Книги на Рождество №2 Романы для подростков

  1. Джо Аберкромби - Морской Осколок
  2. Виктория Авеард - Красная Королева
  3. Эми Энгель - миссия Айви
  4. Ева Сильвер - Игра. импульс
  5. Наоми Новик - выбранный
  6. Лайни Тейлор - Дочь дыма и костей
  7. CJ Daugherty - Тайный огонь
  8. Кассандра Клэр - Дары ангела
  9. Брэндон Сандерсон - цикл Он был рожден из тумана

Если вы ищете книжный подарок для фантастического фанатского фэнтезийного парня рядом с вами, вы попали по адресу. Весь отдел литературного отдела гильдии решил подготовить набор лучших, на наш взгляд, романов для елки. Мы также предупреждаем вас - приведенное ниже разделение является предварительным и явно недостаточным, оно лишь немного помогает в выборе. Ниже приведены несколько романов для молодых людей старше 13 лет.

Джо Аберкромби - Морской Осколок

Джо Аберкромби   -   Морской Осколок

Два тома этой хорошо написанной серии уже появились в Польше - Полукровка и Пол мира , В ней мы встречаем принца Ярви, искалеченного сына короля северного государства. После смерти отца и брата мальчик вступает на престол - однако ситуация меняется очень быстро. Он почти умирает, затем его продают в рабство. Он клянется отомстить убийцам своего отца, и он без колебаний достигнет этого. Интересно, что во втором томе главный герой меняется - мы встречаем молодую девушку Задру, у которой самое большое желание стать воином. Вместо этого она приговорена к смерти.

Виктория Авеард - Красная Королева

Это одна из самых интересных антиутопий для молодежи Это одна из самых интересных антиутопий для молодежи. В реалиях этой книги у нас есть две социальные категории - красная (слуги) и серебряная (джентльмены). Маре, главный герой, красный и попадает в серьезные неприятности. Сам роман легкий, затягивающий, довольно простой.

«Маре Молли Барроу, родившаяся 17 ноября 302 года в Нью-Эйдж, дочь Дэниела и Рут Барроу, у вас нет профессии, и вы должны присоединиться к армии в следующий день рождения. Вы посещаете школу нерегулярно, достигаете плохих результатов и по большей части совершаете проступки, по большей части Вы попадете в тюрьму. Кража, контрабанда, сопротивление аресту - это только начало списка. И, как правило, вы бедны, неотесаны, аморальны, неумны, озлоблены, упрямы и опозорены в своей деревне и королевстве. [...] - И все же в тебе есть что-то еще ».« Король встает, и я пристально смотрю на его корону. Ее концы чрезвычайно острые, как кинжалы. «Что-то, чего я не могу понять. Вы оба - красный и серебряный». Эта особенность имеет ужасные последствия, чего ты не можешь понять, так что мне с тобой делать?

Эми Энгель - миссия Айви

Еще одна молодежная антиутопия Еще одна молодежная антиутопия. Шестилетняя Айви Уэстфолл, никто не спрашивает, является ли сын президента Латтимера ее идеальным кандидатом в мужья. Дело решено. Она будет женой смертельного врага. Это очень печально для молодой девушки из места, пострадавшего от ядерного конфликта, но также трудно иметь лучший шанс нанести тиранию смертельный удар.

Как и многие молодые фильмы для взрослых, «Миссия Айви» довольно проста, но ее отличает эффективная мастерская и тот факт, что она вызывает сильную зависимость.

Пирс Браун - Красный Восход. Золотая Кровь и Красный Восход. Золотой сын

Золотой сын

Это хитовая трилогия - ее вторая часть была провозглашена в этом году Лучшая научно-фантастическая книга года от читателей Goodreads ,

Жизнь Реда на Марсе не легка. Особенно жизнь Адских водохранилищ, добывающих ценный гелий-3 на шахтах Марса. Они никогда не видят солнце. Им не всегда хватает еды. Они живут в ближайшее время. Они умирают молодыми.

И для них нет справедливости.

Дарроу, Адский Человек, Красный Шахтер, теряет свою жену по жестокому закону Золотых Лордов, и затем он приговорен к смерти. Он еще не знает, что это только начало.

Судьба дает ему шанс бороться за свободу для своего народа. За свободу всех Цветов, порабощенных суровым законом Золотых захватчиков, которые на протяжении веков овладели Солнечной системой.

Дарроу только нужно стать золотом. Проскользни в ряды правителей и разбей систему изнутри.

Не только болезненные перемены перед ним, но и долгая и тяжелая борьба за положение на вершине социальной пирамиды. Чтобы стать Золотым, Красный Адский Водолаз должен не только изменить кожу, но и выжить. Что не так просто, потому что Институт Марса, школа будущих правителей, руководствуется только одним правилом: выживет сильнейший.

Сможет ли слабый красный закончить школу богов?

Сможет ли он зажечь семена разрушения и свергнуть золотую тиранию?

Третий том выйдет в США в январе. С нами - пока не известно.

Ева Сильвер - Игра. импульс

Это одна из самых интересных идей для молодежного романа последних лет Это одна из самых интересных идей для молодежного романа последних лет. Вместо антиутопического будущего мы имеем дело с альтернативной реальностью. Более или менее. Главный герой, шестнадцатилетний Мики Джонс, теряет сознание после аварии. Он не умирает, но он переезжает в место, называемое «хранилище», где он встречает других подростков. Они должны организовать себя и принять участие в игре - сражаться с существами с инопланетной планеты, которые хотят уничтожить Землю.

Роман довольно интересный, хотя решения, связанные с пришельцами Драу, неубедительны. Стоит посмотреть - подросткам, вероятно, понравится.

Катрин Щепаник - Под крыльями тьмы

Это предложение для девушек скорее. Действие романа разворачивается в Лондоне XIX века. Габриэла, главный герой, детектив-юноша в юбке, умный, довольно очаровательный и очень эффектный. Ему поручено разгадать величайшую тайну времен - преступления Джека Потрошителя. Конечно, без присутствия таинственных "детей тьмы" не обойтись ...

Эту книгу следует читать с определенного расстояния - она ​​была издана в так называемой тщеславие, собственный источник автора. Это приводит к некоторому отсутствию редактирования или исправления, но сам роман довольно интересен.

Наоми Новик - выбранный

Если подросток ищет настоящую, хорошую фантазию - это позиция для него Если подросток ищет настоящую, хорошую фантазию - это позиция для него. Избранная история об Агнешке, девушке, которая принесена в жертву Дракону - злому волшебнику. В обмен дракон защитит их от темноты и хищных существ, распространяющихся в соседнем Боре. Однако оказывается, что все скоро придет в голову.

Мы также рекомендуем вам прочитать интервью с Наоми Новик в котором он говорит об этом романе.

Малгожата Варда - 5 секунд до Ио

Еще один довольно необычный и в то же время польский роман для молодежи Еще один довольно необычный и в то же время польский роман для молодежи.

В школе Мики - девочки из детского дома - происходит трагическая стрельба. Только она видела преступника. Оказывается, драма в старшей школе может иметь какое-то отношение к скандальной и загадочной игре, созданной на основе новейших технологий, где игрок ощущает не только температуру окружающей среды, запахи и ароматы, но и боль. Он даже может пережить свою собственную смерть там. По запросу полиции Мика входит в виртуальный мир, созданный в горячей вулканической луне Ио. Попадет ли она в ловушку адски опасной игры?

«Что вы можете сделать в этой игре? [...] Как далеко вы можете зайти в этой иллюзии? Вы чувствуете укус животного, сильную жажду, руки, касающиеся вас ... Где предел того, что вы можете чувствовать? - Там нет границы. ».

Лайни Тейлор - Дочь дыма и костей

Лайни Тейлор   -   Дочь дыма и костей

Трилогия связана с довольно необычной историей - издательство «Янтарь» отказалось от ее публикации после выхода второго тома. Разочарованные читатели объединили свои усилия и отправили в редакцию петицию по поводу последней части. Это сработало - это было выпущено, интересно, разделить пополам ...

Блуждающие извилистые улочки заснеженной Праги, семнадцатилетний мальчик из художественной школы скоро будет втянут в жестокую войну не мирских существ. И он узнает правду о себе - рожденный из дыма и костей ...

В ее альбомах полно монстров. Он говорит на многих языках, не только на людях. У него ярко-синие окрашенные волосы, необычные татуировки и шрамы. Кто это?

Кару ведет двойную жизнь: один в Праге как талантливый и загадочный художник, другой в секретном магазине, где правит Brimstone - Дилер Мечты. Кару не знает, откуда он и не человек ли он. Он не знает, почему он проходит магический портал для рискованных поездок. И он не знает, к какому миру он принадлежит. Пока он не встретит самое прекрасное существо: человека с крыльями от пламени, ртом без улыбки и глазами огненного цвета, взгляд которого подобен горящему взрывателю, который сжигает воздух между ними. Акива становится настолько близким к ней, что любит его всю жизнь ...

CJ Daugherty - Тайный огонь

Саша должен умереть через восемь недель Саша должен умереть через восемь недель. Его семья была проклята в течение сотен лет. Прежде чем она была сожжена на костре, алхимик проклял тринадцать поколений первенцев по линии своих угнетателей. Саша тринадцатый, и в мире есть только один человек, который может ему помочь.

***

Внезапная вспышка гнева Тейлор заставляет объекты вокруг нее изменить свое местоположение, а сильные эмоции вызывают сбои в потоке электричества. Девушка узнает правду о своем происхождении.

Тейлор и Саша объединяют судьбу, хотя они разделяют сотни километров. Будут ли они найдены до того, как проклятие исполнится и огонь поглотит мир?

Кассандра Клэр - Дары ангела

Кассандра Клэр   -   Дары ангела

Это серия романов для молодежи, вошедшая в городской фэнтезийный тренд, начавшаяся с книги Miasto kości . Это не новинка, но сериал настолько интересный и интересный, что стоит предложить его молодым читателям.

Тысячи лет назад Ангел Разджел смешал свою кровь с кровью людей и создал расу нефилимов, наполовину человек, наполовину ангел. Человеческие и ангельские гибриды остаются среди нас, скрытые, но все еще присутствующие, они - наша невидимая защита. Они называют их Сумеречными Охотниками.

Призрачные охотники уважают законы, установленные в Книге Тьмы, данной им Разиэлем. Их задача - защитить наш мир от паразитов, называемых демонами, которые путешествуют между мирами, уничтожая все на своем пути.

Их задача также заключается в поддержании мира между воюющими обитателями подземного мира, крестом между человеком и демоном, известным как оборотни, вампиры, волшебники и феи.

Пятнадцать лет прошло с гражданской войны. В августе жарко в шумном Нью-Йорке. В подпольном мире распространились новости о том, что плохой Валентин вернулся к главе армии, который был проклят ...

Брэндон Сандерсон - цикл Он был рожден из тумана

Брэндон Сандерсон   - цикл   Он был рожден из тумана

Это фантазия для всех, но Сандерсон изначально написал серию для молодой аудитории.

В течение тысячи лет пепел заполнял страну, цветы не цвели. В течение тысячи лет скаа вел рабскую жизнь в страданиях и страхе. В течение тысячи лет Последний Император, «Кусок Бесконечности», обладая абсолютной властью, управлял и использовал террор, непобедимый как бог, и когда надежда была оставлена ​​так долго, что не осталось воспоминаний, обнаружил шрам полу-скаа с разбитым сердцем он возвращается в адскую тюрьму Последнего Императора, где он встречает силы рожденного в тумане, превосходного вора и прирожденного лидера, используя свои таланты в заговоре, чтобы лишить престол и власть самого Последнего Императора.

Все вышеперечисленные книги также подходят для пожилых читателей - мы выбрали их как «подростковые романы», потому что писатели создали их с таким намерением. Мы надеемся, что мы вам немного помогли :) Мы также рекомендуем вам проверить какие книги для детей мы рекомендуем на праздники ,

Эта особенность имеет ужасные последствия, чего ты не можешь понять, так что мне с тобой делать?
Сможет ли слабый красный закончить школу богов?
Сможет ли он зажечь семена разрушения и свергнуть золотую тиранию?
Попадет ли она в ловушку адски опасной игры?
«Что вы можете сделать в этой игре?
Как далеко вы можете зайти в этой иллюзии?
Где предел того, что вы можете чувствовать?
Кто это?
Будут ли они найдены до того, как проклятие исполнится и огонь поглотит мир?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: