ТРЕТЬЯ ТАЙНА ФАТИМСКА

Насколько мы знаем правду о трех предсказаниях Фатимы

Насколько мы знаем правду о трех предсказаниях Фатимы? Было определенно три из них.
Первый секрет показывает видение ада, в которое отправляются души грешников.
Отчет сестры о заявке представлен в «Третьем мемуаре» от 31 августа 1941 года, предназначенном для епископа Лейрийского-Фатимского:
"Наша Леди показала нам море огня, которое, казалось, было в глубинах земли; мы видим демонов, погруженных в это море, демонов и душ, таких как прозрачные, темные, черные или коричневые, с человеческими столбами, горящими в огне, унесенными путаницей, исходящей от них с куями дыма, падающими со всех сторон, как искры во времена великих лишенный веса и равновесия, болезненных воплей и отчаяния, так что мы испугались, и мы бы испугались. У демонов были ужасные и отвратительные формы неотесанных, неизвестных животных, но они также были прозрачными и черными. Этот вид длится только моменты. Позвольте мне быть нашей доброй Матерью, которая успокоит нас обещаниями, что Он возьмет нас на Небеса (в первом видении). Потому что если бы это было не так, позволь мне умереть от страха и ужаса ".

Вторая тайна Фатимы.
Отчет сестры о заявке представлен в «Третьем мемуаре» от 31 августа 1941 года, предназначенном для епископа Лейрийского-Фатимского:
«Видишь ли, черт возьми, я люблю души бедных грешников. Чтобы спасти их, Бог хочет установить мир для моего Непорочного Сердца в мире. Если то, что я вам говорю, будет сделано, многие души будут спасены, в мире будет мир. Война будет весной. Но если это не остановит Бога, то второе и худшее начнется во время понтификата Пия XI. Когда вы видите ночь просветления в незнакомом свете, знайте, что это великий знак, который Бог дает вам, который накажет мир за его преступления, ведя войну и перезаряжая Церковь и Святого Отца. Чтобы не допустить этого, приезжайте, чтобы дать России воспоминания о моем Непорочном Сердце и жертве Причастия в первые субботы за стол. Если люди пожелают мне добра, Россия возродит и восстановит мир, если нет, Россия расширит свои мирские учения по всему миру, ведя войну и перезаряжая Церковь. Добрых людей будут желать, Святой Отец сильно пострадает, многие народы будут уничтожены, в конце концов моё Непорочное Сердце победит. Святой Отец даст мне русского, который обратится, и наступит мирный период ».
Третья тайна Фатимы производит наибольшее впечатление на детей, а также на всех, кто соприкоснулся с откровениями. Pena Tre, как подчеркивается, использование «предназначено только для самого Папы». С самого начала она не раскрывает всех секретов вплоть до канона Галамбы де Оливера, епископа Лейрийской епархии (в которой лежит Фатима), который влияет на написание всех симптомов. Сестра Диса записывает третью часть тайны Фатимы для диеты избранного епископа, когда он сильно заболел на рубеже 1943 и 1944 годов. Через несколько лет папа нунций в Лиссабоне вручил папе Иоанну XXIII документ.

Церковные священники говорят, что в период с октября 1958 года по февраль 1959 года третью тайну Фатимы читали папа Иоанн XXIII и кардинал Альфредо Оттавиани, префект Священной канцелярии. Затем документ был подан в секретный архив Ватикана. (Википедия)

(Википедия)

«Третий и последний секрет, который вызывает столько спекуляций (который пугает провидцев больше всего), остается секретом ... и ровно 37 строк из файла сестры. Согласно документу -« Исторический канал »было раскрыто только 25 из 62 строк предсказания 3-й Фатимы, написано на португальском
В 2000 году сообщение было передано общественности как третье пророчество Фатимы, в котором он говорил об убийстве «епископа в белом». Многие ученые утверждают, что именно здесь Папа Иоанн Павел II, совершивший два неудачных нападения, был первым в Ватикане 13 мая. 1981 год, второй в церкви Фатимы в Португалии, когда он был ранен штыком неразрешенным испанским священником во время своего паломничества в Фатиму в первую годовщину нападения на площадь Святого Петра.

1981 год, второй в церкви Фатимы в Португалии, когда он был ранен штыком неразрешенным испанским священником во время своего паломничества в Фатиму в первую годовщину нападения на площадь Святого Петра

После начала своего понтификата в 1978 году Иоанн Павел II приветствует слушателей португальского епископа Альберта Косме де Амарала, который приглашает Папу в Фатиму. Как оказалось, папа Иоанн Павел II никогда не интересовался явлениями в Фатиме раньше, он просит епископа показать его на карте Фатимы. Однако он не выбирает Фатиму.
В 1982 году епископ Альберто повторяет приглашение Папы Римского, прекрасно понимая, что убийство его жизни совпадает с датой годовщины Фатимы (13 мая 1917 года), он точно расстрелян на площади Святого Петра 64 года спустя, но это не просто удивительно , но также часы и минуты. Яну Паве II было ясно о будущем спасении, мяч бомбардировщика находился в нескольких миллиметрах от главного лабиринта.

Яну Паве II было ясно о будущем спасении, мяч бомбардировщика находился в нескольких миллиметрах от главного лабиринта

Во время паломничества Святого Отца в Фатиме 32-летний испанский священник Хуан Фернандес Крон из Братства-раскольника, скрытый под черными рясами размером с штык, пытается ударить его ударом по сердцу. Телохранители обвинили убийцу. Папа обогащает его ... несмотря ни на что, и тот, кто обвиняет в разрушении церкви, воет: "ненавидь папу". Большинство людей даже не заметят этого, папа празднует богослужение, богатые верующие, хотя кровь проливается из ран. Дживиш решает не раскрывать переворот, и, несмотря на два поклона в своей жизни, ему приходится иметь дело с людьми, он говорит: «Мы не можем жить».
Сегодня Крон проводит время в мести, но это его следующее предложение за убийство бельгийского и бельгийского короля Хуана Карлоса I.
В 1984 году Папа обратился к России с посланием, касающимся предсказания Третьей Фатимы как условия для мира во всем мире. После этого события сам Горбачев посетит Ватикан и проведет глубокий разговор с Яном Павом II.
Отныне очевидны изменения политики Горбачева в отношении западных стран, которые, как полагают многие наблюдатели, привели к окончательному краху империи СССР и окончанию холодной войны. Второе крупное событие - Горбачев положит конец притеснениям церкви в России. Третье - Берлинская стена (1989 г.) рухнула.

Третья загадка Фатимы многих историков приводит к выводу, что в ней содержится важное и тревожное послание, но когда Божье пророчество обращается к Богу, они могут быть отложены или даже отклонены.
Ученые Фатимы полагают, что последняя часть откровения Фатимы, которое сохраняется до сегодняшнего дня, обращается к человечеству, у которого есть две возможности: катастрофа или спасение.

Апокалипсис - последняя глава Библии, описываемая как «одеяло времен», - говорит о эпохе тысячелетия мира после периода великих страданий. Катастрофа может принимать различные формы: от Третьей мировой войны, вероятно, вызванной конфликтами на Ближнем Востоке, до астероидов из космоса, которые даже Не отрицайте астрономов, очень вероятно, что другой полярной катастрофой может быть изменение Земли, когда магнитный поток изменится и адаптация Земли и Соки к Млечному Пути, который Майя предсказали в декабре 2012 года, как конечная точка их календаря на 26 000 лет. Астрономы склонны говорить, что это не будет катастрофой, но только многие люди говорят, что такое изменение полюсов вызовет драматические глобальные изменения, а не только климатические изменения. Что бы это ни было, объявлено об уничтожении двух третей человечества.

Ватикан, 26 июня 2000 г. - в этот день представляется заявление, относящееся к третьему пророчеству Фатимы, где говорится: «Мы видели в огромном свете, которым является Б-г», подобно тому, как люди видят себя в зеркале, когда он проходит перед ним. епископ, одетый в белое, у нас есть предчувствие, что это Святой Отец. Много других епископов, священников, монахов и монахинь, которые находятся на вершине холма, на вершине которого находится большой крест, сделанный из деревенских деревянных балок, как будто из пробкового дерева, покрытого корой; Святой Отец, прежде чем попасть туда, прошел через великий город, полуразрушенный, страдавший, пораженный, потерянный от боли и страданий, пел, молился за души мертвых людей, чьи тела он встречает на своем пути; Выйдя на вершину игры, стоя на коленях на вершине большого креста был убит группами лук. "(Википедия).
Ватикан приходит к выводу, что третье пророчество было о нападении на Яна Пава II, которое произошло 13 мая 1981 года. Однако многие люди из разных окружений задают вопрос: «Почему это были такие большие секреты, и к 2000 году их пришлось поддержать, особенно что Папа выздоровел и все еще находится в Ватикане? »Вскоре вместо того, чтобы что-то сказать, 3-е пророчество Фатимы стало еще большей загадкой и большим сомнением в истинности этого послания. Епископ Микао Грюнер, который призывает Ватикан к лучшему пониманию грехов своей сестры, в 2002 году епископ Грюнер был полностью избит в Фатиме, и ему было немедленно приказано вернуться в свою епархию.
В 1984 году кардинал Джзеф Ратцингер (Przy Przysie Benedykt XVI) прочтет письмо своей сестры, в котором он предполагает, что знаменитое третье пророчество Фатимы говорит о том, какая великая опасность нависла над церковью и миром.
Известный итальянский историк Доменико Дель Рио (автор книги «Карл Великий - жизнь и миссия») сказал, что третье пророчество Фатимы - о Третьей мировой войне.
В апреле 2001 года на конференции, организованной итальянскими уфологами, речь шла о тайне Третьей Фатимы с кардиналом Коррадо Балдуччи (11 мая 1923 года - 20 сентября 2008 года), который предположительно сказал, что в тексте Ватикана в 2000 году пророчества о великом черном были опущены. корабля, о котором упоминает сестра. Корабль должен был пройти через разрушенный город, испуская яркие белые лучи. В это время солдаты стреляли в священников. Он также говорит, что он ясно видел распятого на кресте Христа, и его глаза сияют, как страшный огонь. Совы кардинала вызывают сенсацию. Большинство уфологов сходятся во мнении, что это может быть инопланетное вторжение. На данный момент, это может быть в соответствии с 4-й строкой Нострадамуса ( LINK! ).

Сестра, много молча относящаяся к третьей тайне Фатимы, когда ее ни о чем не спрашивают, все еще не получила разрешения с небес. Когда в 1941 году епископы попытались убедить ее сделать это, она заболела и не смогла написать ни одной совы. Он только сказал: «В Португалии догма веры всегда будет сохранена». Ее здоровье не улучшается уже несколько месяцев. Наконец, он записывает третьи секреты в 1944 году, но этот все еще скрыт для мира.
В интервью с отцом Фуэнтесом в 1957 году Сестра рассказывает о решающем сражении между Наджвиц Мари Панн и Сатаной.
«Отец, дьявол готовит решающее сражение против Пресвятой Богородицы. И он знает, что оскорбляет Бога больше всего и что даст ему наибольшее количество душ за относительно короткое время. Преданные делают все, чтобы овладеть душами, которые доверяют себя Богу. (...) "
«Отец, Пресвятая Дева Мария не сказала мне, что мы живы в последние дни, но он дает мне понять, что для этого есть три причины. Первая причина в том, что преданные готовятся к решающей битве против Девы, и это будет решающая битва, в которой одна сторона победит, а другая столкнется. Теперь мы должны выбрать, на какую сторону мы хотим, хотим ли мы быть для Бога или для дьявола, другой возможности нет ».
«Вторая причина заключается в том, что Мария сказала моим двоюродным братьям и мне, что Б-г дает последние два средства для мира, то есть Рана и призыв к Непорочному Сердцу Марии, это последние два лекарства, и их больше не будет».
«Третья причина в том, что Бог всегда использует средства, чтобы спасти его, прежде чем он будет думать о мире, и теперь, когда он видит, что мир не обращает на него внимания, он дает нам последние контрмеры, Его Пресвятая Мать ".
«Это немного пугает, потому что, если вы презираете и отвергаете эти последние меры, у нас не будет прощения с небес, потому что мы примем грех, который Евангелие называет грехом против Святого Духа. Этот грех состоит в открытом отвержении со знанием и гармонией, спасением, которое Бог предлагает, давайте помнить, что Иисус Христос - очень хороший Сын и не позволяет богам оскорблять и презирать Его Пресвятую Мать. Оглядываясь назад на предыдущие века истории Церкви, мы видим, что те, кто пал Пресвятой Матерью, дрожат от ужасного наказания, и наш Господь Иисус Христос всегда защищает честь (честь) своей матери ".
«Есть два способа спасти мир: молитвы и жертвы».
Сестра сказала: «Дорогой Отец, Пресвятая Дева, в эти последние дни, в которые мы живем, мы даем новую силу повторяемой рации настолько, что уже не важно, насколько велика проблема и насколько трудно ее решить или в жизни духовные, личные, наши семьи, семьи мира или религиозные общины, и даже в жизни людей и народов, которые не могут быть решены через Святого Духа. Господь, и мы получим спасение для многих душ ".
«В конечном счете, призыв к Непорочному Сердцу Марии, нашей Святой Матери, состоит в том, чтобы признать ее местом милосердия, добра и прощения и верной дверью, ведущей на небеса».
Любимая Мария рекомендует, чтобы Раке было отказано с большим акцентом. Уловка - после евхаристического празднования молитв, наиболее подходящего для сохранения веры и спасения душ. Мы должны защищать души от ошибок, которые могут заставить нас покинуть хороший путь. Мы не можем и не должны останавливать или допускать этого, как говорит Господь: «дети тьмы не могут быть суровее детей мира». Ранец - самое мощное оружие для защиты на этом поле битвы.

14 мая 2011
WIESAWA и Добрый Самаритянин

rdo (на английском языке), касающееся интервью 1957 года с отцом Фуэнтесом: LINK!

Насколько мы знаем правду о трех предсказаниях Фатимы?
Однако многие люди из разных окружений задают вопрос: «Почему это были такие большие секреты, и к 2000 году их пришлось поддержать, особенно что Папа выздоровел и все еще находится в Ватикане?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: