Vichy Aquapark в Вильнюсе, Литва

  1. введение
  2. Все известные имена
  3. координаты
  4. происхождения
  5. смысл
  6. Размещение в районе
  7. Что посмотреть в районе аквапарка Виши в Вильнюсе
  8. Другие интересные туристические достопримечательности вокруг аквапарка Виши в Вильнюсе
  9. Музей Адама Мицкевича , Литва
  10. Святой Церковь Анны , Литва
  11. Ворота Зари , Литва
  12. Церковь св. Петр и Павел , Литва
  13. Заречье , Литва
  14. Гедимино Пилис Бокштас , Литва
  15. Гедимино, пр. , Литва
  16. Vilniaus Šv. Станислово ир Шв. Владислово аркикатедра базилика , Литва
  17. Памятник князю Гедимину , Литва
  18. Lietuvos nacionalinis dramos teatras , Литва
  19. Genocido muziejus aukų , Литва
  20. цены
  21. Как добраться

введение

Самый большой аквапарк в Восточной Европе. Идеальное место для веселья и отдыха. Здесь есть несколько видов горок, сауны, джакузи, детские бассейны, которые, несомненно, вдохновят любителей водных видов спорта. Аквапарк был настолько благоустроен, что вы можете почувствовать себя здесь как один из экзотических островов Полинезии. Каждый найдет что-то для себя - и младше, и старше.

Все известные имена

Vichy Aquapark в Вильнюсе Vichy Water Park, Вильнюс Vichy Vandens Parkas, Вильнюсский аквапарк Vichy в Вильнюсе

Официальный сайт

http://www.vandensparkas.lt/en

координаты

Широта х долгота: 54,716282 х 25,276683

происхождения

Аквапарк был открыт 31 мая 2007 года. Он был создан по проекту испанской компании «Amusement Logic» (специализирующейся на рекреационной и развлекательной инфраструктуре) и в консультации с американским «Центром культуры Полинезии», расположенным на Гавайях. Владельцем объекта с самого начала является частный консорциум UAB "ICOR" - литовская столичная группа, работающая в Центральной и Восточной Европе, объединяющая 30 различных бизнес-структур и насчитывающая в общей сложности около 2000 человек.

смысл

Vichy Vandens Parkas - это тематический объект, посвященный природе и климату Полинезии - означает горячий, влажный и заросший пышными сросшимися островами вулканического или кораллового происхождения, расположенный в восточной части Океании, в центральной части Тихого океана. Это должно быть так называемым «последний рай в мире», с экзотическим дизайном. Все комнаты имеют такой характер: оба бассейна, гардеробная и касса; костюмы сотрудников, барабанная музыка, поданные напитки или еда также адаптированы к нему и т. д. Внутри, среди прочего, есть бассейн с искусственными волнами, "дикая" река, "вулканические" сауны, джакузи, массажный салон, ресторан и бистро "Aloha", бары "Alita", "Svyturys" и "Vichy Classique".

Размещение в районе

Вы можете проверить наличие мест в радиусе 15 км от центра

Что посмотреть в районе аквапарка Виши в Вильнюсе

Туристические места возле аквапарка Vichy в Вильнюсе

Вильнюс , Литва

Вильнюс - один из важнейших городов Литвы, который также является столицей страны. Очаровательный город с красивым Старым городом с многочисленными узкими извилистыми улочками, по которым можно часами гулять, любуясь многочисленными памятниками, интересными местами, а в минуты усталости отдыхать в кафе или ресторанах, где подают фирменные блюда литовской кухни.

Средняя оценка 10.0 По 5 отзывам

Другие интересные туристические достопримечательности вокруг аквапарка Виши в Вильнюсе

Расу Капинес , Литва

Кладбище Росс (Rasų kapinės) является старейшим кладбищем в Вильнюсе. Стоит сходить на кладбище, чтобы остановиться на месте захоронения урны с сердцем Юзефа Пилсудского (слева от входа).

Средняя оценка 8,8 По 4 отзывам

Музей Адама Мицкевича , Литва

Адам Мицкевич жил и творил в Вильнюсе. У бернардинского гатве стоит дом, в котором он когда-то жил. Сегодня это активный музей с выставками первых работ художника и личных вещей поэта.

Средняя оценка 8.6 По 4 отзывам

Святой Церковь Анны , Литва

Одна из немногих готических церквей в Литве. Любой, кто увидит этот храм, будет в восторге от его внешнего вида. Это место, которое стоит рекомендовать. Рядом с церковью находится памятник Адаму Мицкевичу, на котором изображен поэт в небольшой колонне.

Средняя оценка 8.0 По 4 отзывам

Ворота Зари , Литва

Это один из городских ворот Вильнюса, возведенный в 16 веке. Несколько веков назад это были одни из десяти городских ворот с оборонительной башней. Это единственные ворота, сохранившиеся до наших дней. В настоящее время Врата Судьбы для большинства - это святое место, потому что внутри его находится часовня с изображением Богоматери Остра Брамы.

Средняя оценка 8.0 По 4 отзывам

Церковь св. Петр и Павел , Литва

Самая красивая барочная церковь Вильнюса, которую стоит посетить. Он славится своим очень богатым интерьером, очаровывающим своим великолепием, потому что здесь есть красивые лепные украшения и 2000 скульптур на библейские, мифологические и исторические темы. Кроме того, внутри церкви также впечатляет необычная хрустальная люстра в форме лодки.

Средняя оценка 7,6 По 3 отзывам

Заречье , Литва

Исторический район для любителей интересных мест. Он считается одним из самых красивых районов города. В этом районе вы можете найти множество художественных галерей, выставок на зданиях и небольших ресторанов. На главной площади находится скульптура ангела Zarzecza - 3,5 метра. Находясь в Зарже, стоит посетить дом Константина Ильдефонса Галчинского, который жил в этом районе в 1934-36 годах.

Средняя оценка 7,6 По 3 отзывам

Гедимино Пилис Бокштас , Литва

Объект, возвышающийся над Вильнюсом, - это остатки Верхнего замка в Вильнюсе. Был интересный, многоуровневый музей, который обязательно стоит посетить.

Средняя оценка 7,4 По 3 отзывам

Гедимино, пр. , Литва

Прямо напротив Вильнюсского собора начинается самая важная улица Вильнюса - проспект Гедиминаса. В советский период его называли Сталиным, потом Лениным, а до войны Мицкевичем. В 1863 году он был отмечен как двухкилометровая ось города Вильнюса.

Средняя оценка 7,4 По 3 отзывам

Vilniaus Šv. Станислово ир Шв. Владислово аркикатедра базилика , Литва

Это католическая базилика, место захоронения великих литовских князей, в то же время польских королей. Построен в классическом стиле внушительных размеров, в котором белый является доминирующим цветом. Внутри он очень строгий, имеет два ряда простых колонн в стиле барокко с росписями апостолов. В нем 11 часовен. В настоящее время массы отмечаются только на литовском языке.

Средняя оценка 7,4 По 3 отзывам

Памятник князю Гедимину , Литва

На Соборной площади в Вильнюсе, помимо характерного храма, можно найти памятник Гедымину - литовскому князю, указывающий на место, где должен быть построен город Вильнюс. Памятник был открыт в 1996 году.

Средняя оценка 7,4 По 3 отзывам

Lietuvos nacionalinis dramos teatras , Литва

Национальный драматический театр расположен на проспекте Гедиминаса, недалеко от Соборной площади. Это один из крупнейших вильнюсских театров. С момента своего открытия в 1940 году выставлено более 200 экспонатов. Нынешний репертуар сочетает в себе классический и современный театр.

Средняя оценка 7,2 По 3 отзывам

Genocido muziejus aukų , Литва

Музей был создан в бывшем здании КГБ. Внутри вы можете узнать о советских свидетельствах репрессий в Литве в 1940-1990 годах. Кроме того, вы можете увидеть, среди прочего изолятор расследования, объекты пыток, а также комната, в которой были вынесены судебные решения и историко-документальные материалы, например, в отношении жертв геноцида. Туры проводятся на литовском, английском и русском языках. Здесь стоит пойти.

Средняя оценка 7.0 По 2 отзывам

цены

Учреждение работает в течение всего года, шесть дней в неделю (без понедельника), в будние дни с 12.00 до 22.00 вечера, а также по субботам и воскресеньям с 10.00. Цены на билеты зависят от времени использования местных достопримечательностей и возраста гостя. Они колеблются между 9 евро от ребенка в возрасте 3-5 лет на четырехчасовое развлечение и примерно 22 евро от взрослого на целый день веселья, в то время как дети в возрасте до трех лет всегда входят бесплатно. Отдельная сумма должна быть оплачена за вход в т.н. развлекательная зона и банный комплекс в гавайском стиле (только для взрослых): менее 22 евро за три часа, более 24,5 евро за четыре часа и около 28 евро за весь день.

Как добраться

Найти предложения по прокату автомобилей от

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна