такие жемчужины, как
«Зрив» - кооператив инвалидов.
Может быть, кто-то хотел добавить крылья для инвалидов, но имя не подходит. Imadła, «iskcisk-pol», PW Piecobudex, Ciurex и Pomorski Handlobałt (торговая компания из Tri-City) - если вы хотите превратить балт в болт, это будет еще более острым.

"Skór-wiel" - кожа из Велюни
и другие забавные названия магазинов одежды.

Создание namingu pt. «Кожа - много» требует большой смелости. Имена из швейной промышленности объединяют упоминание об употреблении известных брендов одежды в сочетании с рифмованными терминами. Некоторые пытались перефразировать название знаменитой группы. Каждый из этих методов, безусловно, ценится на вес золота, но конечный результат, а не поразительный, вызывает громкий смех, который ранит мышцы живота.

Lumpex Это мечта каждого маркетолога. Это тот случай, когда люди "cekolują стены" или носить обувь "Adidas". Если вам удастся придумать имя, которое войдет в разговорный язык, вы можете рассчитывать на памятник или несколько десятилетий памяти среди потомков.

"Jebud" - название компании по сносу и др.
случаи именования строительной отрасли.

Вроцлавский производитель окон "Drutex" начинает штурм телевизионных рекламных роликов, в то время как в окрестностях Катовице "Щельлекс" растет. Что касается этой категории услуг, то я бы лично выбрал услуги строительной компании "Romantica" из Плоцка. Вы должны иметь небольшую фантазию, чтобы себе это позволить, или, по крайней мере, стоит познакомиться с такой командой. Когда что-то падает на землю с треском, оно издает звук «jebud», и именно это вдохновило компанию по сносу.

«Металлические изделия - Ян Желязный» Вот пример идеального имени и отличного слогана в одном. Идя дальше по этой тропе, на улице Легницка во Вроцлаве находится магазин с винтами «Легкая нить».

Место 1: "Spaw" sc
Место 2: Полодлёв
Место 3: Бруклин
и PolBrukers

Или, может быть, мы дадим что-то из французского в названии?

Также у семейных компаний есть забавные названия компаний, созданные из совместной работы, чтобы придумать эпические имена. Их часто называли по имени основателей, добавляя фразу «ex», и таким образом у нас была большая корпорация, такая как «Elanex» или «Adamex». Фраза "pol" также часто использовалась, примером которой является "Швагрополь". Страх братьев пробуждает небольшой страх перед стилем сицилийской мафии семьи Корлеоне, и то, как мы связываем это с профилем их деятельности, мы не сомневаемся, что лучше не связываться с руководителями этой компании.

«Dent Worry» - крутые названия стоматологических кабинетов.

В «Моем любимом Сопоте», как и положено художественной части Три-Сити, вселенная покорена художником-дантистом с тупым именем: «Арт-Орал». Зубной врач из Кракова решила рассказать пациентам, о какой части тела она говорила, назвав бизнес «Оральный вмятина». Слава Богу, что в своем творчестве она не пошла дальше ... А как насчет стоматологического кабинета с изящным названием "Bzzzzzzzyk".
В «Моем любимом Сопоте», как и положено художественной части Три-Сити, вселенная покорена художником-дантистом с тупым именем: «Арт-Орал»
Идя дальше в медицинском климате, «Леколанд» находится под Краковом. А в Белостоке аптека "Плацебо". Счастливые бизнес-имена также имеют большие сети. Известная сеть магазинов обуви Athleet's Foot - это название в медицине, которое означает очень неприятную деформацию стопы, вызванную определенным типом стригущего лишая. Я хочу носить такую ​​обувь.

«Игра окончена» Скрытый смысл названий похоронных компаний.

Названия погребальных растений настоящие «Подземные». В Закопане есть похоронное бюро "ЗАКОПАНЕ". Видимо, вдохновение пришло в одиночку. В Радоме есть похоронная фабрика "Апокалипсис", в замоче "Ламенто". Некоторые, однако, руководствуются философией Востока и выбирают путь хороших ассоциаций. И поэтому в Быдгоще у нас есть похоронное бюро «Радость». В Мышковицах "Добра Новина", а в Мазурах есть "Новая Жизнь". Ну, это "BONGO" из Варшавы, я не знаю, было бы неплохо остаться в оригинале. Офис по уходу за могилами иностранцев.
Названия погребальных растений настоящие «Подземные»
Если вы хотите узнать что-то о знаковых брендах и как это выглядит
профессиональное наименование - дайте здесь , Если вы ищете идея названия вашей собственной компании, смотрите здесь , И если вы знаете другие примеры компаний, из которых вырывается слеза в ваших глазах, вы должны поделиться ими в комментариях.

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Карте техосмотра
Раньше техосмотр был для автомобилистов большой проблемы. Но времена меняются. С 2018 года талоны техосмотра заменили на диагностические карты, теперь при наличии интернета такую карту можно зарегистрировать

Флешки карточки
Одно из фундаментальных свойств информации – она не сидит на месте. Философы-гуманисты прошлого декларировали, что истина всегда выходит на свет, а современность показала, что любые мало-мальски используемые

Шкаф картотечный
Вам нужен картотечный шкаф? Некуда девать документы? Значит пришло пора покупать картотечные шкафы. Любое офисное помещение по хорошему должно иметь шкаф для документов, чтобы можно было все быстро найти.

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,