Мотоцикл в большом городе - 10 правил выживания в уличных джунглях

Вот несколько советов о том, как безопасно управлять автомобилем мотоспорт по городу, легким языком в щеку.

Прежде всего: большой может быть больше

Город не дружелюбная среда для мотоциклистов. В дополнение к самой большой угрозе - тысячам автомобилей - нет недостатка в пешеходах - также от слепого и глухого жанра до сигналов от окружающей среды. Он полон постов и бордюров, кошек и собак всех видов.

Смотрите фотографии: 10 правил безопасного вождения в городе - ФОТОВАРАДНИК

Вы должны быть осторожны во всем и во всем, потому что в случае пересечения траектории полета через любое препятствие, шансы на спасение уменьшаются с квадратом скорости, и даже рефлексы сокола малопригодны.

Вот почему вам нужно держать модерацию на мотоцикле, откручивая правую рукоятку. Стоит привыкнуть ездить одним или двумя пальцами на ручке переднего тормоза. Быстрый ответ на угрозу - это ценные метры, которые могут спасти вас и других.

Второе: следите за ремнями

Пояса - город как зебра, он должен быть. Благодаря мужчинам в оранжевых костюмах, которые выходят на улицу с первого вздоха весны, черноту улиц пересекает целая куча белых полос - организация городского толстого движения и дезорганизация жизни мотоциклистов.

Все картины на дороге скользкие в любой форме - они сухие, как мокрый асфальт, они могут быть мокрыми, как полозья в воскресной школе вождения. Поэтому при торможении против кроссворда, при движении от фонарей, преодолении поворотов, всегда старайтесь ездить на черном. Однако, если это не иначе, тогда переднее колесо всегда будет на асфальте, потому что справиться с возможным проскальзыванием спины будет намного легче.

По свойствам, аналогичным белой (и желтой) краске, весь асфальт утонул в ломах - люках, решетках для сточных вод или трамвайных путях. Попробуйте отрезать их под углом как можно ближе к прямой линии с минимальным наклоном.

В-третьих: слалом только для разумных

Слаломный гигант - это техническая и условная попытка как можно быстрее договориться у ворот - Википедия. Это также любимый вид спорта мотоциклистов, но гораздо более амбициозный - бары немного больше, жестяные и живут своей жизнью.

Как и в любом другом профессиональном спорте, это очень опасно, поскольку если вы скользите или ударяете по стойке, ваши лыжи не будут бегать, на телевизоре не будет никаких эффективных повторов или мягкой посадки в сети. Вот почему иногда стоит задуматься о последствиях, а не идти по городу с полным огнем.

См: Мотоцикл б / у - как покупать, а не резать? - ФОТОГРАФИЯ

В-четвертых: не отпускай

Не позволяйте себе столкнуться с амбициями и участвовать в гонках на дорогах общего пользования, особенно тех, которые больше вас.

Никогда не знаешь, имеет ли этот приятный джентльмен на катамаране, желая поиграть с ганиллой, дружеские намерения до конца. Но вы можете быть уверены, что тот же симпатичный джентльмен, стоящий перед выбором - бампер или вы выберете второй, - доставит вас к бордюру, потому что, по мнению среднего водителя, мотор всегда будет вписываться и сможет на месте, если это необходимо.

Пятый: в обгон давай посмотрим

На улицах полно мотоциклистов в шортах и ​​белых adidas, которые должны обогнать все и всюду по городу - слева, справа и сверху, если только смогут.

Особенно справа это маневр с высоким риском, потому что многие водители правое зеркало он рассматривает как лишнее украшение, добавляя симметрию автомобилю. Известно, что внезапная атака намного приятнее, но испуганные или неосознанные намерения игры могут быть смертельно опасными. Поэтому дайте возможность заметить, наблюдать за поведением водителя автомобиля, покидать слепое поле, смотреть в глаза, а в случае сомнений отпускать. Через мгновение появится лучшая возможность.

Шестое: вождение на приборной панели

«Какая линия на дороге? Пояс для мотоциклистов ", говорит старая шутка. Поездка между машинами вдоль линии, разделяющей переулки, является повседневным хлебом в городе.

Вы летите вдоль линии, потому что вы спешите, потому что тепло льется с неба, потому что из вас льется пот, потому что двигатель кипит и делает яичницу - это не имеет значения. Всегда соблюдайте концентрацию и умеренность, потому что каждая полоса на дороге скользкая, и кто-то может позвонить вашему мужу в пробке, написать сообщение своему любовнику, избежать дыры или дыры в асфальте или просто встать на пути или открыть дверь.

Седьмое: старт с поула

Вы выдохнули линию прямо перед красный свет и вы чувствуете себя Робертом Кубицей в Бахрейне. Не упустите этот шанс. Осторожно подойдите к перекрестку, проезжайте по нему и следите за огнями, возможно, чтобы двигаться без задержек и не набивать маску, как только появится зеленый цвет.

Стоять в середине переулка, будет безопаснее по трем причинам.

- Вы остановите амбициозного водителя в машине позади вас от попыток доказать, что у него лучшие рефлексы. Тем более что, стоя между ремнями, вы даже не почувствуете, с какой стороны вас ударили.
- Если вы стоите на поворотной полосе, находясь слишком близко к краю прямой линии, вы рискуете получить воздушный удар, вызванный проезжающими мимо автомобилями. Они могут сильно трясти мотоцикл, вы также можете зацепить машину - даже зеркало.
- Стоя посередине, вы оставляете пространство по бокам для еще одного заблудившегося странника, который ползет над вами к огням.

Смотрите фотографии: 10 правил безопасного вождения в городе - ФОТОВАРАДНИК

Восьмое: ни один казак, никто не поставит памятник

Стадный инстинкт - это в основном овца и баран. Не будьте бараном и не позволяйте себе увлекаться коллективной эйфорией - кто быстрее, кто громче, кто больше, тем больше - катание в группе - это коллективная оргия правого механизма.

Тот факт, что руководство стада летит на зеленый, не означает, что вы тоже это сделаете. Тот факт, что коллега летит по городу 200 часов, еще не значит, что вы должны это делать. Никто не поставит вам памятник, если у вас нет железных нервов и умений, а закончите почву.

Девятое: агрессия порождает агрессию

Старайтесь не реагировать на агрессивное поведение других водителей и не провоцировать их самостоятельно. Это всегда дает резкий ответ, и в столкновении с автомобилем гонщик всегда оказывается в проигрышном положении - четыре колеса больше, чем два.

Не обучайте, потому что вы не можете остановиться или водить машину. Не провоцируйте, потому что месть в виде холодного листа и горячего асфальта достигнет только вас или неосознанного мотоциклиста, который скоро окажется на поле уничтожения агрессора.

См: Агрессия за рулем - как бороться с сумасшедшими на дороге

Десятое: уважать других

Брачный инстинкт - колею чаще скрывает тот, кто ревет громче. Мотоциклист - это олень, который, ревя с пустым выдохом в поместье, отмечает район теплым выхлопом, сожженный резиной, а иногда и маслом. Возможно, уважение к вам среди представительниц прекрасного пола и коллег возрастет, но публика рано или поздно проклинает вас, соседи будут ненавидеть, а приходской священник будет отлучен от церкви и навсегда осужден с кафедры.

Когда ты хвастаешься резиной, поворачиваясь к эпизодам посреди ночи, ты автоматически подвергаешься стрельбе. По собственному желанию выложите цветочный горшок из окна, засыпайте песком под колеса, оскверните машину под блоком или выследите умного парня из восьмерки. Тот с липкими руками, который во время твоего спокойного сна после дня полета необратимо лишит тебя твоего любимого рога.

Томаш Яворский

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна