Почему девушки врут, когда их спрашивают о количестве парней, с которыми они спали?

Я обычно избегаю отвечать на два вопроса: 1. сколько уроков вождения я взял перед тем, как сдать экзамен, и 2 с каким количеством ребят я спал. Когда дело доходит до вождения, я не горжусь своим медленным прогрессом, но когда дело доходит до мужчин, я должен признать, что прекратил считать.

Прежде всего - надо признать, что глупая ложь не имеет смысла. Сужение числа парней до небольшой горстки может быть несправедливым по отношению к некоторым из них. Они заслуживают того, чтобы у них были страницы с полными именами, размер шрифта 42, просто чтобы выделить место, которое они занимают в моей жизни. Что мне делать с неправильным выбором, о котором я хотел бы забыть? А что мне сказать об Алессандро *? Это старший брат моего друга-корреспондента, с которым я писал в четвертом классе средней школы. Он был чудом природы с голубыми, как бурные моря глазами. Я поцеловал его после поездки по его самокату вдоль сицилийского побережья. Попробуйте представить уровень моего счастья. Может быть, я не спал с ним, но я никогда этого не забуду. Ну я на него не рассчитываю. И даже если у меня есть смутное видение числа в моей голове, я всегда опускаю его, когда мне задают этот вопрос. Кроме того, я сразу меняю тему разговора.

Однако я верю в смысл этого вопроса, потому что я понимаю, что я не единственный. Согласно IFOP (Французский институт общественного мнения), французы в среднем заявляют, что они спали с 9,9 сексуальными партнерами (13,1 у мужчин, 6,9 у женщин). Результаты варьируются в зависимости от социального класса и возраста респондентов. Молодые жители города - такие как вы - завышают средний уровень. Однако в каждом случае одно является неизменным: мужчины заявляют, что имеют больше сексуальных партнеров, чем женщины.

Почему? Потому что все лгут.

«Мы объясняем эту разницу, среди прочего, тем, что женщины склонны занижать фактическое число своих сексуальных партнеров, в отличие от мужчин, которые преувеличивают это», - объясняет Франсуа Краус, который занимает должность «Мастера секса» в IFOP. Он знает все о сексуальности французов, это его работа. Какого черта мы лжем? Я не Джулиан Ассанж из секса, я не хочу заставлять женщин делиться своими списками любовников на Facebook на следующее утро. Я говорю «да» частной жизни, «да» нашим маленьким секретам, «да» секретам, но чего мы все еще боимся? »Даже если времена меняются, сегодня среди всех социальных слоев все еще существует убеждение, что мужчина с множеством сексуальных партнеров более ценен чем женщина с аналогичным статусом », - говорит Секс Мастер из IFOP.

Мы все еще находимся в той же схеме: Дон Хуан против легкой девушки? Да.

Я думаю, что это еще хуже. Вы всегда делаете что-то не так. Если вы ни с кем не спите - вам холодно, если вы занимаетесь сексом только в отношениях - это ужасно старомодно, но когда вы спите с большим количеством парней, вы получаете мнение шлюхи. Одна из девушек, с которыми я разговаривала, по имени Мина, сказала мне, что она спала «только с восемью парнями», что и стало причиной ее стыда: «Я чувствую давление, которое нужно освободить, чтобы использовать жизнь». В свою очередь, Эмили старается не считать. У него невероятно красивые большие зеленые глаза (как у Алессандро). Сидя на моем желтом диване и размешивая карамельный чай, она засмеялась: «Вы можете написать, что их было двадцать, даже если это ложь». Она не фокусируется на счетах. Она сказала мне, что боится волны критики и оскорбительных суждений от своих друзей. Я ей верю, но чувствую, что есть что-то еще.

Я обычно избегаю отвечать на два вопроса: 1

Фото: Вито Фан

Я не ошибся. «Если я считаю, я действительно получаю слишком много из них. Это пугает меня. Вы знаете, это глупо, но я всегда представляю, что после выпуска я проведу остаток своей жизни с одним мужчиной. Даже если бы я чувствовал себя прекрасно с каждым из этих 40 парней, ну ... это опечалило меня. «Ему стыдно за свою жизнь, должен ли я сказать ей, что он не может так думать? Я представляю, что где-то в голове у Эмили маленький человек. девочка, питающаяся мечтами об очаровательном принце, и эта маленькая девочка имеет гроши.

Но Луиза - третья девушка, с которой мне удалось поговорить - не хочет говорить открыто, со сколькими парнями у нее был секс. «Хороший двадцать.» Ей 27 лет, длинные светлые волосы и объективная внешность, она привлекательна. «Когда она вошла в шикарное кафе, где мы должны были встретиться, все рядом с ней вошли позади нее, но она, казалось, не заметила. с одним мужчиной он сейчас в фазе YOLO, что не всем нравится ». Я понимаю, что мои друзья, возможно, не захотят слушать женщину, говорящую о ее счастье - сколько удовольствия она дает ей, чтобы разобраться со многими парнями. Когда я рассказал им все, они попытались привести меня к делу с осторожными замечаниями, они сказали мне такие вещи, как «когда ты найдешь парня» или «разве ты не должен быть более осторожным в своей репутации?»

Мне было жаль слышать историю Луизы о том, что она была вынуждена прекратить делиться своим счастьем. Она должна чувствовать себя иногда очень одиноко. Согласно моему анализу, ее друзья едят ревность. Это драма. Вы не можете избавиться от сексуального контекста. Как только вы начинаете говорить о своей сексуальной жизни, ваши слушатели думают только о себе. Их неуверенность, сомнения.

Я задавался вопросом, существует ли нейтральный собеседник, против которого женщины не смогут говорить честно. Их гинеколог? По словам Эмили на моей желтой кушетке - не совсем: «Когда мне было 17 лет, мой гинеколог спросил, сколько у меня партнеров. Я ответил, что четыре - я чувствовал презрение. У меня есть жизненный урок: «Как вы думаете, вы заслуживаете уважения, когда вы не уважаете себя?« »

Я говорил об этом с вашим гинекологом. Она круглая, как булочка - лицо ее матери кажется заслуживающим доверия. Я сказал ей: «Вы знаете, что мы все лжем, все мы , верно?» - в то время как она написала мой рецепт на таблетки. «Жаль», сказала она. «Люди, которые имеют половые контакты на раннем этапе или имеют несколько половых партнеров, более склонны к заражению ВПЧ, мы могли бы сообщить им об этом». Вот и все, - объяснила она мне с грустью в глазах. - Наши пациенты должны быть в состоянии рассказать нам все без страха, - добавила она, уставившись в пол.

Она заставила меня пожалеть на мгновение, что я лгал ей. Я сказал, что это сложно: я всегда чувствую разрыв между желанием свободы и необходимостью вести себя правильно. «Ну, я никого не осуждаю», - сказала она.

Насколько я знаю, если кто-то начнет фразу «я никого не осуждаю», он сделает что-то совершенно другое, он просто надеется вымыть руки от неприятного мнения, что он отпустит, как если бы он использовал несколько капель антибактериального геля на укусе змеи «Я никого не осуждаю, - продолжала она, - но я видела много таких девушек, как вы, в течение 27-28 лет они хотят веселиться и быть свободными, но потом заканчивают плакать, что им нужно пройти in vitro в возрасте 35 лет и плюнуть в их бороду они не проснулись раньше, время уходит быстро! Я взял свою страховую карточку и быстро ушел.

Однако есть еще несколько вопросов. Зачем врать нам, ребята? Почему они нам лгут? Прежде всего, я имею в виду наших ребят.

Я не собирался тратить ваше время (и ваше время) на допрос великого мачо, потому что никто не воспринимает всерьез то, что они думают. Но они пришли ко мне. Антуан 29 лет, с каштановыми волосами, растрепанными во всех направлениях, работает «креативным директором». Я встретил его во время вечеринки, когда пил теплое розовое вино из пластикового стакана. Кто-то упомянул его о предмете, над которым я работал в то время. что я думаю, "решил он. Ему нравится, когда девочкам не «легко в начале». «Мне нравится знать, что девушка дает мне возможность иметь привилегию, соглашается спать со мной - это поднимает мое эго. Когда я узнаю, что это действительно легко, что она спала с половиной Парижа, Получение ее не дает мне хорошего представления о себе, если она раздвигает ноги перед всеми, я не горжусь этим в то время, вы понимаете? "

К сожалению, таких Антуанов больше. Валентина, например, красивая брюнетка с чувственным, насыщенным карминовым цветом, встретила одного из них. Она влюбилась в друга друга. Однажды в четверг она пила со своей подругой и «целеустремленностью», рассказывая о своей жизни, и во время разговора выяснилось, что она смелая девушка, «цель» сразу же потеряла интерес к Валентине. Его перевод: «Он не знает, серьезна ли Валентина, или просто хочет сосать на вечеринках». Очень элегантно, как будто одно исключало другое.

Конечно, не все парни одинаковы. Им также приходится иметь дело со своими сомнениями, давлением и социальными нормами. Радиант Матильда опоздала на нашу встречу на добрых полчаса. Она влюблена и только что переехала сюда со своим парнем, «так что вы знаете, мы грязные». Она одета в большой свитер с тиграми, она типичный приятель, любит приключения одной ночи, секса и считает, что это единственный раз, когда мы можем «не обманывать» , «Даже если парень скажет вам сначала, что он любит освобожденных женщин, что это его заводит, он в конце концов начнет вас упрекать», - сожалеет он.

Матильда и ее нынешний парень действительно влюблены, но тема часто возвращается. Он хочет знать, сколько парней она спала. Он хочет знать реальное число, которое Матильда не хочет давать. «Он убежден, что моя киска пострадала от числа парней, с которыми у меня был секс. Он верит в эту глупую веру в то, что «чем больше парней спит женщина, тем меньше становится киска» (это полная чушь.) Мой парень не мудак, он не выносит этого мышления, но он сильнее, чем он. Матильда успокаивает его «Я думаю, что эта идея глубоко укоренилась в мужчинах - когда-то« использованная », вероятно, проникнута бесчисленным количеством других мужчин, но когда тема касается их самих и их членов, они больше не думают о нашей киске» »Изнашивание« ».

Другие отрицают, что не смогут доставить удовольствие опытной девушке. Чтобы как-то преодолеть это, Бенуа нашел «правильную технику». Он красивый бармен, прячет свои великолепные татуировки под рубашкой, он давит на себя, и когда я смотрю на него, в это трудно поверить. Он стоит за стойкой (я вижу его большие руки, быстрые и некоторые движения) и является мастером в своей профессии. «Я говорю это без особого стыда: я всегда испытываю стресс, особенно в первый раз.» Что если я не получу это? Что, если я не удовлетворю ее? Что, если я не так хорош в Эти блоки всегда в наших головах. «Еще хуже, когда девушка очень сексуальна, когда я понимаю, что у меня это хорошо получается, это очень волнующе и пугающе одновременно, поэтому я разработал стратегию, я полностью профессионален в этом» Серьезно, я отношусь к этому очень добросовестно, я работаю столько, сколько мне нужно, я спрашиваю девушек, что им нравится, я требую подсказки, я хочу, чтобы они руководили мной. Я думаю, что это хорошо - давление исчезает, когда он раздавливает, катит простыню, он стонет и всерьез держит меня за руку - я не думаю о других гостях тогда. Она могла бы сделать это вчера с Рокко, мне все равно, я чувствую себя королем мира ».

Это парень, который все понимает.

Следуйте за Джудит на щебет
* Все имена были изменены

Что мне делать с неправильным выбором, о котором я хотел бы забыть?
А что мне сказать об Алессандро *?
Почему?
Какого черта мы лжем?
Я говорю «да» частной жизни, «да» нашим маленьким секретам, «да» секретам, но чего мы все еще боимся?
Мы все еще находимся в той же схеме: Дон Хуан против легкой девушки?
«Ему стыдно за свою жизнь, должен ли я сказать ей, что он не может так думать?
Их гинеколог?
У меня есть жизненный урок: «Как вы думаете, вы заслуживаете уважения, когда вы не уважаете себя?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: