Покупка монет и банкнот, Варшава, покупка за наличные, бесплатная оплата монет

  1. Не стесняйтесь обращаться к нам по поводу оценки и продажи монет и банкнот. Мы предлагаем бесплатную...
  2. Оценка монет
  3. Ниже приведены некоторые примеры цен покупки самых популярных монет:
  4. 2) Серебряные монеты периода 2 Речи Посполитой (довоенные) с номиналом 2 злотых, 5 злотых, 10 злотых.
  5. 3) Памятные монеты 2 злотых Г. Н. с 1995-2014 гг. (Так называемое северное золото).
  6. 4) Монеты периода PRL. Эти монеты можно разделить на две категории:
  7. 5) Банкноты

Не стесняйтесь обращаться к нам по поводу оценки и продажи монет и банкнот. Мы предлагаем бесплатную оценку коллекции, немедленную оплату и очень высокие цены покупки.

Контактная информация:

телефоны:

Стационарные: 22-7697727 (с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов)

Мобильный: 505-420-060 (с понедельника по субботу с 9:00 до 21:00)

Электронная почта: [email protected]

Адрес покупки: Mrówcza 243 lok 408, Варшава

О нас

Мы - нумизматический магазин, специализирующийся на профессиональной оценке и покупке монет и банкнот уже более 10 лет. Мы предлагаем выгодные цены покупки, мгновенную оплату наличными и безопасную транзакцию.

У вас есть коллекция старых монет, банкнот или нумизматики? Вам интересно, какова их ценность? Вы пришли в нужное место. Наши специалисты сделают ваши коллекции бесценными и предоставят вам необязательное предложение о покупке.

Мы заинтересованы в покупке практически всех монет и банкнот, а также других коллекций, в том числе медали или нумизматы. Мы покупаем, среди прочего монеты и банкноты межвоенного периода (2 рп), монеты коммунистического периода (особенно коллекционеров), современные коллекционные монеты (так называемые рефлексы) и случайные монеты 2 злотых (так называемые GN). Мы покупаем как целые коллекции, так и монеты.

Как сделать цитату и продать монеты и банкноты?

Это можно сделать двумя способами:

Первый способ - покупка прямо в нашем нумизматическом магазине

Приглашаем посетить наш нумизматический магазин. Мы находимся в Варшаве, на ул. Mrówcza 243 lok 408. Это наиболее удобный способ, особенно для людей из Варшавы и окрестностей. Наши нумизматы рассмотрят вашу коллекцию на месте, сделают оценку и предложат цену покупки. В зависимости от вашего решения оплата будет произведена наличными, или мы переведем платеж на ваш банковский счет. Важно отметить, что вам не нужно беспокоиться о налоге PCC (наш магазин берет на себя полностью). Для больших коллекций, пожалуйста, позвоните нам заранее по телефону 22-7697727.

Ниже приведена карта доступа к нашему нумизматическому магазину. Вы можете легко добраться до машины (стоянка возле здания) или общественного транспорта (например, на поезде или автобусе 521).

Вы можете легко добраться до машины (стоянка возле здания) или общественного транспорта (например, на поезде или автобусе 521)

Обратите внимание, вы можете отправить по прибытии до прибытия наша электронная почта список монет у вас есть, и если у вас есть возможность делать фотографии. Исходя из этого, в большинстве случаев мы проведем первоначальную оценку вашей коллекции.

Второй способ - по переписке

Пожалуйста, отправьте на наш адрес электронной почты, прежде чем проводить продажу монет [email protected] список купленных монет / банкнот, максимально дополненный фотографиями. В ответ вы получите ориентировочные цены покупки. Окончательная цена будет зависеть от состояния оцениваемого предмета. После согласования финансовых условий монеты или банкноты вместе с договором купли-продажи отправляются в штаб-квартиру нашего магазина. После проверки содержимого отправленной посылки происходит немедленный перевод средств на счет продавца.

Оценка монет

Закупочные цены на монеты и банкноты зависят от ряда факторов, наиболее важными из которых являются редкость, состояние сохранности, популярность среди коллекционеров, а в случае крупных монет также металл, из которого были изготовлены монеты, вес и образец. Среди редких монет состояние сохранности имеет решающее значение. Одна и та же монета в состоянии 1 может быть в десятки раз дороже монеты в состоянии 3.

Важно, чтобы монета не очищалась. Хорошая патина (темное покрытие на монете) часто повышает ее ценность.
Поэтому помните: не чистите монеты перед продажей. Очищенные монеты очень сильно теряют ценность.

Ниже приведены некоторые примеры цен покупки самых популярных монет:

1) Серебряные коллекционные монеты номиналом 10 и 20 злотых с 1995 по 2016 годы (так называемые зеркалки).

Закупочные цены на серебряные коллекционные монеты варьируются от 22 до 600 злотых за единицу в зависимости от года, предмета, номинальной стоимости и состояния. Важно, чтобы эти монеты не снимались с крышек. Отпечатки пальцев и микро-весы значительно снижают ценность этих монет.

2) Серебряные монеты периода 2 Речи Посполитой (довоенные) с номиналом 2 злотых, 5 злотых, 10 злотых.

Закупочные цены на довоенные монеты варьируются от 5-6 злотых за 2-злотые монеты в слабых государствах до 1000 злотых за единицу для монет в состоянии 1. В случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте относительно этих монет. Цитата всегда бесплатна и не обязывает вас.

Наиболее популярными монетами из периода 2 рр, подлежащими покупке, являются в основном монеты с Юзефом Пилсудским и изображением головы женщины в венке. 10 злотых монет с королем Яном III Собеским и Ромуальдом Траугуттом гораздо ценнее.

В дополнение к золотым монетам мы также покупаем монеты пенни. Это монеты 1, 2 и 5 грубых достоинств из меди (красного цвета). С другой стороны, они не имеют стоимости 1 злотой монеты 1929 года и монет 10, 20 и 50 грошей 1923 года.

3) Памятные монеты 2 злотых Г. Н. с 1995-2014 гг. (Так называемое северное золото).

Это чрезвычайно популярная серия монет выпуска, выпущенных Национальным банком Польши в 1995-2014 годах. Монеты первых винтажов (до 1999 года включительно) имеют наибольшую ценность. Стоимость покупки некоторых экземпляров может составлять 2 злотых, даже до 200 злотых. В случае монет с 2000 года (за исключением) стандартная цена покупки составляет 2 злотых (обратите внимание, что в отличие от многих других магазинов и NBP, мы не взимаем 5% комиссионных при покупке).

Отметим, что к категории монет в 2 злотых относятся также монеты 1995 года из медного никеля (серебро, как в последнем ряду на рисунке ниже). Мы предлагаем очень привлекательные цены покупки для этих монет. Мы приглашаем вас связаться с нами.

Мы приглашаем вас связаться с нами

4) Монеты периода PRL. Эти монеты можно разделить на две категории:

4а) Коллекционирование и пробные монеты. Эти монеты предлагались в синих или красных шапках (так называемые скрепки). Как на картинке ниже. Их ценность очень разная. Чтобы установить цены покупки монет PRL, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Чтобы установить цены покупки монет PRL, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте

4б) Обращение монет. Большинство тиражных монет периода PRL не представляют значительной ценности. Популярная серия монет с изображениями польских королей, таких как Марсели Новотко, или обычные монеты из медно-никелевого сплава номиналом 10, 20, 50 и 100 злотых восьмидесятых годов встречаются в большом количестве в большинстве польских домов. Если у вас есть очень большое количество этих монет, они могут, однако, быть ориентированы «на вес».

Однако есть исключения из вышеприведенного правила. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть одна из монет ниже. Их цены выше:

5) Банкноты

Нас также интересуют банкноты, особенно польские. Закупочные цены на банкноты в значительной степени зависят от их состояния. Как правило, только банкноты в не связанном состоянии имеют значительную ценность, без изгибов, грязи, закругленных углов и т. Д. Однако очень редкие образцы могут иметь некоторую ценность, даже если они имеют незначительные дефекты, например, не в фокусе углов или волнистости.

6) Монеты девятнадцатого века

Мы заинтересованы в покупке монет девятнадцатого века, в частности монет из города Гданьска, монет периода Варшавского герцогства, монет от осады Замоча в 1813 году, монет из польского королевства под русским разделом, монет из королевства Польши периода ноябрьского восстания, а также монет из княжества Познанского. и Республика Краков.

Рекламные монеты города Гданьска> В период 1808-1812 гг. Были выпущены сельджи, а в 1809-1812 гг. - копейки с гербом и немецким названием города Гданьск. В 1808 году был рассмотрен вопрос о 5-ти отпечатках серебра, но из-за нехватки серебра была выпущена только пробная серия. В 1857 году был создан Частный банк Польши, который получил право выпускать банкноты.

Рекламные монеты герцогства Варшавского 1810-1815 гг. Монеты, отчеканенные в Княжестве, чаще всего имели изображение князя Фридриха Августа I. Бито, затем дукаты Варшавского герцогства, талеры, два злотых, злотые, тенпины, пяти пенсов, три пенни, копейки и другие. Варшавский монетный двор, возглавляемый Яном Штокманом, снабдил Варшавское герцогство монетами, такими как горох (1, 3, 5, 10), гербами, которые были окружены ладонями или орлом.

Рекламные монеты Королевства Польского при русском разделе (1815-1850)> эта система ликвидировала такие денежные единицы, как талеры и дукаты, хотя польские злотые и копейки остались. Варшавский монетный двор побил универсальный тираж монеты Царства: одну и три медные монеты, пять и десять серебряных монет, а также злотые, два злотых, десять злотых.

Во время ноябрьского восстания было объявлено о передаче Варшавского монетного двора руководству Банка Польши. Решения о выдаче денег принимал Томаш Лубеньски. До 02.1331 года монетный двор чеканился на старых марках с бюстом Александра I, а позже, печать мятежников позволяла биться о новой символике. Среди прочего были размещены гербы Польши и Литвы. С марта 1831 года это привело к чеканке трех монет, десяти долларов, двух злотых, пяти злотых и дукатов, например, повстанческого дуката,

Мы заинтересованы в таких монетах, как 1 польский грош, 3,5,10 польских злотых, 1 польский злотый, 15 копеек / 1 злотый, 20 копеек / 40 грошей, 25 копеек / 50 грошей, а также 1/6 талара, 1 / 3 талера, или талер герцогства Варшавского.

6) Корона монет Станислава Августа Понятовского

Одно из достоинств царя св. А. Понятовский прошел денежную реформу. Тогда в каждом районе использовалась разная валюта, и большинство монет этого периода чеканились в частных монетных дворах. По решению короля в разных частях страны была создана сеть монетных дворов. Самые важные из них были расположены в Кракове и Варшаве, которые были коронными монетами. Основу денежной системы составлял кельнский штраф - PLN (разделенный на гроши). Но тогда было много других подразделений, на которых мы хотели бы сосредоточиться: szelągi, half-grosz, grosze, triple, szóstaki, dozaki, кусочки серебра, half-zloty, zloty, two-zloty, полталеры, талеры, дукаты

Еще раз, мы предоставляем наши контактные данные. У вас есть сомнения связаться с нами, это бесплатно.

телефоны:

Стационарные: 22-7697727 (с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов)

Мобильный: 505-420-060 (с понедельника по субботу с 9:00 до 21:00)

Электронная почта: [email protected]

Адрес покупки: Mrówcza 243 lok 408, Варшава

суммирование

Подводя итог, что следует иметь в виду при принятии решения о предложении коллекции монет для продажи. Прежде всего, есть много факторов, которые определяют ценность монеты. К ним относятся редкость возникновения, состояние, металл, из которого он сделан, и интерес со стороны коллекционеров. Часто монеты, которые кажутся нам очень привлекательными и привлекательными, не достигают таких высоких цен, как мелкие и неприметные монеты, которые, однако, востребованы коллекционерами. В момент покупки мы покупаем большинство монет на рынке. Прежде всего, мы покупаем серебряные коллекционные монеты, выпущенные Национальным банком Польши. Нас интересуют, например, монеты 10 злотых и 20 злотых с Яном Павлом II, спортивные монеты, выпущенные по случаю различных спортивных событий, например, чемпионаты Европы или олимпийские игры, или исторические монеты. 2 монеты злотых, изготовленные из сплава "Золотые скандинавы", также очень популярны среди коллекционеров. Это монеты, покупаемые в основном молодыми коллекционерами, но не только. У вас есть такая коллекция, вы хотите ее продать, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Также популярны монеты периода PRL, особенно зеркальные фотоаппараты в синих или красных клипсах, но также много тиражных монет. Может быть, у вас есть монеты, например, 200 злотых XXX года или монеты 200 злотых, выпущенные по случаю Олимпийских игр в Монреале. Если это так, мы приглашаем вас в наш пункт сбора нумизматов. Мы покажем вам выгодное предложение купить эту монету. Другой очень интересный период в нумизматике - межвоенный период. Именно тогда были выпущены красивые монеты с Юзефом Пилсудским или монеты: 10 злотых, 5 злотых и 2 злотых с головой женщины. Также с этого периода приходят очень интересные 10 злотых монет с Траугуттом и королем Собеским. Существует также большая группа коллекционеров, заинтересованных в сборе монет с монетами этого периода. Это все о медных монетах номиналом 1 гросс, 2 гроша и 5 грошей. Эти монеты обычно имеют темно-красный цвет. Не стесняйтесь обращаться к нам, если вы нашли монеты этого типа в своих коллекциях. Мы также рады выкупить классические слитки, выпущенные в основном для инвесторов из-за высокого содержания серебра. Мы будем покупать серебряные монеты, такие как Венская филармония, Австралийский кенгуру, Американский орел, Канадский кленовый лист, Китайская панда или Австралийский кенгуру из слитковых монет

У вас есть коллекция старых монет, банкнот или нумизматики?
Вам интересно, какова их ценность?
Как сделать цитату и продать монеты и банкноты?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна