Профессия Полицейский

  1. Первый шаг:
  2. Шаг второй:
  3. C. Психологические тесты
  4. D. Интервью
  5. E. Медицинский комитет
  6. F. Опрос по личной безопасности
  7. часто задаваемые вопросы
  8. Плюсы и минусы этой работы
  9. Заработок полицейского:
  10. Возможности продвижения?
  11. Родственные профессии:
  12. Связанный:

Они составляют небольшую армию - их в Польше более 100 тысяч. Они выполняют ряд действий - от назойливых писем за попытку употребления алкоголя в общественных местах, до вещей, которые являются наиболее важными для функционирования общества - остановка убийц и насильников. Короче говоря: профессия полицейского.

Они составляют небольшую армию - их в Польше более 100 тысяч

Как стать полицейским?

требования:
Чтобы стать полицейским:

  • иметь польское гражданство
  • иметь хорошую репутацию,
  • не быть осужденным по окончательному приговору суда за преступление или налоговое преступление,
  • пользоваться полными публичными правами,
  • иметь хотя бы среднее образование,
  • обладать достаточными физическими и умственными способностями для службы в вооруженных формированиях с учетом определенной дисциплины службы, которую он готов подчинить,
  • дать гарантию секретности в соответствии с требованиями, изложенными в положениях о защите секретной информации,
  • лица, подлежащие военной квалификации, должны иметь регламентированное отношение к военной службе.

Сразу же постараемся ответить на вопросы, которые обязательно возникнут:

  • если я получу штраф или штраф, назначенный судом, я не смогу подать заявление на работу в полицию?

Конечно, это будет возможно. Подача заявления не может быть признана виновной в совершении преступления.

  • Я выполняю вышеуказанные требования, что дальше?

Первый шаг:

соответствующие документы должны быть поданы в соответствующий отдел воеводства (Stołeczna) или в муниципальную и повятскую штаб-квартиру для подачи заявления.

Важно: перед подачей документов стоит ознакомиться с объявлениями о вакансиях, размещенными, например, на сайтах областного (столичного) штаба полиции.

Какие документы необходимо представить, чтобы обратиться в полицию?
Какие документы необходимо представить, чтобы обратиться в полицию заявление о приеме в полицейскую службу направлено на командира воеводского (митрополит) полиции. В заявке укажите конкретную единицу, в которой вы хотели бы служить. Вы можете указать только одну команду, которую хотите получить. Тем не менее, если вы заинтересованы в услуге и в других командах (в случае, когда вы успешно завершили все процедуры, и вы не добираетесь до той, которая указана в заявке), вы перечисляете их в пункте 30 части A личной анкеты,
заполненная личная анкета (только часть А и Б). Заполните точно каждый пункт, в соответствии с инструкциями, приведенными в вопроснике. Отпечаток анкеты можно найти в каждой команде и на веб-сайтах полиции,
ксерокопии документов (без копий), подтверждающих ваше образование и навыки (принесите оригиналы для проверки сотрудником отдела кадров).

Личная анкета доступна здесь: анкета полиции

Важно: не забудьте взять с собой удостоверение личности и военную книгу.

Шаг второй:

Вы отправили документы, поэтому пришло время присоединиться к экзаменационной части. Он состоит из следующих этапов:

А. Проверка знаний
Тест состоит из 40 вопросов, это тест ABCD с одним выбором. За каждый правильный ответ вы получаете одно очко. Вопросы касаются функционирования законодательной, исполнительной и судебной власти, а также общественной безопасности.
Важно: тест не определяет принятие или отклонение кандидата. Каждый кандидат переходит на следующий этап

B. Физическая подготовка
Важно: помните, что когда вы идете на тест, вы должны иметь:

  • медицинская справка, позволяющая выполнять физические упражнения, выданная в течение периода, не превышающего 14 дней, до дня проведения фитнес-теста,
  • спортивный костюм и обувь

Чтобы пройти тест на физическую подготовленность, необходимо преодолеть полосу препятствий в течение 1 минуты и 45 секунд . Тест проверяет силу, физическую форму и выносливость. Обучающее видео с фитнес-теста:



Что если я не сдаю тест?
Что если я не сдаю тест

Ваше поступление в полицейскую службу все еще действует. У вас есть шанс улучшить этот этап, если в течение 30 дней после получения отрицательного результата вы подадите в офис по выбору штаба полиции воеводства (Stołeczna) заявление о том, что вы все еще заинтересованы в полицейской службе. Затем вас направят на второй тест физической подготовки в ближайшее свободное время. Если на этот раз вы не пройдете тест, к сожалению, вам придется подождать 6 месяцев с начала квалификационной процедуры (т.е. с момента подачи предыдущих документов). По истечении этого времени вы можете еще раз перейти к процедуре выбора и снова подать документы.

C. Психологические тесты

После решения тестов, пришло время встретиться с психологом, который спрашивает о мотивах стать полицейским, хороших и плохих чертах полицейского После решения тестов, пришло время встретиться с психологом, который спрашивает о мотивах стать полицейским, хороших и плохих чертах полицейского.
Результаты теста передаются по телефону через несколько дней после тестирования.
Психологические тесты проводятся психологами в областном (Stołeczna) полицейском управлении. Эти тесты определят вашу интеллектуальную и личностную предрасположенность к службе в полиции. Психологический тест проводится с использованием метода MultiSelect и состоит из следующих частей: индивидуальный экзамен в форме компьютерного теста, беседы с психологом, которые касаются опыта кандидата, его отношения, предрасположенности к прохождению службы в полиции, беседы с психологом и резюме результатов теста и разговор.
Вы можете получить максимум 60 баллов за психологический тест. Во время теста проверяются интеллектуальные предрасположенности, социальное поведение, стабильность и отношение к работе.

Худший противник в решении этого типа тестов - время - есть несколько сотен вопросов и очень мало времени.

Если выяснилось, что вы получили отрицательный психологический результат теста - вы можете присоединиться к другой квалификационной процедуре не ранее, чем через 12 месяцев с даты этой стадии.
(для pracapolicja.pl)

D. Интервью

Этот этап принимает форму беседы, оцениваемой командой из двух-четырех человек. В целом комитет состоит из представителя ячейки по отбору кандидатов на службу и сотрудника профилактической службы. Ее цель - познакомиться с кандидатом и его мотивация, чтобы начать службу. Кандидат завершает этот этап процедуры набора, если он получает от 36 до 60 баллов.

Если разговор успешен и этап завершен, вы будете перенаправлены на следующий этап.
(для pracapolicja.pl)

E. Медицинский комитет

Это практически формальность после прохождения предыдущих элементов. Обычно тесты проводят врачи-пенсионеры, поэтому вам не нужно беспокоиться об их результатах.

F. Опрос по личной безопасности

В свое время вам также будет предложено заполнить анкету личной безопасности. Вы можете скачать распечатку с веб-сайта полиции или непосредственно из отдела полиции.

Сдача заполненной анкеты личной безопасности начинает процесс проверки, упомянутой в Законе о защите секретной информации. Целью разбирательства является определение того, может ли кандидат получить доступ к секретной информации, подтвержденной «сертификатом безопасности». Неспособность получить такой доступ приводит к прекращению процедуры квалификации в отношении кандидата.
(для pracapolicja.pl)

Примечание: при наборе в полицию вы должны быть терпеливы: даты подачи документов до посещения детского сада очень далеки (5 месяцев ожидания только одного теста на пригодность не удивительно)

А теперь самый важный вопрос: сколько очков нужно, чтобы попасть в полицейскую школу (де-факто, чтобы быть полицейским)
Самый простой ответ, желательно максимум 218 баллов,
серьезно: при большом наборе часто бывает достаточно 65-70% (т.е. 142 балла)
Например: согласно рейтинговому списку от 20 марта 2012 года было достаточно иметь:
111 очков, чтобы добраться до КСП
111 очков, чтобы добраться до KWP в Лодзи
Так что чуть более 50%

часто задаваемые вопросы

Из чего состоит полицейский?

Peks и P83 медленно исчезают, и, к счастью, Glocki и P99 начинают доминировать. Во время специальных заданий (например, матчей с повышенным риском) используются дробовики Моссберг, роторные метатели газа, водяные пушки.

Есть ли бонус за выпущенные билеты?
Это конечно миф. Там нет бонуса, рукопожатие командира или диплом.

Тогда почему так много мест?
И здесь, к сожалению, легенды имеют свой источник правды: все больше и больше команд устанавливают ежедневные ограничения для полицейских - так много людей записали, так много мандатов для отображения.

Как добраться до полиции?
Смотри выше.

Является ли изучение полиграфа при наборе в полицию?

Нет, процедура найма не предусматривает этого.

Плюсы и минусы этой работы

Плюсы:

  • что бы это не говорило, однако, это профессия общественного доверия
  • часто бесплатный кофе или большая скидка в фастфуде Mc Donalds
  • общение с оружием - прохлада холодного металла добавляет вам серьезности. В течение первых трех лет службы мы обязаны оставить оружие у командования. Через 3 года мы обязаны забрать ее домой
  • досрочный выход на пенсию
  • немало дополнений к работе: тринадцать, бонусы

минусы:

  • вы все еще можете увидеть влияние старой системы: кумовство, кумовство и многие люди, которые никогда не должны становиться полицейскими
  • отношение людей к полиции - как правило, безразличное и часто совершенно презрительное
  • низкий заработок по сравнению с частными компаниями

Заработок полицейского:

Очень разные в зависимости от места службы (крупный город или село), ​​характера работы (подразделения профилактики, разведки, криминала).

Например: старший констебль, служащий в отряде (секретная полиция) в большом городе, 5 лет службы: около 1 700 злотых нетто

Возможности продвижения?

В полиции система изменилась в течение некоторого времени, и продвижение по службе больше не предоставляется для стажировки, а также для прохождения курсов и школ. в настоящее время В полиции система изменилась в течение некоторого времени, и продвижение по службе больше не предоставляется для стажировки, а также для прохождения курсов и школ самый верный путь к продвижению ведет через унтер-офицерскую школу.
Обычно это так: вы приходите на работу в полицию, проходите 3-месячный обязательный курс в отделениях профилактики и начинаете работать в полицейском участке в выбранном вами отделении или в котором есть свободные места. Если у вас все хорошо: вы можете написать заявление о переводе в другой отдел, например, по уголовному делу. Если вам удастся выделить несколько факторов: вам понравится руководитель, он будет работать на полную ставку, вы будете вписываться в характер работы - у вас очень хорошие шансы на перевод.

В настоящее время работа в полиции является одной из самых востребованных профессий из-за стабильности занятости во время кризиса. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, прокомментируйте - мы постараемся ответить с сотрудником полиции, который был экспертом в создании этой статьи.

Родственные профессии:

Связанный:

Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку.

Мы не рассылаем спам, мы не продаем базы данных. Максимум 1 новостная рассылка в неделю.

Вы можете отказаться от подписки в любое время. Это действительно того стоит

Как стать полицейским?
Я выполняю вышеуказанные требования, что дальше?
Какие документы необходимо представить, чтобы обратиться в полицию?
Есть ли бонус за выпущенные билеты?
Тогда почему так много мест?
Как добраться до полиции?
Является ли изучение полиграфа при наборе в полицию?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: