Опрос

Архив новостей

Вип залы Шереметьево F, D, Е, Домодедово и Внуково

Опубликовано: 03.11.2016

видео Вип залы Шереметьево F, D, Е, Домодедово и Внуково

В аэропорту Шереметьево прошел конкурс профессионального мастерства

Все это происходит в зоне завышенных мер безопасности. Сотрудник зала проинформирует вас обо всех вероятных видах услуг, поможет с вызовом такси и ответит на любые вопросы, связанные с организацией работы VIP-зоны.

VIP-зал на прилет представлен и на 3 этаже строения терминала F, перейдите вип зал шереметьево d. Он также включает услуги бара, комфортные условия ожидания, личные пункты таможенного и паспортного пропуска, также другие функции.

VIP-зал для вылетающих клиентов расположен на 2 этаже корпуса, в его правом крыле. Вылетающие должны приехать в аэропорт менее чем за 1–1, 5 часа до отправления их самолета, что связанно с порядком проведения регистрационных процедур.

Лишь на интернациональных вылетах диспетчер провожает клиента в общий зал, что регламентировано правилами аэропорта, где будет проведен предполетный досмотр.

Посадка на самолет, в случае если он находится на летном поле, осуществляется особым транспортным средством от VIP-зала.

Принципиально! Возврат в VIP-зал из транзитной зоны неосуществим. Такое действие впрямую противоречит требованиям скрещения гос границы. .

Терминал F в Шереметьево содержит в себе VIP-зал для прибывающих пассажиров и встречающих их лиц на 3-ем этаже корпуса, в его левом крыле. Сотрудник зала встречает прилетевших пассажиров с табличкой «VIP». В случае подачи самолета на летное поле вдалеке от строения терминала, встреча на отдельном транспорте.

Беря во внимание то, что VIP услуга может оказываться сразу нескольким прилетающим пассажирам, им следует именовать свои имя и фамилию работнику, держащему табличку VIP. Диспетчер проводит всю группу VIP-пассажиров через зону регистрационного контроля, а потом в зал ожидания. Лишь на интернациональных рейсах прохождение паспортного контроля в общем зале.

Принципиально!


Бизнес зал Галактика ШРМ

rss