Обзор cdaction.pl? Польская империя: от Кшиняки до Потопу / CD-Action


Польская Империя - обложка

Польская империя: от тевтонских рыцарей к потопу
Тестируемая версия: ПК , польский
Издатель: Cenega
Официальная цена: 79,99 зл. (Базовая версия), 159,99 зл. (Коллекционное издание)

Я прижал к губам слово «презерватив», которое недавно стало популярным среди политиков - извинения - кондоминиум. Это потому, что Cenega, расположенный на нашем рынке, создан ответственными, среди прочего для среднестатистического 9 компании Lesta Games студия стратегии Reign: Conflict of Nations (хотя в игре также есть второе английское название - Empire: Time of Troubles , которое является прямым переводом с русского оригинала ???????: ?????? ? ) Тем не менее, это не было традиционным местом и во время игры игра была преобразована в Польская империя: от тевтонских рыцарей к потопу , самая патриотическая стратегия в истории. И надо признать, что для названия прямо из-за Буга польские акценты в нем не хватает - есть родные замки, исторические деятели, гусары и даже миссии, относящиеся к истории нашей страны. Над (буквальным) spolszczeniu за игрой следил писатель из благородного фэнтези Яцек Комуда . И хотя литературу джентльмена в халате я не перевариваю, и я считаю взгляды игр как минимум странными (как только он объявил GTA игру для спортивного костюма, которую его нежная рука не потрогает), в патриотическом волнении после рекомендованного им титула я достиг. Я закончил как этот бывший польский дворянин, что он сначала рубил саблю, а затем он подумал, в какой $% & # @ ситуации он оказался.
Он нашел Польшу деревянной ...
Сразу отмечу, что в игре нет многопользовательской игры. Между тем, сингл предлагает нам четыре типа игр: бесплатные, княжество, королевство и власть. В первых двух играх мы начинаем в 1350 году , в других чуть позже, но веселье никогда не длится до 1650 года . В зависимости от режима требования победы различаются - мы достигаем их, охватывая наше правление от 15 до 40 регионов игрового мира, а именно Центральной и Восточной Европы от Силезии до Московского княжества (с севера у нас есть фрагмент Швеции, на юге карта достигает Румынии и Черного моря). ). Это немного похоже на "польскую" карту в дополнение к Medieval II: Total War - Kingdoms .
Польская империя во многих отношениях вы можете сравнить его с серией Total War . Продемонстрируйте в игре большой выбор фракций, обширные деревья технологического развития, но упреки еще более упрощенной (и, следовательно, возможной!) Дипломатии или тупого искусственного интеллекта противников (это, впрочем, тоже ...). какие Польская империя Сильно отличает Total Warów от способа ведения игры на стратегической карте и битвы.
Пауза - друг или враг?
Приводя нашу фракцию к величию и славе - и я не сомневаюсь, что в большинстве случаев это будет Польша - мы управляем государством посредством стратегической карты, на которой расположены города и изображения наших героев - короля, его правителей, командиров армии или торговцев. Все звучит знакомо, за исключением того, что все веселье проводится в режиме реального времени. Однако создатели обеспечивают это без каких-либо серьезных последствий и, например, автоматически делают паузу, когда мы открываем окно дипломатии или панель ратуши или казармы (они служат соответственно: расширение города и аренда войск) в меню города. Чем дольше мы играем, тем больше мы узнаем, насколько неудобной и раздражающей является игра в реальном времени. Из-за растущего числа провинций я не мог полностью контролировать то, что происходило в штате, потому что вместо того, чтобы развивать или планировать войны, я имел дело с одним слабым вражеским отрядом, который проезжал по моим землям и грабил деревни. За игру он предлагает Польская империя пошаговая система определенно подойдет лучше - ее заменитель можно получить снова и снова, выключив и снова включив паузу.
К сожалению, только часть заказов может потратить в остановленное время, что также не способствует причудливым решениям, использованным создателями. Все подразделения могут быть защищены в городах, чтобы они не были убиты или захвачены противником. Однако, пока они остаются в его стенах, у нас нет доступа к навыкам, которые каждый подчиненный развивает вместе с полученным опытом. Я чувствовал это наиболее болезненно во время осады столицы. Чтобы использовать навыки ведения переговоров и убедить вражескую армию уйти, мне пришлось сначала вывести короля из города (что также было возможно с одним из его умений, другие отряды остались в ловушке в городе), сделать паузу, прежде чем он доберется до врага, стоящего рядом с ним, дать приказы персонажу и сжать паузу, чтобы проверить, Ральф эффективен. Если нет, я был на долю секунды, чтобы снова сделать паузу, направить короля в город и выжать ее, молясь, чтобы коронованный человек был взят в плен им. Немного странно? Итак, продолжим.
В бой!
Мы можем отправить солдат, обученных в городе, на фронт только под командованием офицера, героя-героя, о котором он уже упоминал. Мне очень понравилась эта идея. Жаль только, что для того, чтобы командир забрал войска из города, в котором он проживает, он должен сначала покинуть город - только тогда мы сможем открыть панель обмена подразделений. Еще веселее, когда мы направляем указанную армию (командующий + солдаты) в город для регенерации - в город входит только командир, солдаты остаются на стратегической карте и ждут дальнейших приказов ... Стоит добавить, что мы можем перемещаться между обездоленными солдатами городов.
Много о Польская империя Я написал, но я еще не упомянул битвы. И как таковая, игра просто не существует. Наши армии - это просто квадратные значки в «кармане» командира. Само столкновение - это одно окно, в котором мы видим статистику сил с обеих сторон и шесть тактик (три оборонительных и три наступательных). Правильный выбор должен повлиять на последующий результат битвы, потому что, например, мы прикажем войскам сражаться до последнего солдата или отступить, когда противник получит преимущество. На самом деле между ними нет существенных различий, и результаты столкновений (рассчитанные автоматически или после «эмоциональной» битвы значков в таблице) являются случайными, часто случайными. Решение с Польская империя далеко не похожая, но более четкая и отлаженная система борьбы с Universalis Europe . Это большой минус для игры, которая на самом деле основана на войне - или, по крайней мере, именно так ведет себя очень агрессивный искусственный интеллект наших соседей, которые время от времени объявляют нам войну независимо от статуса дипломатических отношений.
Как насчет этой Польши?
Польская империя это далеко от хорошей стратегии. Приятной для глаз стратегической карты или романтичной музыки недостаточно, чтобы обеспечить хорошее развлечение. В игре отсутствуют продуманные решения, многие ее элементы (например, дипломатия или, прежде всего, сражения) чрезмерно упрощены и, кроме того, не функционируют. Непрерывные манипуляции с паузой и любопытством к игре быстро расстраивают, что является единственным - помимо скуки - типом эмоций, сопровождающих игру. Бедный образ целого не меняет даже эффективно добавленного Cenega патриотического духа, который ???????: ??????? ????? превращается в Польская империя , Если кто-то настаивает на том, чтобы привести Польшу к славе, тогда гораздо лучший выбор будет выпущен некоторое время назад Mount & Blade: Fire and Sword . Это также не идеальное производство, у него есть свои недостатки и неудачи, но мы, по крайней мере, можем принять участие в гусарской атаке, слушая движущийся взмах крыльев, прикрепленный к нашей броне. За польскую битву!

Рейтинг: 4/10

---

Плюсы:

  • патриотические акценты
  • хорошая стратегическая карта
  • атмосферная музыка


минусы:

  • скучно быстро
  • упрощенные игровые механизмы (например, дипломатия)
  • многочисленные курьезы, затрудняющие игру
  • реальное время не соответствует игре, которую предлагает Польская Империя
  • нет реальных сражений
  • схема, искусственный интеллект, стремящийся только к войне разрушений
  • нет многопользовательского режима


PS. Еще интереснее: если вы приходите завершать тренировочные задания в начале игры в Swobodna или княжество - не выполняйте их. По крайней мере, не все из них. Если вы не нанимаете командующего войсками какое-то время - вы получаете его бесплатно, если вы не нанимаете двух юнитов - это будет другое бесплатно.

---

Автор обзора ведет очень интересный блог об играх, которые мы неизменно рекомендуем. Пресс Эмтер ,

Пауза - друг или враг?
Немного странно?
Как насчет этой Польши?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна