Флаги снова повесили

Будет решение горсовета, неправильная подвеска флагов в Оленице и отсутствие информации о символах города.
8 сентября 2007 г.

введение
Флаг Оленицы был принят Резолюцией № VI / 33/89 Муниципального национального совета в Оленице от 27 апреля 1989 года. Он имел преимущества в том, что герб города был бы распространен по всему флагу, что обеспечило бы его хорошую демонстрацию. Кроме того, пальто будет размещено на флаговой подвеске, и поэтому даже при слабом ветре будет отчетливо видно. Тем не менее, Геральдическая комиссия рекомендует отклонить флаг Оленицы, который использовался до сих пор, когда, по мнению комиссии, его цветовая схема (бело-красно-золотой) похожа на национальный флаг (?). И именно поэтому Геральдическая комиссия предлагает, чтобы новый флаг имел бело-красные полосы. И горсовет применил это к этой рекомендации.

Но ... флаг Чстохова-Повят по цветовой гамме похож на нынешний флаг Оленицы (считается похожим на национальный флаг). Я отмечаю Чстоховский район, принятый в 2000 году на основании мнения Геральдической комиссии. Значит, флаг Оленицы похож на национальный флаг, а флаг Чстохова не похож на него? Как вы это понимаете?

Будет решение горсовета, неправильная подвеска флагов в Оленице и отсутствие информации о символах города

Флаг Оленицы, который, по данным Геральдической комиссии, похож на государственный.

Чстоховский повят, который не похож на задачу государства.

Перед лицом такого мнения Геральдическая комиссия - Городской совет Оленицы, дружба (не проверяя, используется ли она другим городом!), Предложенный городской флаг, с полосами цвета белый и красный (рисунок цветовой схемы показан ниже). После моей проверки выяснилось, что это также ранее принятый флаг Бельско Бяже

Предложенный флаг Оленице также   флаг Бельско-Бяла
Предложенный флаг Оленице также
флаг Бельско-Бяла.

Но когда геральдическая комиссия высказала свое мнение о флаге или (который имел позицию, аналогичную той, которая рекомендована для Оленицы), то она заявляет, что «... в окрестностях этого и белого пояса есть нарушение принципов чередования цветов. благородные цвета, т. е. серебро и золото (их упрощенные эквиваленты - белый, а вы -), сами по себе ». И именно поэтому город Ори принял другое расположение переулков (белый пояс не находится рядом с этим). Как результат - решения геральдической комиссии не имеют значения.

Постановления городского совета
Постановлением Ради Миаста № XL / 309/2006 на гербе цвета флага и города Хейнау Оленица от 28 апреля 2006 года упоминаются на веб-странице в из моих жалоб в Нижнесилезское воеводство , Жалоба касается только герба этой школы. Это тема, касающаяся флага города. Позже напишите о подобных ошибках в резолюции, касающихся pieczci и цепь мэра ,

<< Uchwy ассоциируется с городской символикой в ​​большинстве городов, размещенных на сайте ратуши. В Оленице они спрятаны >>

Я не буду жаловаться губернатору по поводу «флагманского» флага и только здесь упомяну, что с этим делать. Это также резолюция, написанная плохо и без знания веконкологии (исследования флагов). Как всегда, авторы не хотят получать консультации и читать информацию, найденную в Интернете, например, опыт других городов. Следствием этого является нынешний бааган.

пример:

Городской совет дружбы, что городу нужны флаги: официальное назначение и город , Каждый из них имеет две версии - для горизонтальной и вертикальной подвески. Да, в Оленице есть 4 типа флагов. Флаги офисов используются в большинстве городов для определения офисов, которые постоянно или временно находятся в самоуправлении города . То есть они находятся над или перед ратушей, учреждениями, в которых вес города в настоящее время находится, и в помещениях, где они расположены. Флаги города поднимаются (без получения согласия) во всех других местах - на площадях, полях, перед отелем, на вокзале и т. Д.

Эти два типа флагов были приняты в резолюции в пункте 6,

6

1. Городской флаг города Оленица представляет собой прямоугольный участок ткани, на котором изображены цвета города Оленицы в пропорции 5: 8.
2. Флаг города для горизонтальной и вертикальной подвески определяется маркером № 2.
3. Флаги офисов Оленицы - это флаг, определенный в пункте 1, с белым поясом, установленным с упрощенным гербом города Оленицы в соотношении 1: 3: 1.
4. Флаг офисного флага для горизонтальной и вертикальной подвески содержит разъем № 3 (мое примечание - буквы не были включены в резолюцию).

Но в пункте 7 учвай - они были объединены и сохранены как флаги города:

7

1. Флаг города Оленицы поднимается на здании ратуши или перед этим зданием, являющимся резиденцией властей города Оленицы во время обсуждений в Городском совете или в другом месте в Совете городского совета.
2. Флаги города могут быть подняты по случаю празднования дня города Оленицы и юбилеев и государственных рассветов с согласия мэра города Оленица.
3. В дни флага города Оленицы вы выйдете на вершину мачты, оставив флаг для знака мэра Оленицы.

В связи с вышесказанным задавать вопросы?

  • Зачем нужны два типа флагов, если оба флага можно менять местами в одних и тех же местах. Может быть, это необходимо, как и в других небольших городах, только городской флаг, оформленный как официальный, то есть с эмблемой?
  • Почему только поднятые флаги будут перед ратушей во время Совета горсовета. Почему мэр не может проводить РМ и не создавать возможности поднять флаги на ратуше (как это было в 19 веке)?
  • Почему существует резолюция, которая не выполняется? Я никогда не видел, чтобы во время встречи в РМ городской флаг был поднят перед ратушей?
  • Почему в резолюции было написано, что при жизни флаги будут опускаться на дно мачты, хотя в Оленице такой возможности нет. Почему мэр не реализует резолюцию РМ, создающую такую ​​возможность?
  • Почему житель Оленицы хочет повесить городской флаг перед окном или помахать рукой на матче - должен ли он получить согласие мэра? Ранее было написано, что каждый житель Оленицы имеет право использовать цвета города (в смысле флага). Однако, если он хочет повесить флаг государства, ему не нужно спрашивать президента Республики Польша о согласии. Не слишком ли это много?

Решения были приняты и что было дальше

Уже в 19 веке он существовал в Оленице флаг для вертикальной подвески , Поэтому у города была давняя традиция вывешивать такие флаги. В настоящее время его обычно называют баннером. Это флаг с отношениями сторон около 6:18, то есть дуга. Однако в принятой резолюции вертикальный флаг имеет соотношение сторон 5: 8, то есть только флаг «обод» для горизонтальной подвески. Флаги были приняты, и, как это было повешено, вы можете увидеть на картинке ниже.

На снимке видно, что на Днях Оленицы в 2006 году флаги офисов, которые не были приняты (имеют другие размеры), были приостановлены. Кроме того, подвешенные флаги могут быть по очереди. В соответствии с постановлением Государственного совета следует судить, что в месте, где развешивается флаг (квадрат!), Собирается городской совет, потому что этот флаг может быть вывешен, как это видно из учэй, на месте его собрания.

), Собирается городской совет, потому что этот флаг может быть вывешен, как это видно из учэй, на месте его собрания

Флаги на пл. Победа.

Флаги перед МОКИС. Здесь, каждый день в течение двух лет, собирается городской совет (?) - таков вывод учхвайского текста.

Флаги были снова приостановлены в мае 2007 года (фото выше). В обоих случаях были выставлены нелегальные офисные флаги, которые, напомню, следует размахивать над / перед мэрией (в соответствии с резолюцией) только во время сессии городского совета. Кроме того, эти флаги повешены - скорее всего, это означает, что флаг города важнее, чем национальный флаг.

8 сентября 2007 года его повесили на пл. Впервые победил городской флаг, который по размерам соответствует постановлению городского совета (а незаконный флаг висит перед МОКИС). Как видно из фотографии ниже (слева) - принятый вертикальный флаг города является диссонансом по отношению к вертикальной (баннер) - государству и ЕС. Поэтому следует предположить, что в резолюции я буду принимать размерные отношения флага к вертикальной подвеске 5: 8 вместо, например, 6:18.

Способ вывешивания флагов на 8/09/2007.

Вот как должны быть правильно расположены флаги.

И, как обычно, вес Оленицы не знает, как ранжировать флаги. На изображении выше справа я предлагаю расположить три флага, которые чаще всего висят в городе. Если два флажка висят рядом друг с другом - состояние должно быть слева от зрителя. Если вы повесите 6 флагов (потому что на плане Победы так много мачт) - первый и последний находятся в процессе. Расположение флагов между ними зависит от их ранга (город, повят, воеводство, города-партнеры и т. Д.). Я также советую вам, что государственный флаг не служит для раздувания города. Вы не вешаете их несколько рядом друг с другом. Кроме того, он поднимает до и после рассвета - он уходит.

В конце процитируйте абзац:

8

Городской голова Оленицы обязуется установить подробные правила нанесения на карту герба, цветов и флага города Оленицы.

Я не понимаю текст этого параграфа, но знаю, что подробных правил воспроизведения герба Оленицы не существует. Почему мэр Оленицы не выполняет постановление РМ? Я не знаю, почему правила применяются только к одному флагу, так как два были утверждены.

Почему жители Оленицы не могут видеть, как выглядит утвержденный герб, флаг (ы), печь, цепь; увидит ли он даже ноты гимна. Разве так сложно разместить их в интернете, как это делают другие города? Два года назад на этом сайте были показаны герб и флаги. Когда пресс-секретарь мэра обвиняет меня в том, что я сделал это незаконно, я его сниму. Сегодня никто не знает оленскую школу, умеет смотреть на утвержденные символы города!

«Оленица - один из немногих польских городов, в которых нет иллюстрации и описания символов города на сайте UM.
Тебе стыдно их взвешивать? »

После написания этого текста (11.09.2007) перед зданием МОКИС, ок. 18 до сих пор имеет незаконный городской флаг. Дзижай (12/09/2007) ок. 9 уже вывешен законный флаг. Но, как обычно, их приостановка напрасна. Почему флаг города важнее государственного флага? В связи с заметным диссонансом предложите повесить 3 горизонтальных флага перед MOKiS. Это будет более элегантно.

12 сентября 2007 года флаг был законно снят (возможно, ветер прерван), на мачте ничего не висело. 13.09.2007 около 11.00 снова вывешен незаконный флаг.

29 августа 2008 года он впервые был поднят на мачте, расположенной на здании ратуши, - городской флаг.

После критики поднятия городского флага (вместо официального) на мачте, установленной на здании мэрии, флаг был снят, и флаг долгое время не поднимался на мачте. Поэтому было принято решение написать вердикт, не включающий поднятие официального флага. Поэтому 28 августа 2009 г. появляется постановление Р.М. Оленицы. Как обычно, дискуссии на эту тему не было, приглашенных на это собрание не приглашали.

РАЗРЕШЕНИЕ СОВЕТА ГОРОДА ОЛЕНИКА - пример полного невежества.
28 августа 2009 г.

Чтобы понять, что было написано в резолюции, я приведу использованное наименование (согласно BBN):
Флаг поднимается, висит или висит . Поднятие флага означает, что он крепится к веревке, а затем прижимается к мачте. Он висит на лонжероне, застрявшем в соответствующих углах, прикрепленных к заклинателю, и висит на мачте вертикально вдоль него (развешивание флагов с помощью проволочных пещер - много лет использовалось в Оленице на площади Цвициства, это отвратительно повешение флагов).

Uchwaa Nr : XXXVI / 216/2009 С даты: 28 августа 2009 года. В отношении: изменений Uchway № XL / 309/2006 городского совета Оленицы от 28 апреля 2006 года. на гербе, цветах, флагах и хейнау города Оленица.

На основании ст. 18 параграф 2 пункт 15 Закона от 8 марта 1990 года о муниципальном самоуправлении (Законодательный вестник 2001 года № 142, пункт 1591 с изменениями), ст. 3 пар. 1 Закона от 21 декабря 1978 года о значках и униформе (Законодательный вестник № 31, пункт 130 с внесенными в него поправками),

В резолюции № XL / 309/2006 городского совета Оленицы от 28 апреля 2006 года о гербе, цветах, флаге и хейнау города Оленица внесены следующие изменения:

• 7 заменяется следующим:

7

• Флаги города Оленице вывешены, в частности, по случаю государственных праздников, городского совета Оленицы, городских праздников и официальных визитов.

• Флаги офисов Оленицы висят на наружных стенах комнат и в комнатах, в которых собирается Городской совет Оленицы.

• Городской флаг города Оленица может быть вывешен любым заинтересованным лицом в любое время в соответствии с правилами, изложенными в пункте 4.

• Флаги города Оленице вывешены с достоинством и старанием.

Согласно резолюции, флаг нельзя отобразить, подняв его (как было написано в предыдущем разрешении). Поэтому не разрешается поднимать флаги на мачтах, размещенных на Ратуше, нельзя поднимать флаги на мачтах, размещенных перед зданиями города. И тот факт, что флаги подняты, поскольку резолюция не предусматривает этого - свидетельствует об «уважении» города к резолюции. Это типичное злоупотребление законом. Ещё напишу об этом.

От автора Расположение города Оленица Пястовская Оленица Подебрадув Оленица Вюртемберг
Оленица для Welfw
Оленица после 1885 года. Замок Оленице Замок кот памятники Другие памятники и
укрепления Герб Оленицы Херби Ксисту печать нумизматика Книги склепа
Штрафы - свинец и виселица Военные в Оленице Бои в 1945 году Реставрация памятников
Биографии известных людей Засуены для Оленицы Оленицкие художники авторы Они рисовали оленик фотографы Воспоминания о поселенцах карты Что под землей? Landsmannschaft Oels
Olenic Publishing Отзывы библиография связи Они заметили нас Советы по запросам
Альте Посткартен - обнажения Фотографии города рисунки Ходы Описания выбранных городов
Ищу спонсора для публикации книги о замке Оленицы
ИНТЕРЕСНО ПОСЕЩЕНИЕ ГОРОДА С НОУТБУКОМ, ПЛАНШЕТ ....
НОВОСТИ

Значит, флаг Оленицы похож на национальный флаг, а флаг Чстохова не похож на него?
Как вы это понимаете?
В связи с вышесказанным задавать вопросы?
Может быть, это необходимо, как и в других небольших городах, только городской флаг, оформленный как официальный, то есть с эмблемой?
Почему мэр не может проводить РМ и не создавать возможности поднять флаги на ратуше (как это было в 19 веке)?
Почему существует резолюция, которая не выполняется?
Я никогда не видел, чтобы во время встречи в РМ городской флаг был поднят перед ратушей?
Почему мэр не реализует резолюцию РМ, создающую такую ​​возможность?
Почему житель Оленицы хочет повесить городской флаг перед окном или помахать рукой на матче - должен ли он получить согласие мэра?
Не слишком ли это много?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: