Лучший кофе в Кракове - 12 мест, на которые можно посмотреть

  1. Кафе Бункер, Пл. Щепаньская, 3а
  2. Кафе Жаровка, ул. Флорианская 20
  3. Слодки Венцль, Главная Рыночная площадь 19
  4. Кафе Камелот, улица Святой Томаш 17
  5. Кафе Obieżyświat, ул. Чарновейская 38
  6. Картон, ул. Крупнича 7
  7. Бона, ул.Каноникза 11
  8. Млечарня, ул. Мейзель Бира 20
  9. Bonjour Cava ул. Dolnych Młynów 10 / 7c
  10. Pasjo Cafe, ул. Вилополе 7

Где лучше всего посидеть за чашечкой эспрессо и, между прочим, попробовать вкусные сладости? В поисках лучшего кофе в Кракове мы представляем список грешных кафе, где мы можем насладиться чашечкой ароматного напитка и провести время в уникальной атмосфере. Где лучше всего посидеть за чашечкой эспрессо и, между прочим, попробовать вкусные сладости

фотка pixabay.com

  • Цены: эспрессо 6 зл / капучино 8 зл / латте 8 зл
  • Плюсы: вкусный кофе и горячий шоколад, очень хорошие пирожные
  • Минусы: иногда многолюдно и сложно найти место, долгое ожидание в очереди (заказы размещаются в баре)

Одно из знаковых мест на карте кафе Краков , Хотя место славится в первую очередь своим вкусным, густым и темным шоколадом горячим, здесь стоит пить кофе. В дополнение к кофе, который предлагается везде, в меню также входят мока, кофе по-венски и ирландский кофе. Omakomczuchy не может не попробовать лимонный пирог или чизкейк. Новая провинция также известна студенческий климат - старые деревянные столы и стулья, стоящие в полумраке, разрушенные стены, покрытые надписями, а летом школьные скамейки десятилетий тому назад установлены перед входом.

Это место подходит для общения или свиданий, но не для тех, кто ищет элегантность и изысканность. Клиенты иногда жалуются на очереди или откручивающиеся столы - может быть, было бы больше людей, чтобы использовать?

Кафе Бункер, Пл. Щепаньская, 3а

фото: commons.wikimedia.org

  • Цены: эспрессо 7 злотых / капучино 8,50 злотых / латте 9 злотых
  • Плюсы: очень хороший кофе и пирожные, необычный интерьер
  • Минусы: довольно высокие цены, шумно из-за почти всегда заполненной большой комнаты, сложно найти место

Кафе, расположенное в прозрачном павильоне перед входом в галерею современного искусства Bunkier Sztuki, - прямо из помещения можно зайти в кассу и купить билет на выставку. Очень модное место среди жителей Кракова, менее туристическое, чем кафе, расположенное чуть ближе к Рыночной площади. Выбор довольно больших сортов кофе, в том числе с алкогольными добавками.

Даже несмотря на большой размер комнаты, в бункерный часто бывает трудно найти вакансию. Из-за пластиковых стен зимний сезон здесь слишком холодный, особенно за столиками у входа.

Кафе Жаровка, ул. Флорианская 20

  • Цены: эспрессо 5 злотых / капучино 7 злотых / латте 9 злотых
  • Плюсы: уютный интерьер, низкие цены, хорошее качество кофе, сваренного во многих отношениях
  • Минусы: небольшой выбор блюд

в Лампочка кафе особенно в летний сезон, когда идеальным кофе можно насладиться в тихом саду, расположенном недалеко от оживленной туристической улицы Флорианска. В середине также довольно уютно, в том числе благодаря большому количеству разноцветных подушек. Помимо заваренного традиционно недорогого кофе нас ждет кофе из капельного, аэропресса или сифона. Хотя выбор блюд здесь невелик (простые блюда для соли и сладкого), стоит сходить в Луковицу за вкусным пирогом с фруктами.

Хотя выбор блюд здесь невелик (простые блюда для соли и сладкого), стоит сходить в Луковицу за вкусным пирогом с фруктами

фото: архив кафе "Pożegnanie z Afryką"

  • Цены: эспрессо от 7 злотых / капучино от 8,50 злотых / латте от 9 злотых
  • Плюсы: огромный выбор кофе из разных уголков мира, а также способы заваривания, профессиональные бариста
  • Минусы: тесный салон

помещение для самых больших ценителей кофе. Выбор настолько велик, что каждый раз вы можете выпить черный напиток из зерна различного происхождения - мы сами решаем, попробовать ли кофе из Коста-Рики, Эфиопии, Колумбии или, возможно, из Мексики. Десяток ароматизированных сортов кофе, кофейных смесей, кофе без кофеина, кофе с алкогольными напитками и многое другое - каждый найдет что-то для себя.

Цены сильно различаются в зависимости от типа кофе. Как вы можете легко догадаться, большинство из них недешевые (кстати, мы можем выпить один из самых редких сортов кофе - Kopi Luwak, но тогда мы заплатим 60 злотых за 200 мл!), Но за очень хорошее качество и насыщенный вкус стоит заплатить немного больше. чем в среднем помещении. Некоторые жалуются на слишком мало места и тишины.

Слодки Венцль, Главная Рыночная площадь 19

фото wikipedia.org

  • Цены: эспрессо 6,50 PLN / капучино 8 PLN / латте 9 PLN
  • Плюсы: низкие цены на латте с начинками, хорошие десерты
  • Минусы: немного меньшие порции, чем годы назад

Кондитерские изделия с очень давними традициями - заведение было основано Яном Венцлем в конце восемнадцатого века, а в прошлом веке - Константином Ильдефоном Галчинским и маршалом Эдвардом Рыдз-Жмиглы. Для специальностей Sweet Vent включите традиционное мороженое и яблочный пирог с мороженым, но вы также должны попробовать местный кофе. Любители сладкого кофе с начинкой порадуются низким ценам карамельного маккиато или ванильного латте (9,50 зл.).

Кондитерские изделия по-прежнему очень популярны, хотя некоторые из их бывших посетителей жалуются на немного худшее качество и меньшие порции.

Кафе Камелот, улица Святой Томаш 17

фото: commons.wikimedia.org

  • Цены: эспрессо 7 злотых / капучино 8,50 злотых / латте 8,50 злотых
  • Плюсы: большой выбор блюд и напитков
  • Минусы: довольно высокие цены, интенсивный трафик, небольшие порции завтрака и отсутствие карточных платежей

Популярное кафе на Старый Город где, несмотря на довольно большие залы, здесь обычно многолюдно и прессово. На фоне розовых стен было расставлено множество маленьких круглых столиков с салфетками. Старый климат напоминает молочную (о которой мы немного больше напишем), но здесь обстановка определенно менее последовательна. Интерьеры одних порадуют очаровательными вещами, другие раздражают скоплением китчевых статуэток и других предметов.

Впечатляющий размер меню, к сожалению, также имеет довольно высокие цены на небольшие порции. Многие клиенты жалуются на невозможность оплаты картой.

Кафе Obieżyświat, ул. Чарновейская 38

фото: www.grupaobiezyswiat.pl

  • Цены: эспрессо 4 зл / капучино 5-7 зл / латте 5-7 зл
  • Плюсы: чрезвычайно низкие цены с хорошим качеством кофе
  • Минусы: не очень очаровательный дизайн интерьера, не много места, бумажные стаканчики

Если вы спешите, и, кроме того, вы хотите сэкономить несколько копеек, вы должны попасть в кампус Университета науки и технологий AGH. Кафе Obieżyświat , Трудно найти эспрессо в Кракове по такой низкой цене, не говоря уже о латте или капучино! Однако кое-что для чего-то - по этой цене сложно рассчитывать на со вкусом оформленный интерьер или утонченную посуду. Если вы хотите попробовать черный напиток в более удобных условиях, просто зайдите в Globetrotters Restobar на первом этаже помещения. Для любителей сладких пристрастий есть, среди прочего, кофейное печенье Madness, Nutella latte и Rafaello Latte.

Кафе Obieżyświat - хорошее место, прежде всего, для быстрого вкусного кофе в бумажном стаканчике, который мы также можем взять с собой в бега.

Картон, ул. Крупнича 7

  • Цены: эспрессо 6,50 PLN / капучино 9 PLN / латте 9-11 PLN
  • Плюсы: большой выбор способов заваривания, качественные бобы, профессиональные бариста
  • Минусы: довольно высокие цены, длительное время ожидания

В хорошо известный кофе картон там довольно спокойная атмосфера - сидя на удобных диванах и креслах, вы можете, например, играть в настольные игры с друзьями или работать на ноутбуке. Профессиональные бариста могут подавать нам как горячий кофе, сваренный из отобранных семян, различными способами (аэропресс, сифон, капельница, хемекс), так и холодный кофе, который действительно является хорошим выбором. В дополнение к черному напитку, фирменным блюдом является вкусный завтрак.

Бона, ул.Каноникза 11

фото: архив "Bona - книга и кофе"

  • Цены: эспрессо 7 зл / капучино 8 зл / латте 10 зл
  • Плюсы: уютное место, возможность читать и покупать книги
  • Минусы: довольно высокие цены

Не только книга родинок удовлетворит ваше пребывание в Бона кафе который также является книжным магазином. Заполнены до потолка полки с книгами, тихим интерьером в кирпичном подвале или столами, накрытыми в теплую погоду перед рестораном, побудите вас остановиться на вкусный кофе как для туристов, так и для жителей Кракова. Каждый найдет здесь чтение для себя - и дети, и Англоговорящие люди , Предложение также включает салаты, бутерброды и пироги, популярные среди завсегдатаев.

Млечарня, ул. Мейзель Бира 20

фото: commons.wikimedia.org

  • Цены: эспрессо 6 PLN / капучино 8 PLN / латте 9 PLN
  • Плюсы: уютная атмосфера лет назад, большой сад
  • Минусы: небольшой выбор тортов, но домашнего приготовления

Если вы ищете место, где вы можете почувствовать себя чаем с пре-бабушкин вареньем, обязательно посетите молочный , Здесь вы увидите белые скатерти на деревянных столах, черно-белые семейные фотографии, старые подсвечники и множество других безделушек, изготовленных много лет назад. Клиенты ценят не только уютный интерьер, но и большой сад, где царит красивый каштан. Вкусный кофе подается в оригинальных чашках с надписью «Mleczarnia», а порции больших сортов кофе действительно удовлетворительные.

Bonjour Cava ул. Dolnych Młynów 10 / 7c

(также Пилсудское 5, Варшавская 16 и Стшелецкая 2)

  • Цены: эспрессо 6 PLN / капучино 8 PLN / латте 9 PLN
  • Плюсы: эффективный сервис, хорошие пироги с фруктами, много места и в то же время уютно
  • Минусы: довольно высокие цены на пироги и пирожные

Название и меню относятся к французским традициям, но оформление ресторана сильно отличается от типичных французских кафе. Довольно уютный и красочный интерьер, несмотря на постиндустриальное Характер, а также непринужденная атмосфера способствуют как долгим разговорам за чашкой кофе, так и спокойной работе на ноутбуке. Импортируемые из Кении, Эфиопии, Гондураса или Сальвадора, зерна варятся разными способами (аэропресс, капельное, французское прессование). Трудно отказаться от кусочка одного из пирогов для ароматного кофе ...

Pasjo Cafe, ул. Вилополе 7

фот. pasjocafe.pl

  • Цены: эспрессо 6 PLN / капучино 8 PLN / латте 9 PLN
  • Плюсы: очень большой выбор хорошего кофе, особенно со сладкими добавками, а также различные способы заваривания, грамотные бариста
  • Минусы: обеденное блюдо не всегда вкусное

Хотя меню помещений очень обширно, многие постоянные клиенты Pasjo Cafe и именно так она больше всего ценит кофе. Опытные бариста предлагают кофе из Кении или Эфиопии, сваренный различными способами (аэропресс, капельница, хемекс, сифон Hario). Удовольствие для любителей кофе со сладкими добавками будут вполне оригинальными предложениями, такими как клубничный и шоколадный латте, кафе frappe sweet или caramello cafe. У нас также есть холодный напиток (кофе «холодного кофе» или фильтрованный) и каскар (хороший напиток, который сочетает в себе элементы кофе и чая).

Клиенты иногда жалуются на очереди или откручивающиеся столы - может быть, было бы больше людей, чтобы использовать?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: