Породистые кошки без родословной, или почему стоит быть честными?

  1. «Продам чистокровных кошек без родословной»
  2. Поддерживая нечестные отношения
  3. Нет родословной - нет знаний о происхождении кошки
  4. Что продавец скажет нам больше всего: у кота нет родословной, потому что ...
  5. Причина 2 была 6 (7, 8, числа, которые попадают сюда, очень разные)
  6. Причина третьего продавца не может позволить себе создать ферму
  7. Причина 4. Так что убийца не должен выставлять это (такая забота)
  8. Причина 5. Не каждый может позволить себе потратить 1500 злотых, и в моем случае кошка дешевле
  9. Не всегда стоит экономить

Я хотел бы написать здесь о вещах, которые обязательно произойдут, пока вы ищете кошку. Когда вы часто получаете рекламу типа «Я буду продавать племенных кошек без родословной». Я не собираюсь навязывать вам что-либо, но я думаю, вы должны знать об опасностях и манипуляциях, которые могут возникнуть при поиске вашего питомца. Механизмы, представленные здесь, не отличаются от тех, которые применяются ко всем нам при покупке любого другого товара. Тогда мы также сталкиваемся с дилеммой. Купите товар марки или «подделку». С каждой покупкой сталкиваются две противоборствующие силы. Продавец, который ценит свою продукцию, и покупатель, который всегда думает, что это слишком дорого. Это естественный поворот вещей.

Я не буду никого убеждать в превосходстве чистокровного кота над нерасовым, потому что это будет напоминать известные и уже знакомые муки о превосходстве Пасхи над Рождеством.

Если вы не решили, стоит ли покупать чистокровную кошку вообще, в чем преимущества и недостатки. Лучше определиться с домашней кошкой, помочь кому-то, пострадавшему от судьбы кот из приюта быть временным домом. Домашний, не домашний кот, при условии, что он воспитан человеком и должным образом социализирован, он будет таким же верным и благодарным компаньоном, как и его расовая кузина. Хотя это не всегда может выглядеть так эффектно. Эта статья предназначена для тех, кто убежден, что кошка MA должна быть расовой, независимо от того, какая она порода.

Я хотел бы написать здесь о вещах, которые обязательно произойдут, пока вы ищете кошку

фото от Shutterstock

«Продам чистокровных кошек без родословной»

«Я продаю расовых кошек без родословной» становятся все более распространенными. Я бы хотел, чтобы вы знали, почему у кошек нет родословных, потому что от количества переводов у вас кружится голова. И цена не такая низкая, потому что в настоящее время продавцы без родословной хотят до 1000 злотых.

Породные кошки без родословных не поступают с зарегистрированных ферм, независимо от того, что пишут их владельцы, что они "занимаются домашним разведением" или что "разведение - это просто их хобби" и т. Д. Откуда они берутся?

Самой тривиальной причиной является нарушение условий договора. Даже в признанном разведении может родиться котенок, который не полностью соответствует стандарту породы. Как и мы, не все рождаются высокими брюнетками с каштановыми глазами или эфемерными блондинками с отстающими взглядами. Конечно, кошка будет продаваться дешевле, но у нее всегда должна быть родословная, по которой заводчик может указать, что кошка НЕ ​​предназначена для размножения. Мы не будем регистрировать такую ​​кошку как племенную кошку, потому что родословная будет первым документом, по которому будет запрошен покупатель.

Иногда вы делаете то, что хотите кот "на локтях" и часто поэтому цена такого котенка также снижается, но в контракте четко указано, что КОШКА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Если покупатель нарушает договор и размножает такого кота, у него не будет родословных, потому что нет их где взять. Помимо того, что это нарушение гражданско-правового договора. Вас дополнительно обманывают различные причудливые лжи, почему у этого котенка нет родословной, но он, безусловно, чистокровный.

Поддерживая нечестные отношения

Если вы решили купить котят из питомника, купленного как не племенной питомник, то вы действуете так, как если бы вы покупали машину в частном гараже, который, безусловно, является Мерседесом. Только в приват, а значит без гарантии. Совершенно конфиденциально из частей, купленных на бирже - или, возможно, с использованием марки, подтверждающей марку вашего автомобиля?

Иногда такие продавцы утверждают, что могут показать родословных родителей котят, но по явному запросу контакт обычно обрывается. Я думаю, это потому, что в родословных отмечается, что родитель-кошка не размножается, или эти родословные просто отсутствуют.

Покупая расовых кошек без родословных, которые незаконно воспроизводятся, вы рискуете иметь иные последствия, чем просто пропаганда нечестных отношений. Очень часто заводчик говорит, что кошка не предназначена для разведения, потому что она слишком далека от стандарта или просто имеет какой-то недостаток. Недостаток не должен касаться только внешнего вида, он может относиться к здоровью (склонность к аллергии, некоторые заболевания), но это может также касаться поведения, эмоциональной нестабильности.

Недостаток не должен касаться только внешнего вида, он может относиться к здоровью (склонность к аллергии, некоторые заболевания), но это может также касаться поведения, эмоциональной нестабильности

фото от Shutterstock

Нет родословной - нет знаний о происхождении кошки

Благодаря разведению по диагонали чистокровных кошек без родословной с соседским питомцем, который также «безусловно» чистокровный, владельцы увековечивают нежелательные черты, и вы получаете что-то другое, чем вы ожидаете. При разведении до того, как кошка покрыта, ее родословные очень тщательно анализируются, чтобы избежать инбридинга. Потому что убийство в родстве используется только в обоснованных и продуманных случаях. Если нет родословной, неизвестно, какие предки есть у нашей кошки и каких котят мы можем ожидать.

Последняя причина, по которой у многих котят «без родословной» ее нет, уже очень прозаична - они просто не расовые. Это случается иногда, если владельцы не представляют свою кошку кастрации. Это все еще большая проблема, потому что многие люди не уделяют ей должного внимания кастрация и сексуально активные кошки могут свободно выходить на улицу. В этой ситуации нет никаких шансов, что этого не произойдет с доходом, от которого нужно как-то «избавиться». Чистокровные кошки без родословной чаще всего очень похожи на своих родословных (более того, котята похожи друг на друга, и в таких ситуациях толкают кошку как можно скорее, прежде чем она будет похожа на кошку, на что она будет похожа, когда вырастет). Тогда написано, что отец является «прекрасным представителем породы», и иногда в качестве доказательства можно привести украденную с фермы фотографию. Газета примет все, как гласит пословица.

Что продавец скажет нам больше всего: у кота нет родословной, потому что ...

Причина 1. Я не могу позволить себе родословную, родословная поднимет цену кошке

Родословная стоит 30-40 злотых. Я думаю, что вам достаточно составить собственное мнение о его влиянии на цену кошки. Если кошка должна быть более дорогой из-за стоимости создания родословной, например, по цене 1500 злотых, она должна стоить 1470 злотых. Это разница, которая учитывает цену за получение племенной кошки.

Это разница, которая учитывает цену за получение племенной кошки

фото от Shutterstock

Причина 2 была 6 (7, 8, числа, которые попадают сюда, очень разные)

КАЖДЫЙ кот из зарегистрированного питомника получит родословную, даже если он родился без ноги. Количество котят не имеет значения. В родословной, как я писал выше, можно отметить, что кошка по тем или иным причинам не предназначена для разведения, но родословная ДОЛЖНА БЫТЬ.

Причина третьего продавца не может позволить себе создать ферму

Вам не нужно регистрировать имя питомника, чтобы легально разводить кошку. Вы покупаете кошку с родословной, спасаете кошку и, конечно, себя, для отношений, после чего вы едете на выставку на один день, чтобы получить лицензию на два года, или на два дня, если лицензия будет пожизненной.

На выставке кошка не должна ничего выигрывать. Только судья должен рассматривать оценку конструкции, соответствие стандарту породы и исключение дефектов, о которых я упоминал выше. Поэтому он должен получить отличную оценку (Ex). Неважно, какой депозит, первый или последний. После этого мы можем прикрыть котенка и продавать котят как г-н Х. Просто у кота не будет названия питомника, и мы не сможем этим похвастаться. Он будет иметь право на родословную.

Во многих клубах или ассоциациях кошек лицензия на разведение не требуется, для нее достаточно иметь родословную, и вообще не нужно ее выдавать. Нам, конечно же, не нужно получать титулы для ведения легального разведения. Заводчики делают это, потому что разведение - это своего рода страсть. Мы стараемся разводить расовых кошек, чтобы быть самыми красивыми, и выставка - это проверка наших навыков. Кроме того, выставки - отличная возможность обменяться опытом. Что ж, нельзя отрицать, что выигрышные титулы кошек являются подтверждением их «качества». То, что часто становится элементом повышения цен, хотя бы из-за транспортных расходов, не говоря уже о престиже.

То, что часто становится элементом повышения цен, хотя бы из-за транспортных расходов, не говоря уже о престиже

фото от Shutterstock

Причина 4. Так что убийца не должен выставлять это (такая забота)

Это одна из самых больших глупостей, о которых я слышал. Родословная не обязывает. Это документ, подтверждающий расовую принадлежность кошки, вы можете положить его в ящик или поставить в рамку и повесить в видимом месте, чтобы любоваться им. Это не обязывает вас абсолютно ничего. Ну, может быть, вспомнить оригинальное имя кота, потому что чаще всего кот в новом доме также получает новое имя.

Причина 5. Не каждый может позволить себе потратить 1500 злотых, и в моем случае кошка дешевле

Если мне это нравится, я могу дать свою кошку даже бесплатно, но все же кошка имеет право на родословную. В родословной бронирования и т. Д. Каждый имеет право на доброе сердце, но это не значит, что покупатель должен получить сломанный товар, потому что тогда он не имеет ничего общего с добрым сердцем, а продавец - обычный мошенник, манипулирующий покупателем. Как и большинство цен, цена на чистокровную кошку может быть предметом переговоров. Я знаю людей, которые получили чистокровную кошку за символический злотый - но даже тогда они получили кошку с родословной.

Наконец, я оставил еще один случай. Кошка из зарегистрированной породы без родословной, "что бы она была дешевле". К счастью, это редкость, но это все же происходит. Зарегистрированный заводчик не имеет права выпускать кошку без родословной, это не строго ограничено. Он не предназначен для копирования или копирования. Это должно быть родословная. Если заводчик с псевдонимом предлагает вам более дешевого кота в обмен на отказ от родословной, я советую заводчику сообщить об этом в свой домашний клуб. Родословная является собственностью и удостоверением личности нашего кота, и мы должны в день приема с ним.

Не всегда стоит экономить

Конечно, решение, которое вы принимаете, принадлежит вам, но хорошо помнить, что его последствия будут для вас обязательными в течение следующих 15 лет. Кошки без родословной соблазняются более низкой ценой, чем у племенных, и деньги могут быть очень жестким посредником. Но из-за денег я бы не решила лично купить кота, который должен был бы сказать, что «это определенно чистокровный».

Так или иначе, в настоящее время племенные кошки без родословной стоят дорого. Цена на таких кошек постоянно растет, и она начинает быть не намного ниже цены племенной кошки. Если мы распределим разницу в ценах на эти 15 лет, то получится, что мы платим больше за оборудование, которое всегда можно заменить, а с кошкой это не обязательно так просто.

Когда я купил своего котенка, я не был уверен, захочу ли я создать питомник. Но я искал такую ​​кошку и подписал такой контракт, чтобы в любое время мог принять решение, которое меня устроит. Это было связано с более высокой, чем средняя цена, но я не жалею ни одного злотого. Благодаря этому я был свободным человеком в своем выборе и честен со своим заводчиком. Приятно чувствовать, что ты честен.

Автор: Дорота Сзадурская , Питомник британских кошек Agilis Cattus * PL

Откуда они берутся?
Совершенно конфиденциально из частей, купленных на бирже - или, возможно, с использованием марки, подтверждающей марку вашего автомобиля?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: