Час Милосердия | Божественное Милосердие - Святой. Сестра Фаустина - Дневник - Иисус, я верю в Тебя - ZMBM

Час смерти Иисуса, три часа дня, иногда посвящается в служении Божественному Милосердию

Час смерти Иисуса, три часа дня, иногда посвящается в служении Божественному Милосердию. В этот час мы находимся в духе креста Христова, чтобы просить о милости к себе и к заслугам Его страсти. В три часа, - сказал Иисус сестре Фаустине, - умолять о Моей милости, особенно грешникам, и на короткое время погрузиться в Мою Страсть, особенно в Мою оставленность в момент смерти. Это час великой милости для всего мира (Дневник 1320). Вы должны тут же объяснить, что речь идет не о часах (60 минутах), а о том моменте, когда Иисус умер на кресте или молился в три часа дня.

Иисус не дал готовую формулу молитвы в 1500 году, но он сказал, что вы можете праздновать Путь Креста, посетить Святое Причастие и, если время не позволяет, тогда в этом месте, где находится третий час, хотя и на короткое время, чтобы соединиться с Ним. умирает на кресте. Предметом этой молитвы является тайна Страстей Господних. Молитва в Час Милосердия должна отвечать определенным условиям: ее следует отмечать в три часа дня (когда часы тикают в этот час), она должна быть направлена ​​на Иисуса, и, пожалуйста, обращайтесь к значению и достоинствам его мучительной агонии.

Часто, на практике и в публикациях, повторяется мнение, что в три часа дня вы должны произнести «Венок Божьего Милосердия» и что Корона, процитированная в этот час, имеет особый эффект. Такое мышление проистекает из незнания преданности Божественному Милосердию в формах, данных сестрой Фаустиной, и, возможно, из-за необходимости использовать готовую формулу молитвы. Молитва в час милосердия - это отдельная форма поклонения Божьему милосердию, с которой Иисус связал конкретное обещание и способы его исполнить. Он нигде не говорил, что в этот час должна быть сказана капелла Божьего милосердия. Конечно, в три часа мы можем произносить венок, как и каждый второй час дня и ночи, но тогда мы не практикуем молитву в Час Милосердия (мы говорим только Корона). Венок Часа Милосердия не может быть молитвой в Час Милосердия, потому что он обращен к Богу Отцу ( Вечный Отец, я предлагаю Тебе ... ), а молитва в Час Милосердия должна быть направлена ​​непосредственно на Иисуса.

Систематическая практика молитвы в Час Милосердия вводит личный прямой контакт с Иисусом, потому что он должен учитывать Его милость, раскрытую в Страстях, обращаться к Нему прямо, как к кому-то очень близкому, так и к заслугам Его страсти, просить о необходимой милости для себя и мир. От нас зависит, хотим ли мы в три часа дня практиковать молитву в Час милосердия или молиться в венке божественного милосердия. Передавая преданность Божественной Милости и ее практику, необходимо четко определять, а не смешивать Шнур с Часом Милосердия.

Подробнее ...

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости