[TOP 10] Музеи в Берлине - Какие музеи в Берлине стоит посетить?

  1. ЛЕГОЛЕНД Дискавери Центр
  2. Контрольно-пропускной пункт Чарли - Mauermuseum
  3. Немецкий Музей Карривурста в Берлине - За любовь к колбасе
  4. Еврейский музей в Берлине (Jüdisches Museum Berlin)
  5. Музей топографии террора
  6. Пергамский музей (Pergamonmuseum)
  7. Бэтмен Магазин электроники
  8. Музей фотографии / Фонд Хельмута Ньютона

В Берлине, как и в большинстве крупных европейских городов, есть много разных и интересных музеев. Их так много, что невозможно увидеть их всех за короткое время. Мы решили поделиться своими впечатлениями о музеях в Берлине, которые мы смогли посетить, и пригласили друзей блоггеров о путешествиях также поделиться своими любимыми музеями в Берлине.

Как правило, мы не являемся сторонниками того, чтобы проводить много часов в душных музейных залах, наблюдая за большим количеством экспонатов, но некоторые места достаточно интересны, и, несмотря на прекрасную погоду на улице, стоит зайти внутрь. Выбор только на несколько дней или на выходные в Берлин Стоит зарезервировать время даже для нескольких из следующих мест.

Все, должно быть, слышали о музеях естествознания. Они найдены во многих местах в мире, и самыми известными являются объекты в Нью-Йорке и в Лондон , Часто от входа нас встречают огромные скелеты динозавров, которые производят удивительное впечатление. Точно так же в Берлин , Первая комната заполнена несколькими большими и маленькими скелетами динозавров. В углах комнаты находятся мультимедийные бинокли, часто переполненные детьми, нацеленные на отобранный скелет динозавра, запускающий короткометражный фильм о данном жанре. Музей естественной истории в Берлине содержит множество комнат с чучелами идеального качества (я специально опускаю этический аспект того факта, что музей был специально заказан, кому-то когда-то пришлось отправиться в мир, чтобы найти, убить, собрать и доставить эти образцы) для детей. довольно привлекательным. Все залы интересно организованы, а экспонаты хорошо показаны. Зал контейнеров с образцами животных, погруженными в формалин, который имеет соответствующие светильники, произвел на нас огромное впечатление. В конце концов, лично для меня не очень интересно, комната, заполненная витринами различных камней, кристаллов и других форм камней, но, вероятно, ни один геолог не был бы в восторге.
Мультимедиа в Музее естественной истории в Берлине находится на более низком уровне, чем, например, в Лондонский музей но стоит потратить некоторое время здесь.

Рекомендуемое время : мин. 3-4 часа, чтобы успеть осмотреть все экспонаты.
Билет : обычный 8 евро, с Berlin WelcomeCard: 3,5 евро, дети до 6 лет: бесплатно

Билет : обычный 8 евро, с Berlin WelcomeCard: 3,5 евро, дети до 6 лет: бесплатно

Музей естественной истории (Музей für Naturkunde Berlin)

Проходя линию U1 очереди, мы проходим характерное здание с большим самолетом наверху. Это незаметно выглядящее здание представляет собой интересный музей техники. Комплекс состоит из нескольких тематических зданий и открытых площадок. Мы можем увидеть удивительные локомотивы, модели кораблей, парусники, корабли, самолеты. Мы можем узнать об истории фотографии, кино, парусного спорта, посмотреть, как рисует бумага и т. Д.
Каждый уровень здания идеально подготовлен для посетителей. Очень приятно смотреть интересные макеты, описания и конструкции, а также инсценированные места. У вас нет впечатления, что отдельные выставки переполнены. К сожалению, многие описания только на немецком языке. Существует немного средств массовой информации: фильмы и презентации, но не так много. Если кто-то захочет прийти сюда, чтобы «поиграть», он будет чувствовать себя неудовлетворенным. Жаль, что немногие экспонаты приспособлены для того, чтобы можно было в них входить. Супер внимательно следит, изнутри старый пароход и катер. К сожалению, красивые паровозы доступны только со стороны, и вы хотели бы зайти внутрь.
В дополнение к зданиям, содержащим отдельные темы, есть также зеленая зона, где можно найти железнодорожные сооружения и голландские ветряные мельницы.
Я не знаю, является ли это вопросом времени дня или дня недели, но мы были в музее в воскресенье утром, и посетителей было немного. Мы считаем, что посещение Технологического музея вместе с вашим ребенком - отличная идея, потому что каждый найдет что-то для себя.

Рекомендуемое время : мин. 5-6 часов и желательно весь день, потому что здесь много мест и экспонатов.
Билет : обычный 8 евро, с картой Berlin WelcomeCard: 5 евро, дети до 6 лет: бесплатно

Билет : обычный 8 евро, с картой Berlin WelcomeCard: 5 евро, дети до 6 лет: бесплатно

Технический музей (Deutsche Technikmuseum)

ЛЕГОЛЕНД Дискавери Центр

Каждый когда-то был ребенком, и каждый, кто помнит старые времена, мечтал иметь даже небольшую упаковку кирпичей Lego. Место, которое мы посетили, состоит из нескольких частей / достопримечательностей. Мы можем полюбоваться невероятно устроенной моделью «Берлин в миниатюре», где все идет, движется, сияет и играет. Мы можем видеть известных персонажей из фильмов и мультфильмов в виде человека. Мы должны обязательно пройти небольшую очередь через темный туннель, заполненный крупными фигурами, построенными из крошечных блоков, попасть в карусель и посмотреть короткометражный фильм по технологии 4D, где идет снег, брызги воды и ветер. Кроме того, если кто-то говорит по-немецки, мы можем перейти на «фабрику», где мы увидим процесс строительства блоков - от гранул до конечного эффекта. Другие достопримечательности включают в себя полосы препятствий и площадок, где вы можете построить удивительные конструкции из кирпича Lego.
Место, которое определенно предназначено для детей. Место, которое определенно слишком дорого, поэтому, если бы нам пришлось платить стандартную ставку, мы бы отказались от нее. Это, безусловно, отличное развлечение для детей, но мы считаем, что оно должно предлагать гораздо больше по обычной цене.

Рекомендуемое время : мин. 2-3 часа, все зависит от того, сколько наш ребенок или мы сами захотим играть с блоками
Билет : обычный 16 евро (в зависимости от времени въезда), с картой Berlin WelcomeCard: 8 евро, дети оплачивают полную стоимость проживания наравне со взрослыми

ЛЕГОЛЕНД Дискавери Центр

Контрольно-пропускной пункт Чарли - Mauermuseum

В Берлине есть несколько мест, связанных с историей Берлинской стены. Старый пограничный переход между американской и советской зонами, другими словами, контрольно-пропускной пункт Чарли, по моему мнению, является одним из тех, которые нельзя упускать из виду в Берлине. Проход находился в центре города, и его могли пересекать только дипломаты и офицеры, что давало им много выхода. Единственное здание, расположенное в то время рядом с контрольно-пропускным пунктом, было так называемым «Домом на контрольно-пропускном пункте Чарли», из которого можно было свободно наблюдать этот проход. В настоящее время здесь находится очень интересный Музей Стены. Он в основном рассказывает историю побегов из Восточного Берлина на запад. И было много способов! От рытья туннелей, контрабанды в чемоданах, специально приспособленных для этого автомобилях, воздушных шарах (!) До самодельных подводных лодок (!!). Многие из этих предметов можно увидеть на месте.

Рекомендуемое время для посещения : истории этих людей нарисованы настолько, что мы рекомендуем забронировать 2-3 часа для посещения. Важное замечание для фотографов - в середине фотографии вы можете сделать это только за дополнительную плату.
Входной билет: обычный 14,5 евро, студент 9,5 евро, дети до 6 лет бесплатно.

Магда и Пшемек рекомендуют посетить Музей стены. Мы будем отслеживать ,

Мы будем отслеживать   ,

Контрольно-пропускной пункт Чарли - Mauermuseum

Немецкий Музей Карривурста в Берлине - За любовь к колбасе

Когда кто-то спрашивает меня, какая самая крутая вещь, которую я посетил в Берлине, музей Currywurst определенно стоит на первом месте. Немецкий музей Currywurst является настоящим праздником для скрытых колбасников и любителей колбасной промышленности. Более 600 м2 интерактивной выставки было посвящено национальной закуске немцев - карривурста. Выставка знакомит нас с документальными фильмами, посвященными Вюрсту, песням, записанным в ее честь, и приводит к гигантской карте Германии, на которой показано, насколько великим является национальный колбаса для этой нации :) Цена билета вы можете сесть на колбасный диван, обниматься, чтобы плюшить Вурст, изучите историю фастфуда и отвращайтесь к этой легендарной закуске. Идеальное место для тех, кто ищет необычные места! Я украл свое сердце и вкусовые рецепторы!

Рекомендуемое время посещения : около 1-1,5 часа
Входной билет: Музей находится по адресу Schützenstraße 70, и его можно посещать круглый год с 10.00-18.00. Цена билета - около 11 евро.

Магда рекомендует посетить блог Deutsche Currywurst Museum Berlin. www.w10inspiracjidookolaswiata.pl ,

pl   ,

Немецкий музей карривурста в Берлине

Еврейский музей в Берлине (Jüdisches Museum Berlin)

Берлин - город с более чем 200 музеями. И они фантастические! Неудивительно, что когда Лукаш спросил меня о моей любимой, у меня возникла проблема с выбором. Ну как сравнить музей фотографии с историческим или природным музеем? А музей уличной еды? А небольшие галереи, где величайшие художники XXI века выставляют свои работы?
После минутного размышления я выбрал место, которое поражает не только выставкой, но и ее архитектурой. Потому что Еврейский музей в Берлине (Jüdisches Museum Berlin) - это прежде всего шедевр формы. Место, где смоделированы польская фабрика Шиндлера в Кракове и POLIN в Варшаве.
Первая часть тура - это прогулка по пустым, подавляющим комнатам, в которых форма играет с нашими чувствами и заставляет нас улавливать морскую болезнь (так!). Стены изогнуты, через комнаты проходит больше осей, мы ходим в масках, напоминающих человеческие страдальческие лица, а стеклянный сад - это место, где можно вырваться из этого ужасающего мира интерьера здания.
Это только последний этаж, который покоит наши чувства и привлекает интеллект - здесь, на гораздо более традиционной выставке, мы узнаем историю евреев в Германии.
Я настоятельно рекомендую посетить Еврейский музей. Смею сказать, что, кто не был здесь, он не посетил Берлин.

Рекомендуемое время посещения: 3 часа
Входной билет: обычный 8 евро, студент 3 евро, дети до 6 лет бесплатно.

Посещение Еврейского музея в Берлине рекомендовано Агнешкой Пташинской, автором справочника «Берлин. 360 градусов "под ред. Паскаль и автор блога Зависимый на ходу ,

Паскаль и автор блога   Зависимый на ходу   ,

Еврейский музей в Берлине (Jüdisches Museum Berlin). / фото: Гюнтер Шнайдер /

Музей топографии террора

Topography of Terror - это музей, в котором можно увидеть не веселые и красочные фотографии, а несколько часов, чтобы рассмотреть историю мира и Второй мировой войны.
Выставка чрезвычайно наводит на размышления и производит огромное впечатление. Я был там несколько лет назад, и каждый раз, когда я вспоминаю этот визит, я чувствую небольшой озноб. В здании, в котором был открыт музей, когда-то располагался штаб-квартира гестапо. Серые, безусловно, доминируют на выставке, но, похоже, это преднамеренная процедура, которая должна заставить нас задуматься. Это идеальное место для любителей истории, а также для всех, кто хочет больше узнать о мире.
Выставка очень аккуратная и довольно резкая, и она не заканчивается только в здании, но имеет свое продолжение снаружи. В штаб-квартире музея есть элементы Берлинской стены, которые послужили фоном для последующих тематических выставок.

Рекомендуемое время посещения: 4-5 часов
Входной билет: вход в музей «Топография террора» бесплатный. По воскресеньям есть ограниченный тур с гидом на английском и немецком языках.

Посещение музея рекомендовано Мартой Гавриховской из блога. Путешествие с кухни.

Путешествие с кухни

Музей топографии террора

Пергамский музей (Pergamonmuseum)

Когда средиземноморские археологи едут в Берлин, известно, что они сделают свои первые шаги в Пергамский музей. Произведения искусства, архитектурные элементы, а иногда и полные участки городских стен и ворот, увиденные своими глазами, бесценны. Самым удивительным фактом является то, что и Ворота Иштар из Вавилона, и большой алтарь Зевса Пуглана были привезены сюда легально, потому что до 1920 года и только в конце этого десятилетия были написаны первые законы об охране памятников, что, в конце концов, не имеет обратной силы, так что о любой преданности не может быть речи. И немцы, и англичане, или французы экспортировали целые античные города из Анатолии, Месопотамии и Леванта на своих перегруженных кораблях. Многие из этих барж утонули под тяжестью и никогда не выйдут из густой грязи Евфрата и Тигра.
Пергамский музей является одним из создателей огромного музейного комплекса Берлина Музейный остров. Он разделен на три огромные части: коллекции древнего искусства, музей Ближнего Востока и музей исламского искусства. Хотя выставка древняя, музей очень современный. Для детей организованы мастер-классы, встречи, дискуссии о памятниках.

Рекомендуемое время осмотра достопримечательностей: когда дело доходит до осмотра достопримечательностей, стоит забронировать несколько часов и в идеале разложить на три дня для каждой части, чтобы увидеть все, потому что вы ничего не можете вспомнить сразу. :)
Входной билет: обычный 10 евро, до 18 лет бесплатно

Магдалена Боднари рекомендует посетить блог Пергамского музея из блога. Путешествие Семья ,

Путешествие Семья   ,

Пергамский музей (Pergamonmuseum)

Бэтмен Магазин электроники

Мы попали в магазин Batman Elektronik случайно. Во время одного из наших визитов в Берлин мы нашли хорошее жилье в Нойкельне, на одной из главных улиц района - Hermannstraße. Вернувшись вечером, мы застыли в тишине освещенных витрин - подсвеченные фигуры медленно поворачивались, загипнотизируя случайных прохожих.
Г-н Мухаррем Бэтмен приехал из Турции, открыл магазин электроники и мастерскую по ремонту компьютеров. Со временем в магазине развилась выставка его удивительных идей. Фигуры ужасающих монстров, человеческие фигуры, украшения - все это собрано из старых компонентов и электронных деталей, которые накапливаются во всех уголках магазина в избытке.
Это, конечно, не обязательно видеть Берлин. Но если вы когда-нибудь приезжали в Нойкельн - посетите магазин, сочетая прошлое с будущим благодаря богатой фантазии владельца.

Рекомендуемое время посещения: просмотр займет от нескольких минут до часа, если мир старой электроники не затянет вас надолго!
Входной билет: бесплатно

Это необычное место из «музея» Batman Elektronik рекомендуют Тати и Михал из блога Они пошли-пошли ,

Это необычное место из «музея» Batman Elektronik рекомендуют Тати и Михал из блога   Они пошли-пошли   ,

Бэтмен Магазин электроники

Музей фотографии / Фонд Хельмута Ньютона

В Берлине вы можете найти много интересных музеев и галерей, посвященных фотографии и современному искусству. Одним из наиболее интересных мест этого типа является Музей фотографии (Museum für Fotografie) и Фонд Гельмута Ньютона (Helmut Newton Stiftung), который является его частью. Музей занимает три этажа бывшего казино, расположенного в задней части станции Берлинского зоопарка. Внутри вы можете увидеть постоянную выставку фотографий немецко-австралийского модного фотографа Гельмута Ньютона (1920-2004) и самых известных фотографий, сделанных его женой, австралийским фотографом Алис-Спрингс. Помимо фотографий, в рамках постоянной выставки вы также можете увидеть множество личных вещей Ньютона, в том числе их уникальные камеры и объективы. Фонд был создан при жизни Хельмута Ньютона и, согласно его воле, направлен на популяризацию новых авторов и инициатив в области фотографии. Идеи фонда реализуются, среди прочего через деятельность музея фотографии. Поэтому на верхних этажах вы можете посмотреть временные выставки, представляющие профили и работы других признанных современных фотографов.

Рекомендуемое время посещения: в зависимости от размера текущих выставок, вы можете провести от 1 до 3 часов на месте.
Входной билет: 10 евро

Музей фотографии рекомендует Патрицию из блога PatTravel ,

Музей фотографии рекомендует Патрицию из блога   PatTravel   ,

Музей фотографии (Музей фотографии)

Как вам список? Если у вас есть предложения, какие музеи в Берлине обязательно должны быть в списке выше, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях.

Вы ищете жилье в Берлине? Не забудьте проверить это здесь ,

Ну как сравнить музей фотографии с историческим или природным музеем?
А музей уличной еды?
А небольшие галереи, где величайшие художники XXI века выставляют свои работы?
Вы ищете жилье в Берлине?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна