Как я влюбился в автомобильную торговлю

  1. Как наш ничто не побило фан-страницу VICE Polska. Немец плакал, когда он продал

Я купил машину, чтобы не сидеть дома и не сидеть дома с компьютером. Раньше по той же причине я посещал тренажерный зал, но здоровому образу жизни быстро наскучил. Минутку, и я мог перестать любить себя. Отравление средой LPG имеет столько общего с тренажерным залом, что более одного кокса имеет BM в газе. В моем случае, однако, речь шла о поддержании лучшего контакта с аналоговым миром. Хотя разделение реальности онлайн и офлайн кажется мне искусственным и анахроничным, я хотел иметь хобби, которое больше спасает глаза и печень.

Автомобили были моим главным увлечением от рождения до гимназии. Однако, прежде чем я дожил до восемнадцати лет, я занялся баскетболом, музыкой, вечеринками, и я сделал правильный шаг под давлением своих родителей только в возрасте 21 года.

Через некоторое время Заячек вернулся. Я начал регулярно читать Złomnika пока он не вошел в невыносимый тон блогера, который имеет мнение по каждой теме. Я поддерживаю скандал современного автомобильного и выдувного маркетинга, который даже пытается продать водонагреватель как «премиальный» продукт, но когда Зломник начал заниматься городским планированием, он был как Корвин, говорящий о равенстве. потому что продажа автомобилей в Интернете - это механизм с автоматическим подзаводом, параллельный мир, полный страсти и боли.

Я купил машину, чтобы не сидеть дома и не сидеть дома с компьютером

Автор текста в детстве

Я начал просматривать Allegro для чистого развлечения до появления темы "Мирка Ханделларза" , Я был в восторге от неграмотных описаний, догнал торговлю жаргоном и записал странные фотографии. На самом деле я в основном хотел смотреть машины бесплатно. Где-то в моем уме я проектировал свои собственные покупки, но у меня не было автомобильного маяка, который защитил бы меня от шикарной саранчи от комиссаров.

Во всяком случае, в моей компании нехватка машины была замечена совсем не плохо. Местные дожиги ездят на велосипедах, такси, общественном транспорте или ходят пешком. В выходные дни она обычно пьяна, а в течение недели бывают пробки. При необходимости вы всегда можете одолжить машину у своих родителей, братьев и сестер или друзей у Korpo.

Во всяком случае, у меня была эта загадка, зачем мне машина? Меня всегда злила стоянка ренегатов, въезжающих в клумбы и автобусные остановки, или богатый nuworysze в внедорожниках, для которых каждая улица является продолжением их собственной собственности. Конечно, не все водители - идиоты, но уровень ажиотажа и разочарования, которые некоторые наблюдали, сильно подавили мой энтузиазм.

Рис. авторский архив

Машина была не нужна для города вообще. Я предпочитаю «резвиться» и «спрингер» на периферии, идти в Глогов, Бытом или Отвоцк. Я еще не был в Равиче, Чары и Грудзёндзе. На машине из дома вы можете добраться туда, где фид Facebook редко просматривается - лучше и удобнее связаться с провинцией, чем с ПКП. Мне очень нравится железнодорожный транспорт, но поезд не останавливается в барах со свежим тушеным гуляшем (тушеная свинина) или на картофеле с дешевым бензином. Национальные дороги в Польше имеют свою собственную эротику, построенную на извращенно уродливых внутренностях и довольно хорошем Чарчу.

Будучи ребенком 90-х годов, я больше всего увлекался железом с 80-х годов. Дома у меня были Passat и Golf того десятилетия, и я очень хорошо помню эти честные морды. Шурин моего отца уехал в Германию, и после падения стены он продавал автомобили стране. Когда он приехал на Porsche 944, он был больше похож на космический корабль. Второй дядя закончил свою машину и стал знатоком мерседесских «уток» (то есть модели Т1), у него было всего около 10. Дедушка или его отец переделал в своей карьере Москвич, Запорожье, двух маленьких, большой Fiat, Peugeot 205 и Lanos. Для этого, как по профессии инженер, он был настоящим виртуозом, который вырезал коврики из старых ковров в карманы дверей и делал резиновые прокладки для номерных знаков, которые он не мог стучать или стучать во время вождения.

Для этого, как по профессии инженер, он был настоящим виртуозом, который вырезал коврики из старых ковров в карманы дверей и делал резиновые прокладки для номерных знаков, которые он не мог стучать или стучать во время вождения

Рис. авторский архив

Автомобили были когда-то важной темой в семье, но потом реалии изменились, заработать или произвести впечатление на соседа стало сложнее. Над Вислой все больше и больше роботов из-за рубежа выходили из машины, и машины перестали быть таким глазом в их головах. Дедушка Ланос, купленный с таким большим стимулом в гостиной, быстро стал невыносимым, как пожилой родственник, а Fiat Panda моей матери был скучным и практичным, как дубовый стол, потому что он никогда не ломался. Затем в семье появился новый Kie, как обычное оборудование, такое как плита или микроволновка.

Между тем, существует мода на молодых людей - относительно молодые, но уже антикварные автомобили (не моложе 25 лет). Все больше и больше предложений были в пределах моей досягаемости, и я часто оставлял открытые закладки с рекламой Otomoto на несколько дней. Я смотрел на это несколько десятков раз и думал об этом, но все равно это было дерьмо. Таких виртуальных торговцев много - они удовлетворяют свои потребности несколькими телефонами или отравляют по SMS. Они считают, подсчитывают, читают форумы, слушают своих дядюшку и моих свекровей и продолжают интересоваться всеми интересами. Я все еще носил свою автомобильную энергию в Instagram, где я собирал романтические обломки и ржавый мусор, которые очаровывали меня так же, как постиндустриальные дыры в ландшафте и бедных, народная архитектура ,

Я все еще носил свою автомобильную энергию в Instagram, где я собирал романтические обломки и ржавый мусор, которые очаровывали меня так же, как постиндустриальные дыры в ландшафте и бедных,   народная архитектура   ,

Рис. авторский архив

В конце концов, я был другом, который не проходил автомобильный карантин в подростковом возрасте и успешно участвовал в ралли, заигрывал с дрифтом, а теперь торгует телегами - в основном старыми ставками. И снова я погрузился в тему. Кроме того, какое-то время меня сопровождало тоскливое чувство, что если я не буду заниматься автомобилями сейчас, я никогда не буду делать это снова. Цены на эти машины, которые мне нравятся больше всего, быстро растут, а на дорогах все больше и больше 2000-х годов. Такой BMW E30, выпущенный в 1983–1992 годах, уже является объектом финансовых спекуляций, потому что в глупых лайфстайловых письмах пишут, что это отличный автомобиль для руководителя рекламного агентства.

Давайте будем честными, автомобильная индустрия сжимается и седеет. Родстеры имеют полный привод, Jaguar выглядит как Ford, а Seat - как Skoda. Теперь, что важнее всего, это престиж и безопасность, что приводит к компактам на стероидах и больших жестяных носорогах. Драма заключается в том, что наступает смерть сексуального и чувственного автомобилизма, который должен был дарить радость и истинные эмоции. Когда-то характер бренда выражался в сумасшедших цветах и ​​смелой обивке, сегодня все дилеры бывают либо черного, либо белого, либо серебристого цвета. Турбокомпрессоры вставляются во все двигатели, а комби продается как купе, называя его «перерыв на стрельбу» или «спортбэк».

Вы должны были что-то купить в конце. Во-первых, это должен был быть Golf II - угловой горб периода трансформации. Этот автомобиль напоминает мне о свободе, на западе, ванильных лентах Вундербаума и Pink Floyd и Genesis, которые всегда носил мой отец. У меня сложилось впечатление, что Гольфы переживут ядерную катастрофу и их цены не увеличатся. В деревнях он все еще полон, и каждый Марек починит его молотком.

Тем не менее, я смог поговорить с BMW E36, потому что мой друг съел зубы, и через секунду он узнает, является ли что-то раком или конфетой. BM-ki - это специальное онкологическое отделение в Польше, как будто мы все еще играем в этот слизистый тюнинг для Второй мировой войны. «Сельская молодежная болид» достаточно уместна, чтобы сказать, что по крайней мере у половины экземпляров есть племенные наклейки, а-ля Лексус лампы, пукающие выхлопы, срезанные пружины и ручки передач с головой дракона. Все повяты шумахерам, которые берут карусели вбок быстрее своих предков картошки.

Все повяты шумахерам, которые берут карусели вбок быстрее своих предков картошки

Автор текста сегодня

На Висле марка BMW производит специфический и примитивный культ. Люди боятся BMW, потому что это часто серийный мафиозный автомобиль, а пресса любит публиковать сообщения о трагических авариях с Sebeks за рулем. Новая школа - это «почва» (или понижение) и «немецкий стиль», но здесь есть простоватые стикеры в стиле «покажи сиськи, я дам тебе торт», плохие ремиксы с ловушками и нездоровый поджарый собственный полный колпачок.

Найти хороший кусок E36 за разумные деньги не так просто. В любой момент закончится обычный 316 (версии с самым слабым двигателем 1.6). Еще несколько Kamilów продают его с парашютом на эвакуаторах, но когда нет газа и не нужно платить регистрацию, привлекательность автомобиля падает. Вы должны сидеть днем ​​и ночью на OLX и просматривать куски из близлежащих провинций, потому что на другом конце страны нечего ездить за дешевыми обломками. Через некоторое время люди уже знают наизусть некоторые объявления, все эти «доноры органов» и «печальные TDS ищут нового владельца». Иногда в своих поисках я отваживался на провинцию Лодзь, хотя самые потертые пятна находятся там, где самые дальние в пищевой цепи или ближе к Бугу, чем к Одеру. Я собираю самые хардкорные фотографии для частного музея проклятой рекламы. Я особенно удивлен, когда немецкие машины притворяются польскими патриотами с пробками на якоре 1944 года. Почему такие люди не ездят на полонезах или Daewoo?

Торговля автомобилями должна быть отдельной областью психологических наук. Во-первых, грубое сообщение отправляется с очень низкой скоростью: «Здравствуйте, я предлагаю xxxx, а завтра я еду за автомобилем». Если подрядчик не отвечает, он вызывается с другого номера, некоторые реагируют совершенно по-другому, отвечая просто: «Я предлагаю вам сделать себе трость». Если автомобиль стоит свеч, тогда вы должны быть осторожны и вести себя вежливо, а если нет, вы можете попросить своих друзей троллить гостей из других учетных записей и номеров. Нервы и агрессия являются неотъемлемым элементом автомобильного фондового рынка. Мой друг сказал мне, что он едва ли получил выстрел при осмотре, особенно когда он обнаружил, что машина была сварена из двух или сильного звонка, который продавец не хотел признавать. Однажды мы пошли посмотреть что-то, что выглядело довольно многообещающе на фотографиях, но мы встретили на месте машину-ловушку, беззубых наркоманов из Вроцлава Сталова и Опель Кадетт без лампы.

Как наш ничто не побило фан-страницу VICE Polska. Немец плакал, когда он продал

В конце концов я купил одну бимку, затем вторую, сначала "тураса", а затем "шашлык" (sic!) - оба в Бостон-Грин, который однажды, вероятно, будет называться "Казула-Грин". "Турас" - это вариант "гастроли" или комбо, и "шашлык" был назван седаном BMW E6 из-за любви турков к окружающей среде. Я быстро начал покрывать все дорожные долги, чуть более чем за месяц я сломал обод, получил билет и заказал грузовик. Обод типичен для мокрой езды, и эвакуатор пришел, потому что у меня есть нечто, называемое «датчик положения вала» (потрясающее имя, нет?) С билетом, это забавная история, которую я подобрал у своей машины у друга, и Я не хотел проходить через красный свет, но полиция сразу же последовала за мной. Я сижу в своих спортивных костюмах, потому что это свободный понедельник после выходных Wixapolu , офицеры смотрят на меня, потом на машину и, наконец, летят на ряд вопросов:
- Что у тебя в багажнике?
- запасное колесо.
- Покажи мне! Что у тебя в этом рюкзаке?
- Кепка, шарф и «Записки на 6 недель».
Что? Что это?

В другой раз я несла священника на семейные похороны. Духовенство все еще много весит и очень хорошо знает автомобили, потому что я сразу понял, что я езжу на "полуразрушенном bmww". По духу я желал ему прихода, когда он сильно хлопнул себя по животу, время от времени он хмыкнул на сиденье пассажира. Он сказал мне идти по боковым аллеям кладбища, вплоть до самой часовни, что, конечно, не простило бы его. Кшиштоф.

Просто водить машину - это круто, хотя раздражает, когда приходится делать несколько остановок в социальных сетях. Конечно, лучше покупать и продавать. Я немного смотрю на всю автомобильную торговлю в какой-то культурной антропологии. Иногда контракт быстро выписывается на маске, но когда вы едете на 30-летнем Mitsubishi Galant в Wodzisław Śl youski, вас ожидает приключение. Наблюдается, как живут другие люди, пьют чай без сахара из кладек за виски, и удивительно, что игровые кубики скрывают почти дворцовые залы. И все эти разговоры и уверенность в том, что «бритвенный двигатель», «ничего не побито», «граммы шпаклевки пропали», им лучше заткнуться и позволить им выкурить сигарету.

Я действительно отношусь к машине как к гаджету. Благодаря ему я получил новые лайки в Facebook и Instagram. Это также вопрос времени, когда то, что когда-то было роскошью для наших предков и отцов, сегодня стоит столько же, сколько собакам и молодым парням удается играть с торговцами и перемалывать тележки. И весь этот красивый и сложный ритуал - новая машина, автомойка, новый аромат, новый автомобильный диск - длится около двух недель, а затем снова нужно что-то новое, немного похожее на серию в сети.

Недавно на светофоре рядом со мной на том же седане Е36 остановилась девушка: «О, дама в хорошем шашлыке!» Я подумала и улыбнулась ей, а она мне, она не знала, что я отрезала ее тонкие крышки и надела новый масляный фильтр, Это что-то вроде болезни, это заглушенный двигатель перед гонкой M40 на ремне ГРМ.

Во всяком случае, у меня была эта загадка, зачем мне машина?
Почему такие люди не ездят на полонезах или Daewoo?
Потрясающее имя, нет?
Что у тебя в этом рюкзаке?
Что?
Что это?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: