Подляское - 10 мест, которые необходимо посетить

  1. Интернет-гид по Подляскому воеводству провинция Подляское На наш взгляд, одна из самых удивительных...
  2. Наш рейтинг достопримечательностей Подляского
  3. 10 мест, которые вы должны посетить
  4. Наша подробная оценка:
  5. Наша подробная оценка:
  6. Наша подробная оценка:
  7. Наша подробная оценка:
  8. Наша подробная оценка:
  9. Наша подробная оценка:
  10. Наша подробная оценка:
  11. Наша подробная оценка:
  12. Наша подробная оценка:
  13. 10. Европейская Деревня Аистов
  14. Наша подробная оценка:

Интернет-гид по Подляскому воеводству

провинция Подляское На наш взгляд, одна из самых удивительных и экзотических провинций в Польше. Это место, где время течет гораздо медленнее, чем в других местах. полировать и вы можете почувствовать удивительный мир и близость с природой.

В рамках нашей новой серии » Автомобиль путешествует по Польше «Мы отправились в недельное путешествие по этой провинции, и сами были шокированы тем, сколько удивительных достопримечательностей и мест мы нашли здесь.

Мы посетили множество достопримечательностей - и очень популярных, и малоизвестных, и оценили их с учетом нескольких различных критериев (перечислены ниже). Плод этой поездки - это интернет-гид, где вы найдете наш список лучших достопримечательностей этой провинции, а также фотографии, рейтинги, описания, цены на билеты и ссылки на страницы с подробной информацией. Помните, что это субъективное руководство, основанное на наших частных оценках - кто-то другой может подобрать эти места совершенно по-другому.

Если вам известны какие-либо достопримечательности, которые мы еще не посещали и которые рекомендуются - рекомендуем их в комментариях под этой записью. Мы уже знаем, что обязательно должны вернуться на войну. Подляское, поэтому мы будем обновлять это руководство.

PS Скоро следующие записи из этой серии, в которых мы откроем другие польские воеводства.

Наше путешествие по Подляскому региону состоялось благодаря сотрудничеству с брендом Huawei. Во время этой поездки нас сопровождал их планшет HUAWEI MediaPad M3 Lite, и у нас была возможность протестировать его сверхмощный аккумулятор и интеллектуальный экран, благодаря которому вы можете наблюдать кино при любом освещении. Мы использовали планшет в основном для просмотра фильмов, навигации и просмотра карт, а также для фотосъемки - батарея способна выдерживать 10 часов непрерывной работы, и в общей сложности мы заряжали ее только два раза за всю поездку.

Подляское - карта нашего автомобильного путешествия

Легенда к следующей карте:

Наш рейтинг достопримечательностей Подляского

Мы посетили несколько десятков достопримечательностей этой провинции и оценили каждую из них по нескольким критериям:

  • Наше общее впечатление после ухода из этого аттракциона - значит, насколько нам понравилось
  • Уникальность опыта - возможно ли испытать что-то уникальное в этом аттракционе, то есть быть частью чего-то, влиять на ход осмотра достопримечательностей (интерактивные доски, кататься на чем-то, есть что-то, связанное с данным местом и т. Д.). Если бы это была просто выставка, после которой мы шли без возможности взаимодействия или прикосновения к чему-либо, этот рейтинг был бы низким
  • Уникальность пространства в масштабе полировать - сколько таких или подобных мест в других частях полировать
  • Для детей - стоит ли брать детей сюда и не скучно ли им
  • Обслуживание - были ли вы на кассе приятными и полезными, был ли гид вовлечен или, скорее, обиделся, что появился турист (это тоже бывает)
  • Цена за качество - это цена билета, которая стоит того, что предлагает аттракцион.

Оценив все достопримечательности, мы разделили их на 3 группы, которые мы представляем ниже:

  1. Места, которые мы считаем необходимыми для посещения (10 мест)
  2. Места, которые стоит посетить, но только если они находятся в пути (нет смысла идти к ним, особенно с другого конца полировать )
  3. Места, которые не стоит посещать, потому что они неинтересны или переоценены

В каждом месте вы найдете анкету, в которой вы сможете самостоятельно оценить достопримечательности этой провинции - нам интересно ваше мнение!

10 мест, которые вы должны посетить

В Польше есть место, полное волшебства. Место, где вы можете посетить самую старую, красивую, зеленую деревянную мечеть в Польше. Вы можете послушать татарские рассказы, а в Польше их осталось не так много! Этот тартар развлекает и преподает своим невероятно вдохновляющим разговором. Он говорит о своем браке с католиком, он говорит о том, что он мусульманин, он говорит о братской любви к своему соседу. Его истории оказываются бальзамом для души, которая в наше время так запугана инаковостью и чужестранностью.

Вы можете поесть позже. Ба! «Ешьте» - слишком банальное слово - вы можете ОПЫТИТЬ эту еду. Прямо рядом с мечетью стоит Татарская Юрта, которая предлагает аутентичные татарские блюда, рецепт которых не менялся веками. Вы можете попробовать здесь pierekaczewników, trybuszoków, kibiny, pieremiacze, луковицы, самсу, а также много других интересных и необычных блюд. Абсолютно экзотическое место, которое стоит посетить! (Без глютена или веганский также найдет что-то для всех здесь!)

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 10/10

Уникальность опыта 10/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 10/10

Для детей 8/10

Сервис - отличный гид в мечети

Цена за качество - как раз правильно

Рядом с Семятычем находится «Корона Подляского» или каменный замок ( замок - старопольское название замка или его основная часть в виде укрепленного жилого здания), построенный самим Юреком.

Г-н Юрек, местный социальный работник, говорит, что камень всегда был его страстью и, следовательно, идеей построить собственный замок.

Строительство продолжается уже почти 10 лет, и его вид впечатляет. Сам г-н Юрек также делает металлические украшения, щиты или мечи, украшающие замок.

Замок расположен в частной собственности, но г-н Юрек очень открытый и дружелюбный человек и всегда встречает туристов, которые хотели бы увидеть его работы с улыбкой.

Входных билетов нет, но у входа в башню есть ящик, куда каждый должен (по нашему мнению) добавить несколько злотых, чтобы поддержать строительство.

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 9/10

Уникальность опыта 10/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 10/10

Для детей 9/10

Сервис - владелец очень открытый и приятный

Цена за качество - добровольное пожертвование на ящик

Подляское

это чрезвычайно разнообразно в культурном и религиозном отношении. В дополнение к католикам и ранее описанным мусульманам-татарам, в Подляске живут многие православные евреи. Практически в каждой деревне вы встретите деревянные церкви. Некоторые из них чрезвычайно красочны и заслуживают посещения. Синий цвет, вероятно, означает, что церковь или деревня вверены Богородице, а зеленый означает связь со Святым Духом или (согласно другой версии) отношения с каким-то мучеником. Но один из священников также сказал нам, что цвет часто ничего не значит и выбирается только по эстетическим соображениям.

Некоторые из лучших церквей:

  • Церковь Воздвижения Креста Господня в Нареве (синяя)
  • Православный приход Забота о Богоматери в Пухлах (синий)
  • Церковь Святого Петра Архангел Михаил в Трезоне (зеленый)

Цена: добровольное пожертвование в банку

Адрес: Narew, Puchły, Trześcianka

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 10/10

Уникальность опыта 10/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 10/10

Для детей 7/10

Служба - священники охотно впускают и рассказывают о православных храмах

Цена за качество - добровольное пожертвование на ящик

Земля открытых ставней

это название трех деревень - Trześcianka, Soce и Puchły. Все они славятся украшенными домами. Вокруг окон и по углам домов размещены деревянные орнаменты, а украшения дополнены ставнями, которые окрашены в яркие, контрастные цвета. Эти украшения в сочетании со скамейками, на которых проживают жители, создают невероятно идиллическую атмосферу. В дополнение к деревням, упомянутым выше, этот тип художественного оформления может быть найден на всем протяжении Подляского. Еще один пример такой красиво украшенной деревни (по нашему мнению, даже лучше, чем тот же Земля открытых ставней ) Плутыче.

Точные адреса можно найти на следующих картах.

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 10/10

Уникальность опыта 9/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 10/10

Для детей 8/10

Во время этой поездки у нас была возможность протестировать планшет HUAWEI MediaPad M3 Lite

Гура Гарбарка является пунктом назначения православных паломников верующих. Гора прославилась в 1710 году, когда вокруг разразилась эпидемия холеры. Ему приснился сон, в котором он услышал, что может найти спасение от смерти на этой горе. С ним переехало много людей, которые принесли с собой кресты, которые впоследствии были загнаны в гору. Верующие молились и омывались святым источником у входа в гору.

Согласно летописям, тогда выздоровело около 10 000 человек.

В этом месте есть что-то мистическое, и его стоит посетить.

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 10/10

Уникальность опыта 9/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 10/10

Для детей 7/10

Скит Świętych Antoni и Teodoziej Pieczerski в Odrynki - единственная православная скита в Польше, или скит для монахов. Он расположен на островке, расположенном в бассейне реки Нарев, и с деревней Одрынки связан деревянным пешеходным мостом.

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 9/10

Уникальность опыта 10/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 10/10

Для детей 7/10

Сервис 7/10

Puszcza Białowieska лесной комплекс, расположенный в районе полировать и беларусь. Некоторые из последних и крупнейших фрагментов первобытного леса европейской низменности сохранились. Здесь обитает самая большая популяция бизонов в мире.

В лесу вы также можете встретить волков, рысей, бобров, норок и многих других животных. В дополнение к многочисленным тропам стоит посетить выставочную ферму Зубра или парк с особняком губернатора в Беловеже. Некоторые из троп доступны для посещения только с гидом PTTK за плату (иногда довольно много, потому что, например, утренняя поездка для наблюдения за зубрами стоит 400 злотых). Подробности в туристической информации в Беловежской.

Путешествие по провинции Подляское должно быть установлено официальное заявление Беловежского национального парка - есть предложения для маршрутов, информация о парке и животных, которые можно найти там, и много других полезных вещей. Отличная сделка!

Во время этой поездки у нас был планшет HUAWEI MediaPad M3 Lite , и именно на нем мы тестировали приложение Беловежского национального парка. Планшет маленький и удобный, поэтому мы упаковали его в рюкзак и взяли с собой в дорогу. Благодаря этому мы могли проверить, что на пути животные Встречались ли мы с растениями - очень весело :).

Мы впечатлены его суперярким экраном и долговечной батареей в этом планшете - мы использовали его для просмотра фильмов, навигации, фотографирования или поиска интересных мест для посещения, а батарея работала до 10 часов непрерывного использования. И за всю поездку мы загрузили планшет только 2 раза!

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 9/10

Уникальность опыта 10/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 10/10

Для детей 8/10

Сервис 7/10

Цена за качество 7/10

Официальное приложение Беловежского национального парка и планшет HUAWEI MediaPad M3 Lite, который путешествовал вместе с нами.

Национальный парк Нарев это парк, покрывающий заводи реки Нарев. Так как большая часть парка заболочена, лучше всего идти по пешеходному мосту, расположенному в деревне Ванево. Вы можете пройти более километра (по пути есть 2 смотровые башни) и полюбоваться многочисленными птицами. Время от времени пешеходный мост останавливается, и вы должны пересечь некоторые специальные плоты, которые вы должны перетащить на другую сторону - очень весело :).

Цена: нормальная 5 зл.

Подробнее:

http://www.npn.pl/narwianski-park-narodowy

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 7/10

Уникальность опыта 8/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 8/10

Для детей 9/10

Цена за качество 10/10

Супрасьль это очень живописный город недалеко от Белостока. Город идеально подходит для семейной поездки - стоит прогуляться по главной улице, где стоят старые деревянные дома, провести некоторое время на набережной реки и посетить Благовещенский мужской монастырь (с оборонительной церковью).

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 8/10

Уникальность опыта 6/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 8/10

Для детей 9/10

Цена за качество - бесплатно

10. Европейская Деревня Аистов

Европейская деревня аистов - это частная территория, расположенная рядом с усадьбой Пентово (жилой комплекс). Это место, где у вас есть возможность встретить много аистов, живущих на окружающих крышах, и полюбоваться ими с 2 башен.

Честно говоря, после посещения там мы ожидали немного большего. Если им это удастся, стоит сходить, если только почитать интересные факты о аистах. Но если вы просто хотите встретить аистов, это не обязательно. В Подляском их тысячи, а на лугах или в деревнях мы встречались гораздо чаще.

Цена: нормальная 10 злотых

Адрес: Pentowo

Подробнее:

http://www.pentowo.pl/

Наша подробная оценка:

Общее впечатление 5/10

Уникальность опыта 3/10

Уникальность пространства в масштабе полировать 6/10

Для детей 7/10

персонал

Цена за качество - 10 злотых

Как уже упоминалось в начале - это наш субъективный рейтинг, и за эти несколько недель мы не смогли посетить все достопримечательности провинции. Но мы уже знаем, что мы должны вернуться туда.

Поэтому, если вы знаете какие-либо другие места, которые следует включить в наше руководство - обязательно сообщите им об этом в комментариях. Мы будем рады посетить их в следующий раз.

Беловежский национальный парк Белосток Где в отпуске? Где выходные? Гора Грабарка Каштелик Корона Подлясья Земля открытых ставней Крушиняны Национальный парк Нарев Подляское Подляское Подляские церкви Автомобиль путешествует по Польше Польша Puszcza Białowieska Roadtripy вокруг Польши Скит Святого Антония и Феодосия Киево-Печерский Супрасьль
Беловежский национальный парк Белосток Где в отпуске?
Где выходные?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: