Алессандра Ринаудо - Итальянский рецепт успеха - Магазин Везеле

Ее дизайн захватывает дух. Появляется на самых важных шоу по всему миру. В частном порядке - счастливая жена и мама. Профессионально - женщина успеха. Каков ее образ жизни?

Алессандра Ринаудо - акула в индустрии свадебной моды. Она дизайнер, известный во всем мире, предприниматель,

Она дизайнер, известный во всем мире, предприниматель,

ФОТО ЧАСТНЫЙ АРХИВ

Телезвезда и автор книги «Свадьба мечты». В то же время она остается теплым и скромным человеком, который удостоил нас особого интервью о своей работе, увлечении и личной жизни.

Не могли бы вы рассказать нашим читателям историю вашей Николь Фэшн Груп?

Nicole Fashion Group родилась в Турине, который был первой столицей Италии. С самого начала компания происходила из древних корней нашей страны, проявляясь в истории и традициях. Италия также является домом для многих художников - художников, скульпторов и архитекторов. В культуре существует понятие «итальянский вкус» или «итальянский стиль», причем не только европейский - это ни в коем случае не преувеличено, потому что его формированию предшествовали столетия любви к искусству.

Основываясь на этих ценностях, наша компания выросла до признанного бренда, в том числе за пределами страны, и постепенно распространялась, пока не заняла стратегическую позицию на всем международном рынке. Именно здесь, в живописном районе Пьемонта, душа Nicole Fashion Group, которая была создана из моей большой страсти к моде. Я управляю им вместе с моим мужем Карло Кавалло, который с самого начала позаботился об управлении нашей компанией.

Наш головной офис является воплощением креативности и эффективного общения, позволяя создавать необычные вещи. На огромном пространстве своих сил он сочетает дизайн и создание с маркетингом и управлением. Здесь также есть отдел продаж. Такой контакт между отдельными клетками компании направлен на создание удивительной синергии в действии. Наша команда молодая и динамичная, ориентируясь в первую очередь на поиск новых идей и проектов. У нас также есть наши собственные швейные и опыт портных, которые работают с нами, свидетельствует о неоспоримой ценности итальянского мастерства. Большинство из тех, кого мы нанимаем, - это женщины, которые любят моду и любят с большой страстью. Лично я верю в молодых людей, поэтому всегда найду предложение о стажировке для талантливых студентов.

ALESSANDRA RINAUDO / КОЛЛЕКЦИЯ 2017

Когда вы решили, что посвятили свою профессиональную жизнь дизайну, в том числе свадебной моде?

Я родом из семьи, где быть дизайнером - это своего рода традиция. Думаю, у меня не было другого выбора, кроме как пойти по стопам моих предков. После изучения дизайна в Милане я начал свою первую работу и вскоре создал собственную коллекцию. Конечно, я разработал свадебное платье для моей свадьбы.

Что вдохновляет вас в вашей повседневной работе?

Мое вдохновение - будущие невесты. Я люблю исполнять все их мечты, наблюдать, как счастье отражается в их глазах, а также личные контакты с ними. Мое вечное желание состояло в том, чтобы каждая женщина могла носить платье от кутюр, и все же день свадьбы - прекрасная возможность!

Среди множества обязанностей и шоу по всему миру вы все еще находите время для себя? Как ты это проводишь?

В свободное время я предпочитаю оставаться со своей семьей. У меня дома три фантастических парня, и они всю жизнь! Они часто помогают мне и в моей работе, поэтому эти сферы естественным образом проникают. Кроме того, я люблю заниматься спортом и проводить время с друзьями.

Вы замечаете какие-либо различия между Италией и другими странами? Как вы думаете, итальянская мода имеет особые черты, которые выделяют ее?

Конечно, есть некоторые различия в зависимости от культуры, обычаев и местных традиций. Некоторые страны больше похожи на Италию, когда речь идет о так называемых ноу-хау или способ приблизиться к жизни. Мы, итальянцы, очень любим наше государство, его историю, откуда мы родом. Это то, что мы пытаемся скрыть, иногда как скрытое сообщение, в наших проектах, творениях, идеях. В то же время мы ищем баланс между традициями и инновациями. Что касается особенностей, которые отличают итальянскую моду от других, я должен обратить внимание на сильную традицию, основанную на высококачественных тканях, таких как чистый шелк и натуральные смеси.

Какими качествами должен обладать свадебный дизайнер?

Я думаю, что страсть это самое главное! Я стараюсь показать каждой коллекции не только свой профессионализм, но и свою страсть к этому виду работ. В течение многих лет я сосредоточил свое внимание на поиске новых материалов, дизайнов, кружев и драгоценной вышивки. У меня много свежих идей, но одна вещь остается неизменной в моей работе: романтизм и женственность. Я также считаю, что дизайнер должен сосредоточиться на адаптации своего видения к личности и ожиданиям невесты. К этому добавляется чувство элегантности и технических знаний, что очень важно в момент превращения концепции в настоящий продукт.

Какие изменения в модных тенденциях вы предвидите в ближайшее время?

Свадебная мода соблюдает все тенденции, мода в целом. Ведь невеста - это без исключения женщины, и они уделяют внимание моде, новым тенденциям и так далее. По моему мнению, свадебная мода движется к более плавным формам тканей и меньшей чувственности. Это новый приятный тон! Свадебная мода соблюдает все тенденции, мода в целом

Ты расскажешь нам свои планы на будущее? У вас есть мечта, которую мы могли бы пожелать вам исполнить?

В начале октября у нас было два больших мероприятия в Нью-Йорке, так что, возможно, моя профессиональная американская мечта скоро станет реальностью ... Я также выпустил новую коллекцию вечерних платьев, чтобы все мои клиенты могли носить потрясающие костюмы в предстоящем сезоне.

Как вы думаете, определяет магию каждой невесты? В конце концов, все выглядят ослепительно в день своей свадьбы.

С точки зрения вечной элегантности, свадебное платье в романтическом стиле всегда будет хорошей идеей. Это также новый тренд 2017 года: изменение общепризнанного объема, который применяется не только к платьям в стиле принцессы, но и к модным модным кроям или мягким и легким тканям. Выбор правильных аксессуаров также добавляет особой магии, поэтому, по моему мнению, Невеста никогда не должна идти к алтарю без фаты и чудесных украшений. У меня есть внутреннее убеждение, что свадебный наряд так или иначе называют Невестой - уникальное свечение, которое окружает ее, появляется, когда правильное платье носит правильная женщина.

Есть ли у вас особые советы для наших читателей в Польше?

Я хотел бы предложить всем женихам быть самими собой и наслаждаться ими в день своей свадьбы. Это самый важный день в вашей жизни, поэтому не думайте ни о чем другом, просто развлекайтесь как можно больше. Я сделал это сам, благодаря чему у меня прекрасные воспоминания с того дня. И, конечно же, я желаю всем вам любви и счастья.

Посмотрите, как изготавливается свадебное платье Алессандры Ринаудо

Магазин WESELE 4/44/2016/2017 / Интервью: Каролина Gałażewska

Поделись с друзьями!

Каков ее образ жизни?
Среди множества обязанностей и шоу по всему миру вы все еще находите время для себя?
Как ты это проводишь?
Вы замечаете какие-либо различия между Италией и другими странами?