Дни Прошли Обзор

В лучшем случае, Days Gone является одним из самых захватывающих и напыщенных зомби-шутеров, в которых я когда-либо играл. Борьба с сотнями зомби и бегство от них - и я имею в виду сотни - одновременно - это непревзойденное захватывающее дух зрелище, когда монстры карабкаются друг на друга, проливаются через окна и разбиваются о двери, чтобы поглотить вас, как непреодолимое цунами разлагающейся плоти.

Это может показаться невозможным, но на самом деле очень возможно убить целую орду за одно насыщенное действие. Вооруженный арсеналом пульверизатора, сумкой, полной Молотова и остроумием, чтобы плести через узкие углы и узкие проходы, вы можете медленно, но верно истощать планку здоровья орды, пока не останется ни одного кровопийцы. Это не легкая работа, это точно, но переживание такой бездыханной встречи глубоко удовлетворяет.

Тогда это настоящий позор, что, несмотря на то, что в центре внимания стоят трейлеры и демонстрационные ролики, готовящиеся к запуску, эти эпические битвы за орды зарезервированы для последней четверти 30-часовой кампании. Еще больший позор состоит в том, что большая часть игры состоит в основном из типичных миссий, таких как выборочные квесты, перестрелки и вылазки в стелс-лагерях, которые очень легко забываются и предлагают немного поворотов из тех, что можно найти в обычных шутерах с открытым миром.

Связанные с: Лучшие игры для PS4

Days Gone видит, как вы берете под свой контроль дьякона Сент-Джона, измученного байкера и бывшего военного, который берет на себя роль охотника за головами в постапокалиптическом тихоокеанском северо-западе США. После разлучения со своей женой во время вспышки зомби - или «Странника», как они известны в «Дне прошедших», Дикон соглашается на жизнь в изоляции со своим лучшим Бузером. Он только спускается из своего укрытия в горах, чтобы выполнить странную работу для различных лагерных поселений, разбросанных по всему региону.

Эти задания составляют миссии «Дней в прошлом», когда вы спасаете похищенных мирных жителей, уничтожаете близлежащие гнезда фрикеров и убиваете тех, у кого двое лидеров лагеря. Такие квесты поначалу забавны, но вскоре становятся утомительно повторяющимися с нечастыми шипами сложности и криволинейными шарами, чтобы держать вас в напряжении.

Вы по крайней мере вознаграждены за ваши усилия лагерными кредитами, которые можно использовать для покупки оружия, расходных материалов и аксессуаров для мотоциклов. Но хотя Days Gone явно пытается заявить о себе как об ужасе выживания, у меня почти всегда было достаточно кредитов для лагеря, чтобы заполнить мои карманы достаточным количеством пистолетных боеприпасов и болтов для дробовика, чтобы обойтись без проблем - по крайней мере, на обычной сложности.

Связанные с: PS5 последние новости

Связанные с:   PS5 последние новости

В течение первой половины Прошедших Дней эти миссии предлагают мало повествовательного развития. Лишь в конце игры вы обнаружите основной сюжет и встретитесь с полным составом персонажей, когда внезапно и неуклюже перешагивает ритм от спотыкающегося меандра к спринту с полным дросселем. Это означает, что ранние этапы игры дают очень мало стимулов для развития сюжета, поэтому каждая цель больше напоминает рутинную работу, чем захватывающую прелюдию.

Не помогает то, что историю рассказывают через множество банальных роликов, которые слишком часто отрывают вас от действия. Благодаря длинным загрузочным экранам, создающим такие кинематографические объекты, они быстро становятся разрушительными и разочаровывающими. Удивительно, что разработчик SIE Bend Studio так неохотно заменил эти ролики на рассказывание историй в играх, особенно когда другие издания, опубликованные Sony, такие как не отмеченный на карте а также Бог войны являются мастерами ремесла.

Даже когда история улучшается по отношению к последним этапам игры, кричать не о чем. «Days Gone» не имеет надежды на узурпацию, наполненную пост-апокалипсисными штампами, потрясающими откровениями и одномерными персонажами. Последний из нас как лучшая сказка о зомби от PlayStation. Главные злодеи - худшие из этой группы, у них нет реальных мотивов для того, чтобы желать вашей смерти, кроме того, что они расстроенные психопаты.

Диакон тоже скучный и неприятный герой. Резкие воспоминания пытаются заставить вас сочувствовать его страданиям, но они не могут оправдать некоторые его откровенные подлые действия. Поскольку Диакон убивает бесчисленное количество людей в ходе этой истории, появляются намеки на то, что он в конечном итоге будет подтолкнут по более праведному пути дипломатии над насилием, только для того, чтобы повествование позже сделало резкий разворот и странным образом принял убийство в качестве шага к решение.

Связанные с: Предстоящие игры для PS4

Связанные с:   Предстоящие игры для PS4

В то время как сюжетные миссии часто бывают болезненно предсказуемы и редко отклоняются от устоявшейся формулы, на большой карте открытого мира скрывается множество неожиданностей. Мои собственные случайные столкновения варьируются от того, чтобы быть сброшенным с мотоцикла триплетом и попавшим в засаду мародерами, до захвата вражеским лагерем и временного лишения всех моих владений. Такие конфликты заставили меня думать более интуитивно, а не бездумно бить врагов штурмовой винтовкой.

К сожалению, вы редко вознаграждаетесь за то, что рискнули пойти по проторенному пути. Здесь нет предметов коллекционирования или скрытых специальных предметов, которые могут повысить ваши шансы на выживание, и, хотя добыча припасов из заброшенных домов пригодится для изготовления оружия Молотова, бинтов и оружия ближнего боя, вам действительно никогда не придется тщательно искать такие ресурсы.

Вы можете, по крайней мере, обнаружить лагеря NERO, где вы найдете ящики, которые улучшат ваше здоровье, выносливость или фокус (способность временно замедлять время, чтобы повысить точность при использовании оружия дальнего боя), но все они отмечены на вашей карте, искоренение острых ощущений открытий. На самом деле, мини-карта более загромождена, чем та, которую можно найти в игре Ubisoft, поэтому вы никогда не почувствуете изоляцию, на которой процветают ужасы выживания.

Связанные с: PS5 против Xbox Two

Дневной и ночной цикл используется эффективно; Freakers будут намного более активными и опасными после заката, и будут смотреть на спячку в пещерах, лачугах и вагонах поезда после того, как взойдет солнце. Темнота не всегда плохая, так как она также хорошо защищает от врагов, когда они пробираются через вражеские лагеря и пытаются скрытно атаковать.

Погода также играет большую роль, так как дождь и снег могут сделать его более скользким при езде на мотоцикле. Разбейте свой велосипед достаточно раз, и двигатель может сломаться, вынудив вас утилизировать отходы, необходимые для ремонта многих заброшенных автомобилей, которые засоряют дороги.

Вне миссий вам даже придется заправлять свой велосипед бензином, чтобы предотвратить его разрядку. Я нашел трудный путь, когда двигатель моего мотоцикла потерял сознание в середине подземного туннеля, и у меня не было другого выбора, кроме как разграбить соседнюю заправленную Freaker заправочную станцию, оставив только несколько патронов в моем пистолете.

Это был один из моих выдающихся опытов в «Днях в прошлом», и один из редких моментов, когда я чувствовал себя настоящей игрой на выживание, а не обычным шутером. К сожалению, поскольку вы можете заправлять свой мотоцикл в любом из основных лагерей и приобретать улучшения для расширения бензобака, таких сценариев очень легко избежать. Тем не менее, я все еще думаю, что мотоцикл является одной из лучших уникальных функций здесь, и я действительно ценю возможность тратить лагерные кредиты на изменение его визуального оформления, чтобы сделать его более личным.

Связанные с: Призраки Цусимы

Мотоцикл не единственная особенность, которая чувствует себя использованной в Days Gone. Существует много разных типов зомби: от пулино-губчатых разрушителей, достаточно сильных, чтобы оторвать ваши конечности от ваших розеток, до Крикунов с таким сильным криком, что они могут временно оглушить вас и подзывать близлежащих фрикеров, чтобы войти в них. Однако есть только горстка сюжетные миссии, где вы на самом деле столкнетесь с этими уникально опытными монстрами, тратя многообещающий потенциал.

Вместо этого вы потратите большую часть своего времени на убийство людей и ваших стандартных фрикеров, которых довольно легко убить. Несколько пуль, арбалетных болтов, молотов или даже качели бейсбольной биты скоро увидят, как голова Странника лопнет, как арбуз в микроволновке.

По крайней мере, в миссиях поздней игры вы сражаетесь с фрикерами в более клаустрофобных местах, поскольку вас отправляют через шахты и логова зомби-волков, чтобы обеспечить повышенное напряжение и более эффективные страхи при прыжках. Группировка Странников в массивных полчищах также помогает возродить фактор страха, но вам нужно пройти через множество копий с копиями, чтобы достичь этих захватывающих встреч.

Связанные с: Последний из нас часть 2

Связанные с:   Последний из нас часть 2

К сожалению, Days Gone также страдает множеством технических проблем. Во время моего 30-часового прохождения игра три раза зависала, заставляя меня перезагружаться. В некоторых случаях звук и диалог также не запускались, оставляя персонажей и двигатель моего мотоцикла до жути бесшумным.

Однако самая постоянная техническая проблема из всех - это внезапное падение частоты кадров. Поворот крутых поворотов на моем мотоцикле на полной скорости чаще всего приводил бы к ужасному заиканию экрана на стандартной PS4, которая кажется непростительной для такого громкого эксклюзива. Несколько патчей были реализованы перед запуском с тех пор, как я запустил Days Gone, с другим уже в пути, но я могу подтвердить, что падение частоты кадров все еще распространено.

PS4 Pro показал себя лучше, с улучшенными характеристиками в открытом мире и во время интенсивных боевых действий. Но интенсивное время загрузки и странные ошибки сохранялись. Иногда цели не загружались, заставляя меня сбрасывать контрольную точку и выдерживать больше нагрузок, прежде чем продолжить путешествие.

У Days Gone есть пара фантастических идей, в том числе битвы за орды блокбастеров, которые предлагают одни из самых душераздирающих зомби-зрелищ, которые я когда-либо видел.

К сожалению, эти фантастические моменты мимолетны, с общими миссиями, грязной историей и чумой технических ошибок, удерживающих Days Gone от превращения в зомби-классика.

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: