Выжить iPhone только с 16 ГБ памяти

  1. 1. Знай своих космических свиней
  2. 2. Рассмотрим ваши пиксели
  3. 3. Положите облако на работу
  4. 4. Попробуйте магический трюк
  5. 5. Добавить внешнее хранилище

Хорошие новости: больше нет 16GB айфонов ( 630 долларов в Walmart ) в Apple, расстановка. Даже самый низкий конец iPhone SE ( 249 долларов в Apple ) а также iPhone 6s ( 199 долларов в Walmart ) SKU поставляются с 32 ГБ, что, давайте посмотрим правде в глаза, это самый необходимый минимум в наши дни.

Конечно, может быть, у вас уже есть более старая модель с объемом всего 16 ГБ. Или вы решили заключить выгодную сделку с отремонтированным iPhone (недавно я видел Айфон 6 ( 200 долларов на eBay ) всего за 149 долларов) и теперь приходится бороться с этим ограниченным объемом хранилища.

В любом случае, все еще возможно вести нормальную и продуктивную жизнь iPhone. Вам просто нужно внести несколько корректировок, и, возможно, бросить несколько баксов на проблему.

1. Знай своих космических свиней

Имея место в премиум-классе, важно, чтобы вы узнали, что потребляет большую его часть, чтобы вы могли действовать соответственно. Вот самые большие преступники:

  • Фото и видео
  • Музыка и подкасты
  • Игры

Излишне говорить, что чем больше ненужных приложений и мультимедиа вы можете удалить, тем больше места у вас будет для того, что вы хотите. Чтобы получить точный снимок космических свиней вашего iPhone, нажмите приложение «Настройки» и выберите « Основные»> «Хранилище iPhone» . Через мгновение вы увидите такие:

Через мгновение вы увидите такие:

iOS 11 предлагает несколько новых способов освободить место, включая возможность выгрузки приложений, которые вы не используете регулярно.

Скриншот Рика Бройда / CNET

Lara Croft Go занимает 1,15 ГБ ?! И я почти никогда не играю в это? Извини, Лара, ты должна идти. Я всегда могу загрузить тебя снова, когда настроение поражает. И это хорошо помнить: вы можете устанавливать игры и другие приложения по мере необходимости; не все требует постоянного проживания.

На самом деле, благодаря новой функции в iOS 11 , вы можете включить разгрузку неиспользуемых приложений, чтобы немедленно освободить место (когда у вас мало места). Не волнуйтесь, на вашем телефоне будут храниться все связанные документы и данные, когда вы переустановите эти приложения.

На этом же экране iOS также позволяет просматривать большие вложения, отличный способ быстро сосредоточиться на больших фотографиях, видео и вложениях электронной почты. (Если вы обнаружите, что хотите отказаться, нажмите « Изменить» , затем выберите те, которые хотите удалить.)

Наконец, рассмотрим веб-альтернативы космическим приложениям. Например, на моем iPhone Facebook чуть больше 500 МБ. Это также большой заряд батареи, поэтому удаление приложения в пользу версии браузера поможет мне по двум направлениям.

2. Рассмотрим ваши пиксели

С каждым новым iPhone Apple выпускает сенсоры с более высоким разрешением для захвата фотографий и видео. Это хорошая новость для качества, плохая новость для хранения: чем больше пикселей, тем больше файлов.

Ирония в том, что большинство наших фотографий просматриваются на нашем телефоны или поделился через Facebook или Instagram, где необязательно иметь огромное количество мегапикселей. Черт, даже видео 1080p излишне для просмотра на телефоне или планшете; Ваши мини-фильмы выглядят почти так же хорошо (и занимают меньше места) при разрешении 720p.

Снижение настроек вашей видеозаписи может немного сэкономить вам место.

Скриншот Рика Бройда / CNET

Для этого попробуйте зайти в « Настройки»> «Камера» и нажать « Запись видео» . Если вы снимали со скоростью 4K или 1080p / 60fps, попробуйте уменьшить частоту до 1080p / 30fps или даже 720p. Скорее всего, вы не заметите большой разницы, но вы сэкономите много памяти.

К сожалению, приложение Apple Camera не позволяет вам делать фотографии с низким разрешением. Для этого обратите внимание на сторонние приложения для камер, такие как многолетние любимые камера + ,

3. Положите облако на работу

Как отмечалось выше, фотографии и видео будут заполнять ваши 16 ГБ быстрее, чем Тейлор Свифт заполняет стадион. К счастью, iOS может помочь: функция «Оптимизировать хранилище iPhone» выгружает ваши фотографии в вашу учетную запись iCloud, сохраняя «оптимизированные» (читай: с меньшим разрешением) версии на вашем телефоне, сохраняя оригиналы с полным разрешением в Интернете.

Чтобы включить эту функцию (которая, если говорить немного неопределенно, включается только «если на вашем iPhone недостаточно места»), нажмите приложение «Настройки», затем свое имя и, наконец, iCloud> Фотографии . Убедитесь, что ваша библиотека фотографий iCloud включена, затем выберите « Оптимизировать хранилище iPhone» . Это может занять некоторое время, прежде чем эта оптимизация будет завершена, и трудно сказать, что это даст вам, в пространственном плане, но это полезная функция, когда вы не на месте и отчаянно нужно сделать несколько фотографий.

Включение Оптимизации iPhone Storage может освободить много места.

Скриншот Рика Бройда / CNET

Однако одно соображение: бесплатная учетная запись iCloud на 5 ГБ, которую Apple предоставляет вам, вероятно, окажется недостаточной для размещения всех ваших медиа. К счастью, расширение этого хранилища не дорого: Apple взимает 99 центов, 79 пенсов или 1,49 австралийских долларов в месяц, увеличивая их в десять раз (50 ГБ).

Конечно, если вы уже платите за облачное хранилище в другом месте, такие приложения, как Dropbox, Гугл Диск а также Microsoft OneDrive можете синхронизировать ваши фотографии с вашей учетной записью в облаке, что позволит вам сразу же удалить их с вашего iPhone. Фактически, Flickr дает вам колоссальный 1 ТБ бесплатного хранилища для вашего iPhone Camera Roll.

Однако при развертывании одного из этих приложений убедитесь, что вы включили параметр «фоновая загрузка» (который обычно отключен по умолчанию), чтобы фотографии синхронизировались даже при выполнении других действий. К сожалению, для этой опции может потребоваться включить службы определения местоположения для этого приложения, что может повлиять на срок службы батареи.

4. Попробуйте магический трюк

Если у вас слишком мало места, вы можете просто сделать фотографию, не говоря уже об установке нового приложения или обновлении iOS, есть странный трюк, который может помочь вам вернуть сотни мегабайт или даже несколько гигабайт.

Короче говоря, это работает так: вы попытаетесь арендовать (и загрузить) фильм, для которого в вашем телефоне недостаточно места. Тогда вы попробуете это снова, и, возможно, еще несколько раз. Как свидетельствуют комментарии читателя в моем первоначальном посте, не говоря уже о моем собственном опыте, это действительно работает.

Зачем? Назовите это странностью iOS. Странная странность , если хотите. (Видите, что я там делал?)

5. Добавить внешнее хранилище

SanDisk iXpand может добавить до 256 ГБ дополнительного хранилища мультимедиа на ваш iPhone.

SanDisk

Если бы только Apple одарила iPhone слотами для карт памяти. Большой шанс, что это когда-либо случится! Так что, если вы хотите разгрузить загруженные в космос видео или носить с собой большую библиотеку музыки и / или фильмов, вы просто ошеломлены. Правильно?

Неправильно. Вы действительно можете добавить дополнительное пространство для iPhone (или IPad ( 278 долларов в Walmart )) - это просто должно быть внешним. Это может быть в форме съемного диска (в отличие от флэш-накопителя USB) или беспроводного медиа-концентратора. У каждого свои плюсы и минусы.

Возьмите SanDisk iXpand , который подключается к порту Lightning вашего iPhone и оборачивается сзади. Он предлагает фиксированный объем хранилища - от 16 до 256 ГБ - и поддерживает автоматическое резервное копирование фотографий, поддержку популярных видеоформатов и разъем USB 3.0 на другом конце для быстрой передачи данных на ПК или с него.

На момент печати модель объемом 16 ГБ продавалась за 30 долларов (39 австралийских долларов, 22 фунта) напрямую от SanDisk, хотя она была указана как распроданная. К счастью, 32-гигабайтная модель стоит всего на 6 долларов больше, что означает, что вы фактически утроите общий объем памяти вашего iPhone всего за 36 долларов.

RavPower FileHub Plus - это не только беспроводной медиа-концентратор, но также маршрутизатор и мобильное зарядное устройство.

RAVPower

Конечно, iXpand (и подобные ему продукты) не выходят из телефона. Если вы не хотите, чтобы это увеличивалось, рассмотрите возможность использования беспроводного медиа-концентратора: та же идея, но с подключением Wi-Fi, а не Lightning.

Например, Подключите беспроводной стик (также от SanDisk) выглядит как слегка заросшая флешка, но не нуждается в подключении к вашему iPhone. Скорее, он подключается через Wi-Fi и фактически может подключаться до трех устройств одновременно. Как и iXpand, он доступен емкостью до 256 ГБ, а также подключается к стандартному USB-порту для передачи данных. Цены начинаются с 22,99 долл. США (30 австралийских долларов, 17 фунтов стерлингов) для модели объемом 16 ГБ.

Вы также можете рассмотреть многофункциональное решение, такое как RavPower FileHub Plus - беспроводная SD-карта и USB-накопитель, которые продаются на Amazon за 40 долларов (51 австралийских долларов, 30 фунтов). Это не только медиа-стример, но и туристический маршрутизатор и зарядное устройство на 6 000 мАч.

Важно принять к сведению ключевое ограничение всех этих параметров: вы не можете использовать внешнее хранилище для приложений и не можете воспроизводить музыку или видео с защитой DRM, которые вы можете купить в iTunes или загрузить из Spotify. Внешнее хранилище работает только с вашими носителями без DRM.

Если вы нашли какие-либо другие способы выжить на 16 ГБ iPhone, поделитесь ими в комментариях!

Примечание редактора: этот пост был первоначально опубликован 4 апреля 2016 года и с тех пор обновлен.

И я почти никогда не играю в это?
Зачем?
Видите, что я там делал?
Правильно?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: