Зимний праздничный сезон 2017 года продолжается - когда и куда уходят поляки?

  1. Поморские, Лодзинские, Силезские, Любельские и Подкарпатские
  2. Поморское воеводство
  3. Лодзь и Опольская губерния
  4. Люблинское и Подпарпатское воеводства
  5. Варминско-Мазурское и Подляское
  6. Kujawsko - Pomorskie, Wielkopolskie, Lubuskie, ęwiętokrzyskie, Малопольское
  7. Куявско - Поморское, Велькопольское и Любушское
  8. Свентокшиские и Малопольские
  9. Западнопоморское, Нижнесилезское, Опольское, Мазовецкое
  10. Mazowieckie
  11. Западно-Поморское воеводство, Нижняя Силезия, Ополе
  12. Безопасные зимние каникулы

Школьники из первых пяти провинций уже наслаждаются зимними каникулами и не могут жаловаться на погоду. Многие семьи просто проводят время на склонах, наслаждаясь очарованием зимы. Однако помним ли мы о нашей безопасности во время беззаботного отдыха или веселья? Перед каждой поездкой во время каникул и не только мы должны получить правильную политику.

источник: pixabay источник: pixabay.com

Польские горнолыжные курорты, такие как Закопане, Щирк или Зеленец, переживают самый жаркий период года во время сезона зимних каникул. По случаю свободного времени семьи вместе со своими детьми могут позволить себе не только поездку на выходные. Кто, когда и куда он пойдет?

Поморские, Лодзинские, Силезские, Любельские и Подкарпатские


В этом году воеводства: Поморье, Лодзь, Силезия, Люблин и Подкарпатье начинают каникулы, которые для школьников продлятся с 16 по 29 января 2017 года. Любители зимних видов спорта определенно решат покататься на лыжах или сесть на несколько дней. Куда вы можете поехать в Польшу? Мы советуем, какие центры следует выбрать.

Поморское воеводство

Мало кто знает, что в Померании есть горнолыжный курорт, который будет самым близким к жителям этой провинции - Кошалково-Весыца.

Однако, если вы хотите почувствовать истинный климат гор, мы рекомендуем отправиться на юг в провинцию Нижняя Силезия. Мы можем найти такие центры, как: Сверадув-Здруй, Шклярска-Поремба - Лыжная арена Шреница, Карпач - Под Вангием, Карпач - Бяла Яр, Карпач - Копа, Зеленец Лыжная арена, Лёдек-Здруй, Чарна Гора,

Лодзь и Опольская губерния

Как выясняется в регионе Лодзь, мы также встречаем один горнолыжный курорт, который является Гора Каменьск.

Тем не менее, у нас есть больше выбора в Силезском воеводстве, где мы можем выбрать один из таких центров, как: Бельско-Бяла - Дембовец, Мендзыбродзе - Гура Жар, Щирк - Скшичне / COS, Щирк - Щирковский лыжный курорт, Ужгород, Ужгород , Висла - Сошув, Висла - Сколниты, Висла - Новая Осада, Висла - Клепки, Висла - Ценькув, Истебна - Загрон, Истебна - Злоты Грон, Звардонь, Спортивная арена Бескид, Корбелув - Пил.

Из провинций Лодзь и Ополе также будет Малопольское воеводство, когда речь заходит о количестве горнолыжных курортов. Все расположенные там центры перечислены далее в этой статье.

Люблинское и Подпарпатское воеводства

На востоке Польши мы находим 4 горнолыжных курорта. В Подкарпатском воеводстве находятся: Карликов, Устшики-Дольне-Громадзынь, Устшики-Дольне-Лаворта, Пшемысль . Кроме них, стоит посетить относительно близлежащую Малопольскую, где вы наверняка не пропустите покатые по снегу склоны.

Варминско-Мазурское и Подляское


Во втором туре праздников жители Варминско-Мазурского и Подляского воеводств смогут отдохнуть. Там каникулы начнутся на неделю позже (чем первые воеводства), а именно 23 января, и продлятся до 5 февраля. Чтобы избежать скопления людей на склонах, стоит дождаться второй недели каникул, когда после зимнего перерыва будут Поморское, Лодзинское, Шленское, Любельское и Подкарпатское воеводства. Стоит посетить места, где расположено большинство центров, а именно Малопольские и Опольские губернии.

Kujawsko - Pomorskie, Wielkopolskie, Lubuskie, ęwiętokrzyskie, Малопольское


С 30 января по 12 февраля 2017 года будут проводиться зимние каникулы в Куявско-Поморском, Великопольском, Любушском, Свентокшишском и Малопольском воеводствах. В течение этих двух недель спортсмены посетят польские лыжные трассы. Только где?

Куявско - Поморское, Велькопольское и Любушское

В этих трех воеводствах большая группа людей обязательно соберется вместе и решит покататься на лыжах или сесть на борт. Ближайшие центры расположены в Нижнесилезском воеводстве и были упомянуты в предыдущей части статьи. Те, кто хочет пойти немного дальше, возможно, посетят Слонские и Малопольские провинции с Закопане на переднем крае.

Свентокшиские и Малопольские

В Свентокшиском воеводстве есть 3 горнолыжных курорта, в том числе Кельце - Телеграф, Кельце - Нестахов, Балтув - Швайкария Балтовска . Тем не менее, им недостаточно просто не ехать в соседнюю Малопольску.

Жители Малопольского воеводства, вероятно, решат остаться в домах, где расположено большинство центров. В Галиции можно отметить следующие места , чтобы провести время на склонах: Podstolice, Харбутовице - Стекло горы, Myślenice, Ляскова - Kamionna, Limanowa Лыжи, Kasina Лыжи, Zawoja - Mosorny Грон, Спытковице - Бескид, Maciejowa Лыжи, Koninki, Witów лыжные, Закопане Поляне Шимошкова, Закопане - Губалувка, Закопане Каспровы Верх, Закопане - Харенда, Поронин - Суче, Малые Чиче, Юргув - Хаврань, Буковина Татшаньска - Русин Ски, Козинец Ски, Бялка Татранска - Татарская Литва, Ксения Рижская, Литва Татшаньская - Татарская Литва - Чорштын Ски, Щавница - Паленица, Ритро - Ритерски Рай, Долина двух Мушиных - Верхомля, Крыница - Явожина Крыницка, Крыница - Слотвины, Крыница - Слотвины Арена, Крыница - Генрик, Крынцкий парк, Крыжицкая гора -.

Западнопоморское, Нижнесилезское, Опольское, Мазовецкое


Последняя группа зимних каникул этого года включает в себя западно-померанскую, нижнесилезскую, опольскую и мазовецкую провинции. Здесь перерыв начнется после окончания праздников в предыдущих провинциях или 13 февраля и продлится до 26 февраля 2017 года. Вы должны проводить свое свободное время так долго в лыжной поездке в горах. Где?

Mazowieckie

Из самой густонаселенной провинции в Польше, вероятно, большая группа людей будет кататься на лыжах. Возможно, из польской столицы мы отправимся в столицу польских Татр - Закопане? К Малопольскому краю относится ближайшая горнолыжная зона. Многие люди, вероятно, также посетят Силезию.

Западно-Поморское воеводство, Нижняя Силезия, Ополе

Люди из провинции Нижняя Силезия, вероятно, также останутся в своих домах и посетят ранее упомянутые центры в Нижней Силезии. Ближайшее Опольское воеводство будет располагаться в центрах в Нижнесилезском и Силезском воеводствах.

В окрестностях Западно-Поморского воеводства, к сожалению, мы не находим горнолыжных курортов, поэтому ближайшим пунктом назначения является Нижняя Силезия. Именно здесь во второй половине февраля Малопольска сосредоточится на наибольшем количестве любителей зимних видов спорта.

Именно здесь во второй половине февраля Малопольска сосредоточится на наибольшем количестве любителей зимних видов спорта

Безопасные зимние каникулы


Поскольку мы уже представили свои предположения относительно того, куда пойдут поляки из отдельных провинций, стоит подумать о том, что может произойти на месте. Катаясь на лыжах на склонах, особенно с большим количеством лыжников, несложно найти аварию. Казалось бы, в Польше это не проблема, и нам не нужна страховка. К счастью, нам, как полякам, не приходится платить за медицинские услуги или расходы на поиск и спасение (как это мало в Европе). Страхование на праздники Однако это может быть полезно.

Мы осознаем страховую стоимость, когда происходит несчастный случай, когда мы можем получить компенсацию или если мы повредим чье-либо имущество, такое как лыжное снаряжение. Каждая из компаний, предлагающих страхование лыж в Польше, предоставляет NNW, и мы также можем купить OC в личной жизни. Чтобы иметь полную защиту страховщика, стоит купить страховку дорожного багажа и спортивное снаряжение.

Независимо от того, куда мы отправляемся в отпуск, всегда стоит иметь надлежащую защиту. Страховщик может позаботиться о наших финансах и позаботиться о таком имуществе. Стоимость страховки на выходные дни начинается с дюжины злотых. Проверьте, сколько вы платите и что вы можете получить от этого.

Однако помним ли мы о нашей безопасности во время беззаботного отдыха или веселья?
Кто, когда и куда он пойдет?
Куда вы можете поехать в Польшу?
Только где?
Где?
Возможно, из польской столицы мы отправимся в столицу польских Татр - Закопане?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна