Отопление дома с помощью наземных тепловых насосов

  1. Связаться с компанией

Наземные тепловые насосы - как они работают?
Наземные тепловые насосы извлекают тепло из земли и доставляют его в здание. Отопительные устройства этого типа предназначены как для обогрева внутренних помещений здания, так и для отопления коммунальной воды. Они питаются от электричества, но им это не нужно, и поэтому они намного дешевле в эксплуатации, чем даже отопление газовым или масляным котлом. Кроме того, они могут работать с радиаторами или подогревом пола. Они эффективны, функциональны и противоречат многим мнениям - они работают в нашем климате. Их работа регулируется в зависимости от того, какую поверхность им нужно нагреть и сколько воды потребляется дома. Важно отметить, что в тепловых насосах используются природные источники тепла, они экологичны и не оказывают негативного воздействия на окружающую среду.
Компания A-PIC DESIGN является поставщиком наземных тепловых насосов на польском рынке. Предложение компании включает в себя три типа грунтовых тепловых насосов: GLIKOL-WATER, WATER-WATER и EARTH-WATER.

фото: A-PIC DESIGN

GLIKOL-WODA тепловые насосы
Тепловые насосы GLIKOL-WODA используют тепловую энергию, содержащуюся в земле. Тепло собирается через наземные коллекторы, в которых циркулирует незамерзающая жидкость. Его температура колеблется около 0 ° C, а температура земли рядом с теплообменником выше - поэтому тепло передается, а затем доставляется в здание.
Модель GLIKOL-WODA - это серия тепловых насосов CGW. Устройства будут работать в односемейных домах, где количество людей в доме не превышает 6 (подготовка горячей технической воды). Тепловой насос с наименьшей мощностью 8 кВт будет нагревать дом площадью от 80 до 130 м2, а модель с максимальной мощностью 18 кВт будет идеальным источником тепла для здания площадью от 255 до даже 365 м2. Независимо от того, будет ли это дом выдержан в классическом или современном стиле, например, модернистский дом-сарай с функциональным тепловым насосом CGW простого дизайна найдет в любом интерьере.

фото: A-PIC DESIGN

WATER-WATER тепловые насосы
Тепловые насосы, использующие тепловую энергию, содержащуюся в воде, являются так называемыми ВОДА-ВОДА модель. Тепло улавливается через скважину или технологическое тепло как ненужная энергия. Эта система требует подготовки двух скважин: земснаряда и отвала, расположенных на подходящем расстоянии друг от друга (около 10 м). Перед установкой установщик выполняет анализ воды, чтобы правильно отрегулировать нижний источник и тестирует погружной насос, благодаря чему он узнает больше о производительности скважины, качестве воды и температуре.

фото: A-PIC DESIGN

Так работают насосы серии CWW. Эти устройства предназначены для односемейного жилья. В зависимости от модели насос APIC CWW может отапливать здание площадью от 135 до 410 м2 и готовить горячую воду для семьи из четырех - шести человек. Доступность в различных мощностях: 10 кВт, 12 кВт, 15 кВт, 17 кВт, 20 кВт, 22 кВт позволяет подобрать устройство к потребностям семьи. Простой дизайн и компактная конструкция подойдут в любой, даже маленькой котельной.

фото: A-PIC DESIGN

Тепловые насосы ЗЕМЛЯ-ВОДА
В 2011 году A-PIC DESIGN запустила производство наземных тепловых насосов в системе прямого испарения, т.е. ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОДЫ. Насосы заменили типичную систему сбора гликоля (система гликоль-вода) с прямым испарением меди, что позволило уменьшить общую длину нижнего источника и, таким образом, снизить стоимость установки теплового насоса.
Тепловые насосы серии CZW мощностью от 9 до 20 кВт позволяют обогревать как небольшой одноэтажный дом площадью 136 м2, так и одноэтажный жилой дом площадью до 380 м2 и готовить горячую воду для семьи до 6 человек. Современный стиль устройств из этой серии порадует каждого любителя современного дизайна.

фото: A-PIC DESIGN

Все наземные тепловые насосы A-PIC DESIGN имеют систему необходимых мер безопасности: давление, замерзание, недостаточный расход, перегрев и потеря фазы или асимметрия. Кроме того, производитель может оснастить выбранную модель активным охлаждающим модулем. По желанию заказчика устройство может быть изготовлено с нестандартной мощностью, размерами или оснащением.

фото: A-PIC DESIGN

Отопление дома с нуля - что стоит?
Наземные тепловые насосы рентабельны - намного дешевле и эффективнее, чем даже воздушные тепловые насосы (из-за высокой термостойкости). Кроме того, система не генерирует такие эксплуатационные расходы, как газовое отопление или масляный котел. Однако, решая отапливать дом теплом от земли, инвестор должен учитывать, для какого типа здания предназначен тепловой насос - площадь и тип изоляции, а также количество людей, живущих в здании (это связано с подготовкой горячей воды). Устройство, соответствующее выбранным требованиям, будет полностью соответствовать всем требованиям. При планировании инвестиций также необходимо учитывать условия района - его размеры и размеры биологически активной зоны. При использовании грунтовых тепловых насосов площадь участка должна быть большой и лишенной пышной растительности. Это повлияет на выбор и установку нижнего источника насоса.

Каковы затраты инвестора при покупке наземного теплового насоса A-PIC DESIGN? В зависимости от модели - это стоит от нескольких до десятка тысяч злотых. Вместе с установочным комплектом, баком для горячей воды и трудозатратами стоимость установки теплового насоса составляет около 30000. (НАЗЕМНАЯ ВОДА) до 42 тыс. (ГЛИКОЛЬ-ВОДНЫЙ насос). Эти затраты выше, чем, например, установка и запуск котла центрального отопления, но они окупаются при дальнейшем использовании. Кроме того, затраты на приобретение и сборку могут быть уменьшены благодаря программам софинансирования из Воеводского фонда охраны окружающей среды и управления водными ресурсами или бонусам за термомодернизацию, которые предоставляют: Bank Ochrony Środowiska и Bank Gospodarki Krajowej. Точную стоимость установки теплового насоса можно рассчитать с помощью калькулятора отопления дома, который доступен на веб-сайте A-PIC DESIGN.

Мобильная система SOLATO! позволяет удаленно управлять насосом из любого места с помощью компьютера, смартфона или планшета.

A-PIC DESIGN грунтовые тепловые насосы - качество превыше всего
Все тепловые насосы, предлагаемые A-PIC DESIGN, характеризуются высоким качеством, автоматизацией и полным комфортом обслуживания. В устройствах производитель использовал мобильную систему управления SOLATO! Mobile, которая позволяет дистанционно управлять насосом из любого места с помощью компьютера, смартфона или планшета. У пользователя есть возможность подключить контроллер через модем к системе без настройки параметров (plug & play). СОЛАТО система! это также облегчает обслуживание устройства в случае сбоя - тепловой насос и контроллеры ремонтируются удаленно техническими специалистами производителя.

фото: A-PIC DESIGN

Благодаря опыту и профессионализму A-PIC DESIGN, клиент имеет гарантию качества приобретаемых устройств. Кроме того, он получает комплексное обслуживание - технические и юридические консультации, проекты и монтаж (установка и регулирование работы оборудования), авторский надзор при внедрении и послепродажное обслуживание. Благодаря этому пользователь абсолютно уверен в установке. Компания также рада предпринять нестандартные проекты - с необычными размерами и возможностями.

Вы можете прочитать больше об этой теме на: www.a-pic.pl

Количество посещений: 282 Дата публикации: 2018-02-15

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Каковы затраты инвестора при покупке наземного теплового насоса A-PIC DESIGN?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Надоел гипсокартон? Может, подойдёт зеркальный кассетный, реечный или натяжной потолок?
Появление гипсокартона и точечных светильников дизайнеры называют началом новой эпохи в оформлении потолка.   Лёгкость и пластичность основного материала, изобилие цветовых решений, множество вариантов

Феи огня картинки
Феи Огня Картинки По запросу « феи огня картинки » нашлось 6937 фото Боги древней греции – список. Содержание: Главные божества древней греции: 12 олимпийских богов, их помощники и спутники. Первоначальные

Ба Цзы: построить и расшифровать карты
На чем основана система Китайская метафизическая система, называемая Ба цзы, является инструментом учения Фен Шуй и используется для познания окружающего человека мира, для определения собственных возможностей

КВН Ольга Картункова: Лучшее! Карьера Ольги Картунковой: В 2006 году команда приняла участие в фестивале команд КВН. С этого момента Кар
Тука рассказывает о реальности и малюет сказки о мире без России Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука не является сторонником сугубо

Герои картин Виктора Попкова
Герой картин В. Попкова 60-х («Бригада отдыхает», «Двое», «Полдень») — человек, который своим трудом утверждает себя на земле. Художнику интересны его активные и целеустремленные взаимоотношения с современной

Астрономы создали карту облаков экзопланеты Kepler-7b
Наблюдая за планетой с помощью "Спитцера" и "Кеплера" в течение более трех лет, мы смогли создать карту облаков этого гиганта. Мы не ожидали увидеть океаны или континенты, но мы обнаружили четкие следы,

Необычные картины Ruth Oosterman и ее двухлетней дочери
183 Просмотров Канадская художница Ruth Oosterman (Рут Остерман) заметила у своей двухлетней замечательной малышки с прекрасным именем Ева, тягу к творчеству которым занимается она сама уже много лет.

Базы отдыха Апрелевки, отзывы на tulp.ru: отзывы, адреса, телефоны, фото, карта, лучшая база отдыха в Апрелевке
Базы отдыха – места, где можно вволю насладиться легким ветерком, манящим ласковым солнцем и вкусной едой. В самом Апрелевке и его окрестностях расположено немало баз отдыха, но не каждая из них способна