ФБР совершает набег на дом бывшего чиновника Совета колледжа в расследовании утечки SAT

  1. Бродсайдс на LinkedIn
  2. Утверждения о ярлыках
Тысячи столов видны в зале в Гонконге, за день до сдачи экзаменов SAT. Thomson Reuters ВАШИНГТОН (Reuters) - Федеральные агенты обыскали дом бывшего критика сотрудника Совета по стандартизации, стандартизированного тестирования гигант, как часть расследования по поводу нарушения сотен вопросов из вступительных экзаменов в колледж SAT.

Федеральное бюро расследований в пятницу изъяло компьютеры и другие материалы у Мануэля Альфаро, который оставил свою должность исполнительного директора по проектированию и разработке в Совете колледжей в феврале 2015 года. ФБР расследует предполагаемое вторжение компьютера и кражу против неопознанной "жертвы". Корпорация "вовлекает" конфиденциальную или частную информацию ", включая тесты, тестовые формы и внутренние электронные письма, согласно ордеру на обыск, выданному по делу.

В последние месяцы Альфаро связывался с должностными лицами правительств семи штатов, обвиняя Совет колледжа в том, что он ложно заявлял о своих тестах при проведении тендеров на публичные контракты с штатами. Он утверждал, что Совет колледжа ввел в заблуждение штаты в отношении процесса, который он использовал для создания вопросов для новой версии SAT, что привело к неполноценному экзамену. Он также опубликовал эти обвинения публично, в основном через публикации в своей учетной записи LinkedIn.

Адвокаты Альфаро не могут быть доступны для комментариев. Сотрудник ФБР подтвердил, что агенты присутствовали в доме Альфаро в Мэриленде, но отказался уточнять.

Представитель совета колледжа Зак Голдберг сказал, что утечка контрольных вопросов является преступлением. «Мы рады, что это преступление преследуется агрессивно», - сказал он. Он отклонил критику Альфаро процесса тестирования SAT как «явно ложную».

Рейд ФБР наступает после Рейтер сообщил ранее в этом месяце что новостное агентство получило около 400 неопубликованных вопросов из недавно переработанного экзамена SAT, который дебютировал в марте. Некоторые эксперты утверждают, что утечка является одним из самых серьезных нарушений безопасности, когда-либо обнаруживавшихся в отрасли стандартизированного тестирования.

Ранее Reuters сообщало, что СУББОТА и его соперник, ACT , систематически разрабатываются операторами по подготовке к тестам в Азии. SAT оказался особенно уязвимым для обмана из-за его практики повторного использования тестовых вопросов. Компании по подготовке к тестированию получают ранее заданные вопросы, которые запланированы для повторного использования, и направляют эти вопросы студентам, которые могут получить более высокие баллы, выполняя экзаменационные задания перед тестом.

Марио Тама / Getty Images

Бродсайдс на LinkedIn

SAT и ACT принимаются миллионами студентов в год и являются основными критериями, используемыми колледжами США при отборе кандидатов. Обманы и утечки, говорят эксперты по тестированию, ставят под сомнение справедливость и обоснованность стандартизированных экзаменов.

Альфаро, который наблюдал за разработкой частей нового SAT, в мае потряс стабильный мир стандартизированного тестирования с критикой Совета Колледжа.

В серии публикаций в LinkedIn и Twitter он обвинил некоммерческую организацию в Нью-Йорке в том, что она пропустила важный шаг в процессе разработки тестов, который, по его словам, привел к некачественному экзамену. Он также заявил в своем посте от 1 июня, что ярлык может не соответствовать федеральному руководству по рецензированию программ тестирования штата.

Альфаро написал в семь штатов, которые предоставили Общественному договору государственные контракты, чтобы использовать SAT в качестве официального инструмента для оценки учащихся старших классов. В электронном письме от 7 мая, адресованном руководителям образования в этих штатах, Альфаро сказал, что, будучи сотрудником Совета колледжей, он «узнал о способах сокрытия, фабрикации и обмана, используемых Советом колледжей для искажения SAT и PSAT». Он утверждал, что Совет колледжа не следовал процессу разработки SAT и PSAT, которые, как он публично заявляет, он использует.

PSAT - это тест, предназначенный в основном для второкурсников и младших школьников, которые используются в качестве практики для SAT, и для отбора кандидатов на десятки миллионов долларов, присужденных Национальной корпорацией стипендий за заслуги.

Альфаро направил свои жалобы в штаты Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Иллинойс, Мэн, Мичиган и Нью-Гемпшир.

Представитель Департамента образования штата Мичиган Билл ДиСесса заявил, что штат «проверил информацию в совете колледжей» и решил не рассматривать претензии Альфаро. Джереми Мейер из Департамента образования штата Колорадо сказал, что штат обсудил электронную почту Альфаро с Советом колледжа и был «удовлетворен полученным ответом».

Келли Доннелли, представитель Государственного департамента образования штата Коннектикут, сказала, что штат считает электронную почту Альфаро «изобилующей гиперболой, но скудной на реальных фактах. Мы не предприняли никаких дальнейших действий». Доннелли сказал, что штат не рассматривал подробные сообщения Альфаро на LinkedIn.

Чиновник из Нью-Гемпшира сказал, что штат не имеет немедленных комментариев. Чиновники в Делавэре, Иллинойсе и Мэне не ответили на запросы о комментарии.

Столы видны в зале в Гонконге, за день до сдачи экзаменов SAT Thomson Reuters

Утверждения о ярлыках

Между тем, член Конгресса попросил федеральные регуляторы рассмотреть обвинения Альфаро. Сенатор США Барбара Микульски, демократ из Мэриленда, «контактировала с Бюро финансовой защиты потребителей», согласно письму от 28 июля, которое она написала Альфаро.

В пятницу на вопрос о том, что Альфаро критикует новый экзамен, представитель совета колледжа Голдберг сказал: «Г-н Альфаро не говорит ни с каким авторитетом о наших тестах. С новым SAT мы взяли на себя беспрецедентную приверженность прозрачности и опубликовали наши тестовые спецификации, которые включают процесс разработки теста. Любые утверждения, которые противоречат опубликованной информации, являются явно ложными ».

Документ, цитируемый Голдбергом, содержит девятиэтапный процесс разработки нового SAT и обеспечения того, чтобы экзамены содержали справедливые и достоверные вопросы. Это четвертый из тех шагов, которые, по словам Альфаро, Совет колледжа регулярно пропускал, согласно его сообщениям в LinkedIn. Этот шаг, известный как «проверка внешнего контента и честности перед предварительным тестированием», относится к проверкам, которые должны пройти новые вопросы, прежде чем они будут включены в реальный тест.

Согласно документу Совета Колледжа, недавно написанные вопросы SAT тщательно изучаются внешними независимыми рецензентами, которые ищут ошибки и потенциальную предвзятость. После этого первоначального обзора вопросы тестируются на реальных тестируемых в не прошедшем оценку части регулярного экзамена SAT.

Полевое тестирование помогает определить, являются ли вопросы статистически обоснованными и должны ли они быть включены в будущую, оцененную часть экзамена. После полевого теста вопросы еще раз проходят внешние проверки, прежде чем они будут добавлены в живой, оцененный раздел теста.

По словам Альфаро, внешние проверки перед полевыми испытаниями не всегда проводились.

«Консультативный комитет по контенту впервые рассмотрел элементы, не до того, как они были протестированы, а после того, как элементы были собраны в рабочие формы SAT», - написал он в своем сообщении от 27 мая на LinkedIn. В сообщении от 9 июня он добавил: «Мы впервые реализовали Шаг 4 в августе 2014 года, после того, как тысячи элементов уже были разработаны и протестированы без этого важного шага».

Внутренний документ 2014 года описывает то, что Правление колледжа назвало «строгим процессом проверки новых тестовых заданий, которые потенциально могут стать частью теста по математике в обновленном SAT». В документе говорится, что смена предметов после предварительного тестирования была «редкостью».

Альфаро сказал, что такие изменения на самом деле были обычным явлением. «Я не говорю о добавлении пропущенной запятой здесь, исправлении там опечатки», - написал он в своем посте 20 мая. «Иногда пересмотренные пункты», или вопросы, «полностью отличаются от версии, которая была протестирована».

10 мая, через три дня после того, как Альфаро связался со штатами со своими утверждениями и попросил о встрече, внешний адвокат Совета колледжа написал Альфаро письмо. Альфаро отказался от встречи с адвокатом. Но он сказал, что будет готов объяснить свои опасения Совету попечителей организации и юристам семи штатов, согласно электронному письму, которое он отправил штатам. Таких сеансов не было.

Внутри организации главный адвокат Совета колледжа назвал Альфаро «недовольным бывшим сотрудником» и сказал персоналу избегать его.

«Я пишу, чтобы предупредить вас о том, что совет колледжа имеет дело с недовольным бывшим сотрудником, который публично выразил гнев в совете колледжа», - написал генеральный советник совета колледжа Питер Шварц в своем электронном письме сотрудникам. «Пожалуйста, имейте в виду, что у него нет причин посещать наши офисы, и в случае, если он это сделает, его не пускают».

В пятницу по телефону Шварц отказался от комментариев.

(Под редакцией Майкла Уильямса)

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: