Сельскохозяйственные школы в Подляском воеводстве

  1. Это не количество, а качество
  2. Почему просто ZSCKR в Сувалках?
  3. Техникум в Сувалках предлагает
  4. Если не техникум, то ...
  5. Всё для студента
  6. А что насчет этого ученика?
  7. Сельскохозяйственные школы в Подляском воеводстве и их предложения
  8. Школьный Комплекс Б. Подедворного в Никкове
  9. ЗСКР в Сейнах
  10. ЗСКРР им. Кшиштоф Клюк в Рудке
  11. ЗСКРР им. певец Яна Шиманского в Мариануве
  12. ЗСКРР им. проф. Юзеф Марцинкевич в Янове
  13. Школьный комплекс в Доуспуда
  14. Сельскохозяйственный школьный комплекс в Сокулке
  15. Средние и профессиональные школы в Моньках
  16. Школьный комплекс № 4 им Подляское воеводство в Бельске Подляски
  17. Школьный Комплекс Fr .. Кшиштоф Клюк в Воеводзине
  18. Команда специальных школ Иоанн Павел II в Граево

Короткий период вегетации, большие перепады температуры, почвы с низким качеством бонитации являются реальными проблемами для фермеров Подляска. Сельскохозяйственные школы в Подляском воеводстве обучают специалистов, которые должны работать в одном из самых сложных климатических и почвенных условий в стране. После получения квалификаций они также должны согласовать интересы сельского хозяйства с требованиями особой природной среды, такой как Натура 2000 площадь.

Сельскохозяйственные школы в Подляском воеводстве призваны обучать молодых людей, которые примут более 100 000 человек. фермы в этом регионе.

фермы в этом регионе

Весенний Агрофестин (фото: ZSCKR Suwałki)

Это не количество, а качество

- Мы учимся в хорошо оборудованных, мультимедийных предметных лабораториях. Мы часто ездим на полевые мероприятия в лучшие фермы региона. В школе царит дружеская и дружеская атмосфера, - говорит Павел Новиков , студент II класса, специализация - техник-фермер. Никто не будет рекомендовать его школу, а также ученик, который посещает его. ZSCKR в Сувалках пользуется таким мнением среди молодежи.

ZSCKR в Сувалках пользуется таким мнением среди молодежи

День открытых дверей (фото: ZSCKR Suwałki)

Почему просто ZSCKR в Сувалках?

- 6000 студентов уже доверились нам. Программа обучения в нашей школе включает в себя практические занятия по профессиональному обучению. Студенты приобретают знания и новый опыт во время дидактических поездок и стажировок, в том числе зарубежных. Школа сотрудничает с различными учреждениями, в том числе Центр улучшения сельского хозяйства, Агентство сельскохозяйственного рынка, Агентство по реструктуризации и модернизации сельского хозяйства, научные институты и экспериментальные заводы. Мы стараемся сделать наше предложение из года в год более привлекательным и дружелюбным для студента, - говорит Ивона Баргловска , менеджер практического профессионального обучения. В этом должно быть что-то, и ученик, и учитель хвалят свою школу. Кроме того, школа имеет особую атмосферу благодаря своему расположению. Объект расположен на окраине города, в окружении зелени. Туристический и сельскохозяйственный характер региона Сувалки заставляет выпускников школ быстро найти работу по профессии. Каждое направление дает квалификации и возможности для практики и необходимые знания, чтобы претендовать на работу. После окончания школы вы можете продолжить учебу в университете.

После окончания школы вы можете продолжить учебу в университете

Демонстрация уборочных машин для озеленения (фото: ZSCKR Suwałki)

Техникум в Сувалках предлагает

Наука в техникуме длится четыре года и заканчивается экзаменами: аттестат зрелости и подтверждение квалификации по профессии. Техникум в ЦСКР имеет четыре направления в образовательном предложении.

Специалист по питанию и кейтерингу . Профессиональное обучение проходит в богато оборудованных мастер-классах по гастрономии, обслуживанию потребителей и планированию питания. Это теоретические, практические и профессиональные практики.
Техник ландшафтной архитектуры. Студенты приобретают знания в области проектирования зеленых насаждений, обустройства и содержания зеленых насаждений, а также эксплуатации и управления сельскохозяйственными тракторами в объеме, необходимом для достижения цели кат.
Агробизнес техник. Молодежь приобретает практические навыки в мастерские сельскохозяйственного производства и школьные мастерские, оснащенные транспортными средствами, техникой и оборудованием. Студенты изучают принципы разработки бизнес-планов, ведения учета деятельности компании в сфере агробизнеса, применения принципов маркетинга.
Фермер техник . Техникум готовится к работе на сельскохозяйственных производственных и сервисных предприятиях, в офисах, а также дает возможность управлять фермой.

Так делается после курса комбайна (фото Т. Жмигельского)

Если не техникум, то ...

Сельскохозяйственные школы в Подляском воеводстве - это не просто техника. Привлекательная профессия также может быть получена в школе Школа 1 уровня. Объект предлагает обучение профессии повара и механика - оператора транспортных средств и сельскохозяйственной техники. Практическое обучение второй из упомянутых профессий происходит в мастерских транспортных средств и сельскохозяйственной техники. Студенты также приобретают навыки в мастерских кузнецов, оборудованных станциями ручной и механической обработки. Там они также занимаются жестянным делом, электрической и газовой сваркой, обучаются техническому обслуживанию автомобилей и сельскохозяйственной техники. Школа позволяет своим студентам получить водительские права, категории B и T. Существует также предложение для взрослых - квалификационный профессиональный курс по заочной системе обучения на местах. Лицу, заканчивающему курс, предоставляется возможность сдать экзамен, подтверждающий квалификацию по профессии.

Всё для студента

ZSCKR в Сувалках, как и некоторые сельскохозяйственные школы в Подляском воеводстве, позволяет вам получить дополнительную квалификацию . Организуются курсы официантов, бармена и бариста, а также для обслуживания опрыскивателей, кормоуборочных комбайнов, зерноуборочных комбайнов, вилочных погрузчиков, бензопил, кусторезов. Школа, как единственная в городе, имеет школу-интернат, оборудованную двухместными комнатами с ванными комнатами. Жителям школы-интерната предоставляется полный пансион, доступ в интернет, мини-кухня, компьютерная комната и спортивные сооружения.

Жителям школы-интерната предоставляется полный пансион, доступ в интернет, мини-кухня, компьютерная комната и спортивные сооружения

Учимся накрывать на стол (фото: ZSCKR в Сувалках)

А что насчет этого ученика?

- Наша школа предлагает много возможностей и позволяет получить привлекательную профессию. Учителя готовы помочь. Учебные комнаты хорошо оборудованы. У нас есть возможность принять участие в дидактических поездках на предприятия общественного питания и на продовольственные ярмарки. Мы работаем в лучших отелях и ресторанах. Школа организует курсы, в ходе которых под руководством лучших специалистов мы можем приобрести навыки, отмеченные сертификатом. В школе у ​​нас также есть возможность развиваться и соревноваться в гастрономических соревнованиях - ученики второго класса, Паулина Мисюкевич и Эльжбета Павлик хвалят свою школу. Хочется сказать, что самое главное, чтобы обе стороны, участвующие в образовательном процессе, были довольны. В ZSCKR в Сувалках есть! К этому стремятся и другие сельскохозяйственные школы Подляского воеводства.

Сельскохозяйственные школы в Подляском воеводстве и их предложения

Среди школ, которые предлагают образование сельскохозяйственных профессий, есть учреждения с очень богатым предложением об образовании, а также те, в которых сельскохозяйственный конкурс является лишь дополнением к нему. Независимо от размера предложения, студенты найдут направления, которые представляют для них особый интерес.

Независимо от размера предложения, студенты найдут направления, которые представляют для них особый интерес

Уль - один из прототипов современного пчеловодства (фото: Т. Жмигельский)

Школьный Комплекс Б. Подедворного в Никкове

Учреждение предлагает выпускникам средних школ обучение техническим специальностям по сельскохозяйственным специальностям: техник-коневод, техник механизации сельского хозяйства и агротроники, техник по переработке молока, техник пчеловода, техник-фермер. В отраслевом училище вы можете продолжить свое образование в: Ежец, Механик - оператор транспортных средств и сельскохозяйственной техники, фермер. Выпускники средней школы могут получить диплом. Техника сельского туризма в средней школе. Вы можете получить сельскохозяйственные квалификации на профессиональных курсах, посетив следующие курсы: Управление сельскохозяйственным производством, Организация и надзор за сельскохозяйственным производством, Конный тренинг и обучение. Стоит упомянуть довольно редкие профессии, которые предлагает ZS в Niećków, а именно техник пчеловода и техник по переработке молока.
Техник пчеловода организует и проводит работы, связанные с разведением пчел, производством воска и других продуктов пчеловодства, и продает их. В его задачи также входит контроль над пчелами и проверка ульев на пасеке.
Техник по переработке молока - В его задачи входит контроль над производством молочных продуктов.

Техник по переработке молока -    В его задачи входит контроль над производством молочных продуктов

Хлебный день (фото: ZSCKR Suwałki)

ЗСКР в Сейнах

Команда школы предлагает научные знания в области техники механизации сельского хозяйства и агротроники, техника агробизнеса, техника сельского туризма, техника ландшафтной архитектуры, техника фермера. В отраслевой школе можно получить профессию механика - оператора транспортных средств и сельскохозяйственной техники, а в средней школе - технику сельского туризма.

ЗСКРР им. Кшиштоф Клюк в Рудке

К специальностям, которые можно получить в этой школе, относятся: техник-фермер, техник по агробизнесу, техник по сельскому туризму и отраслевая школа, занимающаяся сельскохозяйственным производством.

ЗСКРР им. певец Яна Шиманского в Мариануве

Школа поощряет молодых людей учиться в техникуме механизации сельского хозяйства и агротроники, сельскохозяйственном техникуме и агробизнесе.

Школа поощряет молодых людей учиться в техникуме механизации сельского хозяйства и агротроники, сельскохозяйственном техникуме и агробизнесе

Это устройство также представляет интерес для механиков (фото Т. Жмигельского)

ЗСКРР им. проф. Юзеф Марцинкевич в Янове

В Янове вы можете получить квалификацию в таких профессиях, как: ветеринарный техник, техник сельскохозяйственной механизации и агротроники, техник фермер. Кроме того, в Центре непрерывного образования на квалификационных профессиональных курсах вы можете получить знания по следующим направлениям:

  • Использование транспортных средств, машин, приборов и инструментов, используемых в сельском хозяйстве;
  • Техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, машин и оборудования, используемых в сельском хозяйстве;
  • Ведение сельскохозяйственного производства;
  • Организация и контроль сельскохозяйственного производства.

В отраслевой школе можно получить квалификацию механика - оператора транспортных средств и сельскохозяйственной техники.

Школьный комплекс в Доуспуда

Объект приглашает к участию в конкурсе: ветеринарный техник, техник-коневод, техник-фермер, техник агробизнеса. В отраслевой школе можно получить профессию фермера, а в средней школе - для взрослых.

Сельскохозяйственный школьный комплекс в Сокулке

Школа предлагает обучение в сельскохозяйственном техникуме или на квалификационном профессиональном курсе в следующих областях: управление сельскохозяйственным производством и организация и контроль сельскохозяйственного производства.

Средние и профессиональные школы в Моньках

На этом объекте можно приобрести следующие профессии: техник-фермер, механик - оператор сельскохозяйственной техники, фермер.

Школьный комплекс № 4 им Подляское воеводство в Бельске Подляски

В этой школе вы можете учиться в сельскохозяйственном техникуме или на квалификационном профессиональном курсе в области сельскохозяйственного производства и организации и надзора за сельскохозяйственным производством.

В этой школе вы можете учиться в сельскохозяйственном техникуме или на квалификационном профессиональном курсе в области сельскохозяйственного производства и организации и надзора за сельскохозяйственным производством

Фермер также может быть художником (фото Т. Жмигельского)

Школьный Комплекс Fr .. Кшиштоф Клюк в Воеводзине

Для желающих учиться в средней школе были подготовлены такие специальности, как ветеринарный техник, техник ландшафтной архитектуры, техник фермера. В промышленной школе вы можете получить образование, выиграв профессию садовника, фермера или механика - оператора транспортных средств и сельскохозяйственной техники.

Команда специальных школ Иоанн Павел II в Граево

Это средство среди многих предлагаемых профессий также включает в себя профессию фермера.

Подростки и взрослые, желающие получить квалификацию, полезную в сельскохозяйственной отрасли, обязательно найдут соответствующее направление. Также стоит помнить, что сельскохозяйственные школы в Подляском воеводстве предлагают приобретение соответствующих квалификаций, которые дают возможность собрать средства из Европейского Союза!

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: