Страхование арендованного автомобиля. Нужно ли нам сдавать себя в аренду?

Аренда автомобиля в отпуске может помочь нам сэкономить много времени и денег, особенно если мы хотим много увидеть в этом районе, а дороги и инфраструктура удобны для водителей. Однако в случае неприятностей это может оказаться худшим решением за весь отпуск. И это дорого нам стоит.

Зачем мне машина?

Арендованный автомобиль хорошо работает на Балканах, Юкатане, Канарских островах и в Грузии. Самокат станет спасением в большей части Юго-Восточной Азии и на небольших или больших островах. Везде, где общественный транспорт недостаточно широк или просто дорог, автомобиль дает вам свободу передвижения и, возможно, даже останавливается по вашему усмотрению.

Сколько раз, когда мы ездим на организованном транспорте, мы видим пожилого человека, продающего вареную кукурузу, сделанную из его собственного сыра или в равной степени «ремесленного» алкоголя, и мы сожалеем, что не смогли поддержать его бизнес в обмен на заполнение желудков товарами собственного производства.

Автомобиль открывает перед нами сотни возможностей выбора маршрутов, останавливается «для фото», нести большую часть ваших вещей, не неся его на спине. Он позволяет заряжать телефон между осмотром достопримечательностей, петь песни на всем горле, даже когда талант - последнее, что вы можете сказать о нас.

Таким образом, это выглядит как небольшие деньги, водительские права и хорошая навигация, так что экспедиция оказывается успешной, дешевой и счастливой. Также, готовя для вас дешевые летние предложения, мы часто предлагаем взять в аренду автомобиль в пакете. иногда Стоимость аренды автомобиля на отдыхе - всего несколько злотых в день. , И было бы очень прискорбно, что прокатный драк сломал все эти классные воспоминания.

А как насчет этой страховки?

Именно поэтому не всегда достаточно найти хорошую цену для самого автомобиля. Прокат автомобилей, как и многие другие компании в сфере туризма, любят растягивать своих клиентов. Среди них те, которые извлекают выгоду из невежества, страха или обычной наивности своих клиентов. И они могут заработать много денег, что мы недавно написали на страницах Fly4free.pl. Целых 67 процентов компании в котором? потребовал от своих клиентов больше денег, чем фактическая стоимость ремонта, и 33%. он хотел в 2 раза больше, чем следовало.

Обычно у нас есть два варианта выбора - высокий залог, заблокированный на нашей кредитной карте, пока автомобиль не будет возвращен или приобретена дополнительная страховка, которая, в зависимости от автомобиля и аренды, стоит от 5 до 30 евро в день.

Аренда автомобиля в отпуске может помочь нам сэкономить много времени и денег, особенно если мы хотим много увидеть в этом районе, а дороги и инфраструктура удобны для водителей

Рис. Worradirek / Shutterstock

И сейчас. Простой и банальный, верно? Ничто не может быть более неправильным. Чем больше вы прочитаете детали этой страховки, тем шире вы удивитесь. Часто это не сломанная шина, разбитое окно и многое другое, что может случиться без нашей вины.

Давайте договоримся, что если компания по прокату хочет взимать с нас плату за ущерб, она будет делать это независимо от степени нашей вины. Не один или два раза вы услышите о случаях, когда кто-то не присматривался к автомобилю, а затем прокатная компания вычитала сумму за царапину, которая была на автомобиле в течение нескольких лет.

Вы можете сфотографироваться, вы можете пойти в суд или напомнить себе, что у нас была страховка. И снова, чтобы удивляться, потому что это просто странный шанс, что он не охватит именно тот случай, в котором нас обвиняют. Поэтому мы решили проверить альтернативу страхования, предлагаемую прокатными компаниями.

Не растягиваться

Есть по крайней мере несколько компаний, которые предлагают страхование своего вклада (иными словами, эти заблокированные деньги), независимо от аренды. Вы можете купить на них годовую подписку, что является отличным решением, если вы часто арендуете автомобиль или покупаете стандартную краткосрочную политику.

К сожалению, некоторые из них доступны только жителям конкретных стран. Поляки могут использовать, например, из iCarhireinsurance.com , Поэтому мы погружены в их предложение, которое кажется самым дешевым среди всех доступных на рынке. Тем более что из-за Fly4free форум многие люди рекомендуют это.

- В течение нескольких лет я арендовал автомобили без страховки в прокатной компании или посреднике за границей, и я только что закончил iCarhireinsurance.com , Таким образом, я сознательно выбираю высокую блокировку карты (обычно 300–800 евро депозита в зависимости от страны и класса автомобиля). В кредитовании, конечно, более или менее интенсивно пытаясь продать свою страховку, я говорю, что у меня есть внешняя компания. Тогда обычно возникает вопрос: знаю ли я, что в случае повреждения он загрузит меня с карты и только позже я смогу обратиться к iCarhireinsurance.com - Я говорю, что я в курсе, и я знаю, как это работает, и тогда тема обычно заканчивается. - написал Кашпир.

На первый взгляд вы можете увидеть основные отличия. Прежде всего, в iCarhireinsurance.com Они защищают нас не только в случае стеклобоя или царапин (например, страховки, предлагаемые прокатными компаниями), но также, например, от заправки плохого топлива в бак или проблем с ключами.

- Наша защита включает в себя повреждение кузова, шин, крыши, лобового стекла и шасси, а также ущерб от пожара, вандализма и кражи - мы читаем на странице предложения.

Хорошее начало, но давайте не будем обманываться первым впечатлением, и давайте проверим это. Еще две заслуживающие внимания вещи iCarhireinsurance.com позволяет добавить до 9 (!) дополнительных водителей, которые, используя нашу страховку, будут управлять арендованными автомобилями, а также охранять автомобили 4 × 4 или пикап. Их страховка в компании по прокату, как правило, намного дороже, чем автомобиль, и, как показывает опыт, она может даже превышать стоимость самого проката.

- Я взял машину на Майорке с GoldCar. 12 дней за 42 евро я не брал страховку, потому что они хотели почти 200 евро, - писал Владек.

Внешняя компания звучит хорошо, но стоит ли это того?

Сколько это стоит?

Финансы - это основная проблема, потому что давайте посмотрим правде в глаза, все ищут сбережения. Стоимость страхования в iCarhireinsurance.com зависит от региона и срока действия договора. Это выглядит так:

  • Сама Европа - от 3,99 фунтов стерлингов в день и 39,99 фунтов стерлингов в год
  • Мир - от 4,99 фунтов стерлингов в день или 59,99 фунтов стерлингов в год
  • США и Канада - 5,99 в день или 94,99 фунтов в год

Для сравнения, в теме об аренде автомобиля на Сицилии вы можете увидеть много сбережений.

- Я не покупал никакой дополнительной страховки, у меня есть своя, годовая, в iCarhireinsurance.com , Вот почему они сделали блокаду в 1050 евро. При аренде стоимость страховки без каких-либо затрат была, вероятно, 21 евро в день. - написал Окси.

21 евро - это около 18 фунтов стерлингов, поэтому вам нужно арендовать автомобиль только на два дня, чтобы оплатить нам годовую подписку в iCarhireinsurance.com , Принимая во внимание даже самую дешевую страховку от аренды, которая никогда не ниже 5 евро в день, достаточно, чтобы в течение года мы ездили на арендованном автомобиле в течение 9 дней, и внешний страховщик начинал экономить.

com   ,  Принимая во внимание даже самую дешевую страховку от аренды, которая никогда не ниже 5 евро в день, достаточно, чтобы в течение года мы ездили на арендованном автомобиле в течение 9 дней, и внешний страховщик начинал экономить

Рис. Kekyalyaynen / Shutterstock

Однако такая низкая плата редка, на практике для того, чтобы инвестиции в годовой полис просто окупились, требуется 2-4 дня.

- Стоит помнить, что правила, предлагаемые iCarhireinsurance.com они являются более полными, чем те, которые предлагаются в прокатных компаниях, и на 67% дешевле, заверяет компания. - Обычно дополнительная страховка стоит в среднем 9 фунтов стерлингов в день, у нас это всего 3,99 фунтов стерлингов.

Заказать страхование iCarhireinsurance.com »

Кроме того, на форуме вы часто найдете информацию об акциях, способах получения скидок и т. Д. В цене годовой подписки вы можете арендовать автомобиль на 65 дней в году - это ограничение, наложенное компанией.

- Они прислали мне электронное письмо, которое они автоматически продлят (я отмечал этот вариант в прошлом году) и вместе со скидкой 10%. для продления предусмотрена сумма в 35,98 фунтов стерлингов. И когда я вошел, чтобы обновить свой сайт (потому что я хочу отложить начало политики), цена ... понизилась. Приложение - всегда уточняйте у них предложение о расширении политики на сайте - раскрывает Кашпир. - Во-вторых, лучше всего платить в фунтах стерлингов - различия в текущих ставках приводят к тому, что он обходится на 20 злотых дешевле. И по случаю еще одного сюрприза - от 35,70 фунтов стерлингов я получил еще 5% скидку от iCarhireinsurance.com и я наконец заплатил 33,92 фунта стерлингов - он описал только несколько дней назад.

Но как это на самом деле работает?

iCarhireinsurance.com является внешней компанией, не связанной с компаниями по прокату. На практике это означает, что мы не страхуем автомобиль, а сами вносим свой вклад - то есть депозит на карту, которую блокируют прокатные компании.

Это снова означает, что в случае каких-либо проблем, ущерб будет первоначально покрыт нашими деньгами. Только после этого мы заполняем документы, отправляем их iCarhireinsurance.com уведомление, и они возвращают нам деньги.

- Я ликвидировал в iCarhireinsurance.com два повреждения, это не было проблемой. При выводе из эксплуатации они запрашивают отчет о повреждениях (обязательно берут с проката) и выписку с карты, с которой вы списали арендную компанию, - пишет Глеба3.

Поэтому изначально мы несем значительные расходы. Однако, если вопрос будет решен, все средства будут возвращены на наш счет. iCarhireinsurance.com Хвастается, что в 2016 году среднее время выплаты денег составляет 14 дней.

Опыт участников нашего форума разный, хотя в итоге все дела на самом деле имели положительный финал.

- Для меня это продолжалось немного, мне пришлось просить об этом, я снова отправил номер счета, но в конце концов они отдали деньги (примерно через 2 месяца в обоих случаях), - продолжает он свою историю о Глебе3.

Несколько других людей также отметили, что даты были немного длиннее, и иногда вам приходилось «торопиться». Однако многие люди признались, что им удалось все уладить в срок.

- Я был ранен в Исландии. Я не совсем согласен с тем, что этот ущерб действительно был нанесен мной (небольшая, едва заметная колыбель на двери, которую гость из проката обнаружил сразу, как будто мы ее искали). Однако это не тема. Я заплатил за ущерб от аренды. Я получил документы от них, чтобы уладить ущерб. Я сложил их в iCarhireinsurance.com , Я получил возвращение довольно быстро и эффективно. Полная сумма для данного аккаунта. У меня была годовая страховка, - писал ККЛ.

У меня была годовая страховка, - писал ККЛ

Рис. Дмитрий Калиновский / Shutterstock

Вы также должны помнить о правилах компании. Их страховку могут купить люди от 21 до 85 лет, стоимость автомобиля не может превышать 100 тысяч. GBP, и не включает в себя антикварные или нетрадиционные транспортные средства, или даже мотоциклы или караваны. В случае с кемпингами вам также необходимо купить дополнительную опцию (19,99 фунтов стерлингов), но, как мы упоминали в базовой плате, есть 4-колесные транспортные средства и пикапы. И, конечно, вы должны купить годовую подписку, прежде чем арендовать автомобиль.

Это вариант для всех?

Конечно, нет. Например, если вы арендуете небольшую машину только для двухдневной поездки по отелю один раз в год, вам, вероятно, не будет возвращена ежегодная подписка. iCarhireinsurance.com , Затем вы можете решить купить страховку на несколько дней - это будет дешевле, чем при аренде. Ситуация аналогична, если у нас есть небольшой лимит по кредитной карте и возникнет проблема с блокировкой депозита. Вам также нужно иметь много терпения, чтобы наслаждаться отдыхом, не моргая, когда компания блокирует, например, несколько тысяч злотых.

Но достаточно того, что мы используем страховку несколько дней в году, и она уже может окупиться для нас, и мы можем успокоиться. Независимо от того, попытаемся ли мы обмануть магазин проката, увидев царапины, которых не существует, и сообщив об ущербе, который там был, решили ли мы сделать сумасшедший шаг и, например, попробовать свои навыки в дорожном движении в Мехико, Бангкоке, Каире или Нью-Дели. И там неровности являются лишь рутинным элементом дорожной повседневности. Очевидно, нравится тот факт, что вы должны время от времени заправляться.

Независимо от причин ущерба, кто-то должен будет заплатить за это. И почти наверняка мы будем. Ну, если вы не берете надлежащую страховку. Не сдавайся. Обидно.

Заказать страхование iCarhireinsurance.com »

Зачем мне машина?
А как насчет этой страховки?
Простой и банальный, верно?
Внешняя компания звучит хорошо, но стоит ли это того?
Сколько это стоит?
Но как это на самом деле работает?
Это вариант для всех?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: