Как вы выбираете детскую переноску? - ЭКСПЕРТ ответы.

С тех пор как мой старший сын появился в мире, одна из моих "проблем" была занята моей головой [и, как известно, моему первому ребенку нетрудно ;-)], что я хотел бы, как и другие мамы, которых я знаю, нести моего ребенка в строп.

Я с любовью смотрела на фотографии с моими мамами, держащими своих детей в платках или слингах. Сердучо восхищал меня и в то же время тайно завидовал им. У меня был какой-то страх, что это было не для меня. Что это, наверное, высшая автошкола, с которой мне не по пути.

В итоге я сломался. Я начал искать лучших, не обязательно самых дорогих перевозчиков. Я не хотел надевать платок, потому что мне показалось, что это немного более сложный способ ношения, но я был уверен, что мне все же стоит попробовать стропу. В сети было много противоречивой информации. С одной стороны, производители высоко оценили их продукцию, написав о них, что они безопасны и удобны. С другой стороны, я встретил информацию о том, что у нас есть множество строп на рынке, которые вообще непригодны для использования, потому что мы можем принести больше вреда, чем пользы!

Информация о ... ангарах, которые могут навредить моему ребенку, попала в мои руки. Кстати, на прогулках более половины родителей, которых я прохожу, несут своих детей в вешалках :( Но на мгновение.

Теперь, как двойная мама, я знаю, что и что такое, что дети носят в разговорной речи "есть". Однако я решил, что, поскольку у меня большая среда, я попытаюсь объяснить немного этой темной материи. В серии статей, посвященных правильному ношению детей, вместе с Патрицей мы расскажем вам самые важные вопросы. Патриция является специалистом в своей области. Я пригласил ее в этот цикл не случайно. Я очень рад, что она согласилась возглавить эту серию постов. Здесь нам определенно нужны существенные знания, а не остатки неверной или удобной информации.

Итак, давайте проясним наши сомнения! А пока несколько слов о Патриции ниже.

Патриция Климек-Вежбицкая - Сертифицированный консультант по ношению одежды Клау Патриция Климек-Вежбицкая - Сертифицированный консультант по ношению одежды Клау   Wi®, пропагандист грудного вскармливания , Центр лактации, мать двоих сыновей и жена Wi®, пропагандист грудного вскармливания , Центр лактации, мать двоих сыновей и жена. С 2013 года она обучает безопасному ношению детей в платках и мягких переносках и поддерживает мам на их «молочном пути». Способствует воспитанию детей на основе близости, доверия к себе и доверия к ребенку.

Он ведет блог: www.chustodzieciaki.pl и магазин с платками и носителями: www.merinodzieciaki.pl

МАГДА: Привет, Патриция! Давайте двигаться с этим коксом и давайте проясним все наши сомнения. Давайте начнем с довольно гудящей темы, но определенно одной из самых важных. Мы возьмем стропы для обоев сегодня. Эта тема довольно противоречива, я думаю. У нас есть поток продуктов на рынке. Теперь я знаю, что среди них есть стропы и ... повешены! Разбейте тему на основные факторы, пожалуйста :-)

Как вы выбираете детскую переноску? Какой кенгуру выбрать? Какой руководящий принцип при выборе строп? Все эти вопросы задают родители детей, интересующихся этой темой.

ПАТРИЧЬЯ: Иногда, когда мы сталкиваемся с выбором снаряжения для ребенка, после первых попыток узнать о предложении, нам нужно только опустить руки в знак капитуляции. Рынок предлагает все больше и больше возможностей, но стоит быть осторожным, потому что не все гарантии производителей в отношении обоснованности используемых решений заслуживают доверия.

МАГДА: Это верно. Потребители получают неверную информацию. Скажите, может быть, во-первых, можно ли отличить доступные на рынке стропы?

ПАТРИЧЬЯ: Когда дело доходит до различения детских переносок , легко различить два основных типа, основанных на большой степени общности : те, которые имеют широкое место для ребенка, и те, которые имеют узкое . Представьте, что у вас есть два варианта: вы сидите верхом на качелях, у которых широкая основа, которая поддерживает все ваши бедра - до границы с коленными суставами, - и одна, в которой, кроме узкого куска "чего-то", поддерживающего таз, нет ничего, и ваши ноги просто свисают. Какой из них вы будете чувствовать себя более комфортно? Какой из них вы бы выбрали?

МАГДА: Ну, конечно, тот, который поддерживает все мое бедро! Я не могу себе представить, висеть на промежности, серьезно ...

PATRYCJA: Самосвалы с широким сиденьем, в котором панель тянется от одной нижней части подколенного ребенка к другому, обеспечивают комфорт, сравнимый с широкими качелями, которые я упоминал. Их конструкция поддерживает правильное положение головки бедренной кости ребенка в вертлужной впадине бедра. Если вы посмотрите из стороны в сторону в таком положении, вы увидите (в упрощенном виде), что локоть ребенка находится более или менее на высоте его или ее верхней ноги, что указывает на хорошую поддержку бедер. Гравитация не тянет их вниз, и головка бедренной кости ребенка имеет хороший контакт с вертлужной впадиной. Это имеет большое значение для созревания детских суставов.

Это имеет большое значение для созревания детских суставов

Мы знаем, что когда ребенок появляется на свет, его тазобедренные суставы не полностью сформированы. Для их правильного созревания важно, чтобы головка бедренной кости была расположена в вертлужной впадине под прямым углом и хорошо прилегала к ней. Среди прочего, рекомендуется носить новорожденных и младенцев в положении, в котором ноги согнуты в тазобедренных суставах и правильно отведены в стороны (не слишком много, не слишком мало). Если этот элемент отсутствует, поэтому, если бедра ребенка не будут поддерживать, когда они надеты, то есть они будут висеть в вертикальном положении (как в этих узких держателях), то кости, образующие тазобедренный сустав, не будут подходить должным образом. Это может привести к повреждению структур, образующих сустав, и нарушению его развития.

МАГДА: Я помню, что у меня были большие глаза, когда я впервые прочитал об этом в достоверных публикациях. Это заставило меня задуматься. Вы объяснили это отлично с медицинской стороны. Из этого я заключаю, что самые здоровые стропы с широкой панелью. Так что насчет носителей с узкими панелями? Может быть, есть какие-то преимущества или преимущества?

PATRYCJA: Мне трудно найти какие-либо преимущества тонких панелей. В жаргоне носителей их называют «вешалки» - не без причины. Дети просто вешают их на промежность. Это неправильная позиция для них, и они часто говорят нам об этом. Некоторые дети наблюдают, как они пытаются согнуть ноги и прислонить их к телу родителя, чтобы повысить их комфорт. Хуже, если ребенка переносят в мир - тогда в принципе ничего не может сделать.

Хуже, если ребенка переносят в мир - тогда в принципе ничего не может сделать

МАГДА : Патрича, представь, что я вижу, по крайней мере, несколько детей, которых каждый день несут в Висиадлахе, просто лицом к миру. Их суставы должны страдать ...

ПАТРИЧЬЯ: Потенциально вредное воздействие вешалок на тазобедренные суставы ребенка - это одно, а другое - то, как эти поникшие ноги влияют на положение остальной части тела ребенка, и особенно на его позвоночник.

Организм человека - это функциональное целое. Положение ног в тазобедренных суставах влияет на положение таза, в то время как положение таза влияет непосредственно на положение позвоночника. Короче говоря, наше тело работает таким образом, что, если мы разминаем ноги и отводим их в сторону, наш таз будет туго натянут, а позвоночник округлится и разгрузится. Если нет отклонения ног и / или если их посещение слишком велико, таз будет прямым или даже в передней части стопы, а позвоночник будет в вертикальном положении. Для ребенка эти зависимости имеют большое значение.

Для ребенка эти зависимости имеют большое значение

Следует помнить, что позвоночник ребенка совершенно отличается по своей структуре и форме от позвоночника взрослого человека, и то, что относительно нейтрально для нашего позвоночника, может быть слишком тяжелым для позвоночника младенца.

Если мы посмотрим на наш позвоночник сбоку, мы заметим, что он образует двойную букву "S". Это связано с наличием физиологических искривлений, которые являются адаптацией человека к поддержанию вертикальной позы и поднятию головы без повреждения позвоночника. Эта двойная буква «S» действует как амортизатор, который защищает позвоночник от перегрузки. К сожалению, у ребенка нет этого механизма в его распоряжении. Его позвоночник имеет арочную форму, и искривления формируются в нем в течение первых дюжины месяцев жизни. Если мы подвергаем позвоночник такому позвоночнику, этот изогнутый позвоночник просто выпрямится и не будет защищен от перегрузки.

МАГДА: Я слушаю тебя затаив дыхание, потому что все постепенно начинает формироваться в единое целое. У меня не было такого точного объяснения вопроса ...

ПАТРИЧЬЯ: В этот момент я внесу некоторую путаницу в наш разговор, потому что расширение позвоночника ребенка, а также аномальная мышечная активность могут иметь место как в вешалках, так и ... в широкопрофильных держателях, если эта панель слишком широка или если носитель Считается, что тело ребенка «сплющивается» на теле родителя. Стоит помнить, что мы не будем брать какие-либо петли, так как, как правило, у каждого из них ребенок будет иметь более широкие ноги и более прямой позвоночник, чем мог бы иметь хорошо сформированную шаль , поэтому обычно советуют прекратить использование петли до пока ребенок не сядет .

МАГДА: Патриция, но что значит "сидеть один"?

ПАТРИЧЬЯ: Изолировано, и поэтому без помощи третьей стороны и без дополнительной поддержки. Если ребенок может сидеть стабильно, мы знаем, что он готов держать свой торс в более или менее вертикальном положении. Это связано с развитием искривлений позвоночника, о которых я уже упоминал. Если ребенок может сесть, это означает, что большая часть резьбы его позвоночника уже позади. Довольно много, что не означает, что у целого ребенка на данный момент образован цервикальный лордоз и стабилизирован грудной кифоз. Перед ним лепится поясничный лордоз, от которого зависит умение стоять и ходить на ногах.

МАГДА: У нас уже есть все необходимое. Давайте перейдем к конкретике. Как выбрать хороший слинг для себя и своего ребенка?

PATRYCJA: В идеале, если вы можете примерить разные стропы где-нибудь перед покупкой, потому что это не универсальные продукты, и каждая семья может подходить по-своему

Хорошим носителем для ребенка является тот, который:

- Он достаточно широкий , поэтому он защищает бедра ребенка по всей длине, но не слишком широкий! Не покупайте слинг сумки. Лучше купить совмещенную, а затем продать и купить побольше или же инвестировать в такой размер панели.

- Он достаточно высокий , поэтому поддерживает позвоночник вплоть до задней части шеи. Если ребенок садится сам по себе, то шаль или праща могут попасть в подмышки, поэтому мы выносим ребенка руками наружу. Однако, если ребенок имеет привычку спать в слинге или слинге, необходимо поддерживать весь позвоночник.

- Он мягкий , поэтому часть стропы, которая закрывает спину ребенка, не заполнена. Этот ремень должен соответствовать положению, которое занимает ребенок, а не ребенку с застывшим ремнем. Если панель укреплена, всегда будут такие сегменты позвоночника, которые не будут стабилизированы - обычно это кольцо на плечо и шею (auć ...). Стоит обратить внимание на тот факт, что все больше и больше слингов шьются из одних и тех же тканей, из которых изготавливаются хорошие детские шарфы, и таким образом сотканы из мотков, крест-накрест, бриллиантов или жаккардов. Это отличные качественные ткани, которые помогают вашему ребенку удобно расположиться в слинге и сохранять привлекательный внешний вид в течение многих лет.

- Имеет соответствующий поясной ремень , который переводит ребенка в удобное положение. Вообще говоря, можно сказать, что чем мягче поясной ремень, тем легче ему работать и чем меньше ребенок подвергается воздействию родителей. Чем младше ребенок, тем больше у него преимуществ. Если тазобедренный ремень очень жесткий, ребенок будет держаться более плотно. Жесткий ремень может быть преимуществом для детей старшего и более тяжелого возраста, потому что он сильно облегчает нас, но если мы носим ребенка, это наше правильное положение в стропе.

МАГДА: Отлично . Слушай, а может быть, ты скажешь, на каком бренды, на которых стоит сосредоточиться? Нелегко искать среди десятков брендов, и каждый гарантирует, что это лучший выбор ;-)

PATRYCJA: Примеры брендов, которые можно учитывать при выборе детской переноски (в алфавитном порядке): Bob, Bondolino, Doux-Doux, Fidella (регулировка большой ширины и высоты панели), Isara (регулировка большой ширины и высоты панели), LennyLamb, Manduca , My Owl Town, Storchenwiege (большая регулировка ширины панели), Тула.

МАГДА : Патрича, спасибо за сегодняшнюю встречу! Это была доза мега-истощающих знаний! Увидимся в следующем эпизоде! :-)

Так что между нами и спуском на землю, я не удивлюсь, если кто-то из вас будет обладать стропящими носителями. Это не ваша вина, если это "wisiadło" попадает в ваши руки. Этот пост был сделан прежде всего для того, чтобы родители, которые перевозят своих детей на неправильных носителях, осознавали, что они имеют право не осознавать, что приобретенное или приобретенное ими оборудование не совсем подходит для того, что написал производитель. На месте такого покупателя я бы просто разозлился, что человек о таких вещах узнает после того, как он часто тратит много денег на сцепление, которое действительно дает тело :(

Быть рядом с малышом - это здорово! Носить, обнимать - мы все на правильном пути! Земля просто для того, чтобы знать, какой объект на 100% обслуживает ребенка, а какой стоит отдать магазину, если у нас есть возможность, или инструкторам, чтобы правильно носить его в качестве демонстрационного элемента «как не носить ребенка». Я искренне рекомендую искать что-то действительно полезное на всей линии, потому что комфорт для обеих сторон несравненный!

Пешка! : *

Какой кенгуру выбрать?
Какой руководящий принцип при выборе строп?
Скажите, может быть, во-первых, можно ли отличить доступные на рынке стропы?
Какой из них вы будете чувствовать себя более комфортно?
Какой из них вы бы выбрали?
Так что насчет носителей с узкими панелями?
Может быть, есть какие-то преимущества или преимущества?
Как выбрать хороший слинг для себя и своего ребенка?
Слушай, а может быть, ты скажешь, на каком бренды, на которых стоит сосредоточиться?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: