Дин говорит о новой музыке, сотрудничестве и успехе после дебюта в Нью-Йорке: интервью

через officialdean.com

С подросткового возраста декан Он порезал себе зубы как певец (вначале суетился и выступал на инди-сцене с подобными Китом Апе) и автор песен (создавая поп-драгоценные камни для ЭКЗО , VIXX Ли Привет и больше) но сейчас, в возрасте 23 лет, кажется, что корейскому R & B-поп-исполнителю, наконец, пришло время вступить во владение на своих собственных условиях.

Дин (стилизованный DΞΔN) провел свой дебютный концерт в Нью-Йорке на вершине месяца на Flash Factory, отметив свое последнее достижение за последние 12 месяцев: чувак произвел сенсацию на SXSW (выполняя шумные сцены, такие как в Spotify House, Hypetrack Stage и хедлайнер K-Pop Night Out), записанный с целым рядом захватывающих имен (Anderson .Paak и Block B's Zico, чтобы назвать несколько), и выпустил свой дебютный EP (форвард Мышление 130 Настроение: TRBL почтительно в Корее и Америке).

После концерта Фьюз побеседовал с исполнителем KCON 2016 о том, где он сейчас находится, что будет и какие советы он даст своим коллегам-артистам.

Поздравляю с первым концертом в Нью-Йорке. Как вы себя чувствуете сейчас?
Спасибо! Мне сейчас так хорошо. Это действительно было благословением.

Что отличает концерт Дина от других шоу?
Я думаю, что одним из главных является то, что я пишу свои песни, так что все мои песни соответствуют моему голосу. Я думаю, что это действительно помогает разделить мои песни и мои выступления.

У вас был замечательный прошлый год. Есть ли какие-то особые отличия до сих пор?
Начнем с составления диаграмм в различных музыкальных чартах, таких как Billboard , Melon и т. Д., И сотрудничества со многими другими талантливыми исполнителями. Кроме того, наконец, я смог встретиться со своими поклонниками по всему миру, выступить и получить поддержку от многих людей вокруг меня. Нет ничего идеального - у каждого художника есть взлеты и падения, но я действительно ценю все то, что я испытал как художник до сих пор.

Вы работали с такими как Андерсон. Паак и Эрик Беллингер. Есть ли еще какие-нибудь интересные совместные работы с артистами из США?
У нас [моей звукозаписывающей компании Joombas и меня] есть кое-что в работах, о которых я пока не могу говорить. Я могу сказать вам, что я хотел бы поработать с такими продюсерами, как Kaytranada и Monte Booker. Также было бы мечтой работать с таким художником, как Канье Вест ,

Вы также сотрудничали с такими игроками, как Gaeko, Zico, Heize, когда писали и сочиняли музыку для ЭКЗО , VIXX, IKON и многое другое. Есть еще коллажи на стороне K-pop? Вы недавно сообщили, что написали песню, предназначенную для IU, каков статус этого трека?
Будут еще совместные работы, так что следите за обновлениями. К сожалению, я до сих пор не смог передать этот трек IU. Она удивительно талантливая артистка, поэтому мне бы хотелось иметь с ней возможность поработать над этим треком или новым.

Дайте нам немного понимания того, как вы пишете и производите музыку. Как проходит ваш процесс? Есть ли у вас какие-либо советы для начинающих?
Иногда мои тексты выходят первыми, а иногда мои мелодии выходят первыми. Есть моменты, когда у меня есть только ритм вещей, а не весь кусок. Честно говоря, я придерживаюсь своей интуиции и плыву по течению. Для начинающих авторов песен и исполнителей мой совет - быть уверенным в себе! Есть разные способы добраться туда, куда вы хотите, но это начинается с веры в себя. Я также рекомендую действительно слушать и изучать все виды музыки от разных исполнителей, а затем найти свой собственный цвет.

Что еще будет в этом году?
Новый альбом, больше концертов и определенно другая сторона меня как артиста. Спасибо за проявленную любовь и поддержку. Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня в моем путешествии.

Как вы себя чувствуете сейчас?
Есть ли какие-то особые отличия до сих пор?