Как читать электронные книги?

  1. Технология электронной бумаги и наши глаза
  2. Благодаря электронным дисплеям в читателях наши глаза защищены от так называемой цифровая деформация.
  3. ... сделать чтение максимально удобным!
  4. Больше внимания
  5. Удобство чтения веб-контента
  6. Так в конце концов, что читать книги?

В эпоху современных технологий чтение электронных книг становится все более популярным
В эпоху современных технологий чтение электронных книг становится все более популярным. Прежде всего, читатели соблазняются наличием практически каждого заголовка у вас под рукой. У тех, кто интересуется современной формой чтения, возникает вопрос - что читать об электронных книгах? Вы решили купить устройство для чтения электронных книг и, возможно, выбрать планшет, который также будет служить нам для других целей, таких как просмотр фильмов, чего мы не добьемся на вышеупомянутом устройстве для чтения? Ниже я представлю вам аргументы за и против обоих типов оборудования, украшенные большой инфографикой, подготовленной ArtaTech ,

Доступные на рынке планшеты соблазняют нас множеством приложений и доступных функций. Пользователи могут смотреть на них фильмы, фотографироваться с ними или читать любые чтения на них. Но можно ли это сравнить с показом на большом экране, эффектом, полученным с помощью зеркалки или чтением нескольких сотен страниц книги? Читатель будет читать отдельные статьи без каких-либо проблем, но удобство чтения при обширном чтении ограничит необходимость частой подзарядки устройства и быстрого утомления глаз.

Технология электронной бумаги и наши глаза

Выделение контента, используемого на ЖК-экранах в планшетах, смартфонах и компьютерах, не является идеальным решением для нашего зрения. Почему? Примером является солнечное излучение, которое из-за задней подсветки экрана ограничивает или даже делает невозможным чтение текста. Из-за блестящей, часто зеркальной поверхности экрана, глядя на устройство, часто вместо ожидаемого контента ... мы увидим ваше лицо 🙂 Также стоит упомянуть, что ЖК-экран также испускает вредный синий свет, который может влиять на зрение при просмотре экрана в течение многих часов. даже его ухудшение.

В свою очередь, ситуация совершенно иная в случае электронных книг, в которых она используется экраны, выполненные по технологии электронной бумаги , Благодаря этому отображаемый контент похож на тот, который мы читаем на листе бумаги. Экран обновляется при изменении отображаемого содержимого, что означает, что страница переворачивается в книге.

Кроме того, отсутствие внешнего источника света не является проблемой. Производители чтения электронных книг используют в читателях освещение экрана (не путать с подсветкой) , что не напрягает глаза. Разница в том, что свет направлен на поверхность экрана, отражаясь только в направлении читателя. В случае подсветки свет попадает прямо с экрана прямо в глаза читателя, что через долгое время вызывает утомление нашего зрения и потерю концентрации. Кроме того, в большинстве ридеров, использующих подсветку экрана, они позволяют свободно регулировать интенсивность света, а также полностью его выключать.

Благодаря электронным дисплеям в читателях наши глаза защищены от так называемой цифровая деформация.

Редко нужно заряжать аккумулятор

Одно из этих неопровержимых преимуществ читателей probably Это, вероятно, единственное устройство, которое может конкурировать с бумажной книгой с точки зрения жизнеспособности - именно благодаря самодостаточности, когда речь идет о необходимости доступа к источнику энергии. С одной зарядки, читатель может быть использован в течение нескольких недель. Все благодаря ранее упомянутому экрану в технологии электронной бумаги . Экран не требует непрерывности, чтобы обеспечить удобство чтения. Энергия потребляется только в случае изменений на экране, в том числе изменений страницы - тогда «шарики» чернил располагаются подходящим образом, и именно так устройство «спит».

Самым большим преимуществом бумажных книг является их независимость от источника электричества - чтение их может сделать время, проведенное в длительном путешествии, на пляже, под палаткой или на скамейке в парке, более приятным. Единственное электронное устройство, которое может конкурировать с традиционной книгой в этой области, - это устройство для чтения электронных книг, которое может работать до нескольких недель от одной зарядки аккумулятора. Это возможно благодаря энергосберегающему экрану E Ink. Такой дисплей, в отличие от известной ЖК-технологии, не требует постоянной подсветки для комфортного чтения. Считыватель позволяет читать несколько больших книг на одном заряде батареи, что невозможно при использовании планшета, рабочее время которого обычно составляет несколько часов.

... сделать чтение максимально удобным!

Когда я получил своего первого читателя от своей жены, я еще не открыл упаковку, и я уже почувствовал удобство и неизбежную легкость чтения 🙂
Пользователь может настроить шрифт в соответствии со своими потребностями, также может изменить ориентацию экрана и прочитать, удерживая устройство «вбок». Такие возможности оценят не только люди, которым нравится удобство чтения, но и дедушка, который таким образом персонализирует читателя your

Конструкция самого устройства также очень важна. Стоит упомянуть систему inkBUTTONS ™ , используемую на польском языке inkBOOKach , Во время одного из тестов, в частности в базовой версии inkBOOK Classic, я заметил и оценил эту систему. Buttons Кнопки расположены с обеих сторон устройства и не касаются каждого направления отдельно ( назад для левой стороны считывателя и далее для правой стороны считывателя) и обеих сторон. у них есть свои отдельные кнопки. Благодаря этому решению как левые, так и правши могут чувствовать одинаковую (и очень приятную) эргономику - и бас-гитару.

У inkBOOKach также есть возможность отключить функцию сенсорного экрана во время чтения. Почему? Некоторые из читателей, отложив читателя, по привычке хватают его как бумажную книгу, что вызвало случайное изменение страницы. Зачем совмещать? Вам не нужно 🙂 Эта функция может быть включена и выключена с помощью одной кнопки.

ArtaTech также не забыл о слабовидящих людях. Введена высококонтрастная функция, облегчающая чтение букв благодаря отображению белого текста на черном фоне.

Больше внимания

Возвращаясь к планшетам ...
Игры, приложения, фильмы, камера, интернет - это то, что у нас есть соблазн купить и на каждом шагу использовать устройство. Так что, если до конца увлекательной главы было четыре абзаца, когда кому-то не понравился ваш новый профиль в Facebook и он прокомментировал его каким-то глупым образом? Сделайте новый и бросьте его быстро!

Все эти функции делают все возможное, чтобы чтение на планшете было просто мифом. Были также проведены исследования, результаты которых утверждали, что те, кто читает контент на бумажных страницах, присваивают его лучше, чем те, кто читает те же тексты на ЖК-экранах. И это то, что обеспечивает электронная бумага - ближе (или даже очень близко) к бумажной книге, чем к экрану компьютера. Таким образом, читая на ридере, вы попадете в первую группу респондентов 🙂

Удобство чтения веб-контента

Однако функциональность, предоставляемая планшетами, не доказывает, что читатели в этом отношении страдают. Примером является тот факт, что большинство читателей используют систему Android . И именно поэтому читатель пользователь также может играть с приложениями, и что! Тем не менее они больше ориентированы на то, что должно быть у читателя. Я имею в виду словари, блокноты, энциклопедии или программы чтения новостей из ваших любимых новостных порталов.

Так в конце концов, что читать книги?

Когда планшеты становились все более и более популярными, утверждалось, что они вытеснят читателей электронных книг. Результат? Индикатор популярности планшета наметил на графике синусоидальную волну, и на его место встали более продвинутые смартфоны.

А как насчет читателей? У них все хорошо и даже лучше! И благодаря технологии электронной бумаги, безусловно, не уступит место любому другому устройству, Поэтому, если вы постоянны и не читаете «просто кстати», покупка ридера наверняка не разочарует. На данный момент для более продолжительного чтения это наиболее разумная покупка из всех доступных на рынке.

На данный момент для более продолжительного чтения это наиболее разумная покупка из всех доступных на рынке

Но можно ли это сравнить с показом на большом экране, эффектом, полученным с помощью зеркалки или чтением нескольких сотен страниц книги?
Почему?
Почему?
Зачем совмещать?
Так что, если до конца увлекательной главы было четыре абзаца, когда кому-то не понравился ваш новый профиль в Facebook и он прокомментировал его каким-то глупым образом?
Так в конце концов, что читать книги?
Результат?
А как насчет читателей?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна