Как заработать в интернете и отправиться в плавание в интернете

  1. 5. Dropshipping - полностью мобильный магазин
  2. 6. Партнерский маркетинг
  3. 7. Для уставших от бизнеса ... куча нестандартных идей
  4. 8. Найдите работу, которая научит вас навыкам, которые позволят вам зарабатывать деньги в Интернете
  5. 9. Если вы чувствуете, что это прыжок в воду ... станьте фрилансером в свободное время
  6. 10. Учитесь работать по-другому и ... измените свое мышление
  7. Ты с нами?

В первой части статьи Как заработать в интернете и отправиться в плавание в интернете Я привел примеры людей, которые начали зарабатывать деньги в Интернете, используя свои знания и навыки.

Речь шла о том, как убедить босса работать удаленно, творчески использовать навыки и передавать их в Интернет, как заработать на своей страсти, блогах и подкастах, покупке существующего бизнеса и нескольких слов о том, как зарабатывать на фрилансе. Запомнить? Если никто не жалуется, что вы слишком дороги, значит, вы слишком дешево ...

Прежде чем перейти ко второй части, я хотел бы упомянуть одну очень важную проблему, без которой все эти советы будут бесполезны. Эта проблема ... мышление или образ мышления. И что с этим неразрывно связано - как мы поступаем.

Есть люди, которые хотели бы работать удаленно из прохладных мест мира, но они не видят возможности зарабатывать деньги в Интернете. Например, они думают: я столько лет ходил в офис, отвечал на телефонные звонки, посещал собрания, делал то же самое каждый день, что я буду делать в Интернете сегодня?

Возвращение! Посмотри! Подумай, что ты сказал! Может быть, этот многолетний опыт в какой-либо области - ваше преимущество? Именно то, что вам нужно, чтобы начать зарабатывать деньги в Интернете.

Знания и навыки являются валютой. Осталось только подумать, как заставить их приносить нам деньги.

Опыт, который вы получили, работая на кого-то, - это ваш опыт, и вы можете делать с ним все, что захотите. И главное - на этом можно заработать.

И главное - на этом можно заработать

Пример ситуации:
Представьте себе Адама, давнего сотрудника отдела закупок и тендеров в теоретической корпорации. В течение многих лет Адам мечтал жить в хорошей стране и работать там в Интернете. Но на протяжении всей своей профессиональной жизни он работал в офисе и делал то, что ему велели, то есть в этом случае он занимался закупками и тендерами - он проверял новых поставщиков услуг и товаров для корпораций, устанавливал правила и выигрывал победителей тендеров на миллионы злотых.

Если вы находитесь в подобной ситуации и хотите начать зарабатывать деньги в Интернете, спросите себя:
Кому могут быть полезны мои знания и опыт?

В случае с Адамом это будут, например, рекламные агентства, которые очень хотят выиграть тендер на однолетний рекламный сервис всемирно известной теоретической корпорации. Адам является бесценным источником информации для них, и ни одно агентство не наймет его в качестве консультанта, который поможет им подготовиться к конкурсу. Как я узнаю об этом? Раньше я был точно на другой стороне - по моему мнению, я искал такие тендеры и докладывал агентству, в котором я работал ... Если бы только тогда появился Адам!

Это мышление или образ мышления.
Если вы хотите стать цифровым кочевником и зарабатывать на этом деньги, вы должны научиться думать немного иначе, чем другие.

Не думай о том, чего не знаешь.

Подумайте о том, что вы знаете / знаете и кому это может понадобиться. Это ваша валюта!

5. Dropshipping - полностью мобильный магазин

Dropshipping - это интернет-магазин, который не требует покупки продукта или его распространения. Создавая интернет-магазин на основе такой модели, вы выполняете в первую очередь маркетинг и создание своей собственной клиентской базы, то есть сбор заказов и их передачу на склад. Вам не нужно вкладывать деньги в товар - склад, который вы заказываете, будет платить только после оплаты заказа от клиента. Даже фотографии и описания товаров собраны владельцем интернет-магазина со склада. Все происходит онлайн!

Пусть же адепты искусства дропшиппинга сами скажут:
По данным «Менеджер по электронной коммерции. Профессионал в области электронной коммерции ", большинство продавцов, продающих по модели прямой поставки, признает, что это является источником экономии, обусловленной отсутствием необходимости в управлении и обслуживании логистических центров.

Звучит хорошо, правда?

Как это выглядит на практике, в отличном блоге, иначе Финансы в каблуках Советуем владельцам магазина кормов для животных Pelnamicha.com: Заказчик размещает заказ, и мы немедленно (после получения перевода) отправляем этот заказ на склад. Они соединяют их и отправляют. Чаще всего в тот же день.

Как начать зарабатывать в интернете на дропшиппинге и стать цифровым кочевником? В видео ниже Лариса из Южной Африки рассказывает о том, как ей удалось создать такой онлайн-бизнес.

Затраты на запуск и эксплуатацию очень низкие. Эта модель также позволяет полную мобильность.

Если вам не нужно упаковывать и отправлять товар - вы можете быть где угодно.

Что продается и что вы будете продавать?
Тенденции в электронной коммерции в одном предложении: зоология (поляки в 2014 году тратили на корм для животных в два раза больше, чем на детские товары!), Эротику, игрушки и товары для детей.

Примеры магазинов, работающих в модели дропшиппинг: Pelnamicha.com
На первый взгляд, на мой взгляд, они ничем не отличаются от «традиционных» интернет-магазинов.

Я думаю, что это еще один пример того, что в двадцать первом веке мы будем зарабатывать наши знания и информацию, а не сам продукт. По идее и маркетингу, просто.

6. Партнерский маркетинг

В последние годы он приобрел значительную популярность в Польше, результатом чего является создание множества партнерских сетей. Речь идет о размещении рекламы на вашем сайте.

Владелец сайта может сообщить в партнерскую сеть, зарегистрироваться, выбрать объявление, которое он размещает на своем сайте. Рекламодатель платит владельцу сайта комиссию за генерацию трафика на сайте.

Сети выглядят и рекламируются более или менее так:

Идея родилась в голове Джеффа Безоса, основателя и президента Amazon, который, когда Amazon еще ползал, начал убеждать филиалы размещать ссылки на книги, продаваемые через магазин. Он платил комиссию за каждую книгу, проданную через этот канал. И вот как появился партнерский маркетинг.

Я не скрываю - это не мой любимый сюжет, поэтому я не буду писать о том, как начать зарабатывать деньги в Интернете на эту тему.

7. Для уставших от бизнеса ... куча нестандартных идей

Я переехал несколько месяцев назад интервью с Максом, путешественником и профессиональным игроком в онлайн-покер , Макс не единственный человек, которого мы знаем, который зарабатывает на жизнь оригинальным способом.

В ходе нашего путешествия из Мексики в Патагонию мы встретили много людей, чьи идеи зарабатывания денег в Интернете были, по крайней мере, необычны.

На Канарских островах мы встретили итальянца, который зарабатывает деньги, играя в онлайн-покер, и был очень хорош в этом! В мексике Мы провели несколько дней с Максом и Марком, американцами из Лос-Анджелеса, которые приехали в Мексику, чтобы играть в онлайн-покер. ,

Ба! На Канарских островах мы жили с нашим другом Михалем, который зарабатывает деньги, играя на Форексе, иногда также обучая других людей. Михал не имеет ничего о волчьей волчьей улице. Он работает редко, большую часть времени занимается музыкой и солнечными ваннами. Он дал нам половину своей квартиры бесплатно, в 50 м от пляжа.

Для тех, кто не по теме - Форекс зарабатывает на торговле валютой. Это абсолютно законно и не так непредсказуемо, как может показаться, вы можете научиться этому. Наш друг зарабатывает только благодаря знанию механизмов и тенденций, его даже не интересует мир политики, он не читает газет, у него нет телевизора. Он просто анализирует графики время от времени.

8. Найдите работу, которая научит вас навыкам, которые позволят вам зарабатывать деньги в Интернете

Однако, если то, что вы делаете, не подходит для перевода в Интернет, уделите время и найдите работу, которая позволит вам приобрести новые навыки, которые в конечном итоге позволят вам работать удаленно.

Подготовка к новой профессии займет у вас время, чтобы выучить язык или закрыть различные вопросы, прежде чем уйти. Однако лучше всего установить дату отъезда, и, если возможно, до того, как это произойдет, потратьте несколько коротких периодов работы, чтобы увидеть, подходит ли вам такой образ жизни.

9. Если вы чувствуете, что это прыжок в воду ... станьте фрилансером в свободное время

Большинство людей, которых я встретил, не стали цифровыми кочевниками за одну ночь. В моем случае прошло почти два года с момента зарабатывания денег в Интернете для поездки. Я знаю, что мне не пришлось ждать так долго, я мог бы сделать много вещей по-другому и уйти раньше. Однако я не жалею об одном - до того, как я ушел на несколько лет, я работал фрилансером.

Я настоятельно рекомендую вам начать свое приключение с цифрового кочевничества, прежде чем уйти.
Найдите идею для себя и начните ее в свободное время, не отказываясь от своей работы.
Проверьте, подходит ли вам жизнь фрилансера.

Когда идея «захватывает» и вы чувствуете себя более уверенно, двигайтесь вперед.

10. Учитесь работать по-другому и ... измените свое мышление

Обращаясь к вашему парадоксу, вместо того, чтобы работать реже, мы работаем больше. Фриланс - это непростое предложение, как и ведение бизнеса. И то, и другое можно узнать, потому что на рынке есть множество отличных публикаций и подкастов.

И то, и другое можно узнать, потому что на рынке есть множество отличных публикаций и подкастов

Эти книги изменят ваше отношение к работе и способам заработка в интернете!

Лично для меня книги вроде. Были полезны Переработка Джейсона Фрида или 4-часовая рабочая неделя Тима Ферриса , Они помогли мне изменить мое отношение. Они помогли мне, прежде всего, отличить хорошие идеи от плохих идей. Идеи, которые могут принести мне прибыль от тех, которые будут пустой тратой времени.

В списке чтения цифровых кочевников это обязательные элементы, вероятно, их знают все, и многие люди обращаются к ним, рассказывая о том, как они построили работающий онлайн-бизнес с нуля 🙂

Я держу пальцы скрещенными за ваши идеи! Как всегда, я на службе, если у вас возникли вопросы!

PS. Большое спасибо за то, что вдохновили Радека. Мы с тобой!

Ты с нами?

  1. Присоединяйтесь к нам на Фан-страница цифровых кочевников .
  2. Давай встретимся в группе С yfrowi кочевники в фейсбуке.
  3. Есть ли у вас аппетит к желанной порции знаний? Выберите курс для себя.

Запомнить?
Например, они думают: я столько лет ходил в офис, отвечал на телефонные звонки, посещал собрания, делал то же самое каждый день, что я буду делать в Интернете сегодня?
Может быть, этот многолетний опыт в какой-либо области - ваше преимущество?
Как я узнаю об этом?
Звучит хорошо, правда?
Как начать зарабатывать в интернете на дропшиппинге и стать цифровым кочевником?
Что продается и что вы будете продавать?
Ты с нами?
Есть ли у вас аппетит к желанной порции знаний?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: