Туристические достопримечательности между Лодзью и Варшавой, в том числе Aphrodite Business & SPA, место, где вы можете отдохнуть и зарядиться энергией

  1. Рога и красивый дендрарий
  2. Lipce Reymontowskie
  3. Аркадия
  4. Неборов и его прекрасный дворец
  5. Laelazowa Wola и его главная достопримечательность
  6. Кампинос и Пуща Кампиноска
  7. Zyrardow
  8. Radziejowiece
  9. Семейные выходные и блаженный отдых в отеле Afrodyta **** Business & SPA
  10. Питание в Афродите
  11. Блаженная зона отдыха и SPA

В бегах и суете повседневной жизни мы не успеваем посетить то, что рядом, у вас под рукой. Лодзь и Варшава находятся в 130 км друг от друга. В основном мы преодолеваем этот маршрут по шоссе или скоростному поезду. Это займет у нас более часа. И стоит тормозить, преодолевать этот маршрут, в рассрочку, по местным дорогам. Вы можете посетить фантастические места, о которых мы что-то знали, но никогда не было времени, чтобы исследовать их больше. Цель нашей поездки Гостиница Афродита **** Бизнес & SPA. Но перед этим мы приглашаем вас путешествовать из Лодзи в Варшаву, кроме обычного. Поспешно увидеть кусочек нашего местного, но также эту великую историю и культуру.

Гостиница Афродита **** Бизнес & SPA

Рога и красивый дендрарий

Первый этап нашего путешествия - Рогов. Особенно рекомендую местную поездку с уникальной узкоколейной железной дорогой по маршруту Rogów - Głuchów. Фантастическое развлечение для взрослых и детей с перерывом на костер и колбасы. Также стоит посетить дендрарий там. Дендрарий в Рогове был основан в 1925 году, он является самым крупным и самым ценным в нашей стране с такими объектами. На его сайте есть много видов растений, которые встречаются в Польше только в этом месте. На его территории находится Музей леса и леса , представляющий богатую экспозицию видов животных и растений. Фантастическое место для поездки с детьми.

Lipce Reymontowskie

В этой маленькой деревне есть Краеведческий музей. Владислав Станислав Реймонт он содержит, среди прочего, экспонаты, связанные с фигурой писателя и многочисленные предметы, связанные с жизнью старой деревни. Старая народная ферма также находится неподалеку .

Аркадия

Сердцем Аркадии является романтический сад в английском стиле, основанный Еленой Пжездзецкой, которая была женой Михаила Иеронима Радзивилла. Это, в свою очередь, владелец близлежащего дворца в Неборове.

Огромный парк в Аркадии - это место, которое должны посетить все, кто поражен природой и видом на зелень. До Лодзи 40 минут езды на машине, примерно на полпути до Варшавы.

Неборов и его прекрасный дворец

Дворцово-парковый комплекс в Неборове, расположенный всего в нескольких километрах от Аркадии, является прекрасным местом, окруженным зеленью. Там красиво, особенно сейчас, весной, когда все оживает. Самые красивые, вероятно, будут через несколько недель, так как зелень взорвется во всей красе. Его создание - начало шестнадцатого века. Товар принадлежал к семейству Неборовских герба «Правды». В 1694 году команда была куплена Предстоятелем Польши Михалем Стефаном Радзеевским, который воздвиг там дворец в стиле барокко. В 1774 году князь Михал Иероним Радзивилл стал владельцем, который очень заботился о дворце, обогащая его очень ценной коллекцией картин, а также драгоценной мебелью и фарфором. Благодаря ему была создана огромная библиотека, которая охватывает около 10 000 польских и зарубежных литературных позиций.

Laelazowa Wola и его главная достопримечательность

Laelazowa Wola расположен в Сохачевском Повяте, на опушке леса Кампинос, примерно в 54 км от Варшавы. Кто когда-либо слышал это имя снова. Деревня известна в Польше и во всем мире из белой усадьбы, в которой Фредерик Шопен родился в 1810 году. В настоящее время красивый парк находится после оживления, и с трассы можно увидеть белую усадьбу. Красивый сад, полный зелени и цветов.

Кампинос и Пуща Кампиноска

Расположенный в нескольких километрах от ampelazowa Wola , это место, где расположен национальный парк Кампинос. Следовательно, туристические маршруты начинаются вглубь леса Кампинос. В центре деревни стоит посетить деревянную церковь 18-го века и классическую усадьбу 19-го века с красивыми садами. В районе есть могилы январских боевиков. В детстве я имел удовольствие ходить туда несколько раз. Я с удовольствием возьму Ясию туда через несколько лет.

Zyrardow

Идеальный город для любителей заводской атмосферы и характерной архитектуры из красного кирпича. Лодзь немного напоминает его архитектуру. Жирардов - единственный город в Европе с полностью сохранившимся античным заводским поселением 19-го века. Его архитектура очень напоминает мне жилые комплексы Лодзи, построенные из кирпичных домов для рабочих.

Стоит увидеть, среди прочего, виллу Кароля Диттриха-младшего , которая находится в прекрасном парке, и церковь Успения Пресвятой Богородицы, а также здание Стара Прждзальня .

Radziejowiece

Город расположен в 8 км от Жирардува с красивым дворцово-парковым комплексом с великолепным дворцом. Спрятан среди исключительно сочной зелени возле водоема для этого времени года.

Здесь стоит посмотреть выставку картин Юзефа Хелмонского . Много места для прогулок в красивых природных условиях. Деревянный Ковчег - самая большая достопримечательность для детей, которые покорили сердце Ясии.

Деревянный Ковчег - самая большая достопримечательность для детей, которые покорили сердце Ясии

Фантастическое здание, а все его обитатели сделаны из дерева. Ясика загипнотизировали, и у нас была проблема, чтобы убедить его вернуться в отель. У нас было много ударов, потому что у нас был бассейн и зона СПА в субботу днем.

Мы планировали эту поездку навсегда, мы хотели отвезти мою свекровь в Неборов , Аркадию, Жирардов и Радзейовице. Мы посетили Кампинос, Желязову Волу и Рогов по случаю других поездок. Мы использовали два обстоятельства для этого, нашу годовщину свадьбы и ее недавний день рождения, это была отличная идея подарка для нас и для нее. Мы отдохнули, мы кое-что узнали, мы остались вместе, Джонни был очень рад, что бабушка ушла с нами. А по вечерам у нас были моменты для себя.

Семейные выходные и блаженный отдых в отеле Afrodyta **** Business & SPA

Теперь пришло время описать небольшое место нашего выходного отдыха. Я сообщил о нашем пребывании в отеле на регулярной основе Инстаграм я (Instastories) и на Facebook. Это было для всех нас, время блаженного расслабления и передышки, три дня, полные впечатлений, о которых я хотел бы написать вам.

Hotel Afrodyta **** Business & SPA - элегантный четырехзвездочный SPA-отель недалеко от Варшавы . Расположенный в окружении лугов, лесов и удивительно пышной зелени. Это не проблема, чтобы услышать пение птиц по утрам. Он расположен в небольшой деревне Тартак Бжозки, примерно в 3 км от Радзейовице . Расположен в непосредственной близости от заповедника Домброва Радзейовская . Я люблю такой отдых, как спокойная тишина и место для лесных путешествий. Это место благоприятствует контакту с природой и является идеальным местом для тех, кому нужно избежать шума большого города. Территория вокруг отеля представляет собой огромный лесной и природный комплекс. Действительно красивое место.

После размещения мы оказались просто в раю. Нам дали в наше распоряжение ванильная квартира В квартире мы нашли все, что ожидали, и даже больше. В комнате, где спала бабушка Джейси, был телевизор, холодильник, журнальный столик, у нас была просторная ванная комната с красивой ванной, о как я мечтаю о ванной дома.

В комнате, где спала бабушка Джейси, был телевизор, холодильник, журнальный столик, у нас была просторная ванная комната с красивой ванной, о как я мечтаю о ванной дома

У нас были кофемашина и чайный сервиз, бутилированная вода, которая доставлялась нам каждый день, и много других мелочей, таких как халаты и тапочки в отеле, которые были очень нужны и полезны в зоне SPA.

Территория отеля довольно обширная, на одной стороне улицы находится гостиница со СПА зоной, конференц-залами и автостоянкой для гостей. С другой стороны, здесь находится поместье Афродиты , известное организацией свадеб и других торжеств. Во дворе есть застекленный гараж, в котором гордо стоят три фантастических ретро-автомобиля, а именно так называемый Mercedes-Benz Pontoon . KUBUŚ (1958) « Триумф Спитфайр МК-4» (1977) и Chevrolet Corvette C3 Stingrey (1976). Фантастические машины, рядом с которыми нельзя равнодушно проезжать мимо.

Фантастические машины, рядом с которыми нельзя равнодушно проезжать мимо

Отель Afrodyta **** Business & SPA готов к приему гостей с детьми, во время нашего пребывания здесь было довольно много семей с маленькими большими детьми. В отеле есть красочная игровая комната с играми, книгами и игрушками. Снаружи у детей есть батут и несколько качелей. Также думали о взрослых, гостей ожидали бильярд, боулинг и музыка на уровне -1.

Питание в Афродите

Завтраки и ужины за пределами первого приема были предложены нам в форме шведского стола. Все было свежо, красиво подано, вкусно и красочно. Очень богатый выбор продуктов для всех. Омлет, который я соблазнил на днях, очаровал меня. Я люблю такую ​​кухню и до сих пор помню ее вкус. Ясику было трудно что-либо решить, у него не было времени поесть, хотя вафли и блины, вероятно, выигрывали.

Блаженная зона отдыха и SPA

Сервис в отеле Afrodyta **** Business & SPA за медаль, все полезно, улыбается. Ясик очень быстро завоевал симпатию ко всем сотрудникам. Одним из ощущений от работы Jasia было джакузи под открытым небом, где он мог сидеть все время, находясь в спа-зоне. Мы видели его из нашей квартиры, и я все еще слышал, мамочка, мы идем к бассейну.

У нас был бассейн, сауны, соляная пещера, которой мы наслаждались, и массажный кабинет. В рамках пребывания мы гарантировали Ajuwerdic массаж головы. То, что я нашел очень полезным при моих головных болях, и, кстати, кунжутное масло, которое я помню по сей день, невероятно регенерировало мои волосы. Мы пошли на массаж с моей свекровью, но Павел не позволил себе сделать массаж, пусть он сожалеет об этом, потому что это было здорово.

Aqua SPA зона - это место, из которого мы не могли выйти, но у нас были планы посетить близлежащий район и прогуляться, поэтому нам пришлось расположить нашу графику так, чтобы все были довольны. У нас прекрасные выходные, наверное, самые теплые с начала весны, так что это было дополнительным преимуществом этой поездки. Курортная зона не совсем блестяще продумана, я знаю, что она постоянно модернизируется, и делаются дальнейшие инвестиции, связанные с зоной отдыха.

Отель Afrodyta **** Business & SPA и его окрестности - это места, которые стоит посетить. Если вы ищете место для семейного отдыха или отдыха только для двоих, я определенно рекомендую его.

Стоит воспользоваться остаться пакеты в отеле. Я думаю, что вы будете очарованы этим местом, как и мы. Из поездки в Радзейовице мы вернулись с отличным настроением, расслабились, освежились и улыбнулись.

***

Если вы заинтересованы в предложении отеля Afrodyta или отправляетесь в этот район и задаетесь вопросом, где остановиться - обязательно посмотрите его сайт и прочитайте для себя, что другие люди думают об отеле Tripadvisor. Мое мнение уже появилось там. Я также призываю вас следовать профиль в фейсбуке где появляются текущие рекламные предложения отеля.

родственный

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна