11 вдохновляющих идей для нематериальных подарков для детей (и конкурса)

  1. 11 вдохновляющих идей для нематериальных подарков для детей (и конкурса) Если вы ищете подарок, который...
  2. Почему я пишу об этом сегодня?
  3. Их план прост
  4. 1. Встреча с кумиром, с любимым персонажем
  5. 2. Урок, демонстрирующий что-то новое для ребенка
  6. 3. Пропуск в зоопарк, аквапарк, оформление подписки и т. Д.
  7. 4. Обрамление некоторых дошкольных работ / фото
  8. 5. Кельн, полугодие
  9. 6. Билет на культурное мероприятие
  10. 7. Волонтерство
  11. 8. Общие посадки деревьев для ребенка
  12. 9. Приглашение друга на ночь
  13. 10. Делать что-то для ребенка лично
  14. 11. Конкурс, то есть место для ваших предложений
  15. Победители конкурса (и еще 30 отличных идей!):

11 вдохновляющих идей для нематериальных подарков для детей (и конкурса)

Если вы ищете подарок, который не будет иметь физической формы и который понравится детям, я приглашаю вас к участию.

У меня кровь в моей крови. Никто никогда не учил меня, никто никогда не говорил мне: «собирать различное барахло, потому что это может быть полезно когда-нибудь», но я все равно это сделал. Уже много лет. Я собрал, потому что было всегда стыдно выбрасывать это. Я собрал, потому что я буду "przydasię". В действительности, однако, наиболее распространенным было то, что когда мне нужно было что-то, я не мог ее найти. И чердак был полон. Подвал тоже. Три посуды? Конечно. Мои детские старые игрушки? Вагонетки? Ребенок? Стульчик для кормления? Все на месте. Два принтера без чернил, которые, вероятно, не работают в любом случае? Они. Кучи старой одежды? В нескольких коробках. 30-летние книги, которые больше никого не интересуют? В следующих коробках. Кроме того, было около десятка ноутбуков, телефонов, телевизоров и даже роутеров. Я, безусловно, "przydasię".

Мне показалось неправильным, что такое отношение разумно

Я не выбрасывал ненужные вещи. Это казалось бы расточительным для меня. В то же время я не заметил, что я действительно не накапливал, или, скорее, я загромождаю свою жизнь. Сколько раз я искал что-то - мне нужно было все больше и больше времени, чтобы найти это. Я также много раз потерял многие вещи и нашел их через месяц, два или двенадцать, когда они больше не были нужны. Я потерял свое время, я терял самообладание, я часто терял свое настроение, как только я думал о чем-то, что я не мог найти снова.

В конце концов, наступил критический момент, когда мы потеряли некоторые важные вещи и решили с моей женой, что пришло время что-то изменить. Первое восстание было, конечно, самым сильным. Одежда пошла в PCK, книги в библиотеку, а старые игрушки были частично пожертвованы на благотворительные акции, а некоторые дети были проданы в гаражных распродажах. Мы медленно начали освобождаться от этого "мусора". Однако такой рывок - это одно, а поддержание такого положения дел - совсем другое. Мы ввели принцип «один на один» - одну вещь, которую мы покупаем, одну вещь, которую мы даем / продаем / выбрасываем. Но это еще не все.

Почему я пишу об этом сегодня?

Я готовил эту тему некоторое время, но когда мне понравился бренд tołpa и представил мне взгляд на современный подход к потреблению, я понял, что мы вещаем на тех же длинах волн, и решил стать частью того, что они планировали. Вместе вы всегда можете сделать больше. Как говорят о себе:

«Мы за женщин, которые думают три раза, прежде чем что-то купить. Некоторые скажут, что таких женщин нет. Мы знаем, что они есть.

Это женщины, которые думают, что меньше значит больше. Это женщины, которые предпочитают изучать что-то, а не поддаваться непроверенным мнениям. Если у них есть свободное время, у них перехватывает дыхание. Они делают покупки, когда им что-то нужно. Слово «buszować» ассоциируется с полкой с фильмами. Или книги. И слово «забота» чем-то несложным. Каждый день. Положительно. Потому что им нравится заботиться о себе, и они делают это с удовольствием ".

Конечно, у них также есть серия косметики для мужчин, и, как и в случае с посланием для женщин, их послание для мужчин одинаково открытое и здравый смысл (если кому-то было интересно - щелчок ).

Их план прост

Они хотят уменьшить количество отходов, которые мы используем каждый день. Конечно, они сосредоточены на косметике, но я хотел бы распространить это видение на другие предметы - на одежду, игрушки и многие другие товары повседневного спроса. Потому что, как это ни парадоксально, такое ограничение количества приобретаемых предметов положительно влияет на другие сферы нашей жизни (и жизни наших детей), о которых мы уже могли прочесть, в том числе. в тексте Почему на самом деле меньше игрушек помогают нашим детям?

Если кто-то немного больше интересуется темой минимализма в современном мире и хотел бы узнать больше об этом, в этот сайт эти статьи будут появляться периодически.

Моя следующая цель - сделать так, чтобы мои дети не были обременены тем же подходом к хомиковании, который у меня был. То, что они могут отличать вещи, которые увеличивают ценность нашей жизни, от тех, которые занимают время и место для нас без необходимости. Что они научатся выбрасывать то, что не имеет ценности, и отдавать / продавать (в зависимости от возможностей и потребностей) то, что может иметь ценность для кого-то другого. Отсюда и идея главной темы сегодняшней записи.

В конце концов, если я как родитель покажу своим детям, что нематериальные вещи могут доставлять такую ​​же (или даже гораздо большую) радость, как материальные вещи, то, возможно, мои дети смогут избежать одержимости последним.

Ниже вы найдете несколько идей, представленных в этой мысли, которые мне удалось подготовить (намеренно я не пишу о том, что время, проведенное с ребенком, является лучшим подарком для него, потому что такое время должно быть как повседневная жизнь, а подарки обычно дарят для особых случаев) :

1. Встреча с кумиром, с любимым персонажем

Конечно, если наш ребенок является кумиром популярной музыкальной звезды, это может быть довольно сложно, но в большинстве случаев наш ребенок будет обожать того или иного персонажа из сказок, и это уже можно найти гораздо проще. Часто бывает достаточно посмотреть на различные фестивали, фэнтезийные фестивали или другие мероприятия, организованные, например, по случаю Дня защиты детей. Бывает и так, что в торговых центрах появляются различные временные выставки, и вы также можете увидеть там своих любимых героев. В крайнем случае, вы можете просто одолжить одежду и навестить ребенка на дому :)

2. Урок, демонстрирующий что-то новое для ребенка

Поскольку я против принципа сохранения ребенка в дюжине или около того кругов с разными интересами и не оставляя свободного времени, я думаю, что стоит показать ребенку что-то из другого мира. То, что вы не знали раньше. Так, например, возьмите его на урок верховой езды на лошади. Или урок игры на барабанах. Или урок укладки подводных счетчиков.

Каждая такая встреча - новый опыт для ребенка. Суть не в том, чтобы сразу сохранить его на годичный курс, а в том, чтобы показать имеющиеся возможности. Как сказала однажды Александра К. Транфорт:

«Лучший учитель - это тот, кто показывает вам, где искать, но не говорит, что искать».

Не говоря уже о том, что первые уроки, как правило, бесплатны, поэтому нам нечего терять.

3. Пропуск в зоопарк, аквапарк, оформление подписки и т. Д.

Здесь, в отличие от пункта два, речь идет о поиске того, что полностью соответствует интересам нашего ребенка. К сожалению, из-за места, где вы живете, к сожалению, первые два отваливаются, но третий звучит как можно интереснее.

4. Обрамление некоторых дошкольных работ / фото

Я знаю, что это в некотором смысле материальный дар, но не его материальная ценность.

Я помню, как наш сын правильно выполнил какое-то задание, за которое он, к сожалению, не получил никакого смысла, потому что не соглашался с «руководящими принципами». Он не чувствовал себя хорошо по этому поводу. Поэтому эта работа какое-то время висела в центральном месте нашего дома. Потому что для нас это было прекрасно, и мы хотели, чтобы он знал, что это такая изобретательность и креативность, которые важны, а не слепо следовать «указаниям». То же самое можно сделать с фотографией нашего ребенка или другим проявлением собственного творчества. Ниже, конечно, эта задача:

Ниже, конечно, эта задача:

5. Кельн, полугодие

Как уже знают постоянные читатели, нашим детям очень нравятся лагеря, и мы их тоже хвалим, потому что у наших детей обычно много положительных качеств. Я согласен, что это, наверное, самый дорогой «подарок» из всего списка, но если кто-то делает подарки по подписке, почему бы и нет. Кроме того, стоит поискать предложения близлежащих общественных центров, которые за большие деньги (иногда даже 1/4 от обычной стоимости, еженедельный выезд) предлагают поездки на несколько дней в колонии около нашего места жительства (что, на мой взгляд, является хорошим выбором, особенно когда первые поездки).

6. Билет на культурное мероприятие

Большинство знакомых мне детей уже имели возможность быть в кино. Но например на матче? На концерте? В театре? С этим я встречаюсь гораздо реже. Кроме того, я сам был удивлен, когда обнаружил, что в театрах также иногда проводятся специальные показы для зрителей младшего возраста. Вам просто нужно немного посмотреть :)

7. Волонтерство

Это, безусловно, более сложная задача для родителей, чем любая другая должность - я предупреждаю вас любезно и, к сожалению, я не принимаю жалобу. Однако, если мы хотим провести драгоценное время с детьми, которые научат его многим полезным навыкам, приглашение на совместную добровольную службу может стать ударом. Это правда, что я не имею в виду массовые мероприятия или раздачу листовок. Меня больше интересует волонтерство в доме престарелых или, например, в приюте.

Вот также примечание: в некоторых местах возможно семейное волонтерство, а в некоторых люди принимают только людей от 16 лет, так что проверьте это заранее.

8. Общие посадки деревьев для ребенка

Я знаю, что не у каждого есть сад, но у многих есть участок, возможно, у бабушки или дедушки. Итак, с ребенком вы можете посадить выбранное ребенком дерево у садовника, которое будет ему принадлежать. Это будет не только отличный «сувенир» во время взросления, но и некий эксперимент. А также укажите на ребенка, потому что теперь все дети без ума от защиты окружающей среды :)

9. Приглашение друга на ночь

В конце концов, лучшие идеи также самые простые, и, возможно, не так много лучших подарков, чем приглашение к нашему другу или другу, чтобы провести ночь вместе?

10. Делать что-то для ребенка лично

Например, шоу о любимых нашими детьми, использующих палатки или талисманы. Или спой свою любимую песню. Или нарисовать то, что любит наш ребенок. А так как наши навыки не самые лучшие в любой из этих областей, вы можете, например, используя готовую графику, создать и напечатать сказку для нашего ребенка, главный герой которого будет таким же.

11. Конкурс, то есть место для ваших предложений

Я думаю, что каждый родитель (я уверен :) с радостью будет вдохновлен новыми предложениями, поэтому среди всех тех, кто высказывает свои идеи в комментариях о нематериальных подарках для детей или описывает / демонстрирует какую-то интересную реализацию одного из вышеперечисленных, мы выбираем целых 30 (!), который будет награжден косметическими наборами от бренда Tołpa (каждый стоимостью 120 злотых).

Ответы, принимающие участие в конкурсе, могут быть предоставлены в период с 30 июня по 8 июля 2016 года (включительно), а победители будут объявлены 10 июля 2016 года в обновленной записи конкурса. Полные правила конкурса находятся здесь ,

Наконец, я хотел бы поделиться словами, которые лично помогают мне развивать вышеописанный подход и которые чрезвычайно верны:

«Ни один человек на смертном одре не сожалеет о том, что он не купил больше мусора в своей жизни».

Мы не будем сожалеть об этом, и наши дети не будут. Это хорошо помнить это.

Победители конкурса (и еще 30 отличных идей!):

Это было нелегко, потому что было более 150 записей! Поэтому следующий порядок очень случайный. В конце концов, я решил сосредоточиться на подарках, которые были нематериальными и в то же время могли быть подарены ребенку.

Рядом с каждым победителем есть идея для забавы, предложенная автором, а ниже в комментариях вы найдете их разработку (или здесь в фейсбуке за последние шесть). Победители, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте blogojciec (na) gmail.com (вместо (для) введите @) до 7 дней (т.е. до 17 июля 2016 года включительно). В электронном письме, пожалуйста, укажите содержание вашего победного комментария и адрес для отправки призов. При отсутствии контакта, призы будут присуждены другим участникам.

  1. Магдалена Точидловская - поездка в палатку
  2. Wicia - капсула времени
  3. Магдалена Боч - исключительные медали / лавры
  4. Кинга Кочаневич - коллекционирование специальных детских сувениров
  5. Gosia Ordysińska - день, проведенный по плану ребенка
  6. Агнешка Скудиновская - фотосессия для ребенка
  7. Катаржина Валерович - день на работе с родителем
  8. Марта - перенесение ребенка в мир сказок
  9. Агнешка - экспедиция в поисках сокровищ
  10. Rafał Życzkowski - выходные в деревне на ферме
  11. Доминика - пикник в двух сценах
  12. Марта Магрита - садовые эксперименты, масла, парфюмерия
  13. Ивона Вардал - идите на работу, о которой мечтает наш ребенок
  14. Анна Мазурек-Филипек - почтовый ящик с сообщениями, которые мы отправляли детям на протяжении многих лет
  15. Агата - билет в комнату секретов
  16. Алисия Ślesicka - рыболовная экспедиция
  17. Ивона - поездка к бабушке и дедушке без родителей
  18. Audumia - путешествие в скалы
  19. Эвелина Гузь - распространенное растениеводство
  20. Ада Гиржевская-Стинбок - смотрит на проектор фото родителей детства
  21. Мама Фания - организация Дня Исследователя
  22. Агни Сз-Ка - совместное участие в различных соревнованиях с детьми
  23. Ивона - готовим и печем вместе
  24. Ярослав Усович - занятия по изготовлению глины
  25. Агнешка Дерезиньска - совместная поездка в лес
  26. Сильвия Вишневская - оживление игрушек, в отсутствии ребенка
  27. Анна Баран - детектив
  28. Луиза Розмус - учится играть в карты или в шахматы
  29. Ханя Соколовская - путешествие на поезде
  30. Наталья Су - ночная прогулка

И еще раз, большое спасибо за невероятную дозу творчества. Чтение всех этих комментариев было удивительным опытом :)

Права на фото принадлежат Donnie ,

Почему я пишу об этом сегодня?
Три посуды?
Мои детские старые игрушки?
Вагонетки?
Ребенок?
Стульчик для кормления?
Два принтера без чернил, которые, вероятно, не работают в любом случае?
Кучи старой одежды?
Летние книги, которые больше никого не интересуют?
Почему я пишу об этом сегодня?

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные новости

Заливы на карту сбербанка без предоплаты
Наверное каждый пользователь всемирной паутины Интернет, который регулярно бродит безграничными ее просторами, сталкивался с объявлениями о мгновенном заливе денег на карту. Причем подобного рода операция

Банковская карта МТС
вернутся к содержимому Кроме стандартного кредитования физических лиц многие банки предлагают своим потенциальным клиентам получить кредитные банковские карты. У этого продукта есть свои тонкости и нюансы,

Взять займ на карту без отказа
Процентные ставки, сроки, суммы, требования к заемщикам могут просто кого угодно загнать в тупик. Поэтому перед тем, как взять займ на карту без отказа, стоит выбрать выгодные условия кредитования. Мы

Шкаф картотечный
Устали от неразберихи с документами? Ничего не можете найти в бухгалтерии? Значит пришло время купить шкаф картотечный. Эта мебель отличается от обычного шкафа своей конструкцией, которая максимально

Где купить видеокарты
Новый и перспективный вид дохода – это майнинг на видеокартах. Свой путь начинал с одной видеокарты и в последующем смог заработать достаточно денег для закупки большего количества видеокарт. Новую

Банковская карта Билайн
С каждым годом количество больших финансовых организаций возрастает. А компании, которые предоставляют различные услуги создают собственные системы для платежей. Такие организации, путем выпуска именных

Займы до зарплаты на карту
На современном рынке финансов существует немало возможности привлечь заем для вложения в бизнес или воспользоваться потребительским кредитом. И это совершенно правильно и выгодно. Ведь деньги -это инструмент,

Банковская карта МегаФон
«Революционная» банковская карта от  «Мегафона» «Мегафон» выпустил собственную банковскую карту на  базе MasterCard. Ключевая особенность карты – привязка к  счету мобильного телефона: