Бизнес в Африке

  1. Когда и где?
  2. Откуда появилась идея семинара?
  3. Чего мы уже достигли в Замбии?
  4. Африка - это не только то, что вы слышали в СМИ
  5. Африка = возможности
  6. Рынок не только для крупного бизнеса
  7. Откройте для себя африканские бизнес-реалии и преуспейте там
  8. Семинар « Бизнес в Африке» - это только начало
  9. Познакомьтесь с людьми, которые уже достигли успеха в Африке
  10. Почему мы организуем семинар «Бизнес в Африке»?
  11. Когда это событие состоится?
  12. Так выглядели последние семинары
  13. Как будет выглядеть семинар «Бизнес в Африке»?
  14. Лица, проводящие занятия
  15. Почему стоит посетить семинар "Бизнес в Африке"?
  16. Для кого предназначена семинария?
  17. Место проведения семинара
  18. Совместный субботний ужин
  19. Проживание
  20. Записи с занятий
  21. Сколько стоит вся вечеринка?
  22. Скидка 40 злотых, если вы платите биткойнами
  23. Последний семинар закончился
  24. Мы начинаем еще один учебный год в ASBIRO

[   ПОЛЬСКАЯ ВЕРСИЯ   ]   Если мы хорошо управляем нашим бизнесом, рано или поздно мы придем к месту, где нашего местного и национального рынка недостаточно [ ПОЛЬСКАЯ ВЕРСИЯ ]

Если мы хорошо управляем нашим бизнесом, рано или поздно мы придем к месту, где нашего местного и национального рынка недостаточно. Тогда мы начинаем задумываться, как связаться с иностранными клиентами. В этот момент большинство предпринимателей пытаются расширить свой бизнес на западные рынки, которые нам более известны. В то же время, эта популярность означает, что мы стараемся изо всех сил в очень конкурентной среде. Что если вы попробуете что-то другое и начнете работать там, где есть большие деньги и меньше конкуренции? Если вы готовы начать зарабатывать деньги там, где другие еще не начали искать прибыль, мы приглашаем вас на семинар «Бизнес в Африке», в ходе которого вы узнаете, как зарабатывать деньги в Африке.

Когда и где?

17-18 октября 2015 года в Варшаве, UKSW, 1/3 Street в Wóycickiego Роберт Шуман, дом 21 ( карта )

Откуда появилась идея семинара?

Участие ASBIRO в Африке восходит к 2011 году, когда один из наших лекторов, священник Яцек Гниадек, пригласил нас посетить его в Замбии, где он проводит миссионерскую деятельность в одном из приходов в столице Замбии Лусаке. После нашего визита мы были удивлены широкими возможностями для бизнеса, созданными такими странами, как Замбия, и мы решили построить образовательный центр в Лусаке в сотрудничестве с Яцеком, который будет включать детский сад, школу и университет. Все это для того, чтобы местное сообщество могло расти в бизнесе и, таким образом, больше зависеть от собственной изобретательности и усердия, а не от милостыни, которая годами разрушала Африку.

Чего мы уже достигли в Замбии?

Пока во время нашего участия в Лусаке нам удалось отправить несколько групп добровольцев и привлечь компании и организации, с которыми мы завершили строительство детского сада. В то же время мы отправили контейнеры с несколькими тоннами материалов, которые помогли как в строительстве, так и в оснащении детского сада. Сегодня мы можем сказать, что первый этап нашей африканской деятельности - это успех. Нам скажут во время семинара о. Яцек Гниадек. Кстати, вы узнаете, как вы можете стать частью этого проекта.

Африка - это не только то, что вы слышали в СМИ

В последние годы нашей работы в Африке мы могли видеть, что Африка - это не то, что мы слышали до сих пор. Поступающая информация о Черном континенте пробуждает наши ассоциации, сосредоточенные в основном на бедности и голоде. Нельзя скрывать, что бедность является частью имиджа континента, но такие проблемы затрагивают не все страны. Согласно Bloomberg, африканская экономика является второй по темпам роста, сразу после Азии, и здесь лидерами являются Кения и Нигерия. Те, кто хочет стать успешными предпринимателями, не могут остаться равнодушными к динамично развивающемуся региону с населением более 1 миллиарда человек.

Африка = возможности

Все больше польских предпринимателей видят возможности, вытекающие из делового сотрудничества с Африкой. Участники Форума экономического сотрудничества между Африкой и Центральной Европой говорили о реальной прибыли до 30% прибыли от инвестиций в африканские рынки. Быстрое развитие бизнеса на Черном континенте иногда мешает идти в ногу с происходящими там изменениями, что создает отличные возможности для эффективных предпринимателей, способных войти в динамику развития африканских экономик, которые быстро адаптируют новые бизнес-модели. Сравнивая Запад и Африку, создается впечатление, что на Западе мы говорим о новых бизнес-моделях и сотрудничестве, а в Африке каждая новая идея превращается в конкретное действие.

Сравнивая Запад и Африку, создается впечатление, что на Западе мы говорим о новых бизнес-моделях и сотрудничестве, а в Африке каждая новая идея превращается в конкретное действие

Рынок не только для крупного бизнеса

Хотя бизнес в Африке может быть связан с добычей сырья, которым изобилует континент, и возможным участием крупных корпораций, текущее экономическое развитие означает, что для небольших компаний уже есть много возможностей для бизнеса. Особое внимание следует уделить широко понимаемому сектору информационных технологий и телекоммуникациям. В Африке по-прежнему существует большой спрос на качественные интернет-услуги, что позволяет польским местным предприятиям с легкостью предоставлять Интернет. Кроме того, рынок интернет-услуг постоянно растет, и у компаний и учреждений растет спрос на программное обеспечение, которое снижает административные и эксплуатационные расходы. Добавьте к этому растущий рынок недвижимости, стоимость которого в некоторых странах выросла примерно на 400% в результате участия бизнеса иностранных инвесторов. Нельзя забывать и о том, чем Африка до сих пор славится - сельское хозяйство и туризм являются областями, которые создают большие возможности для развития для иностранных партнеров.

Откройте для себя африканские бизнес-реалии и преуспейте там

Просто зная, какие возможности в Африке, не означает, что мы добьемся там успеха. Ключевым моментом здесь является понимание местных культурных, экономических, политических и социальных условий. Такие знания лучше всего получают от людей, которые уже ведут бизнес в Африке и сотрудничают с африканскими компаниями. Такие предприниматели помогут нам понять, какие ошибки мы не должны делать при развитии нашего бизнеса на африканских рынках и как наилучшим образом использовать местные возможности для получения максимальной прибыли от сотрудничества.

Семинар « Бизнес в Африке» - это только начало

Лучший способ узнать, как на деле выглядит бизнес в Африке, - это пойти и провести время с местными предпринимателями и людьми, которые сотрудничают с африканскими компаниями. Заботясь о всесторонней подготовке участников семинара для входа в наш бизнес на Черной Земле, мы подготовили поездку из серии «Откройте для себя бизнес в Замбии», которая даст вам возможность встретиться с местными предпринимателями, которые готовы установить международное сотрудничество, и своими глазами увидеть, как компания в Африке.

Подробности о поездке в Замбию: https://www.asbiro.pl/wyjazdy/poznaj-biznes-w-zambii/

Познакомьтесь с людьми, которые уже достигли успеха в Африке

Для проведения лекций на семинаре «Бизнес в Африке» мы пригласили людей, которые все еще работают на африканском рынке или имели возможность действовать там в бизнесе. Во время семинара вы познакомитесь с предпринимателями, а также с экономистами, которые осуществляют или имеют различные бизнес-проекты в Африке.

Почему мы организуем семинар «Бизнес в Африке»?

Потому что польские предприниматели имеют огромный бизнес-потенциал, который они также могут использовать за пределами нашей страны, не ограничиваясь европейскими рынками. Кроме того, нынешнюю ситуацию во многих африканских странах можно сравнить с тем, что пережила Польша в начале 90-х годов, что многие предприимчивые люди превратили в свои компании с огромным успехом. Сегодня мы можем использовать эти уникальные возможности за пределами Польши с большим опытом развития капитализма в нашей стране.

Когда это событие состоится?

Семинар «Бизнес в Африке» состоится 17-18 октября 2015 года в университете АСБИРО.

Во время семинара вы узнаете, как установить деловые контакты с Африкой и как превратить их в прибыль для вашей компании. Принимая участие в этом мероприятии, вы не только сможете прослушать африканские истории успеха, но и узнаете, как найти себя на африканских рынках, зная местные условия, как деловые, так и культурные.

Так выглядели последние семинары

Ниже вы можете увидеть краткий отчет нашего последнего семинара «Как найти и сохранить ценных сотрудников» и зимнего семинара «Бизнес и семья». Во время наших семинаров комнаты заполнены, и мы часто вынуждены закрывать регистрацию раньше.

Как будет выглядеть семинар «Бизнес в Африке»?

Семинар «Бизнес в Африке» будет разделен на две части, которые помогут вам лучше понять, как выглядят бизнес-реалии в Африке и как мы можем извлечь из них пользу.

1) Во время первой части нашего семинара мы узнаем, как работают люди в Черной Земле и как местные культурные, экономические и социальные условия могут привести к повышению эффективности бизнеса для партнеров из других стран.

2) Во второй части семинара у вас будет возможность узнать, как предприниматели из Польши и африканских стран эффективно реализуют и реализуют бизнес-проекты на Черном континенте, и как вы можете принять участие в бизнесе в Африке, используя их опыт.

Лица, проводящие занятия

Что вы узнаете, посещая семинар "Бизнес в Африке"?

Темы для обсуждения на семинаре:

  1. Как наладить контакты с деловыми партнерами в Африке
  2. Что строить отношения с местными властями
  3. Как местные власти могут помочь вам в ведении бизнеса
  4. Какие сектора экономики Африки создают самые большие возможности для бизнеса
  5. Какие ошибки следует избегать при запуске операций в Африке
  6. Как ASBIRO успешно реализует образовательные проекты в Замбии
  7. Каковы экономические условия африканских стран и как их использовать
  8. Каковы в настоящее время самые большие потребности Африки с точки зрения экономического развития
  9. Как продукты и услуги, предлагаемые африканскими компаниями, могут помочь в развитии бизнеса

Почему стоит посетить семинар "Бизнес в Африке"?

Вот несколько причин, почему вы должны посмотреть на наш семинар:

  • Вы найдете ответы на вышеуказанные вопросы.
  • Вы сможете связаться с африканскими клиентами и партнерами, что может привести к реальным бизнес-проектам, которые принесут дополнительную прибыль вашей компании.
  • Вы узнаете культурные условия африканских стран, благодаря которым сможете эффективно работать на Черном континенте.

Для кого предназначена семинария?

Если вы являетесь человеком, который возглавляет или хотел бы вести процветающий бизнес, семинар покажет вам, как расширить свой бизнес на африканские рынки, что может существенно повысить вашу прибыль и удовлетворенность работой компании. Инвестиции в несколько сотен злотых, выделенные для участия в семинаре, могут превратиться в прибыль в размере сотен тысяч злотых.

Место проведения семинара

Семинар будет проходить в Университете кардинала Стефана Вышинского , на улице Wóycickiego 1/3 в актовом зале Роберт Шуман, дом 21 ( карта )

Совместный субботний ужин

По традиции, в субботу после занятий все студенты и преподаватели идут в ресторан, где ведутся дискуссии на разные темы. Вопреки внешнему виду, во время ужина, беседы с участниками курса, вы можете получить самую интересную информацию, советы и вдохновение от конгресса.

Ужины проходят в ресторане отеля, где участники курса приезжают из-за пределов Варшавы и проводят ночь. К сожалению, очень мало людей, живущих в Варшаве, остаются с нами на ужин, потому что они спешат к себе домой. Из-за этого они много теряют, поэтому, если вы живете в районе Варшавы и хотите записаться на курс, всегда планируйте выходить со всей группой на ужин в субботу после занятий.

Ужины приносят такую ​​ценность, что во время одного из них ученики 12-го базового курса, которые происходят в субботу в учебной комнате, стали называть «предварительные занятия», ужин - «правильными занятиями», а воскресные занятия - «после занятий».

Проживание

Если вы отправляетесь в нашу деятельность за пределами Варшавы и нуждаетесь в жилье, мы будем рады помочь вам найти отель. У нас есть несколько уютных отелей, в которых мы спим во время конвенций. Стоимость одной ночи без завтрака варьируется от 33 до 54 злотых.

Записи с занятий

Все лекции на семинаре будут записаны. Если вы являетесь участником (вы регистрируетесь, оплачиваете и показываетесь на месте), записи будут доступны вам в нашей системе для обмена записями через несколько дней после семинара.

Сколько стоит вся вечеринка?

Предложение первой минуты

Если вы предприимчивы и можете быстро принять решение, вы можете записаться на семинар «Бизнес в Африке» до 22 июля и сэкономить дополнительно 50% от стоимости участия.

Скидка 40 злотых, если вы платите биткойнами

Неважно, какое предложение вы используете Неважно, какое предложение вы используете. Как постороннее лицо, как член Клуба ASBIRO или сопровождающее его лицо. Если вы делаете платежи с помощью биткойнов, вы можете заплатить на 40 злотых меньше. Для активных членов Клуба ASBIRO это означает скидку до 40%.

Последний семинар закончился

Во время предыдущего семинара «Как найти и сохранить ценных сотрудников» мы были вынуждены закрыть регистрацию за две недели до мероприятия из-за большого интереса. Если вы хотите узнать, как начать зарабатывать в Африке, не ждите до последней минуты, потому что это может быть слишком поздно.

Мы начинаем еще один учебный год в ASBIRO

Семинар «Бизнес в Африке» начнет новый учебный год в ASBIRO. Также можно записаться на индивидуальные курсы. Для студентов курсов АСБИРО участие в семинарах бесплатное.

Подробная информация о курсах на учебный год 2015/16

Когда и где?
Откуда появилась идея семинара?
Чего мы уже достигли в Замбии?
Когда это событие состоится?
Для кого предназначена семинария?
Что если вы попробуете что-то другое и начнете работать там, где есть большие деньги и меньше конкуренции?
Когда и где?
Чего мы уже достигли в Замбии?
Почему мы организуем семинар «Бизнес в Африке»?
Когда это событие состоится?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: