СИМВОЛЫ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

Мы все любим красоту природы, которая является нашим вдохновением в повседневной жизни

Мы все любим красоту природы, которая является нашим вдохновением в повседневной жизни. Подобно старому миру, человек создает искусство, пытается зарядить природу, сохраняет ее красоту и скрывает свои знаменательные события в символах.
Символы - старые и новые, часто как семейные, национальные и религиозные марки (марки, флаги и другие талисманы), известные со времен древнейших культур и до сих пор играющие большую роль в нашей повседневной жизни. Символы связаны с геометрией остроумия, которая очень популярна в наше время. Приветствующая геометрия является энергией формы и имеет большое значение. Человек скрывает свою ошибку, свою правду во многих символах, например в раннем христианстве, в знаке рыбы, который используется всеми, кто скрывает верующих, как отличительный признак. Христиане дали ему значительную силу, чтобы запечатать их, говорить и защищать талисман. Человек использовал для создания символов всех форм, встречающихся в природе, таких как: ролинки, ракушки, снежные пятна ... это было начало общения между людьми до того, как были созданы буквы и буквы.
Большинство символов имеют более одного значения, например, знак равного и устойчивого креста; означает крест или четыре кардинальных направления: север, юг, восток, запад Четыре великих строителя мира ... мощные землетрясения.

Знание тайной геометрии похоже на великий философский камень. Мы встречаем его на каждом шагу, он был создан руками наших предков, и мы все еще создаем его сами. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на архитектуру, здание остроумных и других мягких сооружений, повседневные украшения и украшения.

В церквях, в том числе в католических церквях, он кишит секретной геометрией; Помимо сакральной геометрии церковных фигур, также внутри их мы видим на переднем плане изображения Христа, Марии и других святых и целый ряд других ведьм с геометрическими символами, спрятанными в цветах, орнаментах ... и т. д.
Кто бы ни оказался в таком месте, знает, не зная, кому оно принадлежит.

Общеизвестный христианский знак - рыба, но никто не знает, что такой же знак принадлежит древнему шумеру, как и аналогичное значение. Шумерская рыба означает: Бог воды, здесь мы можем видеть скрытый круг между древними культурами. Люди, которые поклоняются Богу, используют один и тот же символ, а затем принимают христиан.
Древние люди поклоняются солнцу - как символ смерти и воскресения - для них солнце рождается каждый день в море и гаснет вечером в море.
Социальный - свет.
Таких примеров много. То, что мы считаем сегодня чисто христианским, намного старше.

То же относится и к равносторонней трагедии - символу Бога. Идеальный трйкт как Один и Цао. В церкви Хшечия мы находим знак трикты с вписанными в него лучами глаза и солнца.
Разве это не напоминает нам об этом знаке Гора от египетской религии?
геометрия приветствует конструирование нашей реальности, чаще всего в сакральной архитектуре и сакральном искусстве.
Кроме того, кто хорошо знает геометрию, его энергия формы должна была признать, что каждая форма имеет свои пропорции, гармонию и не только в области геометрии, но и в области музыки, мира и космологии. Каждый биолог, изучающий живые клетки, знает, что работа всего тела - это геометрия Дау, все должно гармонично гармонизировать, если тело начинает болеть, ему очень нравится геометрия тела. Но это высшая анатомическая философия и требует соответствующих знаний во многих областях.
В жизни каждый из нас может увидеть своими глазами: церкви, мечети, памятники, богатые рощи, иконографии - все идеально в своих пропорциях. геометрию приветствия можно понимать как мировоззрение; распознавание узоров и скрытых религиозных символов, секретов, их времени и формы. Для этой группы это видится как белое. Если вы верующий, рассмотрите великие тайны, получите представление, изучите Закон и Настроение Вселенной.

Однако следует помнить, что большинство этих символов имеют двойное значение. Было много людей, которые могли бы изменить геометрию ума для своих собственных нужд.
Возможно, с самого начала это было сделано из искусства ... или, может быть, это было сразу реализовано? Чаще всего люди были направлены на получение чрезвычайных человеческих сил.
В современном мире модно стремиться к деньгам, успехам, пилам, демонстрировать миру свои экстраординарные способности; одним словом, создавая великий эгоизм - переоценивая силу человека. И мы все хорошо знаем, что бы ни было вечно. Сегодняшний человек использует другой ритуал, чтобы показать свои силы, он не только удовлетворен молитвой и великой верой в Бога. Додки использует символы, чтобы помочь другим, все в порядке. Мы знаем много защитных талисманов, мы носим их, чтобы защитить себя от злых сил. Для христиан это будут изображения Иисуса, Марии, святых, а для других их религий - их наставников.
Известно, что палка имеет два одеяла и, подобно гармоничной клетке человеческого тела, она будет работать правильно, когда мы будем питать ее хорошими энергиями, но все, что нам нужно, - это отрицательный эффект, мы не будем долго ждать, менять свой ритм и разрушать весь орган, вызывать болезни.

Точно так же с символами, когда мы берем в руки и создаем позитивные мысли, мы поражены любовью, никакой символ не причинит нам вреда или не окажет негативного влияния на других. Наоборот, он защитит талисман. Но если в болезни это рождается, другая противоположная ошибка использует символы для своих злых ритуалов. В этом случае он поворачивает столбы, создает другую энергию. Такие поступки принадлежат не детям мира, а только детям тьмы. Их будет ненавистно, манипулировать, камстить.
Реверсивные метки предназначены для изменения энергии. Это делает людей разными и для разных целей. Многие совершенно не знают о своих действиях. Самые ужасные группы - сатаничи. Их поклонение - это убедительные истины христианской символики, а их действия - причинять боль другим ради собственного удовольствия, но если вы ничего не создадите в своем собственном уме, ничего не произойдет. Самыми известными группами манипуляторов в старых символах являются сатаничи.

У последователей Христа есть своя Библия. Эти сатаниты создали свою Библию сатаны, которая духовным образом отрицает христианский мир, любовь и добро. Он указывает, что добро - это и хорошо, и хорошо. Все ценности реальной жизни Бога перевернуты с ног на голову. То, что он делает в своих ритуалах, еще хуже. Сатаниты приняли много христианских положительных символов, включая крест, пентаграмму, кубок, используемый для Святого Причастия, которые наполняют кровь убитых животных и, поскольку все больше и больше носят другие отчеты, также наполняют ее человеческой кровью. Поместите все эти символы на свои собственные отры. Просто посмотрите на сеть, и вы можете найти много шокирующей информации на эту тему. Я также смотрю несколько телевизионных программ с подобными эксцессами в США.
Основная цель сатанизма - бороться с христианами и бороться с Богом. В настоящее время этот культ достигнет потовых пропорций.
Люди, которые имеют в себе сущность сатанизма, выбирают людей сабе: умственно и физически, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, людей с вибрациями, восприимчивыми к действию зего. У сатаны есть его рука, но он не делает это один; он делает это через своих последователей, он может дать человеку деньги, успех, но через некоторое время эта сильная личность, созданная им, начинает распадаться. Затем сатана нападает на его разум и через великий лк он делает с людьми то, что он хочет. Человек, который следует за сатаной, не верит в Бога, в Его Милосердие, он отрицает Церковь, коммунистов, молится о помощи Богу, он ищет Божьей ошибки.
CIKO т выиграть сражения, но Б-г может все должны быть направлены только к Нему и упорствовать независимо от обстоятельств! Нельзя позволять, обескураживать ... и, кроме того, безоговорочная помощь мразей является мощным инструментом, поскольку я против искушения в пользу.
Тот факт, что сатанисты деморализуют, видят все больше и больше. Очистите людей, которые верят в Бога. Он может уничтожить все свидетельские показания и даже кладбища, разрушить другого человека, сделать все верования и истинные истины неподдельными для Бога.

Известный нам пацифист - знак мира, оппозиция насилию и войне, идея мира и любви к блинам; мир с помощью этого символа протеста против войн. Сегодня сатанисты использовали это как знак падения христианства. Он делает это, зная, что люди боятся использовать его в своих первоначальных целях. И здесь есть большое недоразумение, потому что так случается, что честные люди боятся его использовать, а сатанинский - гр. Символы, которые могут защитить нас, используются для других целей, и испуганный человек верит во все. И страх становится все более и более сильным в людях, и он вводит свою систему философии, ставя поклонение сатане на высшем месте.
Однако у нас, детей Божьих, должна быть своя причина, а не какой-то инструмент, который можно одурачить страхом. Те, кто изо всех сил стараются показать другим свое неправильное понимание символов, должны прежде всего познакомиться с их истинной изначальной судьбой. Они должны понимать, кто играет в команде Бога, а кто в команде сатаны не выливает ребенка с ванной. Это великий дар - признание, ибо сам Иисус влюбляется в подобных людей. Быть отозванным из Белзевула и поносить его всеми возможными способами, несмотря на то, что он только приносит пользу людям. Сколько раз тот, кто подрывает нашу веру в Бога, во Христа, в откровение Марии, показывает нам, насколько невинно, что он сам сатана? Сатана, в тот момент, когда он бессилен и не может есть кого-то, направляет его к самому большому оружию, им можно манипулировать, обвиняет человека в том, что он сатана или что он имеет с ним контакт.
Прежде чем обвинять кого-то, вы менее уверены, что не стреляете в себя. Не доставляй сатане удовлетворения и помни, когда смотришь в глаза ... отныне ты будешь его врагом.

Символы и их значение:
1. Все видят глаз
Символы и их значение:   1

Универсальный символ, представляющий Высшее рдо, высшее знание, Божественное Мдро.

Глаз в триаксе пирамиды (отделенного) символа МОСОСа, мистического вмешательства всеведения Бога.

1a. Глаз фараона

Всевидящее око, многие культуры (греки, персы, египтяне) используют его сегодня, чтобы выйти из очарования (особенно как талисман новорожденных детей, очень распространенный сегодня среди греков). Во многих сегодняшних верованиях это символ поклонения богу Божьему.

2. Анио

Анио

Символ добрых и злых духов во всех религиях. Благо - ангел ул., Библейский ангел - хранитель. Используется для злых целей: обратная вера, возвращение демона, снятие с престола Божьего, который во всем добр и пытается занять свое место во всем, что мы называем зем, созданным человеческим разумом. И ошибка несовершенного человека - пришло время создавать самих богов, мы будем богами!

"Сначала это было слово
и слово было с Богом
и Бог был словом.
Это было в начале Бога.
Все создано ими,
и без него не возникает ничего, что возникает.
Жизнь была в этом, и жизнь была человеком
и свет светит в темноте
и пусть она не будет темной.
(Иоанна 1: 1-5).
2. Крест

M Я имею в виду много, а не только распятие Иисуса Христа. Почти во всех уголках мира были обнаружены объекты, связанные с этим знаком. В течение веков появилось около 400 различных типов крестов, среди которых: акры, греческий крест, крест пизаски, мальтийский крест, крест патриарха, крест Иерусалим, кельтский крест, крест Петра, крест Анджея, папский крест, кардиналы крест, распятие, пацифистский крест и многие другие.
В христианских церквях и особенно в католической церкви и православной церкви крест особенно покрыт набоном. Верный ему, он молится, он помещен в центральное место в священных зданиях. В мистическом смысле это символизирует тк Христа. Протестантская церковь признает крест как ваш символ, но отвергает его поклонение как орудие преступления, на котором был казнен Иисус. Протестантские кресты (за исключением лютеран) пусты (без изображения страдающего Христа), что символизирует победу Иисуса Христа над смертью, полное завершение дня спасения и отсутствие повторения или присутствия жертвоприношения. Несколько меньших конфессий (например, Свидетели Иеговы) отвергают символ креста в целом, как символ нехристианского, утверждая, что Иисус умер на костре.
Символы Креста работают как духовные инструменты, которые вдохновляют достичь более высокого уровня сознания. Символами креста для последователей Христа могут быть поклонение медитации, созерцание, открытие пути в человеческих великанах.
Распятый крест, изначально скромное изображение апостола Петра в его моли. Он был распят в глубоком кресте, потому что он злобно умирает в том же положении, что и Иисус.
Такой крест находится в Ватикане на мемориале смерти святого Петра. что стало издевательством для другой культуры, потому что сегодня для многих есть много признаков сатанизма. Похищенный крест сатанистов - это издевательство над Христом.
Люцифер, или, скорее, сатана (Люцифер - свет) получит это имя (сатана), когда П. Б-г изгонит его с небес, он потеряет свой божественный свет. Отныне сатана создает свои «истины» о Боге, он работает с каммой, манипуляциями и обманом, он смешивает людей в чувствах.

3. Дракон ( LINK! )

)

Мистический монстр состоит из множества животных: ва, ящерицы, птицы, льва. У него может быть много гвоздей и огонь в дыхании. В восточной культуре он обладает огромной силой, он помогает устранить враждебные духовные силы. В Библии он представляет сатану, дьявола. Европа - опасная дружба, Зего.

4. Гексограмма
4

(два трезубца) или шестиконечная звезда, окруженная кругом, - ошибка Бога. Многие люди начали использовать его как символ ложной радости Бога. Дайте ему еще одну силу в его ритуалах. Для YDW, это звезда Давида.

5. Ящерица
5

Это символизирует души, ищущие высшее знание. Римляне считали ее символом смерти и воскресения.

6. Мандала
6

(ку) в индуизме и буддизме используется для повышения осведомленности. Зачастую вы можете увидеть это в медитации, тогда это показывает человеку его реальный уровень сознания (уровень его разума - для правильного определения ваших уровней вы должны хорошо знать об этой теме). Мандала показывает центр Бинду ( LINK! ). Это сочетание мужчины и женщины - интеграция тела и души.

7. Масоны масонов
7

Представляет движение совершенства и развития между духовным и физическим. Написано в ку представляет дух. Некоторые группы ставят его на свою отарзу, например «братья тьмы». Рекомендую прочитать книгу "Братья тьмы" - доктор Стэнли Монтейт. Настоящая и удивительная история. Речь идет о тайных обществах, о том, как управлять цивилизациями и как они влияют на нашу жизнь.
Большинство людей не осознают этого, потому что их разум настроен так, чтобы отвергать все сомнения относительно существования этих организаций и существования самого сатаны. В своей книге доктор Монтейт раскрывает удивительные факты (он проводит исследования в течение 40 лет), обнаруживает личность тайных людей, которые правят миром, и почему некоторые из наших правителей заставили свои жизни уничтожить весь двор. Прочитав «Братья тьмы», мы никогда не будем смотреть на мир, как раньше.
Так же, как со знаком масонов, они сделали Dream Coutcher, старый защитный знак индейцев, который охранял человека перед ним, особенно во время сна.

8. Маски
8

Используется во всем мире, особенно животных в глубоких ритуалах. пением, настройкой и погружением в транс для контакта с духовным миром. Практикуя такой ритуал, можно выбрать такого человека по духу животного, представленного маской. Маски также являются хорошими духами, например, мудрость - индуистская - Ганеша.

9. Символ мира, пацифист
9

С этими Nero-крестами (он скрестил руки на доу). Нерон-кросс, его имя происходит от императора Нерона, который ненавидит и низводит первого из воров. Реактивирован в 1960-х годах группами хиппи, протестовавших против применения ядерного оружия. Сегодняшний скрытый символ эпохи мира во всем мире. К сожалению, многие поклонники хэви-метала и рок-музыки соглашаются с Нероном и используют его против последователей Христа.

10. Пентаграмма
10

Звезда i-star направлена ​​одним лучом к игре в католической церкви так называемой Вифлеемская звезда. Суй как защитный знак. Используется в обратном положении (два луча в грамме), в оккультном знаке сатанистов.

11. Феникс
11

Универсальный символ сока и возрождения ( LINK! ), воскрешение (феникс пепел) Легендарная красная птица "Огненная птица" - считалось, что через 3 дня после смерти она возникает из мертвых. Особенно связано с культурами в Мексике. Для оппозиционеров это будет служить символом разрушения и создания новых форм материи на пути к конечной цели в качестве философского камня.

12. Скарабей
12

Смибол восходящего солнца, защита от зла, особенно хорошо известна в Египте. Тогда финикийцы и греки приняли его. В средние века алхимики использовали его для своих алхимических ритуалов.

13. W - уроборос ( LINK! )
13

Во многих культурах на Земле они скованы. Он рассказывает нам о возрождении (из-за распада, сбрасывания с себя снарядов) для защиты от зем, символизирующего дождь и подъем, чтобы быть пионером между материей и духовным миром ... этому списку нет конца, но во многих сообщениях говорится, что и искушение. Ва - уроборос кусает свой хвост - это великое мистическое значение, оно разрушает материализм (корневую чакру).

14. Сфинкс
14

Для красоты святых мест, секретов жизни. Согласно масонам: инициируйте процесс, чтобы потерять секреты жизни, но согласно легенде, Сфинкс умирает за истины, потому что его восприятие Истины только ОДИН!

15. Свастика ( LINK! )
15

Шесть и четыре направления света. Реактивирован Гитлером и соответствующим образом изменен Суя как символ расизма, господства белых неонацистов.
Я цитирую здесь некоторые из самых известных символов. Существуют также известные компоненты, состоящие из разных символов, используемых в обоих направлениях. У кого есть разум и знание, пусть они используют свою мудрость, а кто не осуждает ее и бросает ее неясно, и пусть они не берут их в свои руки.

У кого есть разум и знание, пусть они используют свою мудрость, а кто не осуждает ее и бросает ее неясно, и пусть они не берут их в свои руки

«Потому что было написано:
Jakom y, вы говорите,
мое колено согнется передо мной
и весь язык будет Божьим исповеданием.
Да, каждый из нас для себя
Я передам Богу.
Давайте не будем притворяться друг друга первыми
но будьте осторожны, чтобы не дать брату
из-за падения или скандала.
Я знаю и убежден в Господе Иисусе,
В тебе нет ничего нечистого,
нечист только потому, что
что он считает их нечистыми.
(Римлянам 14:11:14).
22 октября 2009
Wiesaw

Разве это не напоминает нам об этом знаке Гора от египетской религии?
Или, может быть, это было сразу реализовано?
Сколько раз тот, кто подрывает нашу веру в Бога, во Христа, в откровение Марии, показывает нам, насколько невинно, что он сам сатана?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости