Интересные места в Варшаве - достопримечательности, пабы, развлечения

  1. Зеленый Жолибож ...
  2. Варшавские прогулки
  3. Встречи с друзьями
  4. Варшавские пабы и рестораны
  5. восходы
  6. закаты
  7. зеленый
  8. Золотая, польская осень

Последние выходные, которые мы проводим в Варшаве, прошли. Мы медленно признаем миссию "Варшавских фляг" законченной. Сезон подходит к концу, мы делаем последние заказы, и пришло время двигаться дальше. Как мы жили в столице? Мы обнаружили какие-нибудь достопримечательности в Варшаве?

Переезд в Варшаву был спонтанным решением. Возвращаясь в апреле из Канарские острова Мы думали, что так же, как и в прошлом году, мы будем проводить большую часть времени, катаясь по Польше от заказа к заказу. То же самое началось в этом сезоне, но уже в середине мая мы пришли к выводу, что у нас большая часть заказов из Варшавы. Дальнейшее жульничество, что такие поездки удобны и имеют смысл, это только прекратило вычислять.

Краткое изложение расходов после апреля и мая означало, что мы потратили месяц на топливо столько же, сколько арендовали студию в Варшаве. В течение долгого времени, не задумываясь, Алиса добавила информацию в рассказ: «Мы ищем квартиру в Вава рядом с кольцевой дорогой». Фейс, как этот фей, соединяет людей из других сказок и благодаря наличию надежного поста Натальи, которую видел ее друг Кася, квартира обрела себя!

Зеленый Жолибож ...

Когда мы переехали в Сады Жолиборские, у нас были тысячи планов и мест для посещения в Варшаве. Сами по себе в этом баночка быстро «Мы порекомендовали много интересных мест. Некоторых из них нам удалось посетить - например, мы отправились на велосипедную прогулку по национальному парку Кампинос.

Некоторых из них нам удалось посетить - например, мы отправились на велосипедную прогулку по национальному парку Кампинос

Вид из нашего окна на весенний взрыв

Мы также подписались на поездку на каноэ, организованную Фонд поддержки отдыха KiM который "направлялся по Варшаве" столичным гидом Черкера, то есть Ханка Варшавянка ! Варшава с уровня каяка - это, прежде всего, совершенно иная точка зрения. Даже немного экзотично. Когда мы добрались до песчаной отмели посреди Вислы на высоте Национального стадиона, мы получили ее только для себя. Мы смотрели на нее на людей, гуляющих по бульварам, и мы сами расслабились, поймав немного солнца и послушав рассказ нашего гида о Варшаве :) Я не хотел идти дальше ...

Истории об истории Ханки Варшавянки вызывают привыкание в любой ситуации!

Истории об истории Ханки Варшавянки вызывают привыкание в любой ситуации

Отправление на Вислу из Черняковского порта

Небольшой находкой стал также стол для настольного тенниса, который находится в 5 минутах ходьбы от нашей квартиры. У Роберта К., который сейчас открывает для себя Исландию, мы позаимствовали весла для пинг-понга и, как часть развлечения, мы полировали сайты и вырезки, чтобы перед следующей поездкой в ​​Китай мы встретились с местными чемпионами по настольному теннису :)

За то, как мы готовились к столкновениям с чемпионами Китая по настольному теннису

Алисия также отправилась на «Прогулку по Воле», где изучила прелести архитектуры Вольска, которые пересекаются с историей этого района. Например, я посетил Powązki во время празднования вспышки Варшавского восстания, откуда я довольно быстро вышел со смешанными чувствами. Это напомнило мне больше о политических ягодах, чем о поминании мертвых, умерших в час W.

Варшавские прогулки

Переезжая в Варшаву на лето, мы надеялись на тихий город в центре города, полный зелени и без пробок. Второй и третий сработали, но мы только забыли, что именно в Варшаве происходит эта великая ПОЛИТИКА! Вначале немного из любопытства, а потом из-за причастности к проблеме мы начали идти на манифестации и митинги!

Вначале немного из любопытства, а потом из-за причастности к проблеме мы начали идти на манифестации и митинги

Поразительная июльская революция, то есть с вдовами и агентами разного цвета, мы против реформы судебной системы, «толкнувшейся под колено под скамейкой».

Мы никогда не участвовали в таких замечательных шоу, и хотя это блог о путешествиях, мне трудно пропустить эту тему или упомянуть ее. Слишком много наших эмоций осталось на улицах Варшавы, которые мы посетили, прогуливаясь вокруг Центра или в Жолибоже.

Встречи с друзьями

И тут я умер полностью. Хотя мы могли встретиться с кем-то в более свободный июнь, в июле, августе и сентябре почти не было места для встреч. Это самый большой провал этого пребывания в Ваве, хотя не все встречи были проведены только по «моей вине». Часто и с другой стороны что-то внезапно выпадало. Поэтому здесь я официально извиняюсь перед всеми, с кем мне не удалось встретиться. Вопрос в том, будет ли возможность в следующий раз? И только я и я откладываем встречу?

Варшавские пабы и рестораны

Некоторая компенсация за срыв работы и нехватку времени на приготовление пищи была в том, что мы проверили новые места для еды в Варшаве. К неразрезанному жемчужине относится молочный батончик Броневского, в котором я часто обедал и упоминал студенческие времена. Он также великолепен "Непальский" в Воле что Наталья Михайловна когда-то показала мне - местный, свободный патриот и любитель местных укромных уголков и веломагазинов! Также невозможно пропустить шашлык от Wilson (напротив кинотеатра Wisła) и кафе-мороженое (возле кинотеатра Vistula). И я упомянул домашние пельмени, которые можно купить на рынке возле Хала Маримонцка? Точно! Это также имеет значение, чтобы открыть столицу, верно? ;-)

Джоанна Б., подруга моей сестры, с самого начала нашего визита в Варшаву призывала нас посетить настоящую Прагу. Интересно, что значит «настоящий»? Я вернусь без камеры или без машины? Оказалось, что ничего из этого не происходит, хотя действие разворачивается на знаменитой улице Бжеска. " Pyzy и Tripe Hot «Это атмосферное место рядом с железнодорожным вокзалом Вильнюса. Титульные пызы подаются в банках (!), А заказы на стол должны быть сделаны за несколько дней, если только вы не дойдете до «ста», вы всегда сможете уйти с марша. Очень, очень рекомендую, особенно если вы хотите показать кому-то из-за границы климатическое место в Праге.

восходы

Особенно летом, когда был долгий день, я часто смотрел выступления, которые проходили над крышами Жолибожа. Возвращаясь с заказов вечером или ночью, мне часто приходилось просматривать и вызывать фотографии на следующее утро. Я не могу сосчитать ночь воскресения - их было слишком много. Преимуществом этой работы после ночи были прекрасные рассветы, которыми я восхищался, неоднократно заканчивая работу за компьютером, когда он был легким. Я никогда не видел так много рассветов в моей жизни этим летом! Я не узнаю себя, потому что я сплю долго, я люблю больше всего: D

Я не узнаю себя, потому что я сплю долго, я люблю больше всего: D

Наверное, никто не удивителен (кроме меня!) Восход солнца над Жолибожем


закаты

Я не испытывал недостатка в них и часто охотился на них с помощью дрона над одним из мостов на Висле. Живя в Вави, я мог бы наконец взять чемодан с дроном, посадить в машину и отправиться куда-нибудь для «полета для удовольствия» в поисках интересных снимков. До сих пор я скучал по времени, потому что обычно каждый рейс - коммерческий заказ, и для тех, кто был в частном порядке, для меня не было больше батареи!

До сих пор я скучал по времени, потому что обычно каждый рейс - коммерческий заказ, и для тех, кто был в частном порядке, для меня не было больше батареи

Горизонт Варшавы

зеленый

Для меня, как человека, более связанного с Краковом, большим сюрпризом является тот факт, что Варшава зеленая! Я бы даже сказал, что это потрясающе зеленый цвет, и только после того, как он едет по порядку, и в целом он больше летает над этим городом, в конце концов, я это заметил! За пределами Центра, который является серым и встроен в бетон и обычно посещается посетителями, как будто в результате пожара, каждый район имеет свой собственный парк или даже комплекс парков и лесов. Я ожидал меньше всего этого города. Полный сюрприз.

Золотая, польская осень

Все было хорошо, пока не стало зеленым, и было легко парковаться. С начала октября, проезжая по Варшаве, я потратил полчаса, чтобы найти место для парковки, не только в центре или в Мокотуве, где у нас больше всего заказов. Получить место для парковки действительно сложно. Также невозможно стоять под нашим блоком. Если мы не сделаем это до 18 лет, тогда вообще забудем о месте.

Сегодня, глядя в окно, я уже чувствую, что хочу двигаться дальше. Золотая польская осень только заканчивается, хотя она дала нам много радости и дарила нам много красивых рамок. Впереди неделя дождей и ветров, которые я, вероятно, потрачу на закрытие проектов перед отъездом из Варшавы. Я не знаю, когда мы пролетели эти пять месяцев в столице, но это было очень напряженное время!

Это был очень хороший сезонный дрон. Я только что подсчитал, что с начала апреля мы выполнили 83 проекта, что дает новый заказ в среднем каждые 2 календарных дня. Много! Довольно много, но мы не делаем это бесплатно. К сожалению (или, по большому счету) специфика нашей работы означает, что мы должны зарабатывать полный год за шесть месяцев. Вот почему весной и летом так много работы, а когда приходит мразь, в Польше ее слишком много. Когда это некрасиво, редко кто-либо заказывает фотографии с дрона, не говоря уже о съемках. Ожидать этих двух или трех проектов в осенние и зимние месяцы просто не имеет смысла. Мы уже думаем о теплом направлении, чтобы мы могли снова сбежать на несколько месяцев :) Где это время?

Мы уже думаем о теплом направлении, чтобы мы могли снова сбежать на несколько месяцев :) Где это время

Наше варшавское место управления вселенной - конечно, также открыто в воскресенье :)

Мы провели последнее воскресенье в Варшаве за нашим столом, который был настоящим центром управления вселенной. Немного тесновато, но вы знаете - больших студий нет :) Здесь, работая над ноутбуком в ноутбуке, мы воспринимали офисную реальность, иногда только отрывая глаза и глядя на кроны садовских и жолиборских деревьев.

Это были очень напряженные несколько месяцев, но также доставляли массу удовольствия, потому что в итоге мы работали на их условиях. Клиенты возвращаются и рекомендуют нас дальше. Мы не занимаемся рекламой и больше не тратим время на маркетинг. Каким-то образом эта машина фрилансера работает сама по себе, хотя иногда я думаю, что было бы легче завершить работу на полный рабочий день. Я бы ушел из офиса в 18:00 и успокоился до следующего утра. Я занимаюсь бизнесом "на работе", я 24 часа в сутки. Ну, по крайней мере, по воскресеньям мы будем свободны! ;-)

Ну и что? До встречи в Варшаве в мае!

Как мы жили в столице?
Мы обнаружили какие-нибудь достопримечательности в Варшаве?
Вопрос в том, будет ли возможность в следующий раз?
И только я и я откладываем встречу?
И я упомянул домашние пельмени, которые можно купить на рынке возле Хала Маримонцка?
Это также имеет значение, чтобы открыть столицу, верно?
Интересно, что значит «настоящий»?
Я вернусь без камеры или без машины?
Мы уже думаем о теплом направлении, чтобы мы могли снова сбежать на несколько месяцев :) Где это время?
Ну и что?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна