Кто будет имплантировать чипсы | Медиа | Двутгодник | два раза в неделю

Любой, кто следит за развитием теорий заговора, а также восхищается их необычайной последовательной связью, несомненно известен под термином Новый Мировой Порядок (NWO = Новый Мировой Порядок , Novus Ordo Mundi). Напомним, что этот термин уже давно определил изменение в международной политике, связанное с осуществлением плана Вильсона или созданием Лиги Наций или Организации Объединенных Наций. Из-за популярности теоретического видения мира, сегодня NWO - это прежде всего попытка создать порядок, основанный на абсолютном контроле всего населения Земли группой лиц, принимающих решения (например, рептилии, НЛО или члены масонских лож), которые вообще не хотят этого населения. Это может быть достигнуто следующим образом:

Вполне возможно, что апокалиптический Зверь появится довольно быстро во всей своей красе как вездесущий ЧИП. Об этом говорят многие свидетельства. Например, на сайте Познанской организации STOP NWO, на котором вы можете прочитать следующие пароли:

Да, да, мы живем сейчас во времена апокалипсиса, где решает судьба земли, судьба человечества. Знак зверя был расшифрован и признан, но угроза не исчезла! Люди не хотят этого понимать, они смотрят и не видят, у них есть уши, но они не слышат! В своей массе человечество все еще слепо и впадает, как эти овцы, в объятия волка.

А что делает волк? Что ж, волк побуждает вас к самостоятельной упаковке. Уже в 1989 году, читаем дальше, итальянский католический ежемесячный журнал "Chiesa Viva" сообщил, что в Брюсселе, в штаб-квартире тогдашнего Европейского экономического сообщества (EEC), есть суперкомпьютер, который используется для обозначения всех людей из промышленного мира, который называется BESTIA ( брюссельский электронный учет). Геодезический терминал ). " Автор или автор текста явно предполагает, что это имя компьютера было сознательной, смелой и неприятной ссылкой на текст из Апокалипсиса Святого. Джон - мрачная шутка иллюминатов. Из справки на веб-сайте STOP Poznań мы также узнаем, что выдающийся канадский ученый д-р Патрик Фишер недавно сообщил миру, что в «Животном» закодировано не только имя человека, но и то, чем она занималась в течение своей жизни, то есть работы. таланты, направление мышления и все, что может представлять интерес ». Каждый из «помеченных» людей имел в этом суперкомпьютере свой уникальный цифровой номер, начиная с группы чисел 666, общих для всех групп. Это, в свою очередь, то, как охотно заканчивает автор (или автор), конечно же, связано с другим секретным проектом. На этот раз это LUCID ( логический универсальный коммуникационный банк данных ), который предполагает сбор всех возможных данных о каждом жителе нашей планеты в одном центральном компьютере. LUCID требует обязательного обладания универсальной биометрической картой , универсальной биометрической картой: имплантированной под кожу биочипа.

RFID после имплантации / фот RFID после имплантации / фот. Амаль Граафстра, flickr CC BY-SA 2.0 Что такое биочип? Ну, это отнюдь не пример магии Хогвартса, а простое электронное устройство: передатчик, предназначенный главным образом для идентификации различных объектов, включая людей и животных (RFID), или их местоположения по радио (например, при миграции различных видов животных) ). Томас В. Хитер считается автором биочипов, который в марте 1999 года в Хьюстоне запатентовал свое изобретение (№ 5878155) и дал ему следующее описание: «способ проверки личности человека при участии в электронной коммерческой транзакции». Биочипы под воздействием электрического тока посылают радиосигнал на расстояние нескольких метров, и, таким образом, код, содержащий необходимую информацию о единицах, в которых они расположены, и которым они назначены. Механизм действия практически такой же, как и в случае со штрих-кодами.

Но вернемся к свидетельствам. Если верить им, чип BEAST уже появлялся несколько раз, хотя мало кто придал ему должного веса. Например, в 2002 году миллионы зрителей, собравшихся перед американскими телевизорами, наблюдали за тем, как одна из семей была привита биопсипами ADS VERICHIP в программе «Сегодняшнее шоу», и доктор Питер Чжоу, глава ученых ADS, успешно использовал биочипы, среди прочих. в отслеживании похищенных детей (проект KIDSCAN), мониторинг заключенных или поиск пациентов с болезнью Альцгеймера. Основные СМИ также сообщали о других случаях. Станция ABC в известной американской программе «Доброе утро, Америка» от 30 августа 1998 года показала первого человека с имплантированным биочипом. Название программы было «Половина / полузащита», а главным героем был Кевин Уорик, известный широкой публике как первый киборг в мире. Уорик - декан факультета кибернетики в Университете Рединга в Великобритании, который впервые имплантировал микропередатчик под свою кожу, благодаря чему он был признан в своей лаборатории. Его идея встретила широкий интерес и была отмечена среди других по журналу Wired. Тем не менее, имплантация чипов - это не только самовлюбленное развлечение ученых. страница parezja.pl сообщает, что на Филиппинах проводится кампания по внедрению RFID-чипов в организм человека. Людей ловят и останавливают на улицах, а в их тела вживляются чипы. «У людей с чипами, - как указывает источник на странице Парезьи, - что-то вроде татуировки на лбу в форме трех шестерок (...). Они также говорят о том, что люди с чипами теряют свою волю и становятся полностью контролируемыми (пассивными) и зависимыми от хозяев. ».

kevinwarwick kevinwarwick.com

Тем не менее, именно так в мире плачут другие, другие счастливы. Например, один из сотрудников шведской компании Epicenter радостно сообщает: «Я всегда забывал брать корпоративную карточку у себя дома или на работе. В результате я застрял в двери моего этажа / офиса / комнаты и ждал, пока хорошая душа впустит меня. Но сейчас есть чип ». Он и еще 400 человек, работающих в Epicenter, были имплантированы чипами, в которых была закодирована базовая информация о сотрудниках, что позволило - согласно переводам компании - легко перемещаться по помещениям компании и использовать находящиеся в ней устройства. Что в этом странного, если мы все время стремимся к миниатюризации? В конце концов, компьютеры, которые охотно напоминают сотрудникам PR Эпицентра, сначала были большими машинами, занимающими десятки или даже более ста квадратных метров, затем они ударяли по нашим столам, затем по коленам, и теперь мы носим их в кармане или руках. Так почему бы не пойти дальше?

Здесь, однако, вы должны снова вспомнить сертификат Poznań STOP NWO:

Мы становимся вашими свидетелями начала сознательного уничтожения человечества правителями этого мира. Написав уничтожение человечества, я не имею в виду, что мы умрем. На самом деле, совсем наоборот, потому что мы продолжим функционировать. Откуда происходит это разрушение человечества? Я думаю, что когда человек может получить чип, он перестает быть мужчиной.

Стоит отметить, что несколько лет назад голливудский режиссер и автор документальных фильмов Аарон Руссо (умер в 2007 году) заявил в радиоинтервью, как Ник Рокфеллер спросил его и попросил его вступить в ряды Совета по международным отношениям (CFR). ). Руссо это не интересовало, но он спросил Рокфеллера: «О чем это все? У вас есть все деньги в мире, в котором ты нуждаешься, у тебя есть вся сила, в которой ты нуждаешься, так в чем же дело, какова конечная цель? " В то время Рокфеллер признал - согласно устным рассказам свидетелей - что конечная цель - обломать всех людей, контролировать все общество - контролировать мир банкирами и людьми из элиты.

Автор сертификата также добавляет, что с 2013 года власти США ввели карту, оснащенную чипом GPS. студенты посещать занятия в том числе В средней школе имени Джона Джея и в средней школе имени Ансона Джонса в Техасе они должны были иметь при себе удостоверения личности, которые позволяли им отслеживать практически каждый шаг своей жизни », - сказал RT. Согласно предположениям, если пилотный проект будет успешным (где определение успеха, вероятно, не столько собирает все знания студентов, но также проникает в их умы и контролирует их), в конечном итоге программа - согласно нашему источнику - будет включать 112 школ, который посещают около 100 000 студентов (я заметил, что это довольно скромное число в Соединенных Штатах).

Для тех, кто чувствует себя слишком безопасно в Польше, я с некоторым извращенным удовлетворением объявляю, что BATTLE BEAST также активен на Старом Континенте. Совсем недавно, в 2013 году, CorrierediRoma.it опубликовал сообщение о том, что все дети, родившиеся после 2014 года в Европе, должны будут получить чип, имплантированный под кожу. Этого не произошло, ну и что? Рано или поздно каждый из нас получит система интегрированный - защищен и используется в подкожной клетчатке Parezja.pl сообщает, что скоро «услуга» по имплантации микрочипа будет доступна в любой государственной больнице. Во время «предоставления услуги» будет также создан информационный файл, содержащий личные данные (имя, группа крови, дата рождения и т. Д.). На сайте мы встречаем впечатляющее, подробное описание процедуры чипа:

Батарея в таком микрочипе должна заменяться каждые два года в государственных больницах, это связано с сильным сигналом GPS, который потребляет относительно много энергии. Используемый чип GPS является новым поколением, и, таким образом, допускает погрешность обнаружения, равную или менее 5 метров. Он будет подключен напрямую к спутнику, который будет управлять подключениями. Любой, кто хочет вооружить свое тело этим чудом техники самостоятельно, сможет бесплатно его имплантировать, заполнив форму заявки на членство в ASL. А как насчет тех, кто родился до 2014 года и в то же время не желает воспользоваться преимуществами бесплатной имплантации? (...) Ну, обязательная установка для граждан должна быть сделана к концу 2017 года. Установка будет совершенно безболезненной, благодаря тому, что система будет имплантирована под кожу на левом локте, свободные нервные окончания.

Давайте перейдем к немного другому регистру. В последние несколько лет аналитики все больше интересуются технологиями в теле и вокруг него. Наряду с миниатюризацией существует растущее желание интегрировать различные устройства с нашим телом. Доказательством тому становятся все более популярные носимые технологии . Некоторые из них имеют очень всеобъемлющие функции, такие как Apple Watch, запущенные в прошлом году. Apple Watch осуществляет множество видов деятельности: принимает и устанавливает телефонные звонки, измеряет различные виды нашей деятельности в рамках приложения Workout, осуществляет платежи с помощью Apple Pay, поддерживает социальные сети в новых приложениях, адаптированных к его маленькому экрану, помогает проверить в отелях, заказать курсы вождения в рамках приложения Uber и поддерживает здоровье и активность. Благодаря функции Digital Touch, она может даже передавать ритм наших сердец другим пользователям часов. Носимые технологии видят и знают все больше и больше. И то, что они знают, можно использовать по-разному. Не так давно трекер активности вызвал сенсацию Pavlok который не только тщательно следит за нашими действиями, но и применяет электрошок, чтобы не выполнить поставленные перед нами задачи. Павлок - названный, конечно же, в честь Ивана Павлова - применяя электрошок, обещает научить лимбическую систему (то есть так называемый «старый человеческий мозг») быстро маскирующим привычкам, которые мы хотели бы устранить: сидеть на Facebook, есть сладости, вредные привычки никотин или алкоголь. Более того, он обещает сделать это через четыре или пять дней. Этого достаточно, чтобы избавиться от навязчивых привычек. По крайней мере, на некоторое время.

Тем не менее, Павлок - несмотря на его впечатляющие способности - является скромным устройством по сравнению с растущей активностью трекеров, которые проникают в наименее прозрачное человеческое тело или мозг. Эти устройства слежения нового поколения предназначены не только для измерения, но и для улучшения когнитивных функций организма. Нейро-трекеры, потому что мы говорим о них, используют элементы лабораторного оборудования для измерения мозговой активности. Они включают в себя портативные электроэнцефалографы, трекеры и электромиографы. Благодаря этому они получают глубокое «понимание» умственной деятельности своего пользователя. Развивается также аффективная информатика, которая работает, прежде всего, для того, чтобы количественно оценить наши эмоции, пытаясь организовать их вихрь и сделать их более понятными как для себя, так и для машин. Приложения и программы аффективных вычислений могут или в ближайшем будущем смогут измерять эмоции различными способами: посредством анализа текста, физиологических параметров, выражений лица или распознавания эмоций, содержащихся в голосе. Они используют эти возможности такие проекты, как Affectiva или Эллен (Польский инструмент, разработанный в Quantum Lab в Гданьске). С помощью точного измерения выражений лица они изучают эмоции пользователя в зависимости от того, какой контент он представляет (нравится ли ему фильм, скучна ли реклама или игра вызывает привыкание). Они могут продавать свои результаты отделам маркетинга и рекламы многих производителей контента, а также магазинам, которые могут узнать, как респондент реагирует на товары на полках и как организовать презентацию товаров. И это - надо признать - гораздо больше, чем ограниченные возможности простого чипа, который рядом с ними похож на бедного родственника.

Тем не менее, согласно прошлогоднему отчету Gartner, очень интересному источнику знаний о технологиях, которые сделают карьеру в ближайшем и отдаленном будущем, как аффективных, так и биочиповых, лучшие времена еще впереди - вероятно, в качестве передовых и интегрированных инструментов. Нет никаких сомнений в том, что на следующих этапах миниатюризации и интеграции гаджетов просто имплантация уже известных гаджетов под кожу, чтобы иметь возможность непрерывно собирать данные о состоянии здоровья и отправлять их на мобильное устройство или непосредственно в службу здравоохранения или другие заинтересованные учреждения (удары). Один из шведских журналистов прошел процедуру имплантации чипа, которую должны пройти нетерпеливые сотрудники Epicenter. Он сообщил, что это недолгая, но не безболезненная процедура. Известно, что добавление в корпус большего количества чипов каждые несколько лет - неудачная идея, но, похоже, многие не думали об этом сценарии всерьез. Дальнейшая интеграция таких систем с нашим телом скорее предполагает, что у нас есть один мощный биочип, который может соединяться с нашей нервной системой и, таким образом, получать и отправлять соответствующие сигналы в мозг. Благодаря этому мы можем использовать огромные вычислительные мощности компьютеров и Интернета без какого-либо устройства, а функция экрана, который мы используем, - это сам мозг. С другой стороны, биочип также посылает сигналы прямо из нашего мозга в великую институциональную и социальную ноосферу. В сочетании с человеческим творчеством, это был бы мощный инструмент без сомнения. Вполне возможно, что это будет началом эры нового человека или посмертного человека, которого можно легко назвать homo illatatus : просветленный человек. От иллюмината недалеко от рептилий, масонской ложи, закрытой элиты иллюминатов и нового мирового порядка. Таким образом, мы окружаем интересный круг. Так бояться чипсов или нет? Вместо того, чтобы отвечать на вопрос, я процитирую фрагмент Ветхого Завета, который часто появляется в источниках предупреждений против NWO: «Горе тем, кто называет зло добром, а добро злом, кто превращает тьму в свет и свет во тьму, превращает горечь в сладость и сладость в горечи "(Исаия 5:20).



А что делает волк?
Что такое биочип?
Что в этом странного, если мы все время стремимся к миниатюризации?
Так почему бы не пойти дальше?
Откуда происходит это разрушение человечества?
Руссо это не интересовало, но он спросил Рокфеллера: «О чем это все?
Этого не произошло, ну и что?
А как насчет тех, кто родился до 2014 года и в то же время не желает воспользоваться преимуществами бесплатной имплантации?
Так бояться чипсов или нет?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: