Богатый папа, бедный отец

  1. Чему учат богатых своих детей о деньгах, а что не знают бедные и средний класс?
  2. Наконец, у нас есть мировой бестселлер, с которого все началось -
  3. «Моя жизнь была на грани , и я ничего не сделал, чтобы предотвратить катастрофу».
  4. в жизни 20% безработных поляков и 70% штатных работников?

ПРИМЕЧАНИЕ: книжная версия с новой обложкой. У нас это как одно из первых в Польше! :-)

Чему учат богатых своих детей о деньгах, а что не знают бедные и средний класс?

Если вы боретесь с финансами, зарабатывая только скромную жизнь, и каждый месяц с тоской вы присматриваете за днем ​​выплаты жалованья, знайте, что вы разделяете судьбу большинства. Однако вы можете быстро оказаться в меньшинстве, которое в полной мере использует жизнь.

Или, может быть, вам достаточно текущей ситуации и вы хотите достичь чего-то большего?

Как заставить деньги работать на вас и почему вам не нужно иметь очень высокую зарплату, чтобы стать богатым?

Чтобы стать богатым , вам не нужно иметь специальное образование или сложные навыки. На самом деле, многие люди имеют образование, которое препятствует доступу к недвижимости, потому что школа или университет прививают им менталитет штатного сотрудника.

Итак, что нужно, чтобы получить состояние?

    • Развить миф о том, что для того, чтобы стать богатым, нужно иметь большой доход.
    • Подрывая веру в то, что наш дом и наша квартира - это наши активы.
    • Предупреждение родителям о том, что они не могут ожидать, что система образования даст детям знания о деньгах.
    • Знание об активах и пассивах.
    • Знание того, как научить наших детей деньгам, чтобы они могли добиться финансового успеха в будущем.


Наконец, у нас есть мировой бестселлер, с которого все началось -

« Богатый папа, бедный папа - это то, что богатые учат своих детей деньгам и тому, о чем не знают бедные и средний класс », - в течение нескольких лет был лидером продаж в мире. Автор открывает нам глаза на мир, который мы не узнаем ни в школе, ни в колледже. Современное образование готовит детей и молодежь к жизни в мире, которого больше нет.
« Богатый папа, бедный папа - это то, что богатые учат своих детей деньгам и тому, о чем не знают бедные и средний класс », - в течение нескольких лет был лидером продаж в мире У Роберта Кийосаки были «два отца». Биолог, который имел докторскую степень и занимал должность начальника департамента образования на Гавайях, никогда не имел достаточно денег для первого и умер очень задолжал. Другой, бросивший школу в возрасте 13 лет, сумел реализовать свои жизненные планы и стал одним из самых богатых людей на Гавайях. Успех стать миллионером Кийосаки обязан им обоим - хотя их советы были очень разными. Автор начинает рассказ о своем первом приключении с денег, когда ему было 9 лет. Вместе с сыном богатого отца они начали производить пять сантиметров, потому что так поняли совет: «Делай деньги».

«Основная причина наших финансовых проблем заключается в том, что, несмотря на долгие годы обучения, мы не узнаем о деньгах в школе. Итак, мы учимся работать за деньги, и мы не учимся, как деньги должны работать для нас. Роберт Кийосаки , автор бестселлеров сериала «Богатый папа, бедный папа»

«Моя жизнь была на грани , и я ничего не сделал, чтобы предотвратить катастрофу».

Книга « Богатый папа, бедный папа », несомненно, является одной из самых ценных книг, которые я прочитал за всю свою жизнь. Автор открывает глаза на проблемы современного мира, в частности на проблему воспитания детей и молодежи, отсталость в размышлениях о своей профессиональной деятельности, наивность, то, что государство само по себе способно обеспечить процветающую жизнь, когда мы находимся в конце века. Прочитав эту книгу, я пришел к выводу, что моя жизнь была на грани, и я не сделал ничего, чтобы предотвратить катастрофу.
В книге мне нравится простой язык. Вам не нужно иметь «МА» перед вашим именем, чтобы понять, о чем пишет автор. Я не знаю о бухгалтерском учете, и мне удалось отлично разобраться с финансовыми вопросами в книге.
« Богатый папа, бедный папа » читает на одном дыхании. В начале это кажется немного противоречивым, но чем дальше вы читаете, тем больше вы начинаете осознавать свое невежество.
« Богатый папа, бедный папа » не содержит рецепта успеха «Как стать богатым», но указывает на то, что мы должны сделать, чтобы взять дело в свои руки и как приумножить наши деньги.
Я считаю, что эта книга должна стать переломным моментом в жизни 20% безработных поляков и 70% штатных сотрудников. Для оставшихся 10% эта книга должна стать вдохновением для дальнейших действий и рецептом неудачи в бизнесе.
Жаль, что у меня не было возможности прочитать эту книгу несколько лет назад. Я думаю, что моя жизнь сегодня выглядела бы немного иначе.

- Ядвига Жисиньска

в жизни 20% безработных поляков и 70% штатных работников?

Мы можем подписать 100% под этими словами. Это не книга, которая дает вам готовый рецепт, это не книга, которая гарантирует вам, что вы сразу же разбогатеете. Тем не менее, это может быть необычным, поворотным моментом в вашей жизни . Если бы не эта книга, Золотые Мысли, вероятно, никогда бы не возникли и не вдохновили бы тысячи людей по всей Польше на деятельность. Если каким-то чудом вы не прочитали эту книгу, пришло время изменить ее. Конечно, если вы хотите что-то изменить.

И что, какое решение? Вдохновение? Изменить?
Мы оставляем все по-старому? ;-)

;-)

# 1 DVD Бизнес 21 века   Закажите одну книгу, чтобы получить этот компакт-диск # 1 DVD "Бизнес 21 века"
Закажите одну книгу, чтобы получить этот компакт-диск.
Кем лучше быть в 21 веке - работником или предпринимателем? Какой вид бизнеса будет ключевым и будет иметь наибольший потенциал по мнению Роберта Кийосаки в 21 веке? Теперь, пока рекламные копии не будут исчерпаны, любой, кто закажет книгу « Богатый папа, Бедный папа», Школа бизнеса или бизнеса 21-го века, также получит ограниченный тираж DVD «Бизнес XXI век» стоимостью 30 злотых + НДС.

# 2 CD AUDIO Как человек думает   Закажите две книги, чтобы получить DVD «Бизнес 21-го века» и CD «Как человек думает» # 2 CD AUDIO "Как человек думает"
Закажите две книги, чтобы получить DVD «Бизнес 21-го века» и CD «Как человек думает».
«Как человек думает» - любимая аудиоверсия Роберта Кийосаки. Это позволяет понять источник всех жизненных неудач и указывает правильный путь. Независимо от того, что человек желает: погода духа, славы, здоровья, денег, чувств, все желаемые цели могут быть достигнуты. Все, что вам нужно знать, это куда направлять свои мысли и куда направлять свои шаги.
CD AUDIO стоит 30 злотых + НДС.

# 3 DVD Охота на финансовых святых коров # 3 DVD "Охота на финансовых святых коров". Закажите три книги, чтобы получить, среди других этот диск. Это уникальный документальный фильм Роберта Кийосаки о финансовом образовании. Роберт и Ким Кийосаки берут так называемые «Святые коровы», старые правила, регулирующие деньги, которые не работают в современной реальности. Те, кто использует новые правила, сегодня побеждают, и у них нет страшного финансового кризиса.
DVD стоит 30 злотых + НДС.

Чему учат богатых своих детей о деньгах, а что не знают бедные и средний класс?
В жизни 20% безработных поляков и 70% штатных работников?
Чему учат богатых своих детей о деньгах, а что не знают бедные и средний класс?
Или, может быть, вам достаточно текущей ситуации и вы хотите достичь чего-то большего?
Итак, что нужно, чтобы получить состояние?
И что, какое решение?
Вдохновение?
Изменить?
Мы оставляем все по-старому?
Кем лучше быть в 21 веке - работником или предпринимателем?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна