10 шагов к успешной домашней вечеринке

  1. Удачная домашняя вечеринка - как ее подготовить - видео
  2. Организация успешного "дома" в 10 шагов
  3. Рука от лорда Сомерсби

Никто еще не оценил. Может быть, вы начнете? В конце поста вы можете дать звезды.

Домашняя вечеринка - это прекрасная возможность встретиться с друзьями и знакомыми, вкусно поесть и перекусить, попробовать вкусные напитки или напитки, отпраздновать рождение ребенка, юбилеи, продвижение по службе на работе ... В каждом случае приятно видеть людей, которые очень милы. Проходит время, и вечеринка дома может проходить всю ночь или начинать вечер, который вы потом планируете провести в городе.

Я сам очень люблю организовывать "дома", хотя мне также нравится ходить в те, на которые меня приглашают. Чаще всего мы встречаем друзей на домашних вечеринках с моим другом. Каждый приносит с собой что-нибудь выпить, а для еды мы обычно делаем «скриншот» и вместе на месте готовим что-нибудь вкусное для всех. Чаще всего это пицца, лазанья, паста, мы также очень любим домашние суши. Поскольку большинству из нас нравятся более близкие и дальнейшие поездки, мы иногда приносим фотографии, чтобы каждый мог рассказать всем о том, где он был в последний раз, показывая их на большом экране телевизора. Для таких встреч я всегда беру с собой одну сладкую выпечку, которую я готовлю, или маленькую сухую закуску, улыбку и хорошее настроение, потому что это почти так же приятно, как смеяться всю ночь и дурачиться среди людей, которые любят друг друга.

Удачная домашняя вечеринка - как ее подготовить - видео

посмотреть прямо на моем канале YouTube

Организация успешного "дома" в 10 шагов

Шаг 1. С самыми близкими друзьями, которых вы абсолютно хотите иметь на своей домашней вечеринке, назначьте дату вместе, а затем отправьте приглашения всем остальным. Идеальные домашние дамы готовят красочные приглашения, распечатывают, отправляют по почте или доставляют лично, что может быть приятным штрихом при организации вечеринки по случаю 18-го дня рождения или девичника, но обычный человек обычно ограничивается отправкой электронной почты или текстового сообщения. Вы также можете создать мероприятие на одном из ваших любимых сайтов социальных сетей и пригласить друзей присоединиться к сети - просто убедитесь, что это частное мероприятие, видимое только для приглашенных людей. Если вы не хотите превратить свою домашнюю вечеринку в балангу для центра города :).

Приглашение должно содержать:

  • Дата и время домашнего мероприятия
  • Информация о том, приглашаете ли вы гостей вместе с сопровождающими лицами
  • Адрес, где проходит мероприятие, а также прилагаемая карта и любая информация, которая поможет гостям приехать, чтобы им не приходилось звонить нам с маршрута (половина все равно забудет записать адрес и позвонит в наименьший ожидаемый момент, когда панорамирование в одной рукой и шпателем в другой мы будем стоять на кухне возле кастрюль 😉)
  • Тема мероприятия (например, вечеринка в честь Хэллоуина, девичник в стиле «грязных танцев» и т. Д.) И информация о костюмах, в которых гости должны появиться по этому случаю.
  • Информация о том, предлагаете ли вы жилье и должны ли гости приносить что-нибудь, чтобы посидеть / поесть (еда и столовые приборы) / питье / сон - особенно, когда вы организуете новоселье, и квартира еще не полностью оборудована
  • Вопрос о предпочтительном алкоголе и возможных пищевых аллергиях или диетах, которые исключают определенные продукты
  • Вопрос о предпочитаемой музыке, которая будет звучать во время мероприятия
  • Просьба подтвердить ваше прибытие в указанное вами время. Это поможет вам оценить, сколько еды и напитков и мест для сидения приготовить.

Шаг 2. Создайте список воспроизведения выбранных музыкальных треков. Вы можете подготовить его, используя одно из приложений для смартфона, планшета или компьютера. Подумайте о предложениях ваших друзей, и если возраст и музыкальные предпочтения приглашенных гостей сильно отличаются друг от друга, убедитесь, что выбранный саундтрек разнообразен и подходит на любой вкус.

Шаг 3. Разделите обязанности и помогите себе. В разорванных командах, которые часто встречаются дома на вечеринках в обычной группе, все это хорошо знают, но если вы пригласите людей, которые будут с вами впервые и не имеют времени или возможности самостоятельно справиться со всеми приготовлениями, просто попросите о помощи , Спросите, может ли кто-нибудь принести торт, или другой человек может сделать покупки. Благодаря этому, когда гости приходят на вашу вечеринку, они не найдут вас в середине приготовления.

Шаг 4. Запланируйте меню вечеринки. Это будет зависеть от того, сколько человек вы пригласили и как долго продлится ваш «дом», но обычно для 4-6 гостей вы можете запланировать:

  • горячий суп или холодный кулер, в зависимости от сезона вечеринки (суп не обязателен, но вы должны подумать об этом, потому что вы можете приготовить его даже на один день раньше и легко разогреть, а пока он подается, закончите готовить второй блюда, которые не подойдут для разогрева)
  • 1-2 горячих основных блюда (подумайте о выборе блюд, которые не требуют слишком трудоемкого процесса приготовления и которые вы можете приготовить за дюжину минут из предварительно приготовленных ингредиентов и, возможно, легко разогреть для тех гостей, которые опаздывают на вашу вечеринку. К типичным праздничным блюдам относятся, например, всевозможные блюда в одном горшке, пицца, паста, ризотто)
  • 1-2 салата (легкие, овощные и фруктовые в качестве дополнения к основному блюду или более питательные, например, с пастой и рисом, которые можно подавать как самостоятельное блюдо)
  • 1 горячая закуска (например, крокеты, пирожки, суфле, фондю)
  • 1 холодная закуска (например, тартар, сельдь, стручки коул, рулеты или декоративно расположенные на блюде с сыром и мясным ассорти)
  • десерт (по простому рецепту, например, мороженое со взбитыми сливками и начинкой или фруктовый салат или декоративно порезанные фрукты)
  • уголок соленых добавок (чипсы, попкорн, хлебные палочки, маринованные грибы, соленые огурцы порезать на куски кабаносы и всевозможные арахисовые и тыквенные семечки или семечки)
  • уголок со сладостями (например, пирожные, печенье, шоколад, кексы и фрукты)
  • уголок для напитков (вода, соки, разноцветные газированные напитки, алкоголь)

Шаг 5. Поставьте на вечеринку самые популярные закуски, которые удобно есть из небольших тарелок, которые гости могут подать самостоятельно. На «хаусе» - отличные пирожки, сосиски, крокеты, тартар, костры с гзиком, булочки, рулеты, мясо, тортины или крошечные бутерброды (готовые или приготовленные самими гостями) и салаты с пастой или рисом.

Шаг 6. Сделайте несколько видов алкоголя и позаботьтесь о нем при правильной температуре (например, водка, пиво и белое вино в охлажденном виде, а также красное вино при комнатной температуре). Алкоголь должен быть подан в надлежащем стакане, выбирая очки и очки для индивидуальных напитков. Нанесите как классический (чистая водка, ром, джин, виски), так и новые ароматы, которые станут приятным любопытством на весь вечер.

Шаг 7. Планируйте игры для вечеринок таким образом, чтобы ваш «дом» не попал на YouTube и Facebook;). Общайтесь с друзьями, общайтесь с новыми гостями, ищите общие темы для разговоров, интересов. Вы можете организовывать соревнования по караоке, играть в ребусы, играть в догадки, играть в настольные игры, танцевать или рассказывать анекдоты;).

Шаг 8. Помните о тишине ночи, и если вы планируете быть громче после 22:00, предупредите своих соседей. Если вы не устраиваете громкие ночные домашние вечеринки каждую неделю, они должны закрывать глаза на тот факт, что на этом будет шум.

Шаг 9. Запланируйте уборку после мероприятия и, при необходимости, организуйте 1-2 человека, чтобы помочь или просто подготовиться к тому, что на следующий день, когда вы просыпаетесь после вечеринки, ваша квартира или дом могут выглядеть ... немного по-другому;).

Шаг 10. Отправить спасибо всем участникам мероприятия. Убедитесь, что все благополучно вернулись домой, напомните себе о забытых вещах, которые вы нашли после вечеринки, и ... планируйте больше :).

Рука от лорда Сомерсби

Новый вкус попробовать и на домашних мероприятиях, как подарок :). У меня есть 10 таких наборов для вас, каждый из которых стоит около 100 злотых. Один набор включает в себя:

  • 3 бутылки Somersby Blackberry
  • элегантная сумка для ноутбука красивого фиолетового цвета
  • элегантная компьютерная мышь
  • открывалка для бутылок
  • стекло
  • шариковая ручка
  • ремешок для ключей
Никто еще не оценил

Вручение Somersby Blackberry

5 из них будут транслироваться здесь, в блоге, а 5 - зрителям с канала YouTube.

Убедите меня в комментариях к этой записи или к фильму на YouTube, почему лорд Сомерсби должен отправить посылку (и он может отправлять только по адресам в Польше) с гаджетами и новым Somersby Blackberry.

Напишите, что вы хотите, просто не забывайте соблюдать сетевой этикет. Свободная форма: рифмы, проза, картины, фотографии, фильмы. Удивите меня и лорда Сомерсби :).

У вас есть время с сегодняшнего дня по пятницу, 28 марта, до 23:59. В понедельник, 31 марта, в ок. 12:00, я отвечу в комментариях людям, которых мы награждаем, и мы установим адрес доставки по электронной почте.

Напоминаю, что алкоголь разрешается с 18 лет, и только взрослые могут принять участие в раздаче и забрать посылку у Сомерсби у курьера.

Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂

Может быть, вы начнете?
Тебе нравится?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна