Издательский дом Nowa Baśń

  1. Пол Беорн, Силена Эдгар
  2. Дебора Хоу, Джеймс Хоу
  3. Эрин Хантер
  4. Эрин Хантер
  5. Эрин Хантер
  6. Эрин Хантер
  7. Лукаш Радецкий
  8. Кэтрин Ласки
  9. Жанна ДюПро
  10. Эрин Хантер
  11. Эрин Хантер
  12. Феликс Салтен
  13. Питер С. Бигль
  14. Лукаш Радецки
  15. Кэтрин Ласки
  16. Кэтрин Ласки
  17. Эрин Хантер
  18. Эрин Хантер
  19. Эрин Хантер
  20. Эрин Хантер
  21. Эрин Хантер
  22. Эрин Хантер
  23. Эрин Хантер
  24. Эрин Хантер
  25. Эрин Хантер
  26. Эрин Хантер
  27. Эрин Хантер
  28. Милена Кристера
  29. Генрик Сенкевич
  30. Люси Мод Монтгомери
  31. Жюль Верн
  32. Одно направление

Пол Беорн, Силена Эдгар

Адриан и Адриан - два тринадцатилетних мальчика, которые живут в Пикардии, Франция. У них обоих проблемы в школе, дома и с девочками - как у каждого мальчика их возраста. У них только один - Адриан живет в 1914 году, а Адриан - в 2014 году. Мальчики переписываются друг с другом, и каждый из них думает, что он пишет далекому двоюродному брату. Когда они узнают, что на самом деле происходит, Адриан понимает, что должен предупредить Адриана о грядущей вспышке Первой мировой войны, чтобы обеспечить его безопасность.


Дебора Хоу, Джеймс Хоу

Когда кролик по имени Кролик появляется в доме семьи Монро, и все овощи в холодильнике внезапно теряют свои соки, кошка Чеслав и собака Гарольд объединяют усилия, чтобы узнать больше о новом, загадочном члене семьи. Чеслав, читая себя в романах ужасов, убежден, что Раббитула - вампир. Понимая опасность, угрожающую им, он решает предотвратить причинение вреда кому-либо из семьи.


Эрин Хантер

Новая территория приносит дальнейшие неприятности для клановых кошек. В тени таится опасность, с которой они никогда не сталкивались прежде, а старые союзники ведут себя как враги. По мере нарастания разногласий между кланами дочери Огненной звезды сталкиваются с трудностями. Решения, которые они примут, будут влиять на следующее поколение клана Молния ... Когда неожиданный враг готовится к атаке, его мужество и сила понадобятся больше, чем когда-либо, чтобы обеспечить выживание клана.


Эрин Хантер

Четыре кошачьих клана уже несколько поколений живут в лесу в относительном спокойствии. Однако в течение некоторого времени нарастают напряженные отношения, и Молниеносный клан должен подтвердить свою силу, чтобы не потерять территорию для жаждущих власти соседей.
В это тревожное время голубика рождается. В пророчестве говорится, что оно превратится в сильного кота, который пройдет через лес, как огонь. Со временем Голубика становится лидером клана и, как Голубая Звезда, отчаянно борется за его защиту. Тем не менее, она обременена призраком секретов, которые могут уничтожить Молниеносный клан ... и себя.


Эрин Хантер

Когда Фукс и другие члены Сфоры в Оброгаче обнаружили лес, полный еды и пресной воды, они были уверены, что нашли новый дом. Тем не менее, земля присваивается Стаями диких собак, и их ужасающая альфа не позволяет им класть на нее свои лапы. Фукс вынужден пересечь линию врага и решить, какие собаки являются его настоящими союзниками.


Эрин Хантер

Воины наконец прибыли в новый дом, но в их жизни не было покоя. Кошки должны установить новые границы территории, найти новое место общения со своими предками, а главное, справиться с другой опасностью, которая на этот раз родилась в их собственных рядах.


Лукаш Радецкий

Первая Борьба за остановку Чернобога закончилась неудачей. Разбитые герои возвращаются в свои поселения, где пытаются собрать силы для следующего сражения. У каждого из них есть свои проблемы, с которыми они пытаются справиться. Вероника по-прежнему отказывается от скачущих болеславов. Збигнев разрывается между чувством к Джагне, заботой о ее больном дяде, чувством долга и желанием найти свою сестру. Kacper, с другой стороны, изучает искусство магии в хитрой Сендзивой. У последнего есть свой план борьбы с Чернобогом.


Кэтрин Ласки

Сова против совы. Брат против брата
Сорен, новый житель Большого Дерева Га'Хула, неожиданно обрел свою сестру Эглантин, и все, кажется, медленно складывалось в его жизни. Проблема в том, что его наставник Эзилрыб исчез. Хуже того, Сорен вскоре обнаруживает, что Эзилрыб в опасности. Команда друзей - Гилфи, Сумерки и Копейка - сразу же выводит его на помощь.


Жанна ДюПро

Прекрасная история о двух друзьях, которые хотят спасти город-неудачник любой ценой. Чар - подземный город с одной судьбой - спасти человечество. И он выполнил свою роль, но спустя два столетия надежные системы начинают выходить из строя. Лина, молодая девушка, недовольная назначением на работу, обнаруживает древнее послание, которое может спасти город. Сможет ли он сделать это до того, как погаснет последний свет накала в Зара, и человечество поглотит тьму?


Эрин Хантер

Саша, вынужденная покинуть свой двуногий дом, решает жить одна в лесу. Там он встречает Звезду Тигра, могущественного лидера Клана Теней, в которого он влюбляется. Однако у Тайгер Стар есть много секретов, и Саша не уверен, сможет ли он ему доверять ...


Эрин Хантер

Воины, которые путешествовали много лун, чтобы выяснить, какое будущее кланы возвращаются с ужасающим сообщением: либо они найдут новый дом, либо погибнут! Тем не менее, нелегко убедить кошек покинуть лес, особенно когда никто не знает, куда идти. Кроме того, Листовая Лапа, дочь Огненной Звезды, до сих пор не вернулась домой.


Феликс Салтен

Бэмби - маленький олень, который растет в лесу под присмотром своей матери. Однако его жизнь не так беззаботна, как может показаться. Молодой, наивный Бэмби должен научиться переживать опасности, скрывающиеся от него как от животных, так и от людей.


Питер С. Бигль

Рогатый монах жил в лиловом лесу и жил в одиночестве. Однажды она отправилась в путешествие в поисках похожих. В сопровождении неумелого мага Смендрика и бесстрашной Молли, впервые с рождения он встречает прелести и трудности жизни. Ее путь ведет к замку разложившегося монарха - и противостоит зверю, уничтожившему его виды.

Новое издание содержит продолжение романа - никогда не издававшийся в Польше роман «Два сердца», обогащенный иллюстрациями.


Лукаш Радецки

Три родных брата вовремя на полтора тысячи лет перебираются в славянскую Польшу. Громовой Перун, вместе с другими богами, сталкивается с Чернобогом - демоническим правителем зверей и демонов с севера - и проигрывает. Зловещая тень падает на древнюю землю. Последняя надежда на чемпионаты, которую созвал бог богов - Святовид. Их победитель сможет победить злого бога. Но если это не удастся - славянские земли утонут во тьме и крови навсегда.

Смогут ли три смельчака будущего изменить судьбу этих земель? Найдутся ли братья и сестры в новой, совершенно чужой реальности? Нет телефонов, интернета, водопровода, но с вездесущей магией?


Кэтрин Ласки

Сорен и его спутники отправляются в долгое и изнурительное путешествие к Великому Дереву Га'Хул, где, согласно легенде, существует древний орден благородных сов.

Изнурительное путешествие благополучно заканчивается, и старые пассы оказываются правдой: на месте Сорена, Гилфи, Сумерков и Копейка они проходят тяжелую подготовку, чтобы стать членами нового сообщества. Молодой Сова Амбар также восстанавливает кого-то, кто, казалось, потерял навсегда.


Кэтрин Ласки

Изгнанный из гнезда его старшим братом и приговоренный к верной смерти, Сорен похищен членами Академии осиротевших орангов. Aegolius.

Вместе с новым другом, умным и любопытным Гильфой, он решает раскрыть истинную и зловещую цель этой необычной школы, а также найти таинственных Стражей Га'Хула.


Эрин Хантер

После событий Черного часа Огненная Звезда отправляется в приключение, чтобы открыть истину, скрытую веками.

Наконец, мир наконец достиг леса, и каждый из четырех кланов процветает. Мир мешает раскрытию ужасной тайны Огненной Звездой: Звездный Клан солгал. Лидер Молниеносного Клана отправляется в путешествие, чтобы доказать, что они не правы.


Эрин Хантер

Луны прошли с тех пор, как шесть кошек отправились в путешествие, объявленное пророчеством. Теперь они должны вернуться домой и принести новости из далеких уголков. Тем не менее, у них есть племя диких кошек на пути, которое имеет свое пророчество, чтобы объяснить.

Тем временем в лесах четырех кланов Огненная Звезда и Лиственная Лапа беспомощно смотрят на окружающий их мир, раздираемый когтями зверей во главе с двуногим. Удастся ли шести кошкам вернуться вовремя и спасти своих братьев?


Эрин Хантер

Фукс - златовласый гибрид, который знает, как выжить на собственной лапе. Он всегда бродил по улицам большого города один, доверяя только своим инстинктам. Хотя другие собаки относятся к разным вредителям, Фукс почему-то пропускает время, проведенное в чьей-то компании. Он хочет позаботиться о себе.

Мир был опустошен загадочной катастрофой, зловещим Большим Вихрем. Земля разошлась, и Дом Ловушки, в котором проживает Фукс, был разрушен. Кроме того, все Долгожители, по-видимому, бежали из города.

Фукс застрял в этом странном, заброшенном, новом мире, где не хватает еды, резервуары для воды отравлены, а враги скрываются на каждом углу. Вскоре он находит группу таких изгоев, как он, во главе с Беллой и его сестрой. В новой реальности Фукс вынужден полагаться на других.

Только если Фукс пригоден для жизни в армии?


Эрин Хантер

Откройте для себя рождение легенды одного из самых могущественных противников Огненного Сердца - Кнута, лидера Клана Крови - с которым столкнулся Клан Молнии в шестом томе сериала «Темный час».

Когда котенок неохотно отправляется на территорию, патрулируемую дикими кошками, он быстро получает урок смирения. Он возвращается, весь в шрамах и жаждой мести, жгущей его душу. Он клянется отомстить и собирает других подобных городских бродяг. Дни лесных кошачьих кланов, кажется, считаются ...


Эрин Хантер

Тьма, Воздух, Вода и Небеса станут одним ... чтобы навсегда изменить лес.

Кланы диких кошек жили в мире в течение многих лун, но у их предков есть ужасные новости для них. Скоро новое пророчество и неизвестная угроза. Молодой воин, Blackberry Claw, неожиданно для себя, обозначен как тот, от которого зависит судьба всех кланов.


Эрин Хантер

Клан Молния выиграл битву, которая уничтожит его. Мужество Огненного Сердца спасло его братьев, хотя один кот не смог выжить.

Победа в битве не заканчивает войну - новый лидер клана должен столкнуться со зловещими искушениями Тигровой Звезды, которые не успокоятся, пока он не отомстит своему предыдущему клану.

Пришло время, когда пророчества сбудутся и герои родятся ...


Эрин Хантер

Клан Тени выбрал нового лидера. Огненное сердце чувствует, однако, что старый враг все еще хочет отомстить своему предыдущему клану. Тем временем в лесу появилась новая угроза, угрожающая жизни каждой кошки.

Клан Грома грозит уничтожить - его лидер отвернулся от своих предков. Одна мысль поражает голову Сердца Огня - может быть, Голубая Звезда права? Может быть, Звездный Клан оставил их навсегда?

Эрин Хантер

Предатель Клана Грома был изгнан. Однако Огненное Сердце не может избавиться от впечатления, что Коготь Тигра прячется в темноте леса и готовится к мести.

У нового депутата много неприятностей - очень жаркое лето, студент скрывает шокирующую тайну и лидер, который является тенью себя. И с каждым последующим жарким днем ​​призрак надвигающейся бури становится все более и более реальным ...

Эрин Хантер

В клане есть предатель. Кому будет доверять Огненное Сердце?

Напряженность среди кошек, живущих в лесу, достигла беспрецедентного уровня. Верность клану теряет свое значение. Нынешний друг в мгновение ока может стать врагом, а некоторые кошки даже готовы убивать, чтобы добиться того, чего хотят.

Огненное Сердце намерено узнать правду о загадочной смерти Красного Хвоста. Однако он не знает, что лучше, если некоторые тайны не увидят свет ...

Эрин Хантер

Глубоко в темноте леса четыре клана воинствующих кошек сосуществуют в неудобной гармонии. Однако на горизонте появляются новые опасности ...

Огненное Сердце - полноправный воин Молниеносного Клана, но это не конец его неприятностей. Приближается зима, кошки из клана. Река угрожающе выглядит на землях более богатых кланов, а слабый Клан Ветра изо всех сил старается избежать уничтожения. Растущая напряженность между кланами превращается в открытый конфликт. Тем временем Огненное Сердце боится предательства среди своих ...

Эрин Хантер

На протяжении веков четыре клана воинственных кошек делили лес по законам, установленным предками. Однако один из них отверг вечный порядок, создав угрозу для других.

Абсолютные кошки из Клана Теней окружают среду обитания храбрых, хотя и менее многочисленных кошек из Клана Молнии. Голубая Звезда, их лидер и ее гордые воины - Львиное Сердце и Коготь Тигра - не сдаются без боя, решив защитить своих родственников и молодежь любой ценой.

Когда ситуация кажется безнадежной, в лесу появляется обычная домашняя кошка, о которой говорилось в пророчестве и которая изменит судьбу этих земель.

Купить книгу

Милена Кристера

Вырежьте язык и незащищенное оружие. Ира - охотник на демонов. В аренду

Это должен был быть приказ, как и любой другой - демон, который должен был оторвать голову. Проблема в том, что через мгновение ее подруга, Смерть, появилась в квартире Айры, ожидая от охотницы, что он решит свою проблему. Кто-то крадет его души. Охотник неохотно соглашается, потому что это то, что он есть - он решает проблемы людей. Айра это оружие в аренду. Вы платите - вы требуете. Проблема в том, что девушка не знает, что она попала в середину войны не из этого мира.

Генрик Сенкевич

Стас Тарковский и Нел Роулисон ведут счастливую жизнь в Египте. Однако восстание суданцев под командованием Махди разрушает их мир - их похищают повстанцы. Им удается сбежать, и их единственная надежда - это английские колонии на берегу Индийского океана. Вместе с двумя рабами, Меа и Калим, они решают путешествовать по Африке.

Люси Мод Монтгомери

Братья и сестры Катберта планировали усыновить мальчика на ферму, но по ошибке к ним пришла девочка. Аня, веснушчатый, рыжеволосый энергетический вулкан, бродивший по приютам раньше, переворачивает их жизнь с ног на голову, находя дом, полный любви и тепла.

Это издание было дополнено иллюстрациями из первого, первого издания!

Жюль Верн

Филеас Фогг - самый педантичный джентльмен в мире - предполагается, что он облетит весь земной шар всего за восемьдесят дней. Он идет на дорогу с верным слугой, Паспарту. Однако он не знает, что агент английской полиции идет по пятам ...

Это издание было дополнено иллюстрациями из первого, первого издания!

Одно направление

Это долгожданная первая официальная автобиография One Direction! Посмотрите на сумасшедшую жизнь мальчиков и узнайте факты, которые никто не знал раньше ...

Найл, Зейн, Лиам, Гарри и Луис расскажут вам о приключениях в их жизни: о сумасшедшем путешествии, которое началось с первых нервных кастингов на X Factor, и в конечном итоге переместилось на самые большие этапы мирового турне.

Они честно и открыто рассказывают об эмоциях, которые испытывали на следующих этапах своей карьеры, как о хороших, так и о трудных временах. Они ответят на следующие вопросы: Что они думали о себе, когда встретились? Что вдохновляет их писать песни? Как они справляются с жизнью на дороге и с отрывами от тех, кого любят? И что, по их мнению, ждет группа, которая уже достигла почти всего?


Купить книгу

Сможет ли он сделать это до того, как погаснет последний свет накала в Зара, и человечество поглотит тьму?
Смогут ли три смельчака будущего изменить судьбу этих земель?
Найдутся ли братья и сестры в новой, совершенно чужой реальности?
Нет телефонов, интернета, водопровода, но с вездесущей магией?
Удастся ли шести кошкам вернуться вовремя и спасти своих братьев?
Только если Фукс пригоден для жизни в армии?
Одна мысль поражает голову Сердца Огня - может быть, Голубая Звезда права?
Может быть, Звездный Клан оставил их навсегда?
Кому будет доверять Огненное Сердце?
Они ответят на следующие вопросы: Что они думали о себе, когда встретились?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна