Изучение английского языка по методу ASZA

  1. Изучение английского в традиционном издании - почему не работает?
  2. Изучение английского языка у детей .... - Так как же это делают самые молодые и почему это работает?
  3. Изучение английского языка у взрослых ... - Что делать, чтобы не пострадать и ... иметь эффект?
  4. Изучение английского с кривой забвения - что это такое?
  5. Изучение английских слов ... но какие?

Носители английского языка имеют очень большое преимущество перед людьми, которые не знают этот язык, в основном из-за гораздо большей доступности новой, ценной и высококачественной информации, поступающей в основном из «западного» мира.

Те, кто первыми получают технологическую, бизнес, маркетинговую, психологическую и другую информацию, могут зарабатывать огромные деньги , создавая современные компании, создавая конкурентоспособные стартапы или продавая свои знания и навыки тем, кто в них нуждается. Они были первопроходцами, которые первыми получили правильную информацию, применили ее на практике и адаптировали к польским реалиям, заработали им много. Я надеюсь, что это хорошая мотивация для изучения английского.

Вы можете расстроиться из-за этой «несправедливости», вы, вероятно, даже по духу скажете: «Такой британец или американец намного легче меня». Да, это правда, но вы можете превратить это неудобство в ваш самый большой актив.

  • Вы можете получить преимущество над людьми в Польше, которые не знают английского языка, и предоставить им информацию, за которую они вам заплатят, или первыми использовать их для создания инновационного бизнеса, основанного на новых тенденциях, которые другие до сих пор не видят.
  • Вы можете получить преимущество над британцем, который не говорит по-польски. Маловероятно, что британец изучит польский язык - и здесь открывается много новых возможностей.
  • Знание английского языка намного легче эмигрировать для работы и лучшей жизни.
  • Знание английского языка намного легче заработать в долларах, фунтах и ​​евро, независимо от того, где вы живете.

Изучение английского в традиционном издании - почему не работает?

Вот простой математический рецепт для отказа и никаких эффектов:

  1. изучение английского языка с нуля - в школе, используя традиционные методы (книги и грамматика)
  2. изучение английского языка на языковых курсах (платишь, уходишь, теряешь время и не видишь прогресса)
  3. выучить английские слова с карточек (слов, которые никогда не придут в голову)

1 + 2 + 3 = СБОЙ

Почему? Где ошибка?

Ошибка заключается в моем мнении в том, как вы изучаете английский и любой другой язык . Изучение английского языка, будь то в начальной школе или в языковой школе, подчеркивает грамматику, английские времена и безнадежное изучение слов со страницы - на мой взгляд, это главная причина плохих результатов.

Просто этот способ изучения английского не является естественным способом изучения любого языка . Вместо того, чтобы учиться как можно скорее на основе «Кали ешь, Кали пей», кропотливо поглаживайте грамматику, времена и слова, которые я тоже выучил безнадежно - с карточки, а затем вступайте в клуб «Английский для вечно начинающих» . Ты в этом клубе? Знаете ли вы, что является общей чертой членов этого клуба?

Вы учитесь, вы не видите эффекта, вы теряете мотивацию, вы теряете деньги, вы тратите время, и позже вы обвиняете себя, говоря: «Я не думаю, что у меня есть талант изучать английский язык».

Изучение английского языка у детей .... - Так как же это делают самые молодые и почему это работает?

Я начал смотреть на двуязычных детей моих соседей - мне было интересно, как эти дети учат польский (у них есть американский отец), и я быстро заметил, что хотя польский намного сложнее, чем английский (это так), дети учат его очень быстро.

Изучение английского языка выглядит следующим образом: ребенок сначала учится называть предметы и цвета, затем начинает понимать значение глаголов «иди, пей, пей, ешь», а затем эмоциональные состояния «счастливый, грустный, улыбающийся» только в конце создают из этих кластеров информации простые предложения типа "мама обедает" .

Совершенно не имеет значения правильность грамматического и стилистического выражения ребенка - в таком общении речь идет о взаимопонимании ... и оно работает. Родители понимают своих детей, дети понимают своих родителей и обретают уверенность в себе - чувствуют, что понимают, что они все чаще хотят говорить на различные темы и рады, что их поняли и нашли «общий язык» со своими родителями.

Обратите внимание, что грамматические и стилистические изменения родители вносят естественным образом в развитие ребенка, а затем, когда словарный запас его словарного запаса уже настолько богат, что позволяет очень свободно общаться. Откуда родитель без педагогических знаний знает, когда вводить соответствующие окончания, например, для времени? Он этого не знает, но большинство родителей чувствуют момент, когда речь ребенка должна быть исправлена.

Как ребенок знает, как применять правильную грамматику? Обратите внимание, что ребенок может сказать: «Я был в магазине вчера», «Я сейчас в магазине», «Сегодня я буду в магазине», не зная, что есть прошлое, настоящее и будущее - по какой-то причине он автоматически начинает использовать язык, который очень правильно, просто не понимая правил, которые его регулируют ...

Изучение английского языка у взрослых ... - Что делать, чтобы не пострадать и ... иметь эффект?

Вы думаете, что взрослые отличаются от детей? Если бы вы учились использовать времена, не зная о них, просто интуитивно вставляя соответствующие варианты слов, понадобились бы вам знания о правилах, управляющих ими?

Если вы купили автомобиль в Великобритании и общались по принципу «я хочу купить автомобиль», то как вы думаете, что произойдет с этой сделкой?

Вся проблема изучения английского языка (и, возможно, любого другого языка), на мой взгляд, заключается в том, что изучая его в языковой школе, вы изучаете его не так, как следовало бы.

Далее тема Дроки пришла к выводу, что наиболее важным элементом изучения любого языка является наличие достаточно большого ресурса слов (изучая испанский с нуля, я очень четко об этом узнал - вначале я не мог извлечь отдельные слова из испанской формулировки - не зная слов, я бы просто он умер сразу после переезда на Тенерифе ...)

Хорошо зная грамматику с кем угодно, вы не сможете ужиться без знания большего количества слов. Зная много слов, вы ладите практически со всеми, не зная грамматику.

В целом, все тайные знания, которыми учителя или языковые школы не обладают или не хотят ... ведь лучше учить, чем учить, поскольку в медицине - лучше лечить, чем лечить - работа должна быть, эффекты не обязательно ...

Средний европеец использует около 3000 слов в повседневном общении. Недостаточно написать докторскую диссертацию или изучать медицину, но этого достаточно для повседневной, нормальной жизни, которую ведет большинство из нас.

Изучение английского с кривой забвения - что это такое?

Хорошо, как быстро ты выучишь эти слова? Поиск ответа на этот вопрос напомнил мне о так называемой кривая забвения Эббингауза. Эббингхаус утверждал, что многократное повторение одной информации через определенные промежутки времени позволяет запомнить эту информацию в течение очень долгого времени или даже навсегда.

Это вполне логично - есть много информации, которую вы помните всю свою жизнь - обычно эта информация важна для вас, но не всегда - я не думаю, что дата Грюнвальдской битвы была особенно важна для вас, но я предполагаю, что большинство из нас помнит. Конечно, исследования Эббингауза не исчерпывают тему и обвиняют их в определенных недостатках (о которых я не буду здесь писать), но самое важное для вас - то, что вы можете помнить совершенно бессмысленные вещи, используя соответствующий метод.

Конечно, информация лучше всего запоминается на основе ассоциаций - если вы всегда получаете информацию с дополнительным стимулом, таким как событие, музыка, картинка, когда у вас много эмоций, связанных с такой информацией, и само приобретение важно для вас, то почти наверняка это будет она навсегда запомнилась Конечно, информация лучше всего запоминается на основе ассоциаций - если вы всегда получаете информацию с дополнительным стимулом, таким как событие, музыка, картинка, когда у вас много эмоций, связанных с такой информацией, и само приобретение важно для вас, то почти наверняка это будет она навсегда запомнилась. Вот почему большинство пар вспоминают, например, свою любимую музыкальную пьесу - песню, с которой они познакомились во время каникул. Этот способ запоминания информации, имеющей большое значение на основе ассоциаций, в сочетании с эмоциональным зарядом, изображением и звуком является лучшим и наиболее эффективным способом запоминания различной информации.

Однако, даже если у вас нет особых эмоций, которые вы можете быстро назначить любому звуку, изображению или ситуации, информация, повторенная нужное количество раз через определенные промежутки времени, будет запомнена навсегда, и ее отзыв из памяти и немедленное использование будет намного проще - она ​​станет она более доступна с уровня вашего ума.

Изучение английских слов ... но какие?

Я начал изучать двунаправленную тему - с одной стороны, я искал список слов, которые наиболее часто используются в английском языке , с другой - я искал эффективный способ повторения слов через определенные промежутки времени и только те, которые я не помню , кроме того, я хотел, чтобы слова всегда были со мной - идеально будет приложение для изучения английского языка, которое позволит мне учиться, когда я захочу.

Вот так я и наткнулся на программу Anki и полюбил этот инструмент и этот метод изучения английского языка с первого взгляда ... глазами 😉

Я подготовил видео, которое шаг за шагом показывает, как настроить программу и как выучить английский язык. В фильме я показываю, как использовать приложение Anki на компьютере, но оно аналогично на смартфоне. Инструкция по установке и использованию Anki на вашем смартфоне находится во вкладке Видео инструкции

Программа отличная и бесплатная на большинстве операционных систем. Позволяет вам изучать язык на вашем компьютере, планшете и смартфоне, постоянно синхронизируя ваши успехи в обучении с центральным сервером - это невероятно отличный инструмент обучения в целом - изучение английских слов является лишь частью приложений этой гениальной программы 🙂

Ознакомьтесь с видео и перейдите к остальной части записи, в которой я дам вам дополнительные советы по изучению английского языка. Эти советы сделают изучение английского языка еще более эффективным, приятным и мотивирующим.

Изучение английского в традиционном издании - почему не работает?
Так как же это делают самые молодые и почему это работает?
Иметь эффект?
Изучение английского с кривой забвения - что это такое?
Но какие?
Изучение английского в традиционном издании - почему не работает?
Где ошибка?
Ты в этом клубе?
? Знаете ли вы, что является общей чертой членов этого клуба?
Так как же это делают самые молодые и почему это работает?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна