Как запланировать свадьбу и свадьбу?

  1. Картинки с визажистом
  2. Свадебные мероприятия - платье, туфли, украшения, фата, костюм, детали
  3. благословение
  4. Мини Открытый 1
  5. Свадебная церемония
  6. Первый танец, очепины, спасибо родителям, торт
  7. Мини Открытый 2
  8. Если вам понравилась статья, я приглашаю вас в lajkowania и обмена. Однако, если у вас есть какие-либо...

На основании моего свадебные пакеты Я расскажу, как с точки зрения свадебного фотографа и много раз фотографу стоит планировать время для различных этапов свадьбы, от подготовки до добычи и пирога. Пусть это будет такая временная ось фотографа и подсказка для молодой пары, на что обращать внимание и как управлять временем, чтобы в этот важный день вам не приходилось спешить и излишне раздражать, как это иногда бывает.

Пусть это будет такая временная ось фотографа и подсказка для молодой пары, на что обращать внимание и как управлять временем, чтобы в этот важный день вам не приходилось спешить и излишне раздражать, как это иногда бывает

В большинстве случаев свадьбы будут перекрываться, хотя есть случаи, когда кто-то решает спланировать свадьбу по-американски, а не так, как это делают другие, или с тем, что они ожидают от молодых родителей.

Давайте сосредоточимся на определенных временных рамках, которые следует учитывать при планировании дня свадьбы . Некоторые из этих моментов и времен могут показаться слишком длинными, но имейте в виду, что:

1) В день свадьбы часто случается, что мы запускаем и добавляем вопросы к последней кнопке (например, вам нужно собирать цветы, украшать автомобили, подбирать гостей, ходить в зал бракосочетаний и т. Д.) И хотя обычно это делают другие члены семьи или свидетели, однако иногда случалось так, что молодые люди сами решали эти вопросы.

2) У большинства свадеб небольшая задержка (например, они будут продлены визажистом или парикмахером, в городе будут пробки и т. Д.)

3 ) Вам также нужно некоторое время, чтобы фотограф сделал хорошие фотографии и интересный репортаж. Для некоторых пар вам также понадобится момент, чтобы привыкнуть к линзам. Из моих наблюдений только 5/10 Молодая пара, я чувствую себя непринужденно в камере в начале свадьбы. Даже когда я пытаюсь представить приятную, веселую и стрессовую атмосферу в качестве фотографа.

Разобьем статью на такие этапы:

  • Картинки с визажистом
  • меры
  • благословение
  • Мини сессия 1
  • Свадебная церемония
  • Первый танец, очепины, спасибо, торт
  • Мини сессия 2

Картинки с визажистом

* Идеальное время - 30 минут (обычно профессиональный макияж занимает 45-60 мин.)
* Идеальное время дня - утром вокруг 10-11 после парикмахера
* Идеальное расположение - визажист в доме невесты или салоне в том же городе

В моих пакетах это необязательный шаг в зависимости от времени и расстояния между местами. Если у невесты есть свадебный макияж с визажистом очень рано или в другом городе, иногда сложно спланировать это с логистической точки зрения. Также случилось, что г-жа Янг была зачислена вместе с визажистом и парикмахером одновременно с несколькими людьми, например, мамой, свидетелями, и время ожидания макияжа было излишне увеличено. Во-первых, стоит подумать о том, как сделать прическу, а затем - сначала сесть, чтобы сделать макияж вместе со свидетелем . Стоит помнить, что в данный момент свидетель также будет полезен при одевании свадебного платья.

На этом этапе я делаю крупные планы для макияжа, волос, а также для более широкой подготовки . Иногда бывает так, что макияж делает профессиональный визажист в доме Невесты, где одновременно готовятся подружки невесты. Такая ситуация, вероятно, самая лучшая, потому что здесь есть эмоции, веселье и приятная домашняя атмосфера, которые могут быть более интересным образом запечатлены на фотографиях и, что самое важное, вам не нужно никуда идти или спешить.

Свадебные мероприятия
- платье, туфли, украшения, фата, костюм, детали

* Идеальное время - 40 мин. для жениха и 60 мин. для невесты
* Идеальное время суток - днем ​​вокруг 13-14
* Идеальное расположение - дом жениха и невесты, иногда комнаты в свадебном зале

Здесь стоит обратить внимание на расстояние между невестой и невестой . Несколько раз случалось так, что молодые люди живут далеко друг от друга (более 50-70 км) в одном направлении, поэтому при нынешних правилах дорожного движения это почти 2 часа на машине. В своей работе я также столкнулся с ситуацией, когда на маршруте была реконструкция дороги с 3 огнями и качающимся движением, которую я потерял за 30 минут. жду в пробке. Стоит предсказать такую ​​ситуацию, когда вся процессия автомобилей из семьи отправляется в церковь. В этом случае нам пришлось ждать возле церкви родителей и свидетелей, которые пришли на красный свет.

Главным образом, прежде всего, я иду к Невесте , потому что, поскольку женщина должна иметь больше времени, чтобы подготовиться и стать божеством в этот важный для нее день. Здесь тоже больше времени уделяется фотографированию . Я всегда нахожу около 60 минут, чтобы получить идеальные фотографии деталей: ювелирных изделий, платьев, обуви, подвязок и т. Д., А на одежду этих вещей иногда требуется много времени. Если платье с застежкой-молнией или пуговицами одевается довольно быстро, иногда на платье, завязанное сзади, свидетели часто затупляют ногти в течение 15 минут. Кроме того, в рамках хорошего сотрудничества с оператором, мы должны выделить место для каждого из нас, чтобы захватить замечательных сотрудников. Кроме того, на этом этапе фотограф должен сделать несколько интересных репортажных фотографий семьи и гостей, суетящихся вокруг дома, в которых они часто сопровождают, эмоции, слезы, эмоции, которые стоит уловить . Я также делаю портретные фотографии со свидетелями и групповые фотографии со своей семьей . Конечно, все можно сделать быстро и клише за 20 минут. Однако, если вы хотите иметь красивые, необычные снимки и не упускать из виду важные вещи, которые вы часто выбирали и планировали на год, это того стоит.

Второй этап - подготовка жениха . Здесь, как и положено мужчине, дело обстоит проще: запонки, галстук-бабочка или галстук, туфли, ремень, куртка и футляр. Однако, как и в случае с миссис Янг, я снимаю детали, такие как часы, запонки, свадебные букеты, и требуется некоторое время, чтобы поделиться этим местом с оператором. В конце я также делаю фотографии со свидетелями, семьей и благословением .

благословение

* Идеальное время - 10 минут.
* Идеальное время суток - после подготовки жениха и с запасом времени можно спокойно добраться до жениха и невесты с возможными перерывами на зачастую изысканных и интересных свадебных воротах или т. Н. szlogi. Еще одно благословение, по крайней мере в Польше, уже в доме Невесты и также занимает несколько минут.

Этап благословения обычно очень короткий без лишних эмоций и завершается одним предложением. Однако иногда родители, бабушки и дедушки или крестные родители, которые иногда также благословляют молодых, будут дрожать в голосе и рекомендовать слезы эмоций. Это также один из менее удобных моментов работы в замечаниях, что это часто делается в небольших жилых комнатах, где собирается много членов семьи, операторов, команды, фотографа, и это не так уж много, чтобы передвигаться и создавать разнообразную команду.
- Здесь я скажу вам, что летом температура очень высока и что количество людей на квадратный метр и сопровождающие эмоции только нагревают атмосферу. Открывать окна и впускать теплый воздух не так уж и много, поэтому стоит подумать о ветряной мельнице, чтобы пот не стекал по лбу или макияж не слился в начале вместе со слезами эмоций.

Мини Открытый 1

* Идеальное время - 30 минут.

В свадебном предложении у меня также есть опция мини под открытым небом, которая иногда происходит в этот момент. В нашей стране время от времени и обычно люди живут в доме с садом , где можно выйти на свежий воздух и сделать несколько фотографий с друзьями семьи или несколько портретов и кадров Жениха и невесты.

Для многих важно иметь дополнительные групповые фотографии с вашими родителями, бабушкой и дедушкой и братьями и сестрами. План для фото и настройки людей в группе составляет в среднем 2 минуты. С 10 группами график колеблется в интервале времени около 20 минут. За границей этот этап фотографий очень важен, потому что позже у вас может закончиться время, хороший свет или кто-то рядом.

Свадебная церемония

* Идеальное время - 45-60 минут. Масса + 30 минут. спасибо в зависимости от того, хранятся ли фотографии в церкви или в ЗАГСе. Также от размера семьи и количества гостей, которые делают пожелания.
* Идеальное время суток - днем ​​около 17-19
Как я упоминал ранее, стоит учитывать расстояние до церкви и тот факт, что обычно пара и свидетели должны быть 15-20 минут. перед свадебной церемонией в ризнице на подписание документов.

Здесь я сосредотачиваюсь на фотографиях Жениха и невесты, свидетелей, родителей и гостей свадьбы. Из нескольких летних наблюдений на этом этапе я поделюсь полезными советами :

1. Улыбка, присутствие, взгляд молодой пары в глаза или даже держание рук за время не только для комфорта, но и для фотографий с эмоциями, полными любви. Я часто замечаю, что молодые пары «висят» в их умах, полностью убегая друг от друга в этот очень важный момент. Они выглядят более испуганными и грустными, чем полными радости. Это также замечание для свидетелей не только для поддержки молодых людей, но также для того, чтобы обратить внимание на такие детали, как расстановка платья и фаты, лук жениха, удержание букета невесты во время присяги или просто тыкают молодыми, когда они тыкают в сиденья, и не замечают фотографа, который тайно он пытается пометить такие вещи, как вуаль или шлейф платья невесты, заклинившего стулом. Она бы слабо скучала по молодым со сломанным куском платья под алтарем. Однажды случилось так, что на платье был установлен штатив оператора, и только моя быстрая реакция помешала камере разбить пол. Во время присяги не забывайте стоять лицом друг к другу, заглядывая друг другу в глаза и произнося слова клятвы. Конечно, если вы можете глотать на этом этапе ...

2. Фото по телефону. Церемония в церкви - отличный опыт для гостей. Тем не менее, все чаще и чаще мы наблюдаем за тем, как гости свадьбы все меньше внимания уделяют совместной паре в этот важный день, и больше времени уходит на то, чтобы фотографировать и записывать вас с помощью фотоаппаратов или телефонов. Конечно, проблема не в самой фотографии, а в поведении людей, которые часто не думают о том, чтобы войти в нашу оправу объектива в важные моменты, которые трудно повторить, такие как наложение колец. Бывает, что на алтаре появляются несколько человек, которые разбрасывают как жениха и невесты, так и священника, или стоят на заднем плане кадра, что может очень сильно помешать работе фотографа, а также оператора. Это может повлиять на качество и профессионализм фотографий. Стоит предупредить наших гостей, что хотя бы в важные моменты, которые сложно повторить во время свадьбы, они не помешали нам выполнять нашу работу.

Первый танец, очепины, спасибо родителям, торт

* Идеальное время - с 20:00 до часа. 1 час ночи

После последней прямо к алтарю вы можете медленно помедленнее, но с точки зрения фотографа есть еще один этап, который необходимо запланировать, прежде чем вы придете в свадебный зал . Это не всегда возможно, и пришло время раньше появляться в свадебном зале и фотографировать столы, зал, детали приглашений, индивидуальные сюрпризы для гостей или сладкие столы, барные закуски, шоколадный фонтан и т. Д. Вот почему единственный момент, чтобы сделать такие фотографии - время между сложенными желаниями под церковью и приходом жениха и невесты в свадебный зал. Поскольку расстояние до номеров большое, на этот раз немного больше. Хуже, чем комната "прямо за углом", и обычно каждый гость спешит занять место. Это практически невозможно, но здесь стоит потратить 30 минут. позвольте фотографу или оператору сделать несколько снимков украшения вашего свадебного зала . В конце концов, вы часто планируете это на очень долгое время и тщательно заботитесь о деталях, цветах, текстурах или некоторых украшениях ручной работы в течение многих часов.

Помните, что в это время я также должен настроить оборудование, ознакомиться с комнатой, расположением гостей и ближайших родственников, расположением важных элементов или просто поговорить со службой, как будет проходить церемония, каким образом вы войдете в комнаты и какой порядок произойдет на Ваше прибытие

Намек на торт . В дальнейшем все идет довольно хорошо, как и планировалось. Тем более, что здесь я с тобой и с готовностью наблюдаю перед камерой, пока не подам пирог или конец очепина до 1 часа ночи. Я также поделюсь очень хорошим вариантом. А именно, если у вас есть такая возможность, стоит сделать свадебный торт гораздо раньше, например, сразу после второго теплого блюда. Почему? Это не традиция давать это так поздно, и, во-вторых, давайте признаем, что такая калорийная доза сладости к количеству ранее употребленного алкоголя не приходит вообще. В-третьих, красивый и эффектный торт также доставляет удовольствие детям, и многие гости, которые не прячутся, не всегда держатся до 1 часа ночи. В-четвертых, в такой поздний час много танцев с потом на лбу, иногда со сломанной петлей при подбрасывании Янга или Оцепина, видимой усталостью после безумного дня и часто с слегка размытым макияжем, ваши фотографии могут получаться менее благоприятными. Пятая часть моих наблюдений показывает, что после второго курса обычно все принимают кофе, к которому идеально подходит торт - верно?

Мини Открытый 2

* Идеальное время - 30 минут.

Часто у него нет времени на свадьбу, потому что там слишком много развлечений, они всегда играют на танцполе, разговаривают с семьей, устраивают общие тосты или просто слишком темные. Однако летом, когда солнце долго и красиво прогревается и красиво исчезает на горизонте, я замечаю, что до 22 часов в зале никого нет, и большинство гостей встречаются в коридорах для разговоров, гуляют на улице с сигаретой, пьют на траве или играют с детьми. , Это тот момент, который следует использовать для групповых снимков, с друзьями, коллегами, с семьей . Бывает и так, что молодая пара арендует интересную машину или шезлонг, на котором они хотят сделать несколько снимков.

Если вам понравилась статья, я приглашаю вас в lajkowania и обмена. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или замечания по поводу того, что добавить, оставьте комментарий ниже.

Я также приглашаю вас на страницу с часто задаваемыми вопросами и ответами на часто задаваемые вопросы

часто задаваемые вопросы

Как подготовиться к сеансу?

Почему?
Пятая часть моих наблюдений показывает, что после второго курса обычно все принимают кофе, к которому идеально подходит торт - верно?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна