Достопримечательности вокруг животного парка Фауна - Обзор всех достопримечательностей

  1. Поджог нападения Золингена
  2. Вилла Хаммерштайн
  3. Sonnborn
  4. Буххофен
  5. Osterholz
  6. Кроненберг-Митте
  7. Friedrichsberg
  8. Шрёдер Busch
  9. Фридрих-Эберт-Штрассе 418
  10. Кайзерштрассе 158/160
  11. Industriestraße
  12. Arrenberg
  13. зоопарк
  14. Запад кольцо
  15. Tesche
  16. Küllenhahn
  17. Kohlfurth
  18. Sudberg
  19. Berghausen
  20. Schöllerweg 4

| |

Конференцзал

  1. Поджог нападения Золингена

    Поджог в Золингене был преступлением, совершенным в Золингене, Северный Рейн-Вестфалия, в результате которого пять человек погибли ранним утром 29 мая 1993 года. Акт, также известный как покушение на убийство, Золинген имел правый экстремистский фон.
    После воссоединения в 1990 году, между 1991 и 1993 годами, в некоторых частях немецкого населения произошел «погром» и волна расистских и ксенофобских насильственных беспорядков, особенно в отношении лиц, ищущих убежища. Начиная с беспорядков в Хойерсверде и в Ростоке-Лихтенхагене, куда он попал лишь случайно, а не на смерть, он пришел к подделкам также в западной Германии, в результате которой погибло несколько человек. В 1992 году две девушки и их бабушка были убиты в результате крайне правого покушения на убийство Мельна.

  2. Вилла Хаммерштайн

    В 1825 году купец Иоганн Кристиан Юнг, купец из Нижнего Бармена, приобрел поместье Хаммерштайн с его обширными владениями, включая мельницу на Зоннборнер Вуппербоген. Покупка включала герехцаме на рыбалку и охоту.
    Вскоре он построил виллу на вершине Зонненберга. Фундаментный камень с датой в проходе подвала датируется 1826 годом. В качестве мастера-строителя принят Даниэль Брач. Ландшафтный парк в английском стиле, созданный в 1828 году, происходит от придворного садовника Дюссельдорфа Максимилиана Фридриха Вейхе. Шестиэтажное здание фабрики ткацкой и хлопкопрядильной фабрики Hammerstein было построено в парке между 1835 и 1837 годами на Вуппере.

  3. Sonnborn

    Соннборн был бывшим независимым мэром, который был разделен в 1888 году и распущен. Ядро Sonnborns было включено в Эльберфельд и сегодня образует жилой район Sonnborn района Вупперталь Elberfeld-West, западная часть мэра была независимой как муниципалитет и Bürgermeisterei Vohwinkel и сегодня формирует основную часть того же района Вупперталь.
    Этимологическое происхождение старого географического названия Sonnborn впервые появляется в 874 году, когда упоминается «базилика, расположенная в Суннебрунно». Это название относится к языческому храму, на котором была построена христианская церковь.

  4. Буххофен

    Местоположение Бухенхофен находится в том же жилом районе Вупперталь Бухенхофен, нынешний район Elberfeld-West на границе с Vohwinkel. Расположен к югу от поместья Хаммерштайн на правой стороне Вуппера.
    Ферма Бухенхофен впервые упоминается в 1193 году. Лорд Вильгельм Лимбургский продал монастырю Грифрат свою ферму Бухенхофен в Соннборне. Само хозяйство было заем человека и до роспуска монастыря в 1803 году в его владении. Дальнейшие упоминания имели место в 1591 и 1612 годах. К Бухенхофену принадлежал большой лесной массив площадью 80 га Клостербуш.

  5. Osterholz

    Вуппертальский жилой квартал Остерхольц является одним из девяти кварталов городского округа Фохвинкель. Название происходит от лесной зоны Остерхольц в Западном Вуппертале.
    Большой жилой район площадью 1,96 км ² малонаселен и имеет только на востоке населенный пункт на улице Zur Waldkampfbahn, закрытый комплекс с одно- и многоквартирными домами. Несмотря на свое название, жилой район также является сельским. Лишь очень небольшая часть лесного массива Остерхольц расположена в жилом массиве, большая часть которого была помещена под охрану в природном заповеднике Долиненгелянде Круцхейд. Самая важная вода - ручей Крудчейдер.

  6. Кроненберг-Митте

    Вуппертальский жилой район Кроненберг-Митте является одним из семи районов городского округа Кроненберг. Жилой район является историческим центром бывшего независимого города Кроненберг.
    5,91 км ² жилой район расположен на юге Вупперталь. На северо-востоке территория граничит с жилым районом Кроненбергер Кроненфельд. На востоке Кроненберг-Митте граничит с соседним городом Ремшайд. На юге находится квартал Бергхаузен, на юго-востоке он граничит с улицами Неттенберг и Райнбах, на юге - с трассой Бергишских музеев. На юго-западе Кроненберг-Митте соседствует с жилым районом Кольфурт. Западная граница образована долиной Вуппер, которая также является границей города с соседним городом Золинген.

  7. Friedrichsberg

    Вуппертальский жилой район Фридрихсберг является одним из шести районов округа Эльберфельд. Название микрорайона Фридрихсберг.
    Жилой район площадью 2,39 км ² граничит на востоке с жилым районом Grifflenberg, граница - сначала дорога Штайнбекер, а затем дорога Кроненбергер. Рядом с юго-востоком нет специальной достопримечательности, которая следует за границей. На юге квартал граничит с Кюлленханом, который принадлежит муниципалитету Кроненберга, а граница жилого района не имеет каких-либо особых ориентиров. На западе территория граничит с кварталом Зоопарк, а на севере - район Арренберг.

  8. Шрёдер Busch

    Вуппертальский жилой район Schrödersbusch является одним из девяти кварталов городского округа Vohwinkel.
    Жилой район площадью 2,03 км ² малонаселен и граничит на севере с Фохвинкель-Митте, на западе с Уэстрингом и на высоте, на юге с соседним городом Золинген и на востоке с Бухенхофеном. Вуппер отделяет район Соннборн. В дополнение к одноименному поселению Шредерсбуш и местному району Хаммерштайн жилой район состоит из отдаленных городов и дворов Зонненберг, Шитен, Больтенхайде, Фрохентал, Дуб Стигер и Мюленпфад.

  9. Фридрих-Эберт-Штрассе 418

    Фридрих-Эберт-Штрассе является важной главной дорогой в горном городе Вупперталь в Северном Рейне-Вестфалии. Он образует западное соединение центра города Эльберфельд с районом Соннборн. Как Кёнигштрассе, он образовался параллельно с Вуппером, управляющим магистралью западного расширения города Эльберфельдс примерно с 1820 года. Ее восточная часть была освобождена от сквозного движения, здесь она образует оживленную торговую улицу в Луизенфиртель; Западный участок является частью федеральных автомагистралей 7 и 228, которые ведут из Вупперталя в Дюссельдорф и Хильден. С более чем 150 перечисленными зданиями, улица длиной около 3,5 км является ярким примером развития города Эльберфельд в 19 веке.
    Дорога проходит параллельно реке в долине реки Вуппер. Расстояние до Вуппера не должно превышать 200 метров в секциях, но оно также проходит прямо на берегу реки. Восточная конечная точка расположена в центре города Эльберфельд, в жилом районе Эльберфельд-Митте в округе Эльберфельд, на так называемой Касинокрейзель, бывшей первой кольцевой развязке в Вуппертале на Касинострассе, которая была перестроена несколько лет назад назад до перекрестка с регулированием движения.

  10. Кайзерштрассе 158/160

    Кайзерштрассе - это главная дорога в Вуппертале и участок федеральной трассы длиной 22 км. В округе Вохвинкель он бежит с запада, где начинается на перекрестке Кайзерплац. Это продолжает B 228 как дорога Vohwinkeler. К северу идет Кайзерплатц, железнодорожная линия федеральной трассы 224 в направлении станции Vohwinkeler, а к югу от улицы Gräfrather, также как B 224 от. Он заканчивается в Eugen-Langen-Straße на востоке. B 228 затем пересекает, как дорога Соннборнер берега перекрестка перекрестка Соннборнер.
    Кайзерштрассе является главной улицей района. Особенность дороги в том, что подвесная железная дорога Вупперталя пересекает всю дорогу. На протяжении всего курса лежит Роттшайдтер Бах.

  11. Industriestraße

    Вуппертальский жилой район Industriestraße является одним из девяти кварталов городского округа Vohwinkel. Одноименная центральная магистраль - это одноименное имя.
    Жилой район площадью 0,7 км² граничит на востоке с федеральной автомагистралью 535, на севере с железной дорогой Вупперталь Нордбан, на юге - с железнодорожной линией Дюссельдорф-Эльберфельд, а на западе соединительной кривой между двумя железнодорожными линиями.

  12. Arrenberg

    Арренберг расположен к западу от центра города Эльберфельд в округе Эльберфельд-Вест по обе стороны от Вуппера. Северная граница района проходит вдоль Нютценберга по Нютценбергерштрассе и лестнице Фогельзауэр. На юге жилой район простирается за железнодорожную линию Дюссельдорф-Эльберфельд до Невиандтштрассе. На востоке она ограничена «Танненбергштрассе», а на западе - когенерационной станцией Эльберфельдер. Квартал назван в честь "Арренберга", северного склона Кисберга.
    Арренберг впервые упоминается в документах в 1345 году, другие кандидатуры были выдвинуты в 1505 и 1550 годах. Суд принадлежал придворной ассоциации Эльберфельд, которая была аллодом Кельнской архиепархии и находилась в должности и прихода Эльберфельда. Ферма внесена в список Аренбергов в топографии Ducatus Montani Эриком Филиппом Плоенни в 1715 году. Южный Верхний Арренберг указан там как o.Arenberg. На топографической записи Рейнской области 1824 года это место обозначено как Am Arrenberg, а на прусской первой записи 1843 года - Vorm Arrenberg.

  13. зоопарк

    Жилой район площадью 2,32 км ² на западе ограничен Вуппером, на севере - Вуппером и железнодорожной линией Дюссельдорф-Эльберфельд, на юге - государственной дорогой 418 в нижней части Рутенбеккер-Бахталь. Восточная граница с жилым районом Фридрихсберг проходит через Кисберг и Кенигсхёэ.
    Жилой комплекс сконцентрирован в двух дачных районах: Вуппертальском зоопарте и поселке Вальдесрух на Больтенберге и восточном направлении Зувиртеля на склоне холма, построенном в 1929/30 гг. Как план поселения для благотворительных поселений. Южную и восточную часть жилого района занимают рекреационные леса в государственном лесу Бургхольц и королевская высота с дачей Фон-дер-Хейдт. На гравийной горе находится башня фон дер Хейдт. Трасса Бургхольцбан проходит через жилой район, а также проходит через зоопарк Вупперталь, который находится в зоопарке к югу от стадиона в зоопарке. Еще одним спортивным объектом будет спортивный зал Bayer Down перед Steeg, тренировочная площадка команды SV Bayer Wuppertal. Единственная школа расположена и на Донарштрассе.

  14. Запад кольцо

    Жилой район площадью 2,29 км2 простирается к юго-востоку от центра Фохвинкель в направлении восток-запад между железнодорожной линией Дюссельдорф-Эльберфельд, дорогой Хаанер, одноименной улицей западного кольца на север и федеральной автомагистралью 46 на юг. На западе граничит с городом Хааном, восточная граница в районах Ротцхайдт и Штакенберг соприкасается с Вохвинкелером Штадтвальдом к востоку от кладбища Эренхайнштрассе.
    Территория квартала была построена только после основания города Вупперталь в 1929 году. Поселок в Бремкампе, основанный в 1939 году, образует центр района вместе с протестантской церковью в Бремкампе и католической церковью Святого Людгера. Инфраструктура включает в себя 2 начальные школы.

  15. Tesche

    Жилой район площадью 1,34 кв. Км расположен к западу от железнодорожной линии Вупперталь-Фохвинкель-Эссен-Юберрур, к северу от улицы Грюневальд, к югу от железнодорожной линии Дюссельдорф-Эльберфельд и к востоку от соединительной линии Вупперталь-Нордбан и железнодорожной линии Дюссельдорф. -Эльберфельд ограничен. Вупперталь Nordbahn проходит через жилой квартал в направлении восток-запад в туннеле Теш, федеральная трасса 224 пересекает жилой район в направлении север-юг.
    Жилой квартал имеет закрытую застройку на юге и востоке как часть жилых районов вблизи Фохвинкеля, которые находятся близко к центру. На севере и северо-западе квартал используется аграрно или занят большим садом. Есть также немного отдаленная районная погрузочная платформа. На юго-западе станция Вупперталь-Фохвинкель находится на границе с жилым районом Вохвинкель-Митте.

  16. Küllenhahn

    Жилой район граничит на юге с Бургхольцбахом, на западе с Вуппером, а на севере с Юнгом-Стиллинг-Вегом, Цеппелиналле и Ландесштрассе 418 в Бахтале Рутенбекера.
    Большую часть Кюлленханов занимают большие лесные массивы государственного леса Бургхольц, которые простираются на склонах глубоких долин Бургхольцбаха, Глазбаха и ручья Рутенбек до Вуппера. Туннель Бургхольц пересекает большую часть жилого квартала в направлении восток-запад.

  17. Kohlfurth

    Кольфурт - это жилой район в Вуппертальском районе Кроненберга на границе, образованной Вуппером и Золингеном. На противоположной стороне Вуппера находится то же место в Золингенском районе Золинген-Митте.
    Есть две интерпретации этимологического происхождения названия. Первый говорит, что название происходит от угольного брода, то есть брода через Вуппер, осуществлявшегося на транспорте угля из Рура в Золинген. Более вероятным является получение названия фермы после Кюльфбаха, которое течет в Кольфурте в Вуппере. Таким образом, в 1471 году Хоф становится «в Колве»; 1598 Kulfert; 1656 Кульфф; 1659 Колферт; Зафиксировано 1690 прикладов. Kolf, Kolve или Külf означает водопой.

  18. Sudberg

    Вуппертальский жилой квартал Судберг является одним из семи кварталов городского округа Кроненберг. Наименование - опрос Судберг.
    Жилой район площадью 3,42 км ² на западе ограничен Вуппером, а на востоке - Морсбахом. Граница с северными жилыми районами Кольфурт и Бергхаузен, однако, четко не определена. К западу от жилого района расположен район города Золинген, к востоку от города Ремшайд. На сужающемся юге лежит Мюнстен.

  19. Berghausen

    Жилой район площадью 1,15 км ² на севере ограничен трассой Музеев Бергишес, на северо-востоке - улицами Неттенберг и Райнбах, на юге - ручьями Лёсифен и Эльсипен, а на западе - дорогой в Швафферте.
    Над дорогой Неттенберг раньше находилось трамвайное депо. Позже он был использован строительной компанией Heikaus в качестве хранилища. На участке дома были перестроены, со склада ничего не видно.

  20. Schöllerweg 4

    Объект Schöllerweg 4, отчасти также называемый Haus Schöller, является одним из старейших сохранившихся зданий в старом центре Шёллера, района Вуппертальского района Фохвинкель. Здание защищено с 10 июня 1994 года как памятник.
    Здание представляет собой двухэтажный фахверковый комплекс, самая старая часть которого датируется концом 17 или началом 18 века. Жилое и коммерческое здание оборудовано скатной крышей и построено на массивном каменном карьерном основании. В 1973-1975 годах он был значительно модернизирован.

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: