Шепот в Подляском или молитвенное лечение

  1. Люди называют их «врачами», потому что они лечат, но не лекарства, а только молитву. Однако чаще говорят...

Люди называют их «врачами», потому что они лечат, но не лекарства, а только молитву. Однако чаще говорят о шепоте. Самый простой способ найти их - это Подляское.

- Стоит? - спросила я у продавщицы в Поличне.

- Я советую вам не идти в Опаки. Говорят, что она ведьма, потому что она бросает проклятия и чары. Вы можете пойти к одному с Орлой лучше или из Рутки. Тот из Орлы кричит, как будто его нанимают, потому что он старый и усталый, но он помогает и платит за то, что является благодатью, а Евгения из Опаки удаляет как зерно.

Анна из Рутки

Двор как задний двор, типичный сельский. Деревянный дом, сарай, пристройка. Колодец перед домом, зеленый, с серебристой крышей, переливающейся на солнце. В задней части дома, рядом со входом скамейка. Стадо куриц толпится перед скамейкой. Они ревут жестоко. Миссис Анна говорит вам сесть на эту скамейку.

- Откуда она взялась, - спрашивает она по-белорусски. Однако я понимаю, что происходит.

- Из Гданьска.

- На велосипеде ?! - ее выцветшие глаза выражают огромное изумление, когда она смотрит на мой загруженный багажником автомобиль. Я пожимаю плечами. Анна Бондарук - крошечная, высохшая старушка. Да, высохшее это идеальное слово. Ему более 80 лет, память не та, а здоровье тоже. Из ее маленького тела свисает голубая рубашка в петухах в сопровождении ярко-желтых пуговиц. Полностью не подходит для этой цветочной коричнево-черной юбки, темно-синих тяжелых ботинок и узорчатой ​​банданы, окутывающей очень крепкие волосы. Все выглядит довольно смешно, но в комике ничего не пропало.

Он приседает передо мной и ставит изображение Божией Матери на мои ноги. Он кладет пальцы на картинку и кладет на меня свои собственные морщины с характерными темными старческими пятнами. - Посмотри на небо, посмотри на облака и скажи, что ты видишь, - он дает команду и начинает шептать что-то белорусское себе под нос.

- Видишь что-нибудь?

Я подчеркнул, потому что я не вижу ничего для гнева. Обычно облака провоцируют мое воображение, и я могу подобрать потрясающую картинку из самого маленького облака. Ничего на этот раз.

- Сегодня здесь была поездка, и Богоматерь с Иисусом увидели в облаках. - И он возвращается к своему шепоту.

Я стараюсь изо всех сил, но не могу ничего с дороги убрать. Однако через мгновение облака начинают принимать размытые формы, которые через долгое время становятся фигурами животных. Да, теперь я ясно вижу дракона Фалькора из фильма «Бесконечная история», который я видел много раз в детстве. Зверь целует чью-то голову ...

- ейчас? Он что-то видит?

Ведь я не выскочу из этого с фильмом, который она наверняка не увидела, и расскажу об Атрее, в котором я любил дракона и императрицу.

- Может, он волк, который хочет съесть ягненка? - Я неуверенно говорю, и мне приходит в голову мысль, что подсознательно с этой овцой я начинаю ссылаться на Библию, хотя с волком она может, однако, пойти в Красную Шапочку.

- Смотрите, - в голосе этого хрупкого и чрезмерно худого человека столько сил, что я не смею возражать. Я напрягаю все свои чувства и пытаюсь наконец увидеть что-то в этих облачных формах. Анна, не отпуская моих рук, говорит и говорит что-то еще. Я не понимаю ее шепчущих слов.

- А теперь он что-то видит? - снова спрашивает он.

- Облака исчезли. Могу ли я посмотреть на других?

- Может быть, - говорит он.

Я смотрю и вижу снова, на этот раз дракон дышит огнем.

- Раны, что я должен увидеть ?! - наконец спрашиваю я с нетерпением и отвращением к недостаткам моего воображения. - Я не вижу Божью Матерь или Иисуса. Только некоторые домашние животные все время.

- Там нет ничего, что следует видеть или нет, - отвечает он. - Смотри!

- Это что-то значит? - Я спрашиваю.

Он не отвечает, он просто шепчет и шепчет.

В конце он берет трубку и берет в руки густое Евангелие. Он надевает это на мою голову и начинает читать отрывки из нее. - Посмотри на облака! - Он заказывает снова.

- Это белорусский?

Кивает. - Он может читать по-белорусски? Я отрицаю и смотрю на книгу, которую Анна снова берет в обе стройные руки. - Как тебя зовут? - он просит напоминания. - А как насчет крестьянина?

- Божидар, - послушно отвечаю я.

Момент ужаса. Анна пытается повторить свое имя.

- Это иностранец?

- Нет, это старое польское имя. Дар от Бога - я перевожу.

А твои родители? Я повторяю, но у Анны проблемы с запоминанием. Время от времени она просит меня напомнить ей обо всех именах, чтобы она могла произнести их в молитве, которую она начала произносить.

- замужняя женщина. А есть дети?

- нет.

Я смотрю Я не тяну тему, которую я не хочу, чтобы у меня еще было время ... Я просто не объясняю.

- Хорошо, хорошо. - он удивляет меня в ответ на мое «нет». - Почему дети, так как вы бродите по миру. Вы не могли тогда. - весело улыбаюсь, благодарен за такой поворот разговора. - Но без детей плохо на свете. Никто не останется, как дети, не будет. - добавляет он через некоторое время. - Но так много нелюбимого в мире, верно?

Я киваю.

- имена родителей и мужа - снова та же команда. Анна снова начинает молиться. Время от времени он повторяет слово колтун, колтуница. И время от времени он просит меня повторить имена моих и моих близких и сплетать их в молитву, прося погони за злом, посылая нам подарки.

Колтун, или нерв, потому что, по словам Анны, это самая большая проблема, которая затрагивает всех.

Анна не спрашивала, было ли что-то не так с тем, что я к ней пришел. Я не сказал, потому что, что сказать: чтобы из любопытства проверить, как он шепчет в Подляшье и как выглядит этот шепот, к которому каждый день приходят люди за советом, исцелением, молитвой.

- Где она услышала обо мне?

- Из интернета, - честно сказал я. - и люди говорили по дороге.

Она записала Евангелие и села рядом со мной.

- Есть бутылка?

- У меня есть бутылка с водой.

Она подумала об этом и долго смотрела на небо. Я проследил за ее взглядом. Как обычно, я не видел ничего, кроме ее бледно-голубых глаз, которые, казалось, сливались с небом в одном. Наконец она протянула руку. Я знал это для бутылки с водой.

- Дамба воды.

Она взяла пятилитровый баниак и начала наливать жидкость в бутылку с водой. Затем она вошла в дом, закрыла дверь, и на долгое время она ушла. И я сидел на этой деревянной скамье и ждал, не зная, что.

«Здесь у вас есть хлеб с маком», - она ​​протянула мне пакет с осыпанным старым сухим хлебом. - А тут сахар и вода.

- А как насчет этой воды? Я пью это?

- Держись. - ответила она

Она положила все это на скамейку рядом со мной и нарисовала крестный знак над этими дарами, снова прошептала молитвы.

- Положи его в маленькие сумки и неси с собой, отдай моему мужу, пусть он его носит. Он должен защищать от несчастных случаев.

Я послушно взял все в свои руки, задаваясь вопросом, как положить это в все еще полные корзины.

- Теперь иди. - сказала Анна, не давая мне времени думать слишком долго.

«Спасибо», прошептала я, не совсем уверенная в чем. Догадаюсь за подарки, с которыми я не знал, что делать.

- Не благодари меня. Спасибо. Она указала на небо.

- А сколько это стоит? - Я знал, что ты должен заплатить за гадание. А за шепотом? Большинство говорит, что вы даете себе благодать, потому что шепот не приносит денег на ваш подарок. У них это есть, поэтому они делятся этим с теми, кто в этом нуждается.

- Я ничего не хочу, - сказала Анна. - Убегай отсюда.

Я стоял у велосипеда и задавался вопросом, что делать с этим хлебом, маком, сахаром и водой. Ну, я не буду выбрасывать это. Не то чтобы я верил в колдовство, магию или даже силу молитвы, но я не мог выбросить это. Может быть, я немного испугался, что если бы я это сделал, проклятие обрушилось бы на меня? Или кто-то из моей семьи? Конечно, я не верю в проклятия, но я не хотел рисковать. И что это был за визит ко мне? Я спросил себя, затем вскочил на велосипед и поехал в Опаки. Евгении. Это якобы ведьма, которая накладывает проклятия.

Шепот - Есть не только шепот, но и шепот, которые исцеляют свою силу с теми, кто в это верит. Они жгут лен, они льют воск, они молятся. За их действиями стоит вера в Бога. Шепот можно найти чаще всего в Подляском. Для них создана целая очередь добровольцев. Некоторые шепоты требуют бронирования по телефону задолго до визита. Однако я пришел к Евгении и Анне без каких-либо объявлений, и они оба приняли меня. Анна не хотела от меня ни копейки. Евгения сказала, что деньги будут полезны для моей поездки. Такой подход вызывает сомнения. Потому что, если они не делают это за деньги, как некоторые говорят, почему? Может быть, в этом что-то есть? Они утверждают, что выполнили миссию, данную им Богом. Если они получают деньги, они обычно отдают их церкви и, как упоминала Евгения, бедным и нуждающимся.
Сорок лет Анна помогает людям с молитвой.

ВАЖНО: текст описывает мой опыт и ничего больше. Я не предоставляю информацию об адресе и контакте с п. Евгенией.

Заказывайте на сайте издательства! >>>

Календарь встреч с авторами >>>
Календарь встреч с авторами >>>

Стоит?
На велосипеде ?
Видишь что-нибудь?
?ейчас?
Он что-то видит?
Может, он волк, который хочет съесть ягненка?
А теперь он что-то видит?
Могу ли я посмотреть на других?
Раны, что я должен увидеть ?
Это что-то значит?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна