Воздушные завесы - невидимый барьер

  1. Связаться с компанией

Воздушные завесы в промышленных и общественных помещениях
Воздушные завесы позволяют поддерживать приятный микроклимат и чистый воздух внутри. Они отлично работают везде - благодаря использованию данного объекта - дверь должна оставаться открытой.
- На сегодняшний день самым популярным местом расположения наших воздушных завес являются торговые центры, оптовые торговцы, отели, аэропорты и офисные здания, то есть объекты с высоким трафиком. В связи с широким ассортиментом продукции мы также предоставляем шторы для промышленных объектов, погрузочные доки, холодильные камеры и морозильные камеры.Преимущества шторы также осознаются владельцами киосков и проходных помещений. Использование штор в этих помещениях - это не просто вопрос комфорта и экономии. В период экстремальных температур наружного воздуха (высокие температуры, жаркая погода) воздушные завесы в первую очередь защищают здоровье сотрудников, - говорит Дике Блоцка из Rosenberg Group, ведущего производителя воздушных завес в мире, продвигающего энергосберегающие решения.

Как выбрать воздушную завесу?
Чтобы барьер, создаваемый воздушной завесой, был достаточно эффективным, он должен прежде всего защищать все дверное отверстие. По этой причине ширина решетки для выпуска воздуха должна соответствовать, по меньшей мере, ширине защищенного отверстия, а поток отработанного воздуха должен достигать противоположной стороны отверстия. Фактором, который так же важен, как и эффективность завесы, является также скорость вытяжного воздуха.

Группа Розенберг в сотрудничестве с Каталонским технологическим университетом (UPC - Технологический университет в Каталонии) провела серию испытаний и моделирование CFD для оптимизации эффективности воздушных завес в различных условиях эксплуатации. Исходя из этого, были определены диапазоны ассортимента штор, которые дизайнер может использовать при выборе устройств.

Важно, чтобы в процессе проектирования избегались большие завесы, особенно с нагревательным элементом, потому что эффективность связана с необходимостью нагревать воздушный поток, поэтому чрезмерное увеличение без необходимости увеличивает не только стоимость покупки, но и эксплуатацию оборудования.

Необходимо учитывать условия, преобладающие в защищаемом помещении. В случае воздействия сильного ветра, экстремальных перепадов температуры внутри / снаружи, большего количества дверей, разных уровней, больших пространств или значительных перепадов давления, лучше подходят радиаторы со стабильными вентиляторами и высоким давлением. С другой стороны, в средних и легких условиях они отлично выполняют роль штор с осевыми или диагональными вентиляторами.

Воздушные завесы Rosenberg - решения с учетом ваших потребностей
Занавески с малой интенсивностью движения до 1,8 м предназначены для помещений с небольшим движением, а также для киосков, кассовых боксов, транспортных средств, ресторанов быстрого питания и ресторанов.

фото Розенберга

Для объектов с немного большей площадью, большим трафиком и требуемым более широким покрытием наиболее часто выбираемыми клиентами являются OPTIMA или OPTIMA OPTION BAYS (в случае монтажа на подвесном потолке) с диапазоном 2,2 - 2,8 м.

фото Розенберга

Для средних и крупных коммерческих зданий с интенсивным движением, таких как торговые центры, Розенберг предлагает свою бестселлер - воздушные завесы WINDBOX.

Эти шторы выделяются на мировом рынке благодаря модульной форме сконструированных принадлежностей (телескопический воздухозаборник, телескопическая пусковая установка, решетка впускного отверстия, расширительная коробка), благодаря которым выбрать правильное строительное решение так же просто, как строить из блоков.

фото Розенберга

Воздушная завеса WINDBOX может быть установлена ​​как свободно висящая, так и внутри здания, в выбранной конфигурации - как видимая или невидимая завеса.

Воздушные завесы WINDBOX доступны для необходимого диапазона в диапазоне от 2,5 до 4,2 м. Помимо модульной формы завесы WINDBOX, они также производятся в базовой конфигурации, предназначенной для установки, называемой WINDBOX FOR BUILDING.

фото Розенберга

Декоративные воздушные завесы - когда важен дизайн
В стилизованных объектах, а также в объектах с современной архитектурой, когда требуется поддерживать исключительную эстетику, воздушные завесы, помимо отличных технических параметров, также должны иметь форму, адекватную направляющему стилю. Чтобы сохранить гармонию интерьера, часто желательно, чтобы воздушная завеса была скрыта или открыта с помощью подходящей формы корпуса и / или используемого материала.
В современных объектах преобладают нержавеющая и матовая сталь, а также изогнутые профили, такие как воздушная завеса RUND, которые отлично отражают интерьер, оптически увеличивают помещение, освещают. В стилизованных объектах, таких как замковые отели, дворцовые рестораны, архитекторы сталкиваются с трудной задачей. По понятным причинам желательно, чтобы воздушная завеса оставалась скрытой, но эти объекты обычно не имеют подвесных потолков. Эффективное решение состоит в том, чтобы выбрать материалы корпуса, которые сделают занавес на заднем плане. И здесь чаще всего используются шторы ZEN, с очень узкой конструкцией, в деревянном корпусе или покрытые тканью.
Как руны RUND, так и ZEN имеют типичный диапазон для вспомогательных объектов, то есть от 2,5 до 4,2 м.


фото Розенберга

Во всех декоративных шторах производитель применил ряд решений, направленных на повышение визуальных качеств готового продукта. Помимо широкого ассортимента доступных цветов и отделочных материалов, на них можно разместить логотип или другой орнамент. Кажется, что единственным ограничением является воображение клиента или архитектора в этом случае.

фото Розенберга

Воздушные завесы SMART, доступные на польском рынке в 2015 году, пользуются большой популярностью среди покупателей.
Особенностью этих штор является размещение впускного патрубка в верхней части корпуса, благодаря чему исключается традиционный вид решетки со стороны защищаемого помещения (не всегда визуально желательно). Неоспоримым визуальным преимуществом закругленных панелей SMART является также отсутствие пластиковой отделки. Также здесь гладкая передняя панель позволяет разместить логотип, освещение, надпись или другой декоративный рисунок, а привлекательный дизайн можно выделить с помощью соответствующего цвета или материала. Все цвета из палитры RAL и конструкции из нержавеющей стали доступны по запросу.

фото Розенберга

В сотрудничестве с архитекторами со всего мира Группа Розенберга также разработала специальные решения, такие как INVISAIR, ROTOWIND, VARIWIND, COMPACT, COMPACT FOR BUILDING или воздушные завесы, приспособленные для монтажа внутри колонн, для строительства вращающихся дверей и дверных проемов нестандартных размеров.

Предложение Розенберга также включает в себя группу продуктов, предназначенных для холодильных и морозильных камер, в том числе промышленных.
Для типичных холодильных камер / морозильников была создана завеса KOOL, но все холодные завесы (т.е. без обогревателя), произведенные группой Розенберг, могут быть использованы для защиты этих типов помещений. В этом случае производитель рекомендует сборку агрегатов за пределами защищенного помещения, поскольку, согласно исследованиям, проводимым научными и исследовательскими подразделениями, это лучшее место для сборки, защищая, среди прочего, от замерзания, снега и влажности.
Шторы TRIOJET, которые представляют собой высокоэффективную систему тепловой защиты, предлагаются для холодильных камер и промышленных холодильников. TRIOJET представляет собой комбинацию штор DUOJET (+ приточный бокс) и KOOL, которая образует систему из 3 выпускных форсунок, 3 различных температур воздушного потока и 3 скоростей потока. Полученный эффект заключается в максимальном уменьшении потерь тепловой энергии, возникающих в результате большой разницы температур.
Для промышленных объектов, производственных цехов и погрузочных доков предлагаются шторы для ворот WINDBOX L, WINDBOX XL, MAX и MAXWELL.
Неоспоримым преимуществом практически всех воздушных завес, предлагаемых Rosenberg Group, является возможность установки как горизонтально, так и вертикально.

фото Розенберга

Энергоэффективные воздушные завесы
Rosenberg Group - ведущий производитель оборудования для вентиляции и кондиционирования воздуха в мире, предлагающий энергосберегающие решения. Неудивительно, что большинство предлагаемых воздушных завес также доступны в энергосберегающей версии, то есть с использованием современных ЕС-двигателей (с электронной коммутацией).
Использование такого двигателя в воздушных завесах позволяет снизить эксплуатационные расходы завес до 67% по сравнению с традиционными решениями.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.rosenberg.pl

Количество посещений: 252 | Дата публикации: 2016-01-22

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: воздушная завеса, воздушная завеса, воздушные завесы, электрическая воздушная завеса, электрические воздушные завесы, декоративные воздушные завесы, энергосберегающие воздушные завесыКак выбрать воздушную завесу?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: