Что такое ад и как мне туда добраться?

Если вы когда-нибудь читали Данте   ад   или Милтон   потерянный рай   Вы, вероятно, знакомы с некоторыми традиционными образами, связанными с адом Если вы когда-нибудь читали Данте ад или Милтон потерянный рай Вы, вероятно, знакомы с некоторыми традиционными образами, связанными с адом. Части ада, такие как части Чикаго, не являются местами, которые вы бы активно искали, но есть и другие места в аду, которые выглядят как отличные места, где можно провести время, а не как места вечных страданий. Это руководство поможет вам найти путь к тем жемчужным вратам ада. Оказавшись внутри, вы можете сделать это своим собственным приключением.

Три отправные точки

Кажется, есть три верных пути к долине Шеол, но вы обнаружите, что они действительно все связаны. Если вы начнете с первого, вы в конечном итоге увидите других. Вы можете начать с живописных маршрутов и отрицать существование ада или отрицать существование и необходимость Бога, или вы можете пойти по вороньему пути и напрямую искать ад. Единственное требование здесь - чтобы вы надели походные ботинки и сделали первый шаг. Вы не будете втянуты туда; Вы должны сделать это на своих собственных ногах.

« Ада на самом деле не существует»

Вы слышали цитату из Бодлера, что «лучший трюк дьявола - убедить вас в том, что он не существует». Что на самом деле означает эта фраза, так это то, что вы будете чаще выбирать, что делать неправильно, если вы не верите, что есть последствия для ваших действий.

Задача для вас - постараться не думать о тех танцующих розовых слонах в углу. Для достижения цели, в которую вы не верите, нужно немного подумать. Вы бы никогда не вложили деньги в билет в мифический город.

В добавление к этому затруднению является то, что Защитник добра, Иисус Христос, подтвердил существование ада. На самом деле, он упоминал ад в Писании девяносто раз; больше, чем он говорил о небесах. Если вы хотите отрицать, что ад существует, вам придется игнорировать такие отрывки, как:

« Так будет в конце эпохи. Ангелы выйдут, отделят зло от праведников и бросят их в печь огненную; там люди будут плакать и скрежетать зубами. »
Матфея 13: 49,50

« И если твоя рука или твоя нога заставляют тебя грешить, отрежь и выбрось от себя; для вас лучше войти в жизнь искалеченным или хромым, чем двумя руками или двумя ногами быть брошенным в вечный огонь. »
Матфея 18: 8

« И они уйдут в вечное наказание, а праведные в вечную жизнь. »
Матфея 25:46

« И он воззвал:« Отец Авраам, помилуй меня и пошли Лазаря, чтобы окунуть кончик пальца в воду и охладить мой язык; ибо я в муке этого пламени. »
Луки 16:24

« … Поскольку Бог действительно считает, что он должен лишь с горечью расплатиться с теми, кто страдает от вас, и дать покой с нами тем, кто страдает, когда Господь Иисус явится с небес со своими могучими ангелами в пламенном огне, отомстив тем, кто не знай Бога и тех, кто не подчиняется Евангелию Господа нашего Иисуса. Они будут терпеть наказание вечного разрушения и исключения из присутствия Господа и от славы Его могущества. »
2 Фессалоникийцам 1: 6-9

Почти противоречиво говорить, что нахождение ада - это акт воли, но также и то, что вы можете оказаться в аду, даже если не верите, что ад существует. Есть история о человеке, который сказал Падре Пио: «Я не хожу на исповедь, потому что я не верю в ад». Говорят, что Падре Пио ответил: «Вы поверите этому, когда попадете туда. »

Этот человек был на пути в ад, потому что, отвергая ад, он также отвергал Бога.

« Бога нет»

Двойные пути отрицания предлагают схожий пейзаж случайному наблюдателю Двойные пути отрицания предлагают схожий пейзаж случайному наблюдателю. Это потому, что если вы отрицаете существование ада, вам почти наверняка придется отрицать существование небес. Божественное Откровение очень ясно в обоих аспектах.

Вы должны игнорировать распятие, потому что, если Иисус не умер, чтобы спасти человечество от ада, то за что он умер? Короче говоря, вы, вероятно, должны просто отрицать Небеса, Иисуса, Бога и все такое, потому что почти невозможно поверить в одно без другого.

Чего вам следует избегать, так это принять невозможное агностическое мнение о том, что не стоит принимать решение по этому вопросу. Решения принимаются в срок. Это означает, что вы, пока вы отрабатываете свои убеждения, вы также живете своей жизнью. То, как вы проживаете свою повседневную жизнь, отражает ваши самые глубокие убеждения. Вы либо живете так, как будто Рай и Ад существуют, либо живете так, как будто их нет.

Этот маршрут требует, чтобы вы жили так, как будто они этого не делают. Сначала это может быть немного сложно, но как только вы начнете познавать веселье греха, вы обнаружите, что неверие имеет свои собственные награды. Избегайте разговоров с горячими верующими, поскольку они, вероятно, будут использовать логику, чтобы показать вам, как разумно верить в существование Бога. Отклоните все аргументы, включающие такие термины, как Unmoved Mover и First Cause.

« Ищите, черт возьми»

Самый верный способ попасть в ад, не опасаясь логических осложнений, - это искать его напрямую. Это не означает, что вы должны взять на себя социальную стигму, будучи одним из тех людей, которые жертвуют кошками в лесу.

Благословенный Иоанн Павел II назвал ад «естественным следствием» греха. Это потому, что Бог не осуждает людей в ад. Ваша свободная воля позволяет вам выбирать свою судьбу. Например, подумайте о учении Церкви о смертном грехе. Вы не можете случайно совершить смертный грех и получить бесплатный билет в ад. Есть требования:

« Для того чтобы грех был смертным, должны быть соблюдены три условия:« Смертный грех - это грех, целью которого является серьезная материя и который также совершается с полным знанием и преднамеренным согласием ». »
КТС 1857

Другими словами, вы не можете обмануть себя, думая, что что-то квалифицируется как тяжкий грех, когда это действительно не так. Не пытайтесь утверждать, что вы считаете случайным взятие ручки из окна банка серьезным преступлением. Также важно знать, что вы не получите смертный кредит за тяжкий грех, о котором вы не знали. Чтобы это считалось, это должно быть серьезно, вы должны знать, что это серьезно, и вы должны охотно делать это. Выберите правильную форму, заполните все поля и подпишите ее в нужном месте, иначе она попадет прямо в мусор, и вам придется начинать все сначала.

Вот список некоторых смертных грехов, чтобы вы начали.

Аборт, супружеская измена, использование противозачаточных средств, кощунство, убийство, лжесвидетельство, пропажа воскресной мессы ...

«Подождите, некоторые из них кажутся очевидными, но это пропуск воскресной мессы действительно тяжкое преступление ? »Да, это считается серьезным оскорблением, потому что Бог повелел, чтобы суббота была святой, а Иисус сказал, что она должна быть святой, собравшись вместе и совершив Евхаристию. Если вы примете решение, что вам не нужен Иисус в Евхаристии, это равносильно отвержению Бога. Естественно, если вы отвергаете Бога, вам не придется беспокоиться о вечной жизни с Ним.

Это действительно то, что дает власть в ваши руки. Ад - это логическая необходимость, возникающая в результате выбора, который вы делаете на земле. Вы можете следовать за Богом или вы можете отказаться от Бога. Другими словами, вы можете отправиться в ад с двумя открытыми глазами.

« Но смогу ли я остаться там навсегда?»

Одна вещь, которую многие люди спрашивают об этой поездке, это как долго она длится. Некоторым кажется немного непропорциональным предполагать, что пропущенная Месса однажды может принести вам всеохватывающий пропуск в подземный мир. Как это может быть?

Это связано с внутренним достоинством. По аналогии можно подумать о последствиях практической шутки, разыгрываемой для разных людей. Поместите холодное ведро воды сверху двери и ждите, пока ваш брат войдет. Когда он промокнет, вы можете в конечном итоге бороться на полу. Однако, если ваш папа или ваша бабушка получат вместо этого ведро, последствия будут хуже. Теперь, что если шутят уважаемый судья, президент университета или президент США? Ваша жизнь в значительной степени закончится, если это произойдет.

В случае с Богом вы имеете дело с существом бесконечного достоинства. Поэтому оскорбление против Него также бесконечно. Единственный способ избежать отделения от Него - это искать Его прощения в таинстве исповеди. Конечно, это не то, что вам нужно, поэтому вы не собираетесь этого делать.

Увлажняй себя гордостью, не спускай глаз с цели, и ты будешь говорить целую вечность.

Источники:

Катехизис католической церкви
Почему католики так обеспокоены грехом?
Что каждый католик должен знать об аде
Во что действительно верят католики
После этой жизни
Католическое Писание Изучение Международной Библии

Вы должны игнорировать распятие, потому что, если Иисус не умер, чтобы спасти человечество от ада, то за что он умер?
Как это может быть?
Теперь, что если шутят уважаемый судья, президент университета или президент США?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости