Я боюсь, я уехала на несколько дней в отпуск и хочу вернуться, потому что я в своем уме

  1. И это:
  2. реклама

И это:   Маятник толкает меня так сильно, что я не знаю, что делать дальше

И это:

Маятник толкает меня так сильно, что я не знаю, что делать дальше. Я беспокоюсь обо всем, что случится со мной, что случится с моими больными родителями. Я просто не советую, я все время об этом думаю, мне сложно сосредоточиться, я делаю ошибки на работе.

Я уехал на несколько дней в отпуск и хочу вернуться, потому что я в своем уме. Я читаю ваши посты, стараюсь избавиться от этих мыслей, но это сильнее меня. Я один со всем этим.

реклама

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ВАШ ВИТАМИН D3 (холекальциферол) + K2 (МК7 С NATTO, С РЕНОМИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ ПРИ ГНОЗЕ) TiB ДЛЯ ПОДВЕСКИ, ВСТАВКИ В КРОВЬ, УЖЕ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!

В каждой ситуации есть плюс. Проблема в том, что мы склонны видеть добро в хорошем, то, что положительно, превращать в слабое, а его удача интерпретируется как плохая судьба. На самом деле мир не способен на подъездные пути, игры и хитрости. Раздражения не являются нормой, потому что они требуют больше энергии, чем когда все идет хорошо. И природа не теряет энергию зря. Тенденция возможных событий всегда проходит по линии наименьшего сопротивления.

Скорее, все было бы создано гладко и счастливо, если бы вы не изобретали себя снова и снова, несмотря на это, в потоке размахивающих сабель: « Я дома со своими новыми мыслями и хочу вернуться ».

Но самое главное, что склонность к пессимизму, постоянно видеть стакан наполовину пустым, создает правильное изображение, которое превращает зеркало в реальность. Вы получаете то, что думаете, мир делает только то, что правильно отражает ваше отношение к реальности, к тому, что происходит.

Вы получаете то, что думаете, мир делает только то, что правильно отражает ваше отношение к реальности, к тому, что происходит

Я не хочу сказать вам, что болезнь ваших родителей - это не что-то неприятное, но то, что темный человек, кажется, не отражает, это то, что вы видите, что происходит вокруг вас и с вами, поэтому даже если вы не знаете, насколько слабым будет это отражение станет еще хуже, когда вы обратитесь к нему как к чему-то фатальному, плохому, негативному.

То, что тебя волнует, не очень хорошо, но разве ты не видишь, что происходит в чем-то позитивном? Тогда точно такой же негатив превратится в позитив. Может быть, эта болезнь родителей заставляет тебя видеть, как сильно ты их любишь, и прекрасно, что ты больше не жалеешь о них? Или что в эти времена вы можете противостоять этой задаче. Прежде всего, примириться с тем, что есть. Дайте согласие на все ваше поведение, но увидите в нем что-то даже немного хорошее.

У царя Соломона было кольцо с выгравированной надписью «оно пройдет», видимое только ему. Когда это однажды сработало очень плохо, он бросил кольцо в стену, когда он нашел его на следующий день, надпись «это пройдет».

Когда это однажды сработало очень плохо, он бросил кольцо в стену, когда он нашел его на следующий день, надпись «это пройдет»

У вас в голове много страшных программ, и с утра до вечера вы переполняетесь своим страхом и не можете слышать свою душу, вы не имеете представления об игре, в которую играете, вы как птица, пойманная биологом, немного понимающая и только очень испуганная, хотя биолог знает, что птице ничто не угрожает.

Пришло время понять, что все это значит. Когда вы отправляетесь в dochtore, вы будете получать психотропные препараты, подавляющие страхи, потому что вы, вероятно, уже в некотором неврозе тревоги. Ваши эмоции будут подавлены, и жизнь потеряет цвет, и понимание не придет.

Пока же есть только одно слово, которое одновременно организует ситуацию, это «мужество». Может быть, это будет картина, которую вы увидите «Я смелый» .

Согласитесь с тем, что происходит, столкнитесь со страхом, скажите себе, чего ожидать, что это будет. Примите свой страх и страхи. Ничто не лишает нас страха, как согласие на его присутствие, не борьба, не драка, а просто избавление от страха. Это заставляет маятник разрушения, питающий этот страх, быть удаленным от вас.

Это положительный момент в этой ситуации: « Я постараюсь быть смелым».

Через некоторое время изображение в зеркале изменится на положительное. Даже сейчас это кажется абсурдным и безошибочным для вашего разума.

Вдохновение: «Трансерфинг реальности» Вадим Зеланд

с любовью

(Посетили 3 429 раз, 1 посещений сегодня)

44

- кто он? Труднее судить, чем она является. Конечно, больше не PepsOsho, ни любое другое соединение. Просто если хотите, это орошение для вашего сада поздней весны. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

То, что тебя волнует, не очень хорошо, но разве ты не видишь, что происходит в чем-то позитивном?
Может быть, эта болезнь родителей заставляет тебя видеть, как сильно ты их любишь, и прекрасно, что ты больше не жалеешь о них?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна